Лилу
| Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Новичек Сообщений: 507
| Автор: Mr Kiss
Фэндом: Bleach Персонажи: Многие
Рейтинг: R Жанры: Стёб, Гет, Юмор, Слэш (яой) Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC Размер: планируется Мини, написано 15 страниц Кол-во частей: 3 Статус: в процессе написания Описание: Не мое))) Нашел,решил поделиться! меня порадовало - смеялся до слез)
Публикация на других ресурсах: Где хотите
_________________________________________________________________________________________________________
Часть Стоят на улице Хитсугая и Бьякуя. Хитсугая: — Апчхи! — Будьте здоровы! — Спасибо. — Пожалуйста. — Не стоит. — Ну что вы… — Не умничай! — Да пошел ты!..
Сидят у забора укуренные тайчо:. Шунсуй: — Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы твориить дообрые делаа. Укитаке: — Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы твориить добрые делааа. Бьякуя: — Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее псылаал.
Просыпаются утром Шунсуй и Укитаке на берегу. Земля кругом перерыта и сети стоят. Шунсуй: — Не, ну ты и нажрался вчера.... Ты что ж сети-то на берегу поставил? — Вот кто бы говорил "Нажрался"! Где ты греб — там я и ставил!
Шинигами на экскурсии по музеям мира живых. Гид показывает скульптуру воина без рук и без ног. – Автор назвал эту работу "Победитель". Зараки: – Могу себе представить, как выглядел побежденный.
Лежит окровааленный Саске под деревом, рядом сидит Карин: — Я ж тебе, идиоту, говорила — Куросаки Ичиго это! А ты — Наруто, Наруто!
Выходят риока из лесу, видят, сидит Куукаку. Они к ней: — Извините, вы не подскажете, как пройти в Сейрейтей? — Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним — говорящая река....
Гин приходит к Мотсумото: — Девушка, я знаю, вы ведь давно ждете принца на белом коне? — Да... — Ну вот. Я пришел. — Круто. А где принц?
В Лас ночес: Ичиго долбит рукояткой Зангетсу в гиганскую дверь: -Выходи Айзен. Голос из-за дверри: -За тебя урода не выйду.
Тяжкие будни Уэко – Зачем топтать мою любовь, Айзен-сама? – А не нужно разбрасывать, Ичимару-кун! Сколько раз говорил: сдул, свернул, положил в шкаф!
Кодекс, принятый у подчиненных Кучики Бьякуи: 1. Бьякуя всегда прав. 2. Если Бьякуя не прав – смотрите пункт первый. 3. Если Бьякуя все еще не прав – Ичиго, ты не его подчиненный, тебя этот кодекс не касается. 4. Если Бьякуя все еще не прав, и Вы решили сказать об этом во всеуслышание – готовьтесь к дуэли. Напишите завещание. Укажите наследников. И все-таки попытайтесь одуматься… Хотя какое там одуматься, Ренджи…
Что делать если рушится Сейретей: 1.Если вы офицер — делать ноги. 2. Если вы лейтенант — делать деньги. 3. Если вы капитан — делать вид что так задумано.
Главком Ямамото на собрании капитанов: — В связи с угрозой арранкаров, чтобы уравновесить наши силы, я принял решение организовать 14-й ударный отряд синигами. — Что?! — Это шутка? — У нас и так не хватает людей… — Кто же станет капитаном…? — Капитан 14-го отряда уже определен, это глубокоуважаемая Кучики Рукия. — Рукия?! — Что за бред…?! — Она даже на лейтенанта не тянет… не говоря уже про банкай! — Да, минусы есть, но никто другой не справится лучше неё. Это обусловлено спецификой состава подразделения… — Ээ…? — …Оно целиком и полностью состоит из Куросаки Ичиго.
Идет Гин по Хуэко Мундо, видит Тоусен держит за шкирку Гриммджо(в образе кота) и орет ему на ухо: — ХОЧУ ХАЛИБЕЛЛ!!! ХОЧУ ХАЛИБЕЛЛ!!!! Гин понаблюдал немного, потом интересуется: — Канаме, ты на кой это делаешь? Тоусен: — Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!?!?!?!
