Anime-X.ucoz.Ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что такое смерть...неужели я влюбилась?
Лилу Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Новичек
Магия
Автор: Сладкий сок
Бета: Edowado Erurikku

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске, Итачи, Наруто, Рин(свой) и ещё пару своих

Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, AU, Драма, Гет, Юмор, POV, Повседневность
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть персонажа, ОЖП, OOC
Размер: Миди, 50 страниц
Кол-во частей: 15
Статус: закончен
Описание:
"Что такое смерть?Я никогда об этом не задумывалась.Жила себе и жила.Вот уже 17 лет я живу и радуюсь жизни.Однажды на лекции учитель рассказывал нам,но я не слушала его.Моя лучшая подруга Юми пыталась мне объснить,но я не понимала пока не столкнулась с этим...я и задумалась о том,что такое смерть...многие понимаю смерть по разному...но не так как поняла её я..."

Публикация на других ресурсах:
только с этой шапкой и мне ссылку^^

Примечания автора:
не вините Т_Т мы с бетой старались)

__________________________________________________________________________________

Предисловие
Меня зовут Рин Накамура и мне 17 лет.Живу я с родителями.Мой отец управляет большой компанией по производству духов и одеколонов.Он Генеральный директор,а мама его заместитель.Не смотря на постоянные ссоры с отцом,дома у нас идилия.Ещё у меня есть младшая сестра Ева,которая вместе с бабушкой живёт в Венгии.На моё семнадцатилетие родители подарили мне котёнка.Я назвала её Такара,что в переводе с японского Сокровище.
Как ни странно характер у меня дерзкий.Я с самого детства привыкла всего добиваться сама,а если не получалось то просто закатывала истерику родителям.За всё время учебы в школе у меня была всего одна подруга Юми Куроки.Она воспринимала меня такой какой есть.Она всегда мне всё прощала хоть и не желала этого делать.
Кстати,она блондинка с пепельными волосами до поясницы и с иссиня-голубыми глазами,со стройной фигурой,а я так же стройная девушка с чёрными и оттенком синего волосами и с сине-зелёными глазами.По нам тащилась вся школа,а теперь ещё и университет.Юми была рада своих ухажерам и не понимала почему я всех отшиваю...
Моя мама Сора потеряла ребёнка на втором месяце беремености,так как мой отец Мамору ушёл от нас.Мне тогда было семь.Вот именно после этого я и стала жестокой и дерзкой.Отец вернулся,но я так и не смогла простить его..до сих пор...

