Anime-X.ucoz.Ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Никогда...
Лилу Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:45 | Сообщение # 1
Новичек
Магия
Автор: Green Rain

Фэндом: Naruto
Персонажи: Ино/Шикамару Чоджи

Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Гет, Романтика

Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Обычная банальщина,но со вкусом

Посвящение:
Написав этот фанфик, хочу обратить на себя внимание одного автора. Maile, вы очень интересно и грамотно пишите, а также вдохновляете меня...Не забудьте коментировать!

Публикация на других ресурсах:
Где угодно.Мне не жалко

Я смотрю на нее и не понимаю что чувствовать. Никогда не думал что люди могут так менятся.Еще несколько месяцев назад обращая
внимание на эту проблемную женщину, я видел простую, предсказуемую, но в то же время ответственную, твердую и веселую солнечную
блондинку в ярко-фиолетовом костюме с блестящими глазами и непринужденной походкой. Да, она очень часто надоедала, иногда
хотелось ее убить, но она всегда была готова помочь и не смотря на свой ветренный характер, была самым надежным другом. Когда
меня бросила Темари, из меня как-будто сердце вырвали, я не хотел никого видеть, а Она проторчала у меня в доме весь день
и в качестве поддержки носилась по моей комнате и успокаивала. Сначала я терпел, а потом взбесился и наорал на нее, а в ответ
получил смачную пощечину и слова: "Держи себя в руках, Шика". Нужно сказать именно эта пощечина привела меня в чувства и я
все реже вспоминаю Темари хоть до безумия любил ее... А сейчас во всем существе этой солнечной блондинки заметны только
горечь и страдания. Я смотрю на нее пристально, изо всех сил пытаясь разглядеть душу. Она замечает мрй взгляд, но не подает
виду. Другая Ино уже бы убила меня на месте и опять бы опозорилась своими истеричными криками. Но прежняя Ино сидит неподвижно,
пристально вглядываясь в землю, крепко сжимая челюсти и кулаки. Такое ощущение что Она вобще не дышит. Да что с ней такое,
черт возьми?! За эти годы многое изменилось. Она повзрослела, стала сильнее,умнее. Со временемя все чаще стал замечать, что
Ино стала более замкнутой. очень часто ее можно увидеть не как раньше в цветочном магазине, а на поляне для тренировок, или
возле могилы Асумы...

"Ребята, я наверное пойду, отцу обещал помочь" — медленно встает Чоджи и его силует удаляется. Чоджи тоже стал намного
сильнее, старается. Мы до сих пор остаемся лучшими друзьями, хоть я всегда знал что он чувсвует находясь рядом со мной, он думал
что слабее и глупее и к сожалению я очень часто давал ему повод так думать, хоть он никогда не психовал и не показывал
своего разочарования, и именно в этом заключаются настоящие ум и сила.
Из раздумий меня вывел внезапный холод. Я рефлекторно повернулся...к Ней. Она сидела не подвижно, но я чувсвовал что что-то
разрывает ее изнутри на куски. Вдруг Она резко встала и дрожащим срывающимся голосом сказала: "Пойду...тоже" и покачиваясь
из стороны в сторону ушла, оставила меня одного. Наверное я тоже изменился. Раньше, я любил быть один, смотреть на облака,
а сейчас я хочу чтобы кто-то был рядом...или...только она.=Нет!= — мозг чуть не разорвался.=Она же мне как сестра= Встал. Пошел.
Легко дышать, но невыносимо больно...Иду домой...жалко ее...и дождь начался...закурил...сложная у Нее жизнь...столько раз ее
унижали...ее смешивали с грязью, завидовали...А она улыбалась, как будто говоря: "Подавитесь все моей улыбкой"...сломалась...как кукла...
" Дай покурить" — ни с кем ее голос не спутаю...он похожс на звук дождя, наверное поэтому он звучит сегодня по особенному...
поворачиваюсь...совсем другая...раздавленная...но безумно красивая...совсем другая: лазурные глаза уже не светятся тем
озорным блеском, мне кажется Она давно не плакала...волосы потемнели что ли, или просто от дождя такие...синий плащ...
чертовски ей идет, но внушает траурный образ...походка...совершенно не такая...не легкая, напряженная, но невыносимо грациозная...
" Один раз, больше не буду" — настойчиво. Разозлился. только Она могла вывести меня из себя...
" Я же сказал, НЕТ!!!" — веду себя как папаша не пускающий дочь погулять.
" Держи себя в руках, Шика"— опять тот же голос что и тогда?.. нет, показалось.
Зажог, дал, опять смотрю на нее, пристально. Сжимает кулаки, затягивается, кашляет, слезятся глаза...Вторая затяжка...терпит...не любит
казаться слабой...хоть это не изменилось...дождь все сильнее.
"Еще" — требует.
"Нет, хватит, не надо портить здоровье" — смеется...смеется дружелюбно, весело... в глазах темнота...в глазах пусто...красивая...желание...
бешеное страстное желание.
...Она вырывает сигарету из рук...Я скручиваю Ей руки, резко поворачиваю к себе задом...сигарета падает...дрожит...неужели напугал?..не имеет значения...
" Это же всего лишь сигарета" — говорит испуганно.
"Обними меня!" — кричу на всю улицу. Дрожит еще больше, но почему, ведь для нее это никогда не составляло проблемы?
"Шикамару! — шепчет еле дыша.
"Обними быстро!!!" — кричу еще громче. Поворачивается, обнимает, задыхаюсь от запаха и нахлынувшей нежности. Стоим...покачивается со мной из стороны в
сторону как будто убаюкивая. Я дышу порывисто, громко, Она почти не дышит...или вобще не дышит...всхлипывает, дрожит...=Что же я наделал?!=
"Прости, бедняжка!!! Не пугайся, я не сделаю ничего плохого..." — Она кивает.
"Я тебя люблю" — и дыхание, и слова обжигают одновременно...не осознаю ее слов..не верю...но здерживатся больше не могу.
Приподнимаю ее под мышки и вот она уже только моя...нежно, робко целует...я проникаю внутрь...хорошо...заканчиваю...прижимаю к себе еще крепче,
Она уже мирно сопит у меня на плече,наконецто вернулась...=Проблемная женщина= — с этими мыслями я заношу ее в дом, уже точно
зная что никогда больше не дам ей курить.

Хочу мировой флуд!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Лучшее аниме
Всего ответов: 262
On-Anime.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
1
Вергиль
99999

2
Веельзевул
767

3
Лилу
507

4
Conteo
490

5
Zuzin
453

Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru

Anime | Bleach | Fairy Tail | Naruto | Naruto Shippuuden | One Piece

Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz

Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и
международного законодательства и возможно только с согласия администрации