Лилу
| Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:18 | Сообщение # 1 |
Новичек Сообщений: 507
| Автор: NorikoToshi Бета: Нет
Фэндом: Naruto Shippuden Персонажи: Какаши/Сакура
Рейтинг: G Жанры: Ангст, POV, Романтика Предупреждения: Ченслэш, OOC Размер: Мини, 3 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: «Я очень внимательно вслушивался в этот маленький монолог. Монолог со слезами и тихими всхлипываниями. Ни разу не коснулась меня своим взглядом. Винит меня и себя, проливает слезы понапрасну и думает, что оказалась брошенной.»
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
Примечания автора: Все слишком спонтанно и нелепо.Извиняйте ^^"
____________________________________________________________________________________________
Начало весны, такой наивной легкомысленной весны. Эти яркие очертания краев деревьев, закатное солнце мягко садится за горизонт, и легкий ветерок взъерошивает мои волосы. Вечер. Один в этой приятной, на мой взгляд, тишине. Она манит, и я наслаждаюсь ее моментами. Казалось, ничто не может нарушить мой покой, драгоценный покой, в данный момент он принадлежит только мне, и я могу насладиться им в меру. Я всмотрелся в небо. Странно, даже ни облачка, великолепная погодка, и что же мне мешает раскинуться всем телом на старую, деревянную спинку скамейки? Ничего, я именно так и сделаю. Мой слабый выдох вырвался из моих легких, описывая мое расслабленное состояние. Левым ухом я почувствовал некое шуршание за моей спиной, но не придавал этому значение. Забросив руки за голову, мое сознание погружалось в легкий сон. — Сен-сей! Некая девушка тихо приблизилась ко мне сзади, и закрыла ладошками глаза. Я слегка вздрогнул, и секундой обернулся. Передо мной стояла моя ученица, которая слегка наивно и по-детски улыбалась и свободной рукой терла основание шеи, смущена. Я улыбнулся, надо же, что то подобное не раз вызывало у меня улыбку. — И как это «приветствие» мне охарактеризовать? А, Сакура? Мой мягкий тембр, вырвался из моих уст, и все это сопровождала мягкая улыбка на моем лице. Это прозвучало немного раскованно. Признаю. Она буквально ворвалась в мой покой, разрушив это все своим звонким голосом. Звонкий, такой звонкий, что будоражит все внутри меня. Начинаю с быстротой дышать. Волнующе. — Сенсей, не стоит так уж близко воспринимать мое, весьма дружеское приветствие. Она обошла скамейку и села рядом со мной, чуть коснувшись локтем моей руки. Это прикосновение было словно ожогом. «Ожогом…?» Мои мысли варьировались в разных, беспорядочных движениях, и от этого слегка заболела голова. «Вскружила голову...?» — Почему вы здесь один? Я снова посмотрел на нее. Она уперлась руками о низ скамейки, и как дитя болтала ногами и улыбалась. Это вызвало у меня смешок. Все так же не изменилась. — Мне… Хотелось отречься от повседневности, расслабиться в покое и… Она прервала мой ответ, едва слышным голосом. — Я помешала вашему покою… Извините… Злая шутка? Сейчас она смотрит на меня виноватым взглядом. Я выгляжу жалким… Почему она так могла подумать? Несмотря на прошлую мимолетную тишину, мне было немного скучно. Мне скучно по жизни, нет ориентира. « Глупенькая…» Эта мысль пронзила всё в области грудной клетки. Сейчас меня покалывает дрожь. Новое ощущение, впервые такое чувствую. — Не стоит извиняться… И, честно говоря мне было скучно. Признаю Сакура, ты помешала моему покою, но не стоит винить себя за это, просто уже вечер, и тут безлюдно. Покой явился сам собой. Нет. Я не люблю оправдываться. Нервный лепет, всего лишь никчемный нервный лепет. Ладони вспотели, и я начинаю волноваться. Я почувствовал запах её головокружительных духов. « Неужели такие еще существуют?» — Сенсей... Румянец залил её щеки. Она елозит на месте, стесняется, удивительным шепотом произносит мою должность. Она придвинулась ближе ко мне. И вот с сумасшедшим стартом мое сердце начало биться во сто крат быстрее обычного ритма. Она волнует мое сердце, это не в первый раз. Я старше её, и она привязалась ко мне. Уже не наставник, по сути, не старший товарищ, что то общее между старшим братом и любимым человеком. «Любимым…?» Она взрослеет, большая разница в возрасте между нами. Я не буду осуждать ее в том, что она, что то неправильно сделала на протяжении своей жизни. Быть лучшим сенсеем на свете, для нее было лучше всякой прекрасной вещицы в мире. И сейчас она так близко, не могу контролировать себя, гипнотизирует ей богу. — Сакура… Мягкий, мягкий шепот произносят мои губы. Я совершенно случайно положил свою ладонь поверх ее руки. «Вздрогнула…» Она очаровательна, особенно когда эта вечерняя игра цветов отражается на ее лице. Прерывистое дыхание, мне кажется, она слышит, как бешено, бьётся мое сердце в груди. « Готово выпрыгнуть тотчас» Я хочу, чтобы эта тишина продолжалась вечно. — Сенсей, вы лучший человек на этом свете, правда. И.. Дрожь по спине. С чего это вдруг такой быстрый нелепый лепет из ее губ? Легкомысленная фраза, которая заставляет поверить любого человека в ее значение. « Фальшь, сплошная фальшь» — И… Можно, сегодня... Побыть с вами? Моему удивлению не было границ. Отрывистые фразы смешиваются