Глава 1
Утро.Звон будильника.На кровати сладко спит девушка.Её комната в голубых тонах.У стены стоит двуспальная кровать,по бокам где тумбочки.На одной светильник обшитый голубым бархатом во французском стиле,на второй часы-будильник.Посреди комнаты лежит большой красный ковёр.У соседней стены от кровати стоит большой шкаф с зеркальными дверцами,в углу у окна письменный стол заваленный учебниками и всякими журналами о последней моде.Также на столе стоял небольшой ноутбук тоже синего цвета(автор свихнулся от синего).Подальше от стола стояла книжная полка.Около шкафа стояла "кровать" для кошки(автор забыл как она называется).Девушка не открывая глаз поставила будильник на ещё 10 минут.Спустя 10 минут он снова зазвонил.Девушкой была я.
Я не вытерпела встала и случайно кинула его в кошку.Та вскочила и выгнула спину.Я подошла к ней и погладила.Такара помурлыкала и встала около двери.Я открыла её и выпустила кошку.Снизу мама крикнула мне: "Рин,ты уже встала?Иди ешь,а то в университет опоздаешь".Я не ответила,А лишь пошла в ванную.Включив душ я стояла под ним и думала:"Опять в университет..скорей бы уже закончить его и начать жить самостоятельно.Да ещё и отец сказал,что отдаст мне свой бизнес..фу..зачем он мне сдался?".Постояв ещё немного Я вышла и пошла вниз на кухню.Мама улыбнулась мне.
-С добрым утром,милая.
-Привет,мам.
-Ты всё такая же как и всегда..каждый день такая..хоть сегодня побудь весёлой и доброй?-умоляла мама
-А фто сеходня необыфный день?-сказала я с набитым ртом
-Нет.И пожалуйста,когда ешь,не разговаривай.
-Хорофо.
-Папа сегодня отправился на работу очень рано...в 4 часа...эх..как он устал...
Я молчала.Эти слова мама говорила каждый день,что они начали мне надоедать.Покончив с завтраком я поблагодарила маму и чмокнула её в щёку без намёка на улыбку после чего отправилась в свою комнату,что бы одеться и собрать сумку.Закончив наводить марафет и подошла к шкафу и открыла его.Одела я длинные чёрные обтягивающие штаны,майку с перечёркнутой надписью "LOVE" и туфли на платформе.Собрав волосы в хвост на боку я начала собирать сумку.В дверь позвонили.Мама открыла дверь и я услышала как обычно весёлый голос подруги."Здравствуйте,тётя Сора.А Рин уже готова?"-"Здравствуй,Юми.Да должна. Поднимись в её комнату."-"Хорошо".Юми поднялась на лестнице и постучалась ко мне.
-Войдите-сказала я.
-Рииин!-она обняла тебя и мы чмокнули друг друга в щёку-ты готова?
-Да...пойдём...мама!до вечера!-сказала я когда мы подошли к входной двери.
-Пока,золотце.Пока,Юми.
-До свидания,тётя Сора.
Вы вышли на улицу и я всей грудью вдохнула воздух.
-Нравится?
-М...возможно..
-Это весна,Рин!Чувствуешь!Весна!
-Да...наверно...Вот блин,я Такару не покормила!
-Я уверена тётя Сора её покормит.
-Надеюсь.
Подходя к университету за нами увязалась толпа парней.Юми всех приветствовала,а я их наградила свирепым вглядом.В университете мы сидели на последней парте у окна.Я часто в него смотрела я не слушала учителя,но у меня и у Юми всегда были наивысшие оценки.во время третьего занятия ты внимательно слушала учителя,он рассказывал о смерти:"Вы когда-нибудь задумывались о смерти?...".Мне прислали смс-ку.Она была от отца."Рин,после занятий зайди ко мне в офис.",я ответила:"хорошо"Когда занятия закончились,я сказала Юми,что мне надо к отцу и ушла оставив её одну с толпой поклоников,но и половила увязалась за мной.
Я подошла к огромному сданию в 25 этажей.Сердито вздохнув я подошла к входу.Его мне переградил охраник.
-Кто вы и по какому поводу желаете пройти?-важно спросил он
-Я дочь директора и он меня позвал!-сухо ответила я.
-Все так говорят.-настаивал он
-Ах так...ладно...
Я достала телефон и набрала номер папы.
-Алло?
-Папа,меня твой охранник не пускает..стоит как столб и твердит мне как робот,что я не пройду.
-Дай-ка мне его
Я протинула ему телефон.Он неувернно взял его.
-Я слушаю...да..хорошо...извините,сер...-он отдал мне телефон-проходите,мисс.
-Благодарю....
Я зашла в лифт и нажала кнопку "25".Кабинеты моих родителей находились на самом верху.Лифт остановился на 14 этаже.В него зашёл мужчина лет 25.Он был одет в смокинг.Его волосы были собраны в хвост и он весел с левого плеча,его глаза были черные.Я очень заинтересовалась ими.Они отображали небольшое холоднокровие.
-Здравствуйте,мисс.
-Здравствуйте.
-Извините за любопытство,но вы слуайно не дочь генирального директора и его заместителя?
-Случайно да.А что?
-Вы просто очень на них похожи.
-Спасибо...-я отвтеила холодно,что он улыбнулся уголками рта.-что-то не так?
-Просто вы такая...холоднокровная...
-Хм...правда?Ну и ладно...
Лифт подъехал в 21 этажу.
-Что ж,извините,но я должен отклонится..
-До свидания..
-До встречи...
Эти слова задели меня.У меня было такое чувство,которая я никогда не испытывала.Моё серце бешенно стучало.Неужели мне он понравился?Нет...нет и нет..Я поехала до 25 этажа и вышла из лифта и пошла к кабинету.Я увидела молодую секретаршу у отца.Рядом с ней стояла женщина и показывала её что-то в папке.Секретарша поздоровалась,а женщина обернулась.Это была моя мама.
-Рин!Ты что тут делаешь?
-Папа позвал.
-А..ну ладно..
-Кассандра,вы всё запомнили?Отчет должен быть готов через два дня.
-Да,миссис Накамура.
-Рин,увидимся вечером.
-Угу.-я обратилась к секретарше-я к папе.
-Хорошо.-она нажала кнопочку на селекторе-мистер Накамура к вам ваша дочь.
-Хорошо,пусть зайдёт-сразу же отозвался отец.
Я зашла в кабинет.Он был в ярких светлых тонах.Стены бежевого цвета.Большой стол, заваленный документами, где сидел отец.Стулья.Дверь в конферец-зал.Ковер и т д(сами придумайте,автору лень придумывать).
-Привет,Рин.Садись.
Я села.
-Ну так зачем ты звал меня?
-Хм...я хочу тебе кое-что сказать...
-Я тебя внимательно слушаю...
-Ну в общем...через полтора года ты выходишь замуж
-Повтори!-на удивление отца я отнеслась спокойно,но злобно.
-Ты выходишь замуж...
-Так-с...за кого?-я кое-как сдерживалась,что бы не кричать
-Итачи Учиха. Он работает в компании по произдовдству туаленой воды.
-Мда...мой будущий муж произодит туалетную воду...
-Ты не поняла...у нас с его компанией почти одинноковые продукты продажи.Мы заключили договор и теперь продаём вместе.
-Значит договором была я?
-Почти...ты была второй частью договора.
-Нда..решают мою судьбу без меня...
Я поднялась,моя сумка упала у меня с колен и я с грохотом ударила по столу.
-Я так не согласна!Я не выйду ни за кого замуж и точка!
-Я сказал выйдешь!-он тоже встал и ударил по столу.
Наш спор прервала секретарша"мистер Накамура,к вам мистер Учиха"-"Хорошо.Пусть зайдёт".Мы сели.Дверь открылась и так показался Учиха...Я поднялась с места и в шоке произнесла "Вы?"

