Anime-X.ucoz.Ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
$Я$
$Я$ Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:03 | Сообщение # 1
Малообщительный
Магия
1)$kazo4nik

2)Семьи у меня не было,так как их убила Светлая гильдия,у которой они украли сильнейшие заклинания.Мне сначала было одиноко ,но потом я привык и в свои чувства не кого не пускал. Но потом случилось кое что ,дело было 8 лет назад. Мне тогда было 10 лет ,когда Гилдартс будучи на задании нашел меня.Сначала он подумал что я обычный бродяга и не владею не чем,но один раз он замели как я разрушил ножку у прилавка с фруктами ,что бы украсть яблоко.В голове наверно у него промелькнула мысль "Из него может выйти толк." В тот вечер он нашел меня и говорит :"Я видел как ты владеешь магией,конечно у тебя плохо выходит ,но я могу тебя научить."Я насторожился от такого предложения, но все таки принял его предложение. И после 2-3 годов обучения я хоть и не в совершенстве но владел магией разрушения.И вот как то ранним утром я проснулся ,но не смог найти своего учителя,а нашел только записку от него, в которой было написано, что б я совершенствовался в использовании магии и как нибудь я тебя найду и мы с тобой сразимся.P.S.Научился доверять людям.После прочтения записки я собрался и пошел странствовать по миру что бы совершенствовать магию и одолеть своего учителя.
4)Магия :Магия Разрушение - Гилдартс
5)Гильдия : Одинокий волшебник
Прикрепления: 0340354.jpg (37.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Лучшее аниме
Всего ответов: 262
On-Anime.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
1
Вергиль
99999

2
Веельзевул
767

3
Лилу
507

4
Conteo
490

5
Zuzin
453

Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru

Anime | Bleach | Fairy Tail | Naruto | Naruto Shippuuden | One Piece

Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz

Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и
международного законодательства и возможно только с согласия администрации