Anime-X.ucoz.Ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Война
Лилу Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:36 | Сообщение # 1
Новичек
Магия
Автор: Простая_Тень
Бета: Каору-тян

Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Саске, Итачи

Рейтинг: G
Жанры: Ужасы, Мистика, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Война внутри души твоей...

Посвящение:
конечно любимой группе)) а точнее ее вокалисту - михаэлю драу!!

Публикация на других ресурсах:
Ссылку и свободны

Примечания автора:
Написанно на песню Отто Дикс Война. И, пожалуйста, пишите отзывы!

Итачи мертв. Да, Саске сам убил его и отомстил за уничтоженный клан, за себя, за все... И вот теперь он сидит на краю узкой кровати в гостиничном номере и не верит в это. Не верит в то, что это реальность. И брат умер по-настоящему. Неужели?..
Саске, с тихим вздохом, встает. А правильно ли он сделал? Стоило ли убивать родного брата? Но ведь он убил весь клан! Кроме, конечно, Саске.
Устало потерев рукой глаза, юноша подошел к зеркалу на противоположной стене. Всего несколько шагов...
Подойдя к желанному предмету, брюнет резко замер. В горле появился ком, а по телу прошла ледяная волна. Вместо ожидаемого отражения уставшего и измотанного парня, он увидел...Итачи! Но ведь он убил его. В этом была стопроцентная уверенность! Была? Была... Потому что старший брат сейчас смотрит на него с обычным бесстрастным выражением лица и опасными искорками в глубине черных глаз.
Вдруг губы отражения приоткрылись.
-Глупый маленький брат, — голос был тихим, как будто обволакивал, пытаясь поглотить. — Смотри на меня, слушай внимательно, делай то, что я говорю, сознательно. И подчиняйся мне добровольно, даже если от этого больно...
— Т-ты мертв. — дрожащим голосом, пролепетал Саске. Он молился, чтобы это был только сон. Обычный, кошмарный сон. — Я не буду тебе подчиняться!
Губы отражения растянулись в едкой ухмылки, а во взгляде загорелось настоящее пламя. Пламя ада...
— Тебе меня не победить и не переубедить. Я буду вечно с тобой, у тебя нет власти надо мной.
Ноги Саске подкосились и он рухнл на пол. Руки сами закрыли побледневшее лицо. Дыхание учестилось. Сердце билось как сумасшедшие.
— Сон... Сон... — словно заведенный шептал младший Учиха. Хотелось проснуться, исчезнуть из этого ужаса. Да хотя бы умереть! Хотелось...
— Я — твое отраженье, — вновь голос Итачи. Склонившись, продолжил сводить брата с ума. О, да! Именно это он сейчас делал. — Я — твои ложь и сомненье. Я — твоя истина. Непреодолимая стена.
— Заткнись! — пареньвскочил и ударил по гладкой поврхности. И снова... На пол упала алая капля. И еще...
— Смотри на меня, когда я говорю...
Удар. Вскрик.
— Я склонюсь к тебе и повторю...
Удар. Вновь. Внизу небольшая лужица крови.
— Ты побежишь, куда я укажу, и скажешь то, что я тебе скажу.
— Неееет! — пронзительный крик заполнил маленькое помещение. Удары стали чаще.
— Заплачешь, если я обижу, возненавидишь тех, кого я ненавижу. Улыбнешься, если я улыбнусь, а если убьешь меня, я тенью вернусь.
— Прошу... — Саске почувствовал как разум тихо укутывает тьма. Понимание происходящего исчезает. Сердце бьется все медленней и медленней. Дыхание начинает замирать.
Уже через несколько минут брюнет теряет сознание и падает на усыпанный осколками пол. В каждом отражается смеющийся брат.
— Война, — смешок. — Внутри души твоей...

Хочу мировой флуд!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Лучшее аниме
Всего ответов: 262
On-Anime.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
1
Вергиль
99999

2
Веельзевул
767

3
Лилу
507

4
Conteo
490

5
Zuzin
453

Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru

Anime | Bleach | Fairy Tail | Naruto | Naruto Shippuuden | One Piece

Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz

Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и
международного законодательства и возможно только с согласия администрации