Лилу
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:43 | Сообщение # 1 |
Новичек Сообщений: 507
| Автор: Mrs.Neko Бета: Microsoft Word
Фэндом: Fairy Tail Персонажи: Люси\Нацу,Джубия/Грей,Эрза/Джерар. + мой, и все остальные
Рейтинг: PG-13 Жанры: Злобный автор, Эксперимент, Юмор, Романтика, Повседневность Предупреждения: OOC Размер: Мини, 16 страниц Кол-во частей: 14 Статус: закончен Описание: Действия происходят в школе-интернате(наше время) и к Люси подселют необычного стедента из-за недостатка мест=) а что будет дальше читайте................
Посвящение: Всем прочитавшим и авторам моих любимых фанфиков.
Публикация на других ресурсах: если захотите, но только мне ссылочку.
Примечания автора: Ну это мая первая работа...... которую я решила написать.... в 6 утра=Р. Пожаааалуйста не судите строго.И простите за бональность(
Пролог. Школа-интернат именно сюда отец Люси отправил ее, что бы никто ни мешал ему работать. Люси пыталась убежать, но её находили люди её отца и она смирилась. Вот её первый день: Стена. Расписание дня. 7:00— подъём. 8:00— завтрак 8:30— школа. 12:00— обед. до 12:30 и на занятия. 15:00-окончание занятий. 17:00— ужин. с 17:30-21:30 свободное время 22:00 отбой. -Да уж ну и школа. сказала блондинка направляясь в класс. -Так кабинет номер........... 22...... а вот он. В классе учитель говорил о новенькой и все переговаривались о том кто она такая. были слышны голоса с задних парт: -я слышал что она дочь крупного предпринимателя. — неужели? -я слышала, что она по красоте обойдёт нашу Руну (мой персонаж) Руна была мисс Fairy Tail Высокая пышногрудая девушка с чёрными кудрявыми волосами они были похожи на ночной небосвод без единой звезды и зелёными глазами они были цвета утреннего луга . каждый год занимала первые места в этом конкурсе и конечно же не хотела что бы её кто то превзошел. Руне уже не понравилась новенькая. Учитель Хеппи( САМА В ШОКЕ)открыл дверь и вошла Люси. -Это Люси Хартфелия, прошу принять хорошо принять и относиться так же.сказал учитель подыскивая место блондинке. Ты будешь сидеть вместе с Леви МакГарден. Указывая на место во втором ряду, на второй парте сказал учитель. Прозвенел звонок на урок. Уроки прошли быстро, и Люси отправилась к себе в комнату. Неожиданно к ней пришли одноклассницы : Леви(её соседка по парте), Эрза, Джубия и Руна. -Люска знакомься это председатель комитета учащихся Эрза Скарлет, Джубия у нас чемпионка по плаванью,а Руна шестикратная победительница конкурса мисс Fairy Tail.с ярким огонечком в глазах всех представила Леви -Очень приятно я Люси Хартфелия.проговорила блондинка -Леви а в чём лучшая— спросила Люси -ну.....э... -ОНА У НАС ОТЛИЧНИЦА-сказали девушки в один голос -ну не совсем.... м— ответила, стесняясь Леви И все громко рассмеялись. Они сидели до отбоя и болтали обо всём. Вскоре все ушли. Люси приняла в ванную и отправилась спать. Никто ещё не знал что ждёт Люси завтра..... Бугагагага(злобный смех автора)
Новенький! Первые лучи солнца медленно озаряют школу и попадают в первое (попавшееся) окно (и, конечно же, это окно Люси) Блондинка медленно просыпается, открывая свои прекрасные молочно шоколадные глаза. Как обычно умываясь в ванной и принимая душ, собирается на завтрак, надев чёрную коротенькую юбочку, белую блузку с полосатым галстуком блондинка отправилась в столовую. Поев, она поспешила на урок. Урок шёл быстро, и вот почти перед обедом зашёл директор и представил нового ученика. -Добрый день ученики, я представляю вам нового ученика Нацу Драгнила, он перевёлся к нам из школы ''Дракон'', прошу любить и жаловать. Директор вышел и оставил нового ученика вместе с учителем и классом. -Что ж Нацу надеюсь, ты подружишься с нашим классом, сказал Учитель -Куда бы тебя посадить, размышлял учитель POV Люси Он такой красивый его волосы красивого цвета сакуры глаза серо-зелёные так и манят к себе, а его улыбка ооооохх я таю………. Блин, о чём это я думаю. Интересно, а он хорошо целуется? – Очнись Люси, она сказала сама себе. -Садись вместе с Гажилом Редфоксом, провозгласил учитель после долгого обдумывания. Блин это же взади меня. Мне пипец ( Бугагагаага) Конец POV Люси Ужин. -Привет, эээ ты Люси да? Послышалось позади блондинки. -Да ..