с ее тихим голосом, и в результате получается ядерная смесь, от которой я не могу отказать ей. Что плохого в том, если девушка хочет побыть рядом с дорогим ей человеком? Я смотрю на нее, своим практически неконтролируемым взглядом, бегаю по ее лицу в поисках чего то. Она дожидается моего ответа. « Изумруд…» Мысль появилась после того, как я посмотрел в ее глаза, они вцепились в меня, и съедают весь мой здравый смысл. Солнце к тому времени почти село, в сопровождении яркого алого заката. — Ну, я не против. — Правда? — Да. Согласился — нажил себе проблем. Все шло гладко, пока я не сказал это «да». Она мягко, обвила руками мое предплечье, и прижалась. Я даже представить себе такого не мог, « Дитя…Доверчивое дитя» Я не хочу прерывать ее «приятельский жест», она счастлива, и мне приятно. И все же, какие еще сюрпризы меня ждут? Не ошибся, она устало положила голову на мое плечо. Я совершенно не подразумевал свои действия. Моя рука нежно коснулась ее подбородка, и внутри меня все перевернулось. Сакура чуть приподняла голову и всмотрелась в мои глаза. Ее вопросительный взгляд просто разрывал меня на части. Я становлюсь эгоистичнее, мне просто нужно успокоиться. Она видит мое волнение, видит, как я веду себя. Черт возьми, я не могу правильно вести себя с девушками, и сердце мое чуть не оборвалось, когда она в ответ так же дотронулась до моего подбородка, и смотрит на меня с невыносимым, но в тоже время неповторимым взглядом и улыбается. «Сдаюсь…» — Сенсей вам нужно успокоиться. «Этот тон…» Флирт, это чистый воды флирт. Я знаю этот тон… Она заигрывает со мной, играет на тайных страхах. Страх — слабость. В голове беспорядочные мысли. Я высвободил руку из её объятий, и медленно встал. Сакура в непонимании смотрит на меня. К тому времени я успокоился и кое-что решил. Встав, я развернулся так, чтобы она была напротив меня и, наклонившись к ней, я уперся рукой о верхний край скамьи. Её глаза в искреннем удивлении смотрят на меня, а щеки равномерно покрываются румянцем. Я наклонился поближе, к ее ушку. — Сакура, это нечестно с твоей стороны играть на моих тайных страхах, проницательная ты моя. Я ждал ее реакции. Обворожительный голос с моей стороны, вызвал продолжительное молчание у нее. Она поникла, чуть отодвинулась, и отвернулась от меня. Вот тут— то я понял, что переборщил. «Идиот…» Я зажмурился, пытался принять решение как сделать правильней, и все же пришел к банальному выходу – просто извиниться. — Извини… Я всего лишь… Почему то я недоговорил последнюю фразу, и стоял напротив нее, просто ждал чего то. Полная тишина между нами, и мы стараемся не смотреть друг-другу в глаза. Решив, что бесполезно что-либо делать, я просто отстранился, немного отшагнул от скамьи и просто погрузился в свои мысли. «Испортить такой момент… Наверное я мастер таких дел » — Надоело… Надоело все скрывать… Я обернулся, и немного впал в растерянность. На скамейке буквально сидел ребенок, и этот ребенок плакал, и сжав свои ладошки в кулачки пытался не выдать свои всхлипы. Я был удивлен, и все же был внимателен к каждой мелочи, которая с ней происходит сейчас. — …Я уже не тот ребенок, я же вижу, Вы не цените меня… Совсем… Никогда не замечали моего состояния, хотя я не очень хотела это скрывать. Наоборот. Я ошиблась, ошиблась, когда всего лишь дотронулась до тебя. Ты ответил… Я очень внимательно вслушивался в этот маленький монолог. Монолог со слезами и тихими всхлипываниями. Ни разу не коснулась меня своим взглядом. Винит меня и себя, проливает слезы понапрасну и думает, что оказалась брошенной. Сделала неправильный ход и жалеет об этом. Ладонями растирает глаза, в надежде, что я все-таки не видел её слез. Все случившееся вызвало у меня бурю вопросов и эмоций. «Ты совсем не ребенок…» — Простите, все с самого начала пошло не так, я не могла больше сдерживаться… Я пойду. Посмотрев на нее, я хотел запомнить этот момент, именно в этот момент она выглядела по взрослому, была самим искренним человеком, её улыбка была легкой и взгляд, был направлен куда то в пустоту. Чувство облегченности, но внутри слабая боль и томление, все это мне очень знакомо. Она поднялась, бросила на меня свой последний как мне казалось взгляд, и отвернувшись направилась по тропинке, назад, в ту знакомую всем жителям суету. Я не хотел чтобы она уходила. Просто не хотел. И услышав эти «позывные» мое тело все-таки двинулось, и рука потянулась к её запястью. Нежно, не причиняя боли, я обхватил её руку, она остановилась. Легкое покалывание прошло по телу, я предвкушал, что же будет дальше… Этот теплый трепет внутри меня, и легкий спазм охватывают мое тело, невероятно. Сакура опустила голову, медленно развернувшись и посмотрев в мои глаза, она с рывком прижалась ко мне, к моей груди, ухватилась за ткань и опять, этот до боли знакомый плач. Теперь её ничто не сдерживает. Её плечи резко подрагивают, и громкие всхлипы не дают ей успокоиться. Я обнял её, крепко, ладонью поглаживаю по спине. Она молода и все у нее еще впереди, но в такие моменты она беспомощна, и только Выше знает, что я к ней испытываю… «Слова здесь будут лишними…»
Хочу мировой флуд!!!!!!!!
|
|
| |