___________________________________________________________________________________________

Глава 2
"Вы?"Я была в таком шоке, что могла лишь тупо смотреть на Учиху. Он прошёл ко комнате и встал рядом со мной повернувшись в моему отцу.
-Здравствуйте, мистер Накамура
-Здравствуйте, мистер Учиха.
Они пожали друг другу руки и посмотрели на меня. Я тем временем подняла сумку и повесила её на плечо и скрестив руки холоднокровно уставилась на мужчин. Отец заговорил первый после несколько минут молчания.
-Ну что ж, Рин, вот твой будущий муж. Знакомься, Итачи Учиха, — он протянул мою руку ему.
-Очень приятно, мисс Накамура, — он поцеловал мою руку.
-Итачи, что же вы так, называйте её просто Рин.
-Хорошо, Мамору.
-А меня спрашивать не надо? — я отдёрнула руку. Моё возражение никто не заметил.
-Рин, не желаете ли вы поехать со мной в ресторан?
-Нет!
-Рин! Веди себя прилично! Он же твой будущий муж! И, Итачи, общайтесь с ней на "ты".
-Никакой он мне не муж!!
-Как скажете, Мамору.
Дверь резко распахнулась и там появился ещё один парень с белой рубашке с расстегнутыми пуговицами кроме одной, в черных штанах и лаковых ботинках. Его волосы растрёпанно торчали сзади в разные стороны. А взгляд очень напоминал Итачи. Его глаза были чёрные как у Итачи, но хладнокровнее чем у него. Хладнокровием они были как мои. Секретарша влетела за парнем, оправдываясь перед отцом
-Господин Накамура! Он так внезапно появился и ворвался, что я не смогла ничего сделать и...
-Ничего страшного, Кассандра. Можешь идти.
Её заплаканные глаза осуждающе взглянули на парня и она вышла хлопнув дверью. Итачи удивлённо и в тоже время осуждающе взглянули на парня.
-Саске, что ты тут делаешь?
-За тобой пришел, и посмотреть на твою невесту... хм..
Он глядел на меня, а я на него. Наши глаза встретились. Мы оба послали друг другу ненавистные взгляды. Он улыбнулся уголками рта как Итачи.
-Что ж, Итачи… она нам подходит...
-Я тебя спрашивать и не собирался... ну так что, Рин, вы едете со мной в ресторан?
-Пожалуй, да...
Мы с Саске долго смотрели друг на друга. Он заинтересовал меня, а я его. Мы не подали вида и всё так же ненавистно смотрели. Итачи открыл мне дверь и пропустил вперёд.
-Прошу...-протянул руку Итачи вперёд тем самым показывая что бы я пошла
-Пока, папа...-зло ответила я
-Пока, Рин, — ответил отец, не поднимая глаз от работы.
-Саске, пойдём… — он потащил брата за плечо.
-Я и сам могу пойти! — вырвался Саске и пошёл за мной.
Мы вышли из кабинета отца. Я взглянула на секретаршу, которая обливалась слезами и что-то бурчала о невоспитанности. Саске взглянул на неё ухмылкой пошёл впереди меня и вызвал лифт, я встала сзади него. Раздался телефонный звонок. Мы все полезли по карманам.
-Это мой телефон — невозмутимо произнёс Итачи.
Лифт подъехал. Мы с Саске зашли. Подал голос Итачи.
-Рин, Саске, вы меня извините мне нужно к главному бухгалтеру. Я скоро, — он повернувшись уходил
-Можешь не торопится— ухмылялся Саске косо смотря на меня.
-И не надейся, братец! — крикнул в ответ Итачи.
Я закатила глаза тем самым, говоря "идиоты". Я потянула руку, что бы нажать цифру"1",но меня опередил Саске.
-Может, познакомимся?
-Пф... с чего бы это?
Я почувствовала на себе холодный взгляд и послала такой же Саске.
-Рин, — я протянула его руку
-Саске... Учиха, — он пожал мою руку
-Я в курсе...
-Можно задать тебе один вопрос?
-Валяй...
-Почему ты такая...холодная?
-Не знаю… я давно уже такая… с тех пор как моя мать потеряла ребёнка, а отец ушёл от нас...
-Но он же вернулся..
-Я всё равно ненавижу его...А ты почему такой?
-Мы с Итачи живём одни уже много лет...
-А где ваши родители?
-Их убили...
Меня как будто током шарахнуло. Я не знала, что у Итачи и Саске нет родителей. Я так с ними обращалась. Слова"Их убили" повторялись в моей голове.
-Прости, я не знала… — ответ был равнодушный, что заставила Саске прыснуть, — что?
-Просто ты первая кто отнёсся так спокойно.
-И что такого? Ну, нет родителей… вы же живы...
-Да... вот скажи, ты когда-нибудь задумывалась о смерти?
-Хм… нет... учитель на лекции в университете что-то нам рассказывал… я его не слушала...
-А зря... иногда нам кажется, что мы умрём и все нас забудут… но на самом деле это не так... Мы будем в сердце каждого человека...
-Ах, у тебя ещё и сердце есть?
-Я не удивлюсь, если у тебя, его нет...
Я высокомерно на него посмотрела и только сейчас заметила, что руки он держит всегда в карманах. Этот парень довольно таки симпатичный… ксо… ну почему отец решил выдать меня за старшего Учиху?
Мы доехали до первого этажа. Вышли из корпорации и встали чуть подальше от входа. Охранник не сводил с нас глаз.
-Теперь будем ждать Итачи...
-Жди… я пошла... чао!
-СтопЭ! — он взял меня за руку и мы опять же злобно посмотрела друг на друга — я слышал ты с ним в ресторан собралась?
-Может быть... я сказала"пожалуй"это не значило, что я поеду… так что пока...
-Не, так дело не пойдём...я тебя не отпущу пока не появится Итачи, тебе ясно?
-Нет...
-Бака...
-Идиот...
Он так и держал меня за руку, пока не показался Итачи.
-Итачи, ты знаешь, что твоя невеста решила сбежать?
-Хм… — он подняв бровь взглянул на меня — нет..
-Ну вот и отличноё — съязвила я и выдернула руку, — Итачи, где ваша машина?
-Вон там — сказал он с улыбкой
Я пошла на стоянку, где стояла машина Итачи. С злобной ухмылкой на лице я посмотрела на Саске. Тот был шокирован и пошёл рядом с братом. Дойдя до стоянки, я остановилась и почесала затылок.
-Ну и какая машина ваша?
-Вон та...-он указал на серый джип, я пошла к нему, — Рин, мы сейчас закинем Саске домой и я отвезу тебя в ресторан..
-Мне всё равно кого и куда мы закинем… мне лишь бы быстрей домой и к подруге.
Мы сели в машину. Итачи открыл мне дверь с правой стороны заднего сиденья, а я обошла машину и села с левой. Саске опять ухмыльнулся и сел с правой.
-Иди, садись на переднее! — приказала я Саске.
-Тебе надо ты и садись! — возмутился он мне в ответ
-Твой брат вот ты и иди! — настаивала я на своём
-Так, помолчите, пожалуйста, там все на заднем сидении, — рявкнул Итачи.
Мы тронулись с места.
-И вообще, почему ты не ездишь на своей машине?
-А ты?
-Я первая спросила.
-Итачи разбил мою машину, и она сейчас в ремонте. Теперь ты.
-Мне 17.И я сяду за руль, только когда мне исполнится 18. Отец уже купил машину.
-Я даже знаю какую... — улыбнулся Итачи.
-Я тоже знаю! — отрезала я.
-Облом, Итачи. Тяжело тебе будет с такой женой
-Ну, с тобой же он живёт!
-И что?
Мы подъехали к дому Учих.
-Рин, это мой дом, — сказал Итачи.
-Мы же завозим Саске, а не вас.
-В качестве компенсации за машину я решил сделать дома у Саске ремонт на мой счёт.
-Понятно. Так Учиха младший, выгружайся.
-Не смей так разговаривать со мной!
-Закрой рот в тряпочку и выходи.
Саске вышёл из машины, а я открыла дверь.
-Ты куда? — поинтересовался Итачи.
-На переднее сидение
Я закрыла за собой дверь и села на переднее сидение рядом с Итачи.