Бредет Ичиго по лесу, видит озеро. А в нем золотая рыбка. Поймал он ее и просит: — Исполни 3 моих желания.... — Не, Куросаки, время щас тяжелоке, так что давай одно. — Ну ладно. Хочу, чтоб Айзена с его братией в Хуэко Мундо не было. Чтоб его вообще не было. — Ты че, Куросаки, сдурел? Я в лесу плававаю, откуда я нахрен знаю, где твое Хуэко Мундо! — Ну ладно. Сделай тогда Орихиме умной! — Ладно, но мне надо с ней пообщаться. Устроил им Ичиго встречу. После нее: — Ну что, сделаешь? — Так где, ты говориш это Хуэко Мундо с Айзеном?
Трое подрядчиков – из домов Кучики, Шихоуин и Шиба – приехали осматривать фронт работ. Тюджиро, как фукутайчо первого отряда, их встречает, показывает, что и как... Потом просит каждого молодца оценить стоимость ремонта. Шихоуинский умелец походил, померял и говорит: — 400.000 йен за материалы, 400.000 йен для моей бригады и сто тыщ навару для меня. Всего 900 тыщ. Тюджиро записал все, и поворачивается к мастеровому от клана Кучики. Тот походил, померял, посчитал и говорит: — Это вам будет стоить 700 тысяч йен — 300 за материал, 300 для моей бригады и 100 тыщ навару для меня. Фукутайчо все кисточкой набросал аккуратно и смотрит на умельца из клана Шиба. Тот без тени промедления говорит: — Эта работа будет стоить 2 мильена 700 тыщ йен. Фукутайчо хренеет: — Ты ведь даже не взглянул на стройку и называешь ТАКУЮ цену! — Очень просто, — отвечает Шиба, — мильен для меня, мильен для тебя, а на остальное мы наймем этого кучикинского поца...
Однажды в детстве Кучики Бьякуя сильно заболел, и мама взяла с него слово, что он не будет выходить на улицу без шарфика…
Три часа ночи. Пьяная Мацумото на центральной площади Готея орет: "Люди!!! Люди!!!" В окнах домов зажигается свет, появляются встревоженные лица. — Отвернитесь, я писать буду!
Шинигами во главе с Бьякуей сделали стоянку в одном из районов Руконгая. Пока устраивались, Ренджи решил прогуляться по окрестностям. Вдруг видит — лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, Кучики. — Что вы слышите, тайчо? — Лейтенант, едет большая повозка с пустыми. Все с оружием. Их примерно четверо. Один из них очень толстый. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. — Тайчо, как вы всё это узнали?! Неужели по дрожи земли!? — Нет, лейтенант Абараи! Эти гады только что меня переехали!...
Поймали аранкары Ичи, привели к Гриммджоу. Гриммджоу: -Сколько тебе лет, мальчик? Ичи: -Шестнадцать скоро будет... Гриммджоу: -Ути-пути, какой оптимист...
Крепко подвыпившая Мацумото заваливается в кабинет, падает на диван и шепчет разгневанному Хицугае: – Т-с-с! Тайчо, я кое-что нашла. Утром скажу. Утром Хицугая с нетерпением спрашивает: – Hу, что ты там такое нашла? – Представьте себе – новую пивную!
Орихиме бродит по Лас Ночес. Под дверью Айзена сидят трое арранкаров в маджонг режутся. Она подходит к кабинету, дергает за ручку – дверь не открывается. Ну, она собирается уходить, как один из арранкаров говорит: – Ты сильней дергай. Дергает посильней – результат тот же. – Да ты сильней дергай. Ну, дернула сильней – дверь не открылась – Да закрыто же!!! – А мы думали, тебе ручка дверная нужна.
Бьякуя возвращается из дипломатической поездки и застаёт Рукию в постели с Ренджи. Берет Ренджи за шкирку, утаскивает в другую комнату и говорит: — Я выстрелю два раза в воздух, оба упадём. К кому Рукия первому подбежит, с тем и останется! Раздаются два взрыва, а затем крик Рукии из спальни: — Ичиго, выходи из шкафа, эти идиоты поубивали друг друга!
Рукия колотит Ичи. Несчастный забился под кровать. Рукия пытается достать его шваброй: — Вылезай! — Hе вылезу! — Вылезай, говорю!! — Hе вылезу!!! — А я говорю, вылезай немедленно!!! — Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу — значит, не вылезу!!!
Ичиго, я уже сто раз говорил тебе, что я не седой, а БЕЛОВОЛОСЫЙ! -Ну да, Тоуширо! А я тогда не рыжий, а апельсиновый!
Просыпается как-то Айзен. Вокруг темнота, никого нет. Он лежит и думает: "Если сейчас войдёт Хирако, скажу, что я проспал, а если Гин,то пошлю за чаем". Входит Исида: -Ну и нахрюкался ты вчера, Ичиго!