а, а ты Нацу?— с дрожью в голосе сказала Хартфелия. -Приятно познакомиться-и снова Драгнил улыбнулся и подсел к Люси. -Можно? Спросил новенький. -Конечно,…о я всё равно ухожу пока— Хартфелия уже уходила, как кто то схватил ёе за руку. -Ну не уходи. Попросил Нацу жалостливым голосом. -Нет, я пойду мне уже пора. Люси попрощалась и ушла, оставив Нацу в одиночестве Вечером после ужина. Люси шла в комнату, обдумывая сегодняшний день, и то, как оставила Нацу одного она хотела извиниться , но не знала его комнату. Зайдя в комнату, она увидела чужой багаж. Сзади её талию обвили чьи-то руки, и в шею отдало жаром. -Привет ещё раз Люси — Поздоровался новый постоялец, и на лице чувствовалась улыбка. -Драгнил ты, что тут делаешь? Со злостью сказала Люси пытаясь вырваться из его рук, но попытка не удалась. — Мы теперь соседи Люси— с насмешкой сказал Драгнил. -КАК? Раздалось на всю школу. — Больше нигде нет мест, вот меня и подселили к тебе. Всё так же улыбаясь, сказал Нацу. Он, наконец, отпустил Люси, и она врезала ему пощечину со словами: -НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!! А ТО УБЬЮ!!!!!! С гневом в глазах сказала Хартфелия. -Да успокойся ты – Сказал Драгнил с огненным отпечатком руки Люси на его лице. Люси понежилась в ванне и легла спать, как вдруг почувствовала, как кто — то её обнимает тянет к себе. — Ты чё творишь Нацу?— сонным голосом спросила блондинка. -Кровать ещё не принесли и мне негде спать, на полу холодно, а такая мягкая и тёплая — пожаловался сосед. Люси спихнула его с кровати и уснула. Через час Нацу снова залез,к Люси обнял и решил спать так всю ночь……….. но вдруг………. –НАЦУ!!!!..........
Часть 2 -НАЦУ!!!! Ты охренел? я же сказала тебе спать на полу.С криками отчитывала она одноклассника. На крики прибежали ближайшие соседи Эрза, Джерар ,Леви и Гажил На Нацу и Люси накинулась Эрза : — Вы чё орёте на дворе полночь!— она уже хотела убить их, но её остановил Джерар. -Нацу охренел, лезет спать со мной, я его спихиваю, а он опять — блондинка злобно посмотрела на Нацу. Тут заходит Грей и Джубия. — Вы чё людям спать не даёте? Спросили сонные одноклассники. -Заткнись Грей — крикнула Эрза Гажил был такой сонный, что облокотился на стену и уснул, Леви пыталась его разбудить, но не смогла тогда она его огрела подушкой и они пошли спать. Грей хотел побить Нацу но Эрза его остановила и отправила в комнату с Джубией ,а с Нацу и Люси она ещё долго разбиралась и в конце концов победила Эрза она добилась согласия с помощью силы и ушла спокойная спать, у Нацу ещё долго болела голова от ударов Эрзы. Люси пустила Нацу на кровать, но что бы он спал на самом краю. Вот так прошла ночь, но Нацу всё — таки умудрился обнять Люси. Утро тоже не выдалось очень радужным, Люси увидев, что Нацу её обнимает, ударила его тем, что попалось под руку (вроде это был стул) и с огромной шишкой Нацу пошёл на завтрак. Так прошёл примерно месяц Люси и Нацу со всеми сдружились и между собой тоже, но так, же спали в одной кровати. Утро. -Нацу — позвала Люси. -Что?... тебе?-спящим голосом ответил Нацу. Одна его рука, лежа на талии блондинки, а другая притягивала ее к себе. -зачем ты меня обнимаешь?— краснея, спросила Хартфелия. -Ну …. знаешь….. ээээ….нравишься — ответил Нацу. -Нацу……….. а я..