Хочу мировой флуд!!!!!!!!

Лилу Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:07 | Сообщение # 2
Новичек
Магия
Глава 3
Мы поехали в самый дорогой ресторан. Итачи как голантый джентельмен открыл мне дверь и подал руку. Я ничтожно взглянула на неё и вышла сама. Итачи невольно хмыкнул, а я краем глаза посмотрела на него. Он подошёл ко мне и обнял за талию. Я посмотрела на руку, а он мне прошептал"в этот ресторан пускают только пар. я думаю ты мне подыграешь?"я кивнула и неохотно доверилась Итачи. Мы подошли ко входу. Мужчина стоявший в смокинге посмотрел на меня,а потом на Итачи.
-Здравствуйте господин Учиха. Мы не ожидали вас увидеть сегодня.
-Здравствуйте, Том. Как видите я тут с моей будущей супругой.
Я невольно покосилась на Итачи. Он крепко обнимал меня за талию что пришлось положить руки ему на плечо.
-Ох, проходите господин Учиха.
-Спасибо
Мы зашла в ресторан. Народу было мало, и все были со своей парой. Итачи снова шепнул мне "Ты хорошая актриса" я ухмыльнулась и осмотрела зал. К нам подбежал официант, у которого был пейджик с именем Крис.
-Добро пожаловать, господин Учиха и его невеста. Мы как всегда успели приготовить вам вип столик вон там за углом, — он указал на угл
-Хорошо, спасибо. Рин, пойдём.
Я убрала его руку со своей талии, что его огорчило, и пошла за ним. Он взял меня за руку. Мы сели далеко от всех. Это место считалось для вип гостей. Итачи опять же мне шепнул"что бы не вызывать подозрения, обращайся со мной на "ты" я кивнула. Мы сели за стол и к нам сразу же подбежал официант Крис.
-Что будете заказывать? Господин Учиха, вам как обычно?
-Нет... пусть моя невеста выберет...я вас позову.
-хорошо.
Он ускакал, а я посмотрела на Итачи, а потом в меню.
-Ты так часто тут бываешь?
-Да... только один... странно, но меня пропускали..
-наверно это из-за твоих денег..
-Не знаю... ты выбрала?
-М... нет… тут так всё дорого... я позволяю себе такое только раз в неделю.
-Я плачу, Рин. Бери всё что хочешь..
-Ладно… я буду мартини и салат цезарь..
-Мартини? Тебе не рано?
-Ты сам сказал, что бы я брала, что захочу.
-Хорошо...КРИС!-он щелкнул пальцами и официант сразу прибежал
-Что желаете?-сразу же спросил Крис
-Ну мне как обычно,только вместо шампанского два мартини и ещё салат цезарь.
-Пять минут и готово.-сказал Крис и убежал.
-Хочешь посмотреть последний выпуск нашего журнала "Всё для вас":
-Не откажусь.
Он достал из своего чемодана журнал на котором была девушка держащая духи.Я начал смотреть его.Тем временем Итачи подсел ко мне рядом.
-Ты чего?-возмутилась я
-Крис уже начал подозревать,что мы не пара.
-И что?Так оно и есть!-он положил руку мне на талию и начал тянуть к себе-отпустите меня,господин Учиха.
-Крис идёт.
После этих слов он прикоснулся в моим губам.Итачи посмотрел на меня и закрыл глаза,я заметила поднос криса и тоже закрыла глаза обняв Итачи за шею.Он улыбнулся сквозь поцелуй.Крис поставил еду на стол и улыбнувшись ушёл.Итачи сразу же отодвинулся от меня и посмотрел в глаза.Я хмыкнула и злобно закатила глаза.
-Ты злишься?-улыбнулся Итачи
-Да!А теперь дай я нормально поем?-я взяла салат и начала его есть
-Ешь..приятного аппетита..
Я холодно посмотрела на него и снова начала есть.Итачи быстро всё доел.Он посмотрел на меня.Я в руках теребила бокал с мартини.
-Почему ты выбрал именно меня?
-Я тебя не выбирал...мне тебя предложил отец..и показывал твою фотографию,ну я и согласился...
-Хм..вот как...ну давай выпьем за знакомство?
-Давай..
Мы стукнулись бокалами.Итачи залпом всё выпил и начал смотреть как я по глоточку выпиваю мартини.
-Поехали домой?
-Давно пора-я резко встала и направилась к выходу,но Итачи схватил меня за руку и потянул к себе,я упала к нему на колени.-Итачи,что вы себе позволяете?
-Подожди..я ещё не заплатил.
К нам подбежал Крис.
-Извините,я наверно не вовремя?
-Нет,мы как раз уходим и хотели вас позвать.Принесите нам счёт
-Сию секунду.
Крис убежал за счётом,а я встала с Итачи.Через пару секунд Крис вернулся и подал счёт.Итачи заплатил и обняв меня мы вышли из ресторана.Мы сели в машину,но не трогались с места.
-Как тебе ресторан?-поинтересовался Итачи
-Нормальный..только обслуга очень назойливая.-честно призналась я
-это точно.-устало сказал Итачи
-хм!-хмынула я в ответ
Итачи улыбнулся и мы поехали домой.Я смотрела в окно и начала засыпать.Заснув мне снился Саске.Я стояла у обрыва и смотрела вниз.Меня окликнули и я увидела идущего ко мне Саске.Я начала отходить и упала в обрыв.
Итачи звал меня.Я спала и не слышала.Спустя несколько минут я резко открыла глаза и осмотрелась.
-Ты в порядке?
-Да!Где мы?
-У твоего дома.
-Отлично,я пошла.пока.
Я открыла дверь и поставила одну ногу на асфальт.Итачи схватил меня зу руку.Я удивлённо посмотрела на него,а он нежно на меня.
-Итачи,с вами всё с порядке?
-Да...может поцелуешь на прощанье?-прямо сказал он
-Нет..извините,я устала и хочу спать..мне ещё надо Юми позвонить
-Хорошо.Я заеду за тобой завтра утром.Пока
-До свидания.
Я захлопнула дверь пошла к дому.Машина Итачи всё ещё стояла.Я знала,что он смотрит на меня.Я остановившись холодно посмотрела на него и зашла в дом.

