Anime-X.ucoz.Ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Веельзевул
Веельзевул Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:05 | Сообщение # 1
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Магия
БИОГРАФИЯ:Детство моё было вполне стандартное!мне было уже 8 дней и я всё ещё жил с родителями!ну разве это дело?мне явно надо было двигаться дальше!я сильно достал своих родителей своими воплями и они бросили меня в парке и какую та записку оставили!там что то про судьбу было написано!может быть мне была уготована судьба ребёнка из богатой семьи?а вдруг меня подберут богатые люди?!!не жизнь а мечта!очевидно нет!даже у судьбы есть свои любимчики и я явно не в их числе!да ну и ладно!меня ждала другая судьба!в детдоме для трудных детей!там та мне и объяснили разницу между добром и злом! у меня был потрясающая тяга к железу и создание оружий хаоса и разрушения!!
через пару лет я получил шанс самосавершенствоватся через познания в страном месте под названием "ШКОЛА" !!я решил изобрести нечто!что бы завоевать любовь учителей и одноклассниц!но всё пошло не так как я хотел!!мне была угатована судьба стать изгоем!пока все изучали математику я жевал гвозди!бывали дни мне казалось что на меня ополчился весь мир!как бы я не старался я всегда оставался белой вороной!изгоем!плохишом!и это была моя судьба!погодите!а вдруг действитель?!я же правда в этом деле хорош!Я ПЛОХИШ!!!и меня словно асенило!раз я плохиш, то я стану самым плохим плохишом на свете!меня ждала судьба супер злодея!!!и я решил захвотить мир и уничтожить человеков!
МАГИЯ: Dragon Slayer (Iron) железякой буду! biggrin
ГИЛЬДИЯ: я возглавлю Oración Seis / Шестеро просящих cool biggrin :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Лучшее аниме
Всего ответов: 262
On-Anime.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
1
Вергиль
99999

2
Веельзевул
767

3
Лилу
507

4
Conteo
490

5
Zuzin
453

Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru

Anime | Bleach | Fairy Tail | Naruto | Naruto Shippuuden | One Piece

Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz

Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и
международного законодательства и возможно только с согласия администрации