Обсуждение манги
|
|
Веельзевул
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Сообщений: 767
| короче мне надоело флудить где попало по поводу обсуждения манги и вот решил ипануть темку!
|
|
| |
Веельзевул
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:19 | Сообщение # 2 |
| кончилась манга!хвоста фей больше не существует!их всех убила презнавалогия! :D
|
|
| |
Zuzin
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:27 | Сообщение # 3 |
когда меня нет - я в космосе :D Сообщений: 453
| Quote (Веельзевул) кончилась манга!хвоста фей больше не существует!их всех убила презнавалогия! не болтайте ерундой
|
|
| |
Веельзевул
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Zuzin) не болтайте ерундой ну там пацанёнок в конце какой-то стоял!на Нацу сильно похож (шарф такой же! )
|
|
| |
Zuzin
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Веельзевул) короче мне надоело флудить где попало по поводу обсуждения манги прально, флудераст херов Quote (Веельзевул) ну там пацанёнок в конце какой-то стоял!на Нацу сильно похож (шарф такой же! ) да ну брось ты это нарн Ромео, сын Макао, по крайней мере так я в обсуждениях гдет читал (манга 24 вроде)
|
|
| |
Веельзевул
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (Zuzin) это нарн Ромео, сын Макао, по крайней мере так я в обсуждениях гдет там написано 7 или 6 лет прошло!а рамео так и не вырос? бред! да и откуда у него шарф Нацу?
|
|
| |
Zuzin
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Веельзевул) там написано 7 или 6 лет прошло!а рамео так и не вырос? бред! да и откуда у него шарф Нацу? ну так- то он побольше.. чутка ну обоснуй тогда что это Нацу мне кажется что там какие- то замуты со временем, Уртир, или типа того
|
|
| |
Веельзевул
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Zuzin) ну обоснуй тогда что это Нацу ну это не Нацу ваще кажись!потому что у Нацу тату на правом предплечье а на картинке у пацанёнка было на левом! ну они там же ещё какой-то барьер пилили! ну а Уртир не может ведь оживлять людей!чисто предметы может разрушать и востанавливать!
|
|
| |
Zuzin
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (Веельзевул) ну это не Нацу ваще кажись!потому что у Нацу тату на правом предплечье а на картинке у пацанёнка было на левом! и шарф там совсем на шарф НАцу не похож Quote (Веельзевул) ну а Уртир не может ведь оживлять людей!чисто предметы может разрушать и востанавливать! не может, но переместить их во времени нарн сможет
|
|
| |
Веельзевул
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Zuzin) не может, но переместить их во времени нарн сможет да не! тем более с дыркой в сиське она много не сможет наколдовать!
|
|
| |
Zuzin
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Веельзевул) тем более с дыркой в сиське она много не сможет наколдовать! откуда?
|
|
| |
Веельзевул
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:54 | Сообщение # 12 |
| ну она же себя в лодке джидайской мегосаблей ткнула!и прям в левую сиську!
|
|
| |
Веельзевул
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:41 | Сообщение # 13 |
| о господи!они вернулись!не хрена же себе радость! я думал мемфис это мужик (ну раз первый глава гильдии) а оказалась девка! и она очень похожа на ту мелкую из сердца гремуара которая чувства связывала!я сначала подумал что это она и есть!
|
|
| |
Zuzin
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Веельзевул) и она очень похожа на ту мелкую из сердца гремуара которая чувства связывала!я сначала подумал что это она и есть! ноооу Quote (Веельзевул) о господи!они вернулись!не хрена же себе радость! как- то быстро, аж не интересно
|
|
| |
Веельзевул
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:20 | Сообщение # 15 |
| да похожа! мелкая сопля там бежала! Quote (Zuzin) как- то быстро, аж не интересно щас в следующей главе гильдию как нех делать с колен поднимут!
|
|
| |