Любимая фраза из FT))))
|
|
Лилу
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Новичек Сообщений: 507
| Пишем свои любимые щикарные фразы)))
например, Шаверма!! :D
Хочу мировой флуд!!!!!!!!
|
|
| |
Киоко
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
Новичек-слабачек Сообщений: 153
| Я отбанкаю твою задницу(Локи) Я твой личный отбанкаенный Куросаки-клубничка(Локи) Ну вот я и поел, силушка богатырская вернулась(Нацу) Я аш прям воспылал(Нацу) Шо за нах(все) О милый Грей!( Джубия) -Головешка! -Отмороженный извращенец!(ну тут всё понятно) Мужик!!!!(Эльфмэн) пока больше не помню)))
|
|
| |
Лилу
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:39 | Сообщение # 3 |
Новичек Сообщений: 507
| Quote (Киоко) Я отбанкаю твою задницу(Локи) Я твой личный отбанкаенный Куросаки-клубничка(Локи) Ну вот я и поел, силушка богатырская вернулась(Нацу) Я аш прям воспылал(Нацу) Шо за нах(все) О милый Грей!( Джубия) -Головешка! -Отмороженный извращенец!(ну тут всё понятно) Мужик!!!!(Эльфмэн) пока больше не помню))) хорошее начало!
Хочу мировой флуд!!!!!!!!
|
|
| |
CHIHIRO
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:29 | Сообщение # 4 |
Новичек-слабачек Сообщений: 109
| Самка-тёлка-девка-баба тумба-юмба ха-ха-ха Банкай, Эльза вернулась! Леди, не будете ли любезны одолжить ваши труселя? -пашел на*! -вас потревожили эти грубые мужланы? -за мужчину говорят кулаки! В рот мне ноги! Они, что, решили повторить подвиг Гагарина? Мать твою за ногу Хэппи ведь не транспорт.... Хэппи мой друг... Ну ты ваще... Вы незаконно проникли в дом, а значит, нарушили 139 статью УКРФ! Б-Быдло! Из Чернобыля! Шикамару хренов Эй, бухло! Я не продую тебе!!! срань господня! Аспирин рулит тра-та-та я кострирую кота
Ну типа воть
УХОЖУ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)
|
|
| |
Blaise
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:47 | Сообщение # 5 |
Малообщительный Сообщений: 24
| Леди, не будете ли любезны одолжить ваши труселя? -пашел на*! -вас потревожили эти грубые мужланы? -за мужчину говорят кулаки! я помню этот момент забавно
|
|
| |
Веельзевул
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:49 | Сообщение # 6 |
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Сообщений: 767
| в этом году я выйграю главный приз - квартиру в Бутово!
|
|
| |
n-mod
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:32 | Сообщение # 7 |
Малообщительный Сообщений: 70
| А если пиписька не выросла, то нех в это дело лезть. (Нацу).
|
|
| |
Данте
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:11 | Сообщение # 8 |
Скорблю... Сообщений: 50
| Бугагагагашеньки
|
|
| |
Драго
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:39 | Сообщение # 9 |
Малообщительный Сообщений: 50
| Люси меня съест!!! Заткнись, шаверма!!!))))) Добавлено (21.06.2012, 14:39) --------------------------------------------- этот релиз не для продажи!!!! кого ни будь увидите что продает-Изнасилуйте!!!))))
|
|
| |