В СС давала концерт группа «Ария»... Не виноват я!!! – оправдывался Маюри, растерянно глядя на безжизненное тело солиста. – Ну чего он распелся: «Возьми мое сердце, возьми мое сердце»?
Место клизмы изменить нельзя!!!(с) Унохана тайчо..
Журналист (Ж) с Киораку (К): Ж-Вы спортом занимаетесь каким-нибудь? К-Да, я кидаю дротики Ж-А, вы дротист? К-Непонял!? Ж-Ну вы дротите? К-Ну... Не без этого конечно!
-Скажите Мадараме-сан,сбылась ли какая-нибудь мечта вашего детства? -Да!Когда меня драли за волосы,я мечтал быть лысым!
Орихиме пришла к гадалке:-меня любят двое парней!Скажи,кому из них повезёт?Гадалка разложила карты,потом внимательно посмотрела на клиентку:-Повезёт Ичиго,а с тобой останется Исида.
Зараки командует: — Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...
-Знаешь, меня замучали сны гомосексуального содержания. -Например? -Ну, например, про то, как я гонюсь за Рэнджи... -Та-а-ак, продолжай. -По длинному узкому коридору... -Так-так. -На бульдозере... Первый день работы Киры Изуру в отряде Айзена Соске. Кира: А когда будет собрание? Айзен: Да вот в понедельник, махнем на природу, возьмем ящик водки, да пару ящиков сухого, да пива ящиков десять... Кира: Что Вы, я не пью... Айзен: Ну ладно, тогда в понедельник можешь не появляться. Давай во вторник приходи — анаши возьмем, кокаинчику, таблеток — классно оттянемся. Кира: Нет, не могу, мне для работы нужен ясный разум! Айзен: Ладно, тогда в среду приходи. Позовем красивых девушек, устроим классную оргию! Кира: Что Вы, не могу – я однолюб! Айзен: Слушай, парень, а ты не голубой, в натуре? Кира: Да нет, как Вы могли подумать! Айзен: Ну ладно, тогда в четверг тоже можешь не приходить
Айзен: — Я вам нравлюсь? Ну вот и прилагайте усилия! Я за вас за мной бегать не буду!
Объявление в Инете: "Ищу поклонников Наруто. Найду — Убью!
Кераку приходит с работы и говорит нанао: -У нас завтра сабантуйчик намечается, поэтому приду пьяный. Нанао (сурово): -Не пьяный, а выпивши. Кераку (робко): -Всё-всё, выпивши... Нанао: -Не всё-всё выпивши, а просто выпивши!
Уважаемый Маюри-сама!
Давно хотел признаться Вам в своих чувствах. Я давно люблю Вас. Я любил Вас за то, что Вы не пытались использовать меня в своих экспериментах. За то, что работа заставляла Вас проводить все свое время в лаборатории. За то, что Ваше лицо не являлось ко мне во снах, и Ваш светлый образ не терзал мою душу наяву. Я любил Вас за то, что одного упоминания Вашего имени было способно усмирить самые горячие головы моего отряда. Я любил Ваше отсутствие. Кратковременной встречи на Совете капитанов мне хватало для того, чтобы оставаться счастливым до нашей следующей, такой же краткой, встречи. Поверьте, мои чувства бескорыстны. Я не требую от Вас уделять мне свое внимание. Я люблю вас, когда не вижу по утрам. Когда Вы не принимаете мое приглашение на чай, которое я и не думал отправлять. Я люблю Вас тем больше, чем дальше Вы находитесь. Если бы Вы знали, как сильна моя любовь к Вам сейчас, когда я нахожусь в Уэко Мундо и не имею возможности увидеть Вас.
С искренней любовью, Ичимару Гин
Ичи отсутствовал всю ночь, пришел только под утро. Исшин, обеспокоено: — Ты где был? — С Исидой в карты играл. — Ну и кто кого? — Никто никого! Мы в карты играли!!!
Айзен говорит Гину: -Вчера признался Хинамори во всех своих грехах! -Ну и что? -Не помогло, свадьба через три недели.
Если Вас беспокоит нездоровый интерес Вашего ребёнка к шинигами, приучите его к более здоровым и безопасным занятиям: картам, вину и девочкам.
Табличка на двери в кабинет Кёураку Шунсуя: Оставь одежду всяк, сюда входящий.
