Anime-X.ucoz.Ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спокойной ночи, Хината!
Лилу Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:30 | Сообщение # 1
Новичек
Магия
Автор: °•Хината_Хитсугая•°
Бета: Evanessa

Фэндом: Naruto
Персонажи: Хината/Итачи

Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Драма, Гет, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Спи спокойно, я буду рядом, только спи…

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, только с этой шапкой

Примечания автора:
Дико люблю этот пейринг, но написала лишь один стоящий фанфик. Постаралась сделать этот фф достойным, но решать вам.

Боже, как я люблю эти майские ночи! Так тепло, но в то же время прохладно, а не знойно жарко, как днем, ветер колышет деревья и кустарники, ночные бабочки украшают летний пейзаж сада. Невозможно описать это все в двух словах... Прохладный ветерок, дующий из окна, заставил меня проснуться. Медленно открыв глаза, я довольно потянулся. Повернув голову, я увидел тебя... столь нежную и мирно посапывающую...
Боже, как мило ты выглядишь, так... наивно и непринужденно, словно ангел, спустившийся с небес. Никогда я не был так благодарен судьбе, как сейчас. Благодарен, за то, что она подарила мне тебя. Возможно, я не имею право на такое счастье, как ты, но и мне хочется, хоть немного почувствовать то загадочное чувство, зовущееся любовью.
Я понимаю, что скоро покину тебя. Я покину тебя уже завтра. Да, уже так скоро. Завтра я уйду навсегда из этой жизни, подарив всю силу тому, кто важен мне больше жизни — моему младшему брату. Но, увы, ты не знаешь об этом и, пожалуй, мне не стоит осведомлять тебя. Я надеюсь, хотя нет, я уверен, ты не будешь мстить Саске, ведь ты не такая, Хината. Ты слишком добра и застенчива для этого, поэтому, я с легким сердцем иду на эту битву. Но мне больно покидать тебя, это слишком сложно. Я боюсь оставлять тебя здесь, совершенно одну. Ты словно беззащитный котенок под ливнем... Такая же слабая и требующая заботы. Проведя по твоим шелковым волосам рукой, я слегка улыбнулся — приятно. Я видел, как вздрагивают твои ресницы во сне, как ты шепчешь что-то, дергаясь из стороны в сторону, как твоя грудь поднимается, когда ты вдыхаешь и выдыхаешь.
— Итачи...
Я резко ринулся к тебе и хотел уже спросить, в чем дело, как понял — ты спишь. На лице невольно появилась улыбка, даже во сне ты думаешь обо мне? Это так мило и даже забавно. Проведя рукой по твоему, пока еще, плоскому животику, я слегка улыбнулся. Он станет округлым, большим, как и у всех матерей... Ты станешь матерью моего ребенка, но, увы, мне не стать отцом, прости... Мне больно, скрывать не стану, но я должен сделать все, как надо. Мы уже решили, как назовем его, правда? Тебе понравилось имя, даже очень.
— Шисуи, — улыбнулась ты, когда впервые услышала моё предложение, — а если девочка, то она будет Минако.— Да, я всегда хотел ребенка, носящего имя моего лучшего друга, которого я сам убил.
Прости, Хината, но мне придется оставить тебя одну с этой тяжелой ношей в этом беспощадном мире шиноби. Единственное, о чем я мечтаю, и буду мечтать до последнего вздоха, так это когда-нибудь получить твое прощение.
-Спокойной ночи, Хината, — шепчу я прямо в твои губы, накрывая их своими, — прости...

Хочу мировой флуд!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Лучшее аниме
Всего ответов: 262
On-Anime.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
1
Вергиль
99999

2
Веельзевул
767

3
Лилу
507

4
Conteo
490

5
Zuzin
453

Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru

Anime | Bleach | Fairy Tail | Naruto | Naruto Shippuuden | One Piece

Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz

Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и
международного законодательства и возможно только с согласия администрации