Портовый склад
|
|
Веельзевул
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Сообщений: 767
| Старый ветхий склад на краю города Харгеон. Здесь постоянно дежурит один печальный уставший охранник.
|
|
| |
Вергиль
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
Властелин всея всего Сообщений: 99999
| Вергиль взял задание у торчка и пошел на склад....Подходит значит такой и видит стоит уставший охранник с туманным взором... -Даров братуха!Че ты уставший то такой? Бицуху поди качал? Бицепс там трицепс? Вон Плейбой лежит смотрю -Это не плейбой а бумага туалетная! -Ага,иллюстрированая да? Ну да пофик. Отдохнуть нет желания? -Секс предлагешь чтоль!? Я не такой! -Да не че ты гонишь!!! Это я не такой! Ты дурман шайтаночку употредляешь? -Ну как бЭ да....А че есть че!? -Не....Но есть одна идейка...Тут где то пакетик есть,но думаю ниче если мы ее продегустируем так ведь?)) -Само собой) Нашли они пакетище дури афганской и забили по косячку....Разговарились о жизни,политике,женщинах,микроволновки,мороженом,санта-барборе с пересказом,в общем отдохнули так сказать... Вдруг глядь,а ввсе скурили... -Ну и поф....-подумал Вергиль-связи в ментовке есть,скажу им что поставочки раз в три дня,а долю дури себе забирать буду. И выгодно и здоровье охраняю
|
|
| |
Conteo
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
Болтун Сообщений: 490
| Вергиль, 10
|
|
| |
Данте
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:43 | Сообщение # 4 |
Скорблю... Сообщений: 50
| Подойдя к складу,Дантэ отвлек охранника кинув в него кирпичом.Пройдя в склад Дантэ увидел мешочек этого обдолбыша немного подумав он сказал ну всего чуть-чуть и принялся курить дурман траву, не заметив что очнулся охранник Дантэ все не переставал дымить.Когда охранник его заметил он вызвал ментовку...Вот так Дантэ покатался в розовом слонике с его друзьями арбузами в синей форме и с больно кусающимися полосатыми змеями.
Сообщение отредактировал Дантэ - Понедельник, 26.03.2012, 13:44 |
|
| |
Conteo
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:10 | Сообщение # 5 |
| Уровень 6, Репутация -3, деньги -30 (за выход из тюрьмы )
|
|
| |
Ritkim
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:44 | Сообщение # 6 |
Малообщительный Сообщений: 11
| Я пришёл на склад и увидел спящего охранника. -Что за дебил спит на рабочем месте, темболее на таком Я зашел во внутрь и увидел много разного, конфискованного барахла.Там были всё от презервативов и резиновых х**в до людей и животных нелегалов.Я порылся там пару часов, поранял пару коробок и наконец нашёл то, что искал.Я взял этот пакетик и пошёл в таверню, там я нашёл того торчка, набил ему рожу, а наркоту выкинул в море.
|
|
| |
Conteo
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:23 | Сообщение # 7 |
| Ritkim, 0 золотых, 2 репутации, 6 уровня, 6 опыта
|
|
| |
Драго
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:28 | Сообщение # 8 |
Малообщительный Сообщений: 50
| Я пришёл на склад. -А где охрана? -Ладно пофиг на неё... Захожу я во внутрь, хожу брожу нашёл пару самотыков,несколько нелегалов и БАНКА АГУРЦОВ Иду я дальше и вижу трое охраников, что то курят -Неужели это...ТРАВАААА!!! Я подошел к ним посмотрел на них суровым взглядом -Вы чё аффигели!? -А..буаб..аау..б бауб -Ну вы дебилы Я взял их и потащил с собой привёл в таверню и показал их тарчку, сказал... -вто они выкурили твою траву,но тебе она тоже не достанится Я взял их всех и отвёл властям.
Сообщение отредактировал Драго - Вторник, 19.06.2012, 17:29 |
|
| |
Conteo
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (Драго) пару самотыков у тебя они почти в каждой истории, какие то проблемы?
0 золотых, 1 репутации, 5 уровня, 5 опыта
|
|
| |