Прости Нацу... -Нацу……….. а я, почему тебе нравлюсь?— двигаясь к нему, сказала Люси. -эээээээээ….. я знаю тебя уже сколько???? Ммм…. Месяц, мы спим в одной кровати, ты добрая, теплая, мягкая, понимающая и ещё раз добрая, потому что не сталкиваешь меня с кровати…..— Люси поцеловала в щёку Нацу и он продолжил: -И потому что я люблю тебя! Ответил он и поцеловал Хартфелию, это было неожиданно, но прекрасно она ответила на поцелуй. Они лежали ещё так очень долго и чуть не пропустили завтрак и начало занятий. На уроке Нацу кинул Люси записку: Люся ты мне так и не сказала любишь ты меня или нет? Уроки прошли, но Люси не ответила, она не подходила к Драгнилу целый день, вечером он увидел её в коридоре, прислонил к стене и попросил объяснений. -Люси, почему ты меня избегаешь? спросил Нацу девушку. Но в ответ он услышал лишь тишину. -Почему??— крикнул Драгнил, ударяя по стене кулаком. — прости …. мен….я Нацццу— выговорила наконец девушка упёрлась к нему в грудь и заплакала. Нацу обнял девушку и сказал: -Я тебе прощаю — ответил парень. -но Нацу ……. ты даже не знаешь, за что ты просишь прощения. И она снова заплакала. -Не плачь я ведь рядом — мило улыбаясь, ответил парень. -Нацу….. я тебя люблю — сказала девушка и поцеловала парня. -Но нам нельзя быть вместе……… прости.— Люси выскользнула из его объятий и убежала. Он успел её крикнуть только… -ЛЮСИ………. Нацу обыскал все комнаты, где могла быть Хартфелия но она как будто испарилась парень надеялся что она в комнате но, увы,……… Нацу лёг спать один. Люси. Комната Леви. -Спасибо тебе Леви что приютила — сказала блондинка. -Ничего Люська я тебе всегда помогу — Улыбнулась МакГарден. -Нацу просто не понимает — сказала Хартфелия и снова заплакала. -Так почему ты ему не расскажешь?— Удивилась синеволосая. -Но ведь он любит меня, я разобью ему сердце, если скажу — ответила Люси — А так он только сильней страдает, давай подумай завтра что ему сказать, на занятия не ходи я скажу, что тебе нездоровиться. -Спасибо!— сказала Люси и легла спать.
Часть Утро. Класс. -Здорово Нацу— поздоровался Грей -Чё тебе надо отморозок? — Разозлился Нацу -ЭЭЭ ты чё такой нервный? с Люси поругался? – спросил Фуллбастер Нацу встал и схватил Грея за шкирку. -Ты откуда знаешь? -Чуть не убивая друга спросил Нацу. -Э хватит мочилово устраивать — заявила Кана с бутылкой в руках. -Давай разберутся карты — сказала Альберона Разложив на парте карты, гадалка начала рассказывать что видит. -Ну что! – в один голос спросили парни. -Молчать! крикнула гадалка. -Пипец тебе, однако, Нацу, Люси уже обещали другому, так решил её отец, она не хочет, что бы ты к ней подходил иначе её отец обещал убить тебя, но она не может ведь она так любит тебя, карты говорят, что ты найдешь выход и останешься с Люси, но…. -Что Но! -крикнул Нацу -Больше я ничего не вижу— сказала Альберона допивая бутылку. -Нацу ты должен быть мужиком!-(угадайте кто крикнул) — А я что не мужик?— ответил Драгнил. -Нет ты не доказал её это!— снова крикнул Эльфман. -ТОГДА Я ….. – не успел договорить и прозвенел звонок. В класс зашёл учитель. -Кто отсутствует?— спросил ( хеппи?) смотря в журнал. Леви подняла руку и сказала, что нет Люси Хартфелии, она приболела. У Нацу сразу в голове пронеслось что Леви знает где Люси. Столовая. Обед Леви собираясь приступить к еде, но тут появился Нацу с бешеным взглядом и словами ГДЕ ЛЮСИ?