Дома мама разговаривала по телефону и смеялась,А папа сидел на диване и смотрел вечерние новости.Как только я переступила порог дома,отец сразу поднял на меня глаза.
-Мать,гляди,наша невеста заявилась!
Да да...подожди немного,Ева.-она отодвинула трубку от уха-здравствуй,Рин.Хочешь поговорить с сестрой?-радовалась мама
-Нет пока.Мне надо Юми позвонить.Давай скорей!-устало сказала я
-Как съездила в ресторан?Как тебе твой жених?Что вы ели там?-допрашивал папа
-Папа,нормально..он не мой жених и он какую-то гадость,а я салат цезарь и мартини...
-Ты пила мартини?!Рин!-воскликнула мама
-Мама,я немного...и даже не допила..передай привет Еве...
-Хорошо..алло?Ева?Тебе привет от Рин.
Мама ушла на кухню с телефоном.
-Мама!Мне телефон нужен!!!!
-Подождёшь!С Юми ты видишься каждый день,а с Евой мы раз в год!
Я очень разозлилась и зло взглянула на мать.Отец подошёл ко мне и посадил на диван.
-Рин,пойми правильно,ты должна выйти замуж за Учиху.
-Я всё понимаю,но почему именно за старшего?
-А тебе младший понравился?
-Мне не один из этих идиотов не понравился..-сухо сказала я
-Рин!Аккуратней на поворотах!-возмутился отец
Мама как раз закончила разговаривать по телефону и я отмазалась.
-Прости,мне надо позвонить Юми.А потом мы в клуб.
Ты никуда не пойдёшь!-взревел отец
-Я уже взрослая!-возразила я
-Мамору,пусть идёт..-лаского сказала мама
Я ушла наверх в свою комнату и закрылась за замок.Такара сладко спала на моей постеле.Бросив сумку на стол,я легла рядом с Такарой и набрала номер Юми.

