Anime-X.ucoz.Ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Shanks
Shanks Дата: Среда, 14.09.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Малообщительный
Магия
МАГИЯ:Магия Разрушение
БИОГРАФИЯ:Я был еще малой , когда на наш город напали волшебники из темной гильдии. Они убили моих родителей прямо у меня на глазах , я ничего не мог поделать , также убили и всех людей в городе. Я единственный кто смог убежать. После этого случая я решил научиться магической силе и отомстить убийцам моих родителей. Я стал бродить по городам в поисках учителя , ведь сам я был очень слаб. Вдруг в одном городишке я увидел как девушку избивают несколько парней , хоть я был и слаб , но все же надо было что-то делать. Я накинулся на одного сзади и они все переключились на меня , пока они меня били девушка успела убежать. Если бы они ударили еще бы пару раз , то я бы наверно ушел на тот свет , как вдруг они перестали...Я оглянулся и увидел что они были избиты. Вдруг я потерял сознание и очнулся в каком-то домишке. Я увидел человека с рыжими волосами , он подошел ко мне. Я поблагодарил его и рассказал все о своей жизни. Он сказал что я был очень храбр и захотел стать моим учителем. Он учил меня магии разрушения и через 2 года он ушел и оставил записку:"Ты уже достаточно силен , дальше ты сможешь обучаться сам , я верю в тебя."
ГИЛЬДИЯ:"Одинокий волшебник"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Как вы предпочитаете смотреть аниме
Всего ответов: 133
On-Anime.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
1
Вергиль
99999

2
Веельзевул
767

3
Лилу
507

4
Conteo
490

5
Zuzin
453

Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru

Anime | Bleach | Fairy Tail | Naruto | Naruto Shippuuden | One Piece

Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz

Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и
международного законодательства и возможно только с согласия администрации