Глава 6 -Где Люси!— спросил Драгнил. -Зачем она тебе? – сказала МакГарден, съедая кусок пирога. -Я всё знаю!— Сказал Нацу Леви поперхнулась и переспросила( вдруг что то не поняла) -Знаешь? уставилась на него синеволосая. -Да, а теперь ты скажешь, где она? — Нацу спросил в недоумении -Только иди к ней после занятий, она у меня в комнате— ответила отличница. -Спасибо те Леви!!— радосно ответил Нацу. POV Люси — Что я скажу Нацу? вдруг он не поймёт? или испугается? или ….ну не знаю. — ах да я же пропустила школу, интересно это не скажется на моей успеваемости. Уже 14:50 Нацу скоро придет, а я не придумала, как ему объяснить? Отец тоже хорош, решает всё за меня так не честно. И блондинка снова заплакала. Конец POV Люси POV Нацу -Почему же она от меня это скрыла? Она меня не любит? Или любит? Ну вот и звонок, щас узнаем. Кстати, какая комната у Леви?............................ а да 8!. Конец POV Нацу Драгнил идёт по пустынному коридору в поисках Люси. Перед ним встаёт Руна. -Привет Нацу! Кого то ищешь? хитро улыбнувшись спросила МакГриф(на большее не хватило фантазии у автора) -Да нет, а что? спросил Драгнил. Руна прислонила его к стене держа за галстук и потянулась к губам парня. -эээээээээ ты что творишь? – спросил Нацу -А что ты ведь незанят?— улыбнулась Руна. -нуу……ээээ……..
Глава 7 -Руна отстань да я занят!— с блеском в глазах ответил Нацу. -Ну и кто же? Ах, ну да это же Люсечка, скажи честно, почему ты её полюбил? чем например я хуже?— гневно спросила шатенка. -во первых отпусти меня, во вторых Люси в 100 раз лучше тебя потому что она не самодовольная, а ты её полная противоположность причём во всём! — Как только парень это сказал она отпустила его, и он пошёл к Люси. -Так вот и комната 8! –вслух размышлял Драгнил Нацу тихо зашёл в комнату на часах было 15:30 он неслышно подошёл к Люси обнял за талию и поцеловал в шею. — Я всё знаю….— тихо прошептал Драгнил Люси молчала и смотрела в окно со слезами в уголках глаз. -Что с тобой Люси?— обеспокоено, спросил парень. Люси повернулась к нему. -Прости меня Н..ацу….-сказала девушка уперевшись в грудь парню. -Со мной всё будет хорошо…….. небойся — улыбнулся парень. -Я так хочу быть с тобой ….. но если…. Не успев договорить, девушка упала в обморок. -Люси, Люси, что с тобой — обеспокоенно кричал парень. Он отнёс Люси в их комнату он сидел и молил, чтобы с ней всё было хорошо. Люси пришла в себя около 11 вечера. -Н.на.цу— хриплым голосом девушка позвала парня. В комнате никого не было ,она встала и пошла к двери на часах было 22:50.Тут в комнату вошёл Нацу. -Люсссси с тобой всё в порядке?-спросил Нацу держа в руках поднос. -Я подумал ты хочешь есть и принёс еды— протягивая поднос сказал Драгнил. Люси поела, и села на кровать Нацу сел рядом. -Нацу почему если ты всё знаешь ты остался со мной ведь тебе угрожает опасность — Сказала девушка. -Потому что я тебя люблю, а ты меня?— сказал парень — Да я тоже люблю тебя — произнесла блондинка. Нацу увлёк её на кровать и поцеловал…………. После бурной ночи Нацу спросил: -Люси ты будешь со мной?— спросил парень. -Люси повернулась к нему лицом и поцеловала долго и нежно. Оторвавшись от гуд девушки он сказал: -Это значит ДА?— покосился на неё парень -Да— ответила Люси. -Значит, теперь ты моя и я тебя никуда не отпущу — сказал Драгнил, крепко обнимаю свою любимую и шепча её -Моя…..