________________________________________________________________________________

Глава 4
Юми долго не брала трубку, и наконец послышался её голос
-Алло?
-Юми, привет. Это Рин.
-Рин!! Как ты всё это мне объяснишь?! Ты обещала позвонить и не позвонила! А ведь мы собирались в клуб!
-Так мы идём?
-Что? Конечно, идем! Я уже одна собралась идти!
-Ты уже готова?
-Да. А ты?
-Почти.
-Ты же мне расскажешь, что случилось?
-Конечно.
-Рин?
-М?
-Можно я сегодня у тебя переночую?
-Да. Что случилось?
-Я с мамой поругалась.
-Вот как. Хорошо. Бери учебники, косметику ,засовывай всё в сумку и пошли в клуб.
-Я мигом.
-Подходи к клубу. Там встретимся
-Окей. До встречи.
Она положила трубку, а я встала с кровати и подошла к шкафу. Что бы надеть? Я долго выбирала и наконец одела чёрные легенцы, фиолетовую тунику с вырезом на груди, босоножки на тонкой шпильке, золотые серёжки и браслет на руку. Распустив волосы, я нацепила заколку со стразами и взяла чёрную сумку клачь. Посмотревшись ещё раз в зеркало, я чмокнула просыпающуюся кошку и подправила макияж. Взяв телефон, спустилась вниз и отдала его (телефон) отцу. Он был всё так же зол, что я иду в клуб, но пытался смириться. Подходя к двери, меня окликнул отец
-Рин!
-Что?
-Ты забыла мобильник.
Он кинул мне телефон. Я стояла спиной к нему и поймала его, что привело отца в шок. Я вышла за дверь и пошла по дороге. Встав недалеко от клуба, я стала ждать подругу. Она появилась почти сразу же. На ней было ярко-красное платье, волосы, собранные в два хвоста, серебряные сережки и кулон. Красные туфли и так же красная сумка.
-Эм… Юми, ты решила сегодня быть кроваво-красной?
-М… нет… я просто не знала, что одеть...
-А знаешь, мне нравится этот цвет. Ты очень хорошо выглядишь
-Спасибо, Рин. Ты тоже.
Мы пошли к клубу. Я ей рассказывала о сегодняшнем дне и про Итачи с Саске. В клубе мы сели на своё постоянное место недалеко от бармена. В противоположном углу стоял тёмноволосый парень, держа руки в карманах, а рядом с ним блондин танцующий и что-то говорящий ему. Меня заинтересовал темноволосый брюнет. Наши взгляды встретились. Мне показалось, будто я его знаю, и ему тоже. Блондинчик повернулся к нам и помахал, а брюнет что-то сказал ему. Юми помахала им в ответ. А я тем временем обратилась к бармену и заказывала нам коктейли.
-Нам, пожалуйста, как обычно.
-Один молочный и один прощай молодость?
-Да.
-Сию секунду.
Бармен быстро приготовил два коктейля. Молочный я отдала Юми, а себе взяла прощай молодость. Парни направились к нам.
-Привет, девчонки, — весело сказал Блондинчик
-Привет — улыбнулась Юми.
-Какие люди... — ухмыльнулся Саске
-Чья бы корова мычала — холодно ответила я
-Саске, вы знакомы?
-Добе, конечно знакомы, — ответил Саске
-Кстати, меня зовут Наруто, — он протянул руку Юми
-Я Юми — она взяла его руку.
-Рин, — я дала ему руку, а он её потрепал, — Юми, это Саске. Я тебе рассказывала про него
-А точно — вспомнила Юми.
-Добе, это невеста моего брата.
-Никакая я ему не невеста.
-Вы тут разговаривайте, а я пошёл танцевать. Юми, не составите ли вы мне компанию?
-Конечно — хихикнула она.
Они пошли танцевать, и заиграла медленная музыка.
-Пошли, потанцуем... заодно и поговорим...
-Пошли
Он взял меня за руку, и мы встали недалеко от Наруто и Юми. Я и Саске улыбнулись уголками рта, когда увидели, как Наруто держит Юми за её ягодицы, а она положила голову ему на плечо. Мы начали танцевать. Саске прижал меня так близко к себе, что наши лица находились друг от друга в нескольких сантиметрах.
-Так значит ты говоришь, что не невеста моего брата? — спросил Саске
-Нет, — отрезала я
-Ты не хочешь замуж или не хочешь быть Учихой? — всё интересовался Саске
-Я не хочу замуж! — сухо сказала я
-Как хочешь, — безразлично сказал он
Медленный танец закончился, и я резко отошла от Саске сев на свой стул за барной стойкой. Саске пошёл за мной и сел рядом. Юми и Наруто продолжали танцевать.
-Когда твою машину починят?
-Где-то через пару дней.
-Хм.... а ремонт когда закончится?
-Это надо спросить у Итачи. Я там уже давно не был.
Так я проболтала с Саске несколько часов. Он мне рассказывал о своём и Итачи детстве, и всё что с ними произошло. Как умерли их родители, и как Итачи договаривался о сотрудничестве с моим отцом.
-Может ты мне даш свой номер? На всякий пожарный.
-Хм… ну можно... — я дала ему свой номер. Мы оба достали свои телефоны.
-А ты запиши мой, — он продиктовал свой номер
-Отлично. Мне надо найти тут Юми.
-Пошли.
Саске протянул мне руку, я даже не взглянула на неё. Юми и Наруто болтали в самом дальнем углу. Он обнимал её за талию, а она положила руки ему на плечи. Ещё несколько сантиметров и они бы поцеловались.
-Кхем кхем... — кашлянула я
-Испортила им такой момент — улыбнулся Саске
-О! Рин! Вот ты где, а мы вас искали, искали и не нашли — оправдывалась Юми
-Да — подтвердил Наруто
-Добе, я вижу как вы нас искали — сказал Саске.
-Юми, я наверно пойду... я очень устала..
-А как же я? Я же сегодня у тебя ночую...
-Юми, может ты у меня переночуешь? — смутившись сказал Наруто
-Ну, я… не знаю... — Юми тоже смутилась, а мы с Саске ухмыльнулись
-Я тебе обещаю, ничего такого! Я не такой, Юми.
-Ну, хорошо. Пока Рин, пока Саске.
-Пока, Юми — сказали мы с Саске хором.
Наруто протянул ей руку, она взяла её. Когда они выходили из клуба, он опять же обнял её за талию, а она его. Я потихоньку шла к выходу. Саске шёл за мной. Выйдя из клуба, я достала телефон и посмотрела на часы. На них было почти два часа ночи. Чёрт! Меня же убьют! Я пошла не в сторону дома, Саске за мной. На маршрутной остановке я села на скамейку. Я не видела Саске и смотрела на звёзды. За моей спиной раздались мужские голоса.