Лежит Шунсуй на крыше и рассуждает: -Любовь — парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
Ямамото в Академии: – И запомните, что добро всегда побеждает зло… Молодой Айзен, вскакивая с места: – Чур, я добрый!
Разговор Масаки и Ишшина: – Дорогой, ну зачем ты купил нашему Ичиго небьющуюся игрушку?! – А что такое? – Он же ею перебил все окна и всю посуду!
— Рукия, что ты там делаешь? — С Кайеном-доно играю. — Поиграешь, закопай обратно!
— На празднование дня рождения Маюри пьяные шинигами из 12-го отряда с криками — "32 — это норма!" пришили имениннику ещё 12 пальцев.
-Давай драться !!!! -Давай !!! -Цвети Сенбонсакура !!! -Ебани в саду черешня !!!!!!!!!
Кенпачи, почесывая затылок: — Слушай, Маюри, а что будет, если скрестить зайца и белку? — Заебелка! – сказал Маюри и дьявольски захихикал.
Капитан третьего отряда, тихонько хихикая, доложил об уничтожении гектара конопли.
Знаете, зачем Куроцучи маска? Когда Совет назначают на семь утра, вместо него туда ходит Нему, и никто ни о чем не догадывается.
"Чаппи или Педигри Пал?" мучался Гин, выбирая подарок Комамуре.
Вопрос на засыпку: сумеет ли банкай Уноханы-тайчо переварить банкай Куроцучи-тайчо?
Один-единственный раз в жизни несокрушимый Кенпачи упал в обморок: когда Ячиру вспрыгнула ему на плечо с воплем: "ПРЕВЕД, КЕНПАНЧЕГ!!!".
У Ичимару Гина как-то раз спросили, зачем Комамуре-тайчо шлем. – Беречь свою голову, конечно! – Ответил тот. – А вдруг там мозги?
Шиба Кайен возвращается после выходных, проведенных в кругу семьи, в отряд, и рассказывает: – Вчера были на рыбалке. Клев – изумительный! Вот только динамита мало взяли…
– Вас приветствует радио "Уэко"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Айзен.
Сидит Ичимару, смотрит арт. Гин-Айзен, Гин-Кира, Гин-Гриммджоу… Уже слюнки скоро капать начнут.. – Кира-кун, принеси платок! Листает дальше, а там Гин-Хинамори – Кирааааа!!! Концепция изменилась, тащи тазик!
У Ичимару Гина как-то раз спросили, почему Мацумото-фукутайчо так мало бывает на рабочем месте. – Она очень любит купаться, – ответил тот. – ??? – Но одной ей скучно, а вдвоем – дооолгооо…
– Знаете, Айзен-тайчо, я так одинок, – жалуется Ичимару. – То есть как это одинок? – удивляется тот. – Ведь всем известно, что у тебя есть не только влюбленный лейтенант, но и красавица Рангику.. – В том-то все и дело – они постоянно надеются друг на друга!
– Скажите, Йоруичи-сама – какой лейтенант вам больше по душе – костлявый и хмурый или толстый и веселый? – спросила как-то Сой Фонг – А сколько фунтов ты должна прибавить, чтобы стать веселой?
Ямамото на лекции спрашивает: – Вот если бы перед бараном поставили бы ведро с водой и ведро с водкой, что бы начал пить баран? – Воду, – отвечает Шунсуй. – А почему? – А потому что баран.
– Унохана-тайчо! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством. – Понятно, Кира-кун… Когда начинается отпуск у вашего капитана?
– Мацумото-сан, давайте сыграем в карты на раздевание? – Хисаги-кун, вам интересно увидеть или похвастать?
Капитан Маюри и Иcида Урюу: – Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? – Нет, но поскольку я собираюсь жениться на вашей дочери, то не вижу другого выхода.
Подкатывает Маюри к Унохане – Скажите, эти волосы у вас настоящие? – А у вас голова не искусственная?
Медицинское обследование Иккаку: – Какая у вас группа крови? — А что, спирт делится на группы?!
Он медленно с трудом открыл глаза: Белая комната. Белые стены. Белый потолок... Белая горячка??? — Нет, сэр, Лас Ночеас, сэр!
Приходит Кёраку с похмела в магазин, а кошелек Нанао отобрала: – Сколько у вас бутылка саке стоит? – 40 – А полбутылки? – 20 – А чашка? – 10 – А сколько капля саке будет стоить? – Ха, капля бесплатно. – Накапайте мне стаканчик.