Глава 8 Утро. Комната Нацу и Люси. Люси открыла глаза и почувствовала у себя на талии руки, крепко обнимающие ее, а взади тела такое тёплое и родное она хотела встать, но тут проснулся Нацу и притянул к себе. -Куда ты собралась — послышался голос сзади. -В ванну, а что хочешь со мной?— спросила девушка с ухмылкой. -Да!-улыбнулся Нацу После ванны пара начала собираться, как только Люси оделась, Нацу подошёл сзади обнял, шепча на ухо: — Я хочу тебя….. Люси….. Он увлёк девушку на кровать поцелуем, таким жарким и страсным что она не могла отказать, Нацу снял с себя рубашку и принялся за девушку, но тут вошла вся компания Эрза и Джерар, Ждубия и Грей, Кана и бутылка, Эльфман и Леви. -Это как понимать Нацу? — Спросила Скарлет. -Это не то, что вы подумали! – Начали оправдываться Нацу и Люси. -Да ладно вам!— начали все гости. -Мы пришли проведать Люси!— сказала Леви. — Я в порядке вам не стоило беспокоиться — успокоила гостей Люси -Ну что ж мы, наверное, пойдём скоро завтрак. И я ещё не бухала (Это Кана)!— сказали гости и ушли. -Ну, нам тоже пора – Обратилась Люси к Нацу. -Ну…. Люси…….— простонал Нацу. Люси поцеловала его , но Нацу этого было мало он уже повёл её снова к кровати но Люси выскользнула из его объятий и поспешила на завтрак. -Люси ты чего? -Я же говорю тебя Нацу что мы опоздаем. Нацу не стал настаивать и поспешил одеться. После завтрака как всегда были уроки сегодня, они тянулись очень медленно, за окном шёл снег, и в здании было прохладно. Перемена. Перед вторым уроком. Люси болтала с Леви, и сзади подошёл Нацу. Он обнял Люси, и последовала непривычная реакция. -Нацу!! Не надо, видишь, мы разговариваем — отозвалась блондинка. -Люся Что стобой? Мне холодно и тебе, наверное, тоже — Сказал Драгнил, хитро улыбаясь. -Нет, отойди от меня!— прошипела блондинка. -Ладно, Ладно не кепишись — ответил парень и ушёл. -Люска Что это с тобой? — Спросила синеволосая подруга. — Я сама не знаю, просто мне вдруг стал противен Нацу— ответила Хартфелия.....
Глава 9 -Как это Люси вы же любите друг друга? Правда?— усомнилась МакГарден. -Мы всё рано не будем вместе долго, только в школе, потому, что меня ждёт другая жизнь совсем с другим человеком — ответила Хартфелия Подруги не знали, что Нацу стоит и всё слышит, но после этих слов он ушёл на урок -Может мне извиниться перед Нацу— спросила блондинка подругу. -Конечно! скажи ему, что у тебя просто ну было настроения.— Улыбнулась собеседница. В это же время только другой кабинет. -Привет Нацу,ты чё такой раскисший утром же вам было весело — усмехнулся Грей. — Да было, только я стал, Люси противен — угрюмо ответил Драгнил. Прозвинел звонок все пошли в клаас, с радостными лицами не смотря на погоду, только Нацу грустил о своей девушке и прикидывал себе будущие без неё…. Ночь. Нацу не спал и он даже не пытался обнять свою любимую он по-прежнему не мог понять почему………. -На…цц...ууууууу…я те……б…..я ….. — проговорила девушка во сне подвинувшись и запустив свою руку к нему в волосы. — ммм… мя….гкиееееееее(это тоже были слова из сна) Парень разбудил девушку( не с первого раза но все таки разбудил) -Милый чего тебе — сквозь сон спросила девушка. -Любимая, а что тебе снилось?— спросил Драгнил. -Ты и наша семья, прости меня за сегодня, просто было плохое настроение, я тебя …люблю — напоследок сказала девушка и уснула. — Я тоже Люси…..— сказал Драгнил. POV Нацу Интересно, а на кого будут похожи наши дети?( скоро узнаем) У них будут золотые волосы как у мамы и такие же прекрасные глаза …. папины глаза именно те за которые его полюбила Люси. Конец POV Нацу.