Я повернулась и увидела шесть мужчин идущих ко мне.
-Эй, красотка! Иди сюда! — сказал один
Я резко встала и быстро пошла от них.
-Девушка! Подождите! Может, познакомимся? Поразвлечемся? — сказал второй
Я зашла за угол и спряталась, прижавшись к стене.
-Она куда-то сюда побежала. Я точно видел
-Ты точно её не упустил?
-Точно.
Я наступила на какой-то камень и порезала ногу. Ойкнув, я быстро закрыла себе рот рукой.
-А...вот ты где...
Один из них подошёл ко мне и вытащил из моего «укрытия». Двое взяли меня за руки.
-Ну что, куколка повеселимся? — усмехнулся один из них
-Отпустите меня! Немедленно! — я начала вырываться.
-Молчать! — он дал мне пощёчину — Эй, народ! Вы знаете что надо делать!
-Конешн! — ответили все
Они подошли ко мне и начали снимать тунику. Кто-то швырнул одному в голову камень.
-Кто это сделал?
Ответа не послышалось, а полетел ещё один камень. Из тени появился равнодушный Саске.
-А вас мамочка не учила, что не хорошо приставать к девочке и стягивать с неё одежду? — сказал Саске
-Мальчик, а тебя родители не учили, что нельзя мешать дядям заниматься делами
, — сказал кто-то из них.
-У меня нет родителей! — разозлился Саске.
Саске бросился на них и отрубил сразу двоих. Дав в пах ещё одному, он ударил ещё двух об головы. Он подошёл к последнему, который стоял и держал меня. Тот достал нож и поднёс к моему горлу.
-Один шаг и она умрёт.
-Ты не сделаешь этого… — Саске сделал шаг
-Сделаю! — он надавил мне ножом на горло от туда потекла моя алая кровь. Я сжала руки в кулак.
-Сволочь!
Саске резко рванул на него...

Глава 5
Саске резко рванул на него... тот убрал нож от моего горла и толкнул меня от себя. Мужчина бросился на Саске с ножом, но тот увернулся. Саске оказался у него за спиной и ударил камнем по голове. Мужчина в нокауте упал. Я тем временем испуганно смотрела на них. Саске куда-то позвонил и подошёл ко мне. Я не сводила с него глаз.
-Ты в порядке?— заботливо сказал Саске
-Д-да... — испуганно сказала я дрожащими губами
-Я уже позвонил в полицию. Она скоро будет. Испугалась?
-Н-нет... — так же сказала я
-Я же вижу… — ухмыльнулся он и дал мне свой пиджак.
-С-спасибо...
Саске обнял меня за плечи ,а я продолжала смотреть на лежащих без сознания мужчин. Тут появилась милиция.
-Вы в порядке? — спросил милиционер
-Да, — твердо ответил Саске
-Д-да... — ответила я
-Я вижу, девушка напугана?— снова спросил но
-Н-нет...
-Да, — Ответил за меня Саске — последите за ней. Я схожу за машиной.
-Хорошо. Лейтенант! Присмотрите за девушкой.— крикнул милиционер
-Да, инспектор.
Женщина подошла ко мне и начала успокаивать. Через пару минут появился Саске.
-Спасибо вам огромное. Вы помогли поймать этих извращенцев. Мы их давно ищем.
-Это вам спасибо.
Она пожали друг другу руки, и Саске подошёл ко мне.
-Пойдём в машину.— сказал он и заметил мой удивлённый взгляд— я взял машину Итачи.
Саске обнял меня за талию и поднял. Я невольно ойкнула, а он посмотрел на меня.
-Ты в порядке?
-Н-нет... Н-нога б-болит...
Он посмотрел на мою ногу и заметил большую рану. Он поднял меня на руки. Я обняла его за шею и смотрела на инспектора милиции. Он донёс меня до машины Итачи и посадил на заднее сидение. Саске сел рядом и посмотрел на меня.
-Ты меня поражаешь?— улыбнулся Саске
-Почему же?— возмутилась я
-Любая бы уже давно разревелась. А ты... почему ты не плачешь?
-Я не умею, — сказала я, взглянув Саске в глаза.
Саске очень сильно удивился и не верил своим ушам. После он как зомби достал аптечку и посмотрел на мою ногу и шею.
-Больно?— сказал он, смотря на шею
-Немного...
-Странная ты... ложись на сидение я обработаю ногу.
Я легла на сидение, а он снял с меня туфли.
-Потерпи, будет немного щипать
-Угу
Он взял перекись водорода и накапал мне на ногу. Я стиснула зубы и вцепилась в сиденье. Саске посмотрел на меня и продолжил свою "процедуру".
-Пусть пошипит, а я отвезу тебя домой. Не к тебе. К нам с Итачи.
Я промолчала, и разлеглась на заднем сидении, поджав ноги под себя. Левую ногу щипало, жгло, и она болела. Саске сел за руль и мы поехали. Он изредка поглядывал на меня в надежде увидеть слёзы, но все его старания были напрасны.
Мы подъехали к дому Итачи. Саске открыл мне дверь и взял на руки.
-Я могу и сама идти!
-Ага... что бы упасть и ещё больше повредить ногу?
-Нет...
Саске тихо открыл дверь, и мы зашли в дом. Он включил свет и посадил меня на диван. Гостиная была персикового цвета. Диван был ярко— оранжевый. Светлый ламинат, люстра виде цветов. Письменный стеклянный столик стоял около дивана на узорчатом ковре, в углу около входной двери стояла небольшая тумбочка и шкаф купе, у стен стояло три больших книжных полки. В углу находилась кухня белого цвета. Саске начал носится по кухне, что-то ища. С полки как-то свалилась кастрюля, и послышался грохот и мат Саске. Дверь, находившаяся слева, открылась.
-Саске, что ты расшумелся? — сонно сказал Итачи и его взгляд упал на меня— Рин?
-Здравствуйте Итачи.— сухо сказала я
-Саске! Как ты это объяснишь?!— заорал Итачи
-Не лезь!— огрызнулся Саске
Итачи схватил его за шкирку и развернул к себе.
-Говори!!!!— орал Итачи
-Отстань!— он оттолкнул Итачи, тот отлетел и упал.
Я попыталась встать и опять ойкнула. Итачи взглянул на меня и подошёл.
-Рин, как ты? Что случилось?— заваливал вопросами Итачи
-Ничего!!! — рявкнула я.
-Нашёл!!!— воскликнул Саске.
Он подошёл ко мне с бинтом, зелёнкой и ваткой.
-Ты что задумал? Ненавижу зелёнку!— вздрогнула я
-Надо, Рин, надо — улыбнулся Саске
-Знаешь, Рин, ты не такая как утром... — задумчиво сказал Итачи
-Это потому что у меня нога болит! — холодно ответила я
-Итачи, держи её, — твёрдо сказал Саске
-Ага — ответил он
-Саске! Не надо! Я же сказала! А!!!— орала я
Саске намазал зелёнкой мою ногу, я заорала. Итачи прижал меня к себе и успокаивал. Потом Саске вытер ваткой утекающую зелёнку и на всякий случай забинтовал ногу бинтом. Как только он закончил, я резко вырвалась из объятий Итачи и посмотрела на Саске.
-Кхем .. м.. Саске. с ...спасибо...-неуверенно сказала я
-Незачто…
Саске встал и пошёл убирать зелёнку.
-Так что произошло? — всё не успокаивался Итачи.
-Сейчас расскажу — сказал Саске.— только подушку и одеяло принеси ей.
-Сейчас.
Он скрылся в одной из комнат, а Саске сел рядом со мной. Я начала засыпать и почти провалилась в сон, как чьи-то тёплые руки обняли меня и прижали к себе. Потом я услышала чей-то недовольный голос и меня накрыли одеялом. Я догадалась, что Саске обнял меня, а Итачи возмущался. У меня не было сил вырваться от Саске. Он начал рассказывать Итачи мою сегодняшнюю историю.