Ячиру заполняет автобиографию для оформления лейтенантом и спрашивает сидящего рядом Зараки: – А место рождения указывать? – Ага, ты его ещё нарисуй…
Ячиру интересуется – На кого похожи дети? – На крокодилов. Чем больше они становятся, тем меньше хорошего от них ждешь!!!
– Ты меня уважаешь? – Ты уже спрашивал! – И что ты ответила? – Не помню…
Заповеди от Кёраку: Когда приходишь утром на работу в понедельник, главное, – это случайно не начать работать.
Сейритэй говорит о смысле жизни: Кен-тян: Ну...это...это......жизнь..... Йачиру: Класно Кен-чан!!! Кен-чан: знаю...я умный. Юмичика: Это прекрасная вещь которая... Иккаку: заткнись! Юмичика: Почему? Иккаку: Потому!это жизнь... Гримджоу: УБИВАТЬ БЕЗ ПОЩАДЫ И ЖАЛОСТИ!!!! Гин: Грим-тяян!Так нельзя! Гримджоу: То есть.? Гин: убивать надо с УЛЫБКОЙ Ренджи: Вы все идиоты! Мы все в мире духов. А тут живут те которые СДОХЛИ ,БЛИН!КОКОЙ НАФиГ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Пришел Иккаку в Академию поступать, а привратник говорит: – Ну, как тебя впустить, если у тебя из кармана бутылка саке торчит? Пойди вылей. Мадараме вышел, походил и снова к воротам. – Ну, что вылил? – Нет. Не могу. В этой бутылке половина саке Юмичики. – Ну, так пойди вылей свою половину и заходи. Снова ушел, походил, возвращается. – Ну, что вылил? – Нет, не смог. – Почему? – Моя половина – снизу!
До открытия магазина Урахара пробовал открыть клинику. Приходит пациент: – Сколько стоит удалить зуб? – Если без боли – 50, а с болью 100. – О! Как хорошо! Конечно, же, мне без боли, тем более это дешевле. Урахара сразу же хватает щипцы и начинает тащить зуб. – А-а-а-а-а-а!!! – Уважаемый! Если вам больно – это уже сотня…
Назначили Тоосену нового лейтенанта. Он его утром ждет – не приходит, днем – пусто, вечером – никого.
На следующий день появляется Хисаги, и Тоосен спрашивает: – Где был? – Ну, мы с ребятами отмечали моё назначение… – Почему не сообщил заранее? – Как не сообщил? Я же вам записку оставил!
Свадьба Хисаны и Бякуи. Со стороны невесты пригласили семью из Руконгая. Отец садится на стул, жена ему на колени и на руки берет ребенка. – Что же вы так сели? – удивляется Кучики. – Места же за столом много… – Но вы же тарелки положили одна в одну.
В операционной 12-го отряда:
– Куроцучи-тайчо, кажется, мы его потеряли… – Ой, что ж теперь будет-то?! – Ничего, ничего. Сейчас электрики свет починят, и найдем. Далеко он уйти не должен… Куда ж он в темноте-то уйдет… Под наркозом… Да и почка его, вот у меня тут осталась…
Кёраку сдает экзамен на капитана.
– Ради отряда курить бросишь? – Ну, брошу. – А сможешь ради отряда бросить пить? – Нууу, ради отряда смогу. – А женщин ради отряда оставишь? Кёраку задумался: – Ну если ради отряда, только ради него. – А жизнь за отряд родной отдашь?!!! – Конечно отдам, зачем такая жизнь нужна?
Ямамото выступает с «проповедью» перед выпускниками:
– Дети мои, не поддавайтесь искушению! Все начинается с одной маленькой рюмочки, потом их будет две, потом три, а там уже начинают курить, уже на уме секс, роскошь – все это ведет к разврату, падению нравов и снижению воинской дисциплины. У вас есть ко мне вопросы? Из задних рядов голос Кёраку: – Да, генерал. Где взять эту волшебную рюмочку?!
8 марта:
– Кераку-тайчо, вы бы мне цветы хоть подарили. Я бы их в стакан поставила. – Нанао-тян, ты мне стакан поставь, я тебе и цветы подарю!
Спрашивает однажды Ячиру у Зараки:
– Кто такие притворщики? – Притворщики – это те шинигами, которые ходят на Совет Капитанов с весёлым настроением.
Хотел однажды Айзен купить у Урахары Хогёку. Тот описывает план действий:
– Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору.