Глава 10 Утро выдалось хорошее, ясно светило солнце пели птицы о первом дне весны. Люси уже проснулась, приняла ванну и начала будить Нацу. Присев на колени перед кроватью она начала играть с его волосами. -На…цу вставай….. опоздаешь — с усмешкой говорила блондинка. ( никакой реакции) Люси встала и ….. -Нацу скотина вставай!!!!!!!!!!!— прокричала девушка. От такого шока Нацу упал с кровати. -Люска ты чё так шумишь? – сказал парень, почёсывая голову. -Ты вставать не хотел, а если бы не я то опоздал – обиделась Хартфелия и отвернулась. -Ну ладно, прости Люси — сказал Драгнил? шагая в сторону ванной. -И всё! — пронеслось в голове Хартфелии. Люси оделась и пошла на завтрак. Столовая. Утро. -Привет Люси – поздоровалась Эрза, съедая очередной кусок тортика. -Привет! – отозвалась Люси — А где Нацу? вы вроде должны ходить вместе? – спросила Скарлет. -Он немного проспал, но скоро придёт, ах ну…да …..— ответила Хартфелия. POV Люси. Эрза права, тогда почему не ходим? Ночью он даже не обнял меня. Что же происходит? Здравствуйте Дети, как вы все знаете, что каждый год у нас проводиться конкурс Miss Fairy Tail, все желающие девушки… прошу заметить девушки и что бы ни как в том году поняли? Конкурс пройдёт через неделю, начинайте подготовку!— Объявил директор, и сошел с платформы. -Здорово конкурс красоты давно хотела поучаствовать! Эрза а ты будешь?— радовалась я. -Ну, незнаю, все равно каждый год выигрывает Руна, думаешь, стоит попробовать?— спросила Эрза у меня. -Ну да, вдруг ты выиграешь — подбадривала я подругу. -Ну, тогда решено!! — Крикнула Скарлет Конец POV Люси. Весь день Люси не о чём не думала, она забыла про отца и про Нацу и про конкурс не думала, что же её тревожило….. Обед. Столовая. -Привет Люси, говорят, ты будешь участвовать в конкурсе красоты, да?— Спросила МакГриф. -Привет Руна, как дела? Да я буду, и я знаю, что ты выигрываешь, я просто решила попробовать – ответила Люси. -Не надо делать ошибок Люси, у меня есть козырь в рукаве, после которого ты точно проиграешь – ухмыльнулась Руна. — Не завышай свою самооценку, ты тут не выше всех – сказала Хартфелия. — *учка повтори, что ты сказала, и я те врежу – прошипела МакГриф. Взади послышались шаги. -Девушки не надо сориться – сказал Нацу, обнимая Люси. — Не стоило вмешиваться — сказала блондинка. -Ну, я никому не позволю обижать мою любимую – улыбнулся Драгнил и поцеловал девушку. Руна смотря на эту картину, ушла, шипя по дороге: -Соперница………
Miss Fairy Tail.Часть 1 11часть Комната Нацу и Люси. -Люси ты решила учувствовать в конкурсе красоты? – спросил Драгнил. -Да, а что? – отозвалась Люси. -Просто от Руны можно чего угодно ожидать – сказал Нацу. — Да ничего она мне не сделает — твёрдо сказала блондинка. -Нацу… почему ты стал меня немного избегать? – спросила девушка. -Ну, когда ты говорила с Леви… я, чуть-чуть подслушал, что я тебе противен вот я и дал тебе свободу — ответил Драгнил. -Нацу у меня есть ты, а это всё что мне нужно – улыбнулась Хартфелия. Нацу поцеловал свою любимую и прошептал: -Что бы ты ни делала и как бы ты ни дулась на меня, я всегда буду тебя любить….. Наступил день конкурса красоты, все девушки долго готовились к нему, особенно Руна ведь она мечтает победить Люси хоть в чём – то. Все собрались в Главном зале, и на сцену вышел ведущий. Добрый вечер дамы и господа, Поприветствуем наших судей, в этом году будут, судит: наш многоуважаемый директор, завуч и тот, кого выбрали вы, настоящий мужик Эльфман!— зал зааплодировал и ведущий продолжил. -А сейчас встречайте достояние нашей школы: участницы, №1 Миражанна,№2 Виска, №3 Эрза, №4 Джубия, №5 Лисанна, №6 Люси, №7 Леви, №8 Кана, №9 Руна. Вот они 9 участниц, которые будут бороться за звание Мисс Fairy Tail. Всем девушка придётся показать свой талант, проявить свою смекалку, появиться в купальнике, но это ещё не все так, же они должны выглядеть просто великолепно выполняя все задания. Итак, начнём!— Крикнул ведущий. -Первая Миражанна и её талант в фехтовании (показывает) -Вторая Виска и она лучший стрелок (показывает) *стреляет 5 стрелами по мишеням и попадает точно в цель* -Третья Эрза первый боксёр школы, есть желающие? (гробовая тишина в зале) -Ну что ж четвёртая Джубия чемпионка по плаванью. -Пятая Лисанна и её талант пение (поёт) Storybook endings, fairy tales coming true Deep down inside we want to believe they still do And a secret is taught, it's our favorite part of the story Let's just admit we all want to make it too Ever ever after If we just don't get it our own way Ever ever after It may only be a wish away Starting your fashion, wear your heart on your sleeve Sometimes you reach what's real just by making believe Unafraid, unashamed There is joy to be claimed in this world You even might wind up being glad to be you Ever ever after Though the world will tell you it's not smart Ever ever after The world can be yours if you let your heart Believe in ever after No wonder your heart feels it's flying Your head feels it's spinning Each happy ending's a brand new beginning Let yourself be enchanted, you just might break through To ever ever after Forever could even start today Ever ever after Maybe it's just one wish away Your ever ever after Ever ever ever after I've been dreaming of a true love's kiss Oh, for ever ever after
-Шестая Люси и её талант рисование (нарисовала) Картина называется Обед это композиция, составленная из столовых приборов, посуды привычной еды и несколько посторонних предметов придающих очень красивый фон, и наконец, правильная подборка света в соцетании с естественным освещением. -Седьмая Леви её талант в орфографии слово: металлоконструкция м-е-т-а-л-л-о-к-о –н-с-т-р-у-к-ц-и-я. -Восьмая Кана её талант предсказывать будущие по картам: — я могу сказать, кто выиграет, кто проиграет, кто останется не доволен, а кто то попадет в больницу с б……. больше ничего не вижу, кто выиграет, скажу только судьям и они решат. -Девятая Руна и её… *выхватывает микрофон и говорит* — Мой талант в том что я выиграю этот конкурс и все тут!!!!! -Ну что ж первый этап конкурса закончен…..
Miss Fairy Tail.Часть 2 -Продолжим! — заявил ведущий -Второй этап, здесь нужно предстать в купальнике и, причем очень красиво, Начнём!!! -Первой выходит великолепная Джубия! Купальник это её конёк! Раздельный купальник голубого цвета с тёмно-синими горошинками очень прекрасно стройную подчёркивает фигуру девушки! Бесподобно! — Вторая претендентка сильная Эрза, Ого это купальник подчеркивает вид занятий бокс Соединенный купальник с рисунком мускул! Вот это да! -Да она мужик*послышалось из зала* -Третья участница Лисанна! Выходит в раздельном купальнике, и что мы видим тоже по её роду деятельности белый купальник, украшенный серебристыми нотами!! Браво!!! -Четвертая появляется Руна в розовом слитном купальнике с вырезами по бокам и сзади!!!! Поаплодируем же её! -Пятая Кана! Её купальник просто поражает своей простотой, и именно эта оригинальность делает его лучшим, раздельный синий купальник поразил всех!!!!!! -Шестая вылетает, словно пуля Виска!! В коричневом раздельном купальнике с 3-мя сердечками по краям! Просто поразительно сочетание!! -Седьмая Миражаначка!!!!! В дизайнерском раздельном купальнике в стили гжель, белый с потрясающими синими цветами! Вот пример для всех!! -Восьмая выходит прелестная Леви!! Она появляется в слитном фиолетовом купальнике без лямок*?* и с бантом посередине! Вот что значит отличница! -И девятая, которою вы все с нетерпением ждали Люси!!!! Раздельный чёрный купальник с золотыми падающими звёздами и их огненным хвостом!!! Поразительно! -Вы все увидели наших Очаровательных учениц, а теперь проверим, насколько она хорошо учились! Каждой девушке будет роздан лист с заданиями, на которые она должна правильно ответить, чем больше ответов, тем больше баллов. Итак начнём! Каждой девушке раздали задание, оно заключалось в том, что все вопросы были на тему занятий соперниц. Листы раздали и все начали. Лист Люси: 1.Как правильно стоять при стрельбе из лука? 2.Что такое нота? 3.Кто допускается к соревнованиям по боксу? 4.Сколько должен быть пульс перед плаваньем? 5.Как называется действие нападения фехтовальщика, отразившего атаку? 6.Что делают для адекватности голосования? 7.Как расшифроваться орфография с греческого? 8.Что значит Король Треф?