Бродя по Руконгаю, Юмичика и Иккаку разжились едой и бутылкой саке на ужин. Сидят, едят, Юмичика потянулся за едой, сбил бутылку, но успел поймать. Юмичика, радостно: – Смотpи, бyтылка только что была на волоске от смеpти. Иккаку, сквозь зубы: – Ты тоже.
На перекрестке Рангику подходит к постовому и спрашивает:
– Извините, вы случайно не видели здесь моего друга? Час назад мы должны были встретиться на этом месте. – А как он выглядит? – Весь зеленый от злости.
Из наставлений Айзена:
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного.
* * *
Валяется Кёраку на крыше, мол, спит, работать не может, вдруг слышит приглушенный голос Нанао:
– Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в кабинет:
– С кем ты говорила?!
– Читала листовку Женской Ассоциации, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух. Например, "Пора идти на построение" или "Когда вы подпишете эти бумаги?" И здесь же говорится, что капитан услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут!
* * * В магазин Урахары тайком приходит Бякуя и просит продать цианистый калий.
– Это очень сильный яд. Зачем он вам?
– Хочу дать его жене.
– Это преступление! Она же умрет!
Бякуя достает из рукава фотографию где Хисана с Йоруичи.
– Что же вы сразу не сказали, что у вас есть рецепт?!
* * *
– Расскажи, Шунсуй, как ты того холлоу-то завалил.
– Как обычно: ласка, шампанское, легкая музыка…
* * *
Изобрели в Готее новый сорт выпивки. Решают, кто на что продукт испытывать будет.
Маюри говорит: – Мы испытаем ее на токсичность. Бякуя: – Мы на ароматические свойства и вкус. Гин: – Мы на прозрачность и цвет. 11 отряд: – Ну, а мы на предельные нормы потребления!
* * * После операции: – Маюри-тайчо, это вы мне голову после боя с холлоу пришивали? – Я. Есть претензии к качеству шва? – Нет, тайчо, что вы, шов хороший, но голова не моя.
* * * Встречаются Чад и Ичиго
– Ты что это, Куросаки-кун, такой пришибленный? – Да Исиде пари проиграл на 1000 долларов! – За что это? – Да он похвастался, что может запросто попасть в книгу рекордов Гиннесса! – Ну, и как, неужели попал?! Как последний квинси? – Попал! С трех шагов из лука, собака!!!
* * * Встретились как-то Айзен с Урахарой… Посидели, поняли, что никто не расколется и не завербуется… Так и нажрались вдвоем бестолку…
* * *
Мацумото: Дайте холодной воды. Ханатаро: Холодное – только пиво. Мацумото: А кроме пива еще что-нибудь холодное есть? Ханатаро (устало): Возьмите Хицугаю… Так и стал Хицугая Тооширо капитаном десятого отряда. * * *
Новобранец Юмичика жалуется:
– Мадараме-сан, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно. – Все в порядке, – сказал Иккаку, – воин должен внушать страх.
* * * Ямамото на собрании капитанов:
– Сегодня понедельник, сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаясь. Во вторник, как обычно, нужно начинать раскачиваться. Вот в среду нужно хорошенько поработать. Четверг — это уже почти пятница, а пятница — это короткий день и все такое… вопросы есть? Кёраку: – До каких пор будет продолжаться эта ерунда со средой? * * *
Идет Кёраку по Сейрейтею, смотрит бомж с протянутой рукой стоит.
– Если денег дам, всё равно пропьёшь! – Я не пью. – Тогда прокуришь! – Я не курю. – Тогда пойдём со мной, я тебя Нанао-тян покажу и скажу: "Вот что бывает, если не пить и не курить"
* * *
Рангику дает объявление в газете: Ищу мужа! Курящего, пьющего, гуляющего! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы!
* * * Чтобы Блич был совсем политкорректен, Тоосену Канамэ осталось стать лесбиянкой.
* * *
Завтракают вместе Исида и Ичиго. Ичиго: — Слыш ты, в очках! Подай хлеб! — Ща, побежал! А волшебное слово где? — БАН-КАЙ!!!
Гин — Бьякуе:
— Бьякуя-сама, Вы не поверите!.. Среди тайчо есть голубой...
— И кто же?
— Ну... поцелуете — скажу!
* * *
Бьякуя:
— Ренджи, прекрати! Отстань от меня! Я занят! Свинья! Дурак!.. Дурачок... Дурашка...
Если что-то повторяется, не ругайтесь, у меня в голове и так много всякой ерунды…
Хочу мировой флуд!!!!!!!!
|
|
| |