Miss Fairy Tail.Часть 3 -Время вышло! Сейчас судьи объявят победительницу! — Сказал ведущий. -Люси гововся к поражению – ухмыльнулась Руна. -Недождёшся! – сквозь зубы сказала блондинка. -Хочешь, поспорим? Победитель остается с Нацу, а проигравший будет признавать, что победитель лучше до конца года, согласна?— спросила МакГриф. -Хорошо! А если никто из нас не победит?— усмехнулась Люси. -Значит, ничего не делаем – ответила Руна. Судьи вышли на сцену, что бы объявить победительницу*спорим никто, не ожидал* Из конверта достали Листок и прочитали имя: -Кана Альберона! *аплодисменты зала* Кана вышла на сцену и вдруг схватилась за бок. -Вызовите скорую… -Что с ней… — кто теперь победит?...доносились крики. Когда приехала скорая Кану увезли сразу, не сказав точного диагноза, но кто, то из врачей проболтался что это связанно с печенью*понятно*. Все снова были в ожидании победительницы, судьи снова встали на сцену, немного посоветовавшись, они объявили: -Победила…. Люси Хартфелия! *аплодисменты зала* -Второе место заняла Мира! -Третье Виска! -Прошу победительниц выйти на сцену дл вручения наград…. Подождите, мне сообщают, что второе место разделили Мира и Эрза! аплодисменты им!! Люси вручили ленту Miss Fairy Tail и корону (ну естественно), Мире и Эрзе по тортику, Виске букет цветов, все были довольны (особенно Эрза). Нацу подлетел к Люси взял на руки и поцеловал. — Я же говорила, что всё будет хорошо – сказала блондинка, отрываясь от губ парня. — А знаешь, мы поспорили с Руной, что я выиграю, и теперь она до конца года будет признавать, что я лучше – улыбнулась Хатрфелия. — а что должна была получить она?— спросил Драгнил. -Ну, это не важно…— ответила девушка, и поцеловала парня….. Конец года медленно приближался и скоро Люси и Нацу расстанутся…
Конец Два месяца пролетели быстро после победы Люси Руна, как и обещала, признавала, что блондинка во всём лучше, но по-прежнему ненавидя, гнев Руны прошел после того как она познакомилась с парнем из параллельного класса Хибики. Кана вернулась в школу, после месяца в больнице оказалось, что её просто не нужно пить спиртное. Гажил тоже вернулся из круиза по тихому океану и Леви начала его отчитывать, почему он ёе бросил одну ну хорошо он ещё отделался, сделав Леви, предложение, но синеволосая не спешила с ответом. Люси совсем потеряла счёт времени и забыла про отца, за неделю до выпуска проводили экзамены, которые все хорошо сдали, но Люси начало беспокоить её будущие за пару дней до выпуска. Ночью её часто снились кошмары, что она расстанется с Нацу….. Утро. За день до выпуска. Комната Люси и Нацу. -Люси что тебя беспокоит?— спросил Драгнил. -Ничего — отвернулась блондинка. -Ну, я же вижу…— поворачивая девушку к себе, шепнул парень. -Да от тебя ничего не скроешь…(мысли Люси) -Просто …. я боюсь, что мы расстанемся — уперлась блондинка в грудь парню. — Я же тебе говорил, всё будет хорошо – обнимая Люси, сказал Драгнил. -Надеюсь…….. Урок. Нацу приходит смс-ка от отца: Нацу нам надо будет поговорить, встретимся завтра после церемонии. Ответная смс-ка: Зачем? От отца: Увидиш! Вечер. Комната Нацу и Люси. -Нацу… — позвола блондинка. -мм… -отозвался Нацу -Я хотела с тобой поговорить, завтра мы выпускаемся из школы.— сказала Люси? -Ну и что?— зевнул Драгнил. -Ты же понимаешь что …. Хартфелия не успела закончить как Нацу поцеловал её и подняв на руки понёс на кровать он медленно снял с себя одежду и принялся за Хартфелию, Нацу целовал её шею, губы, руки и грудь. -Нацу не ….и снова он дал её договорить. Он медленно вошёл в неё и начал двигаться медленно, но не больно, так прошла ночь, а утром так не хотелось отпускать её из рук… Церемония.Утро. -Нацу, я вчера не договорила— обратилась блондинка к Драгнилу. -Что?— спросил Нацу, обращая свой взор на девушку. -Нам нельзя быть вместе — заявила девушка. -Но Люси…— неуспел договорить Нацу как Люси его прервала. -И ты знаешь почему !– погрустнела девушка. -Теперь мы не вместе…. Выпускники один за другим начали подниматься на сцену и получали грамоты об окончании школы. Люси после церемонии шла к отцу что бы познакомиться с новым женихом.И это......... Грей? Конец! P.S продолжение ждите в другом фанфике.
Хочу мировой флуд!!!!!!!!
|
|
| |