Утром я проснулась поздно. Нога уже почти не болела. Открыв глаза, я осмотрелась и...
-АААААААА!!!!!!!!!
Итачи вбежал в комнату, а Саске вскочил как ошпаренный.
-Ты чё орёшь мне прям в ухо?!— возмутился Саске
-А ты чё тут делаешь?!— орала я
-Сплю, если ты не видишь!!!!
-А почему ты спишь рядом со мной?! Насколько я знаю, у тебя есть тут комната!!!!!
-Ну, уж извини! Заснул!!!!
Мы злобно посмотрели друг на друга.
-Саске! А ну свали от Рин! — рявкнул Итачи.
-Пф… нашёлся блин, папаша... — бормотал Саске и встал с дивана.
-А я домой!— сказала я
Я откинула одеяла и встала. Только я поставила ногу на пол, как начала падать и меня подхватил Саске.
-У. .по-моему, ты сегодня в университет не пойдёшь… — сказал Саске
-Пойду! — возмутилась я
-Я тебя отвезу домой, а потом в университет. Ты можешь хоть немного ходить?— устало спросил Итачи
-Да, — твёрдо сказала я
Я встала и немного пошатываясь, взяла сумку и посмотрела на Итачи. Тот одел свой смокинг подошёл ко мне и взял на руки. Я злобно посмотрела на него.
-Я же только до машины донести. нежно сказал он.
Мы вышли из дома, и он посадил меня на переднее сиденье, а сам сел за руль. Мы ехали по шоссе и молчали. Подъехав к моему дому, он открыл мне дверь и подал руку. Я взяла её. Он обнял меня рукой за талию, а я его за шею и он помог мне подняться по лестнице. Я открыла дверь, и мы зашли в гостиную. Ко мне сразу подлетела мама
-Рин!!! Господи! Слава богу, ты в порядке! Где ты была всю ночь?— допрашивала мама и на последнем вопросе посмотрела на Итачи.
-Мама, всё в порядке.— Устало сказала я
К нам подошёл отец.
-Здравствуйте Итачи. Объясните, пожалуйста, что произошло?— спросил отец
-Ну... — я умоляюще посмотрела на него — она вчера после клуба упала, и Саске принёс её к нам домой. Он обработал ей рану, и она заснула на диване. И вот мы сейчас приехали, что бы она переоделась и за учебниками. После мы едем в университет, я её забираю, и она едет домой.
-Вот как... ну спасибо вам огромное, что следите за моей дочерью и вашей будущей женой, — сказал отец
-Всегда, пожалуйста.
-Вы пока болтайте, а я пойду наверх переоденусь.— Холодно сказала я
-Нет.. я тебя отнесу... — возразил Итачи и взял меня на руки.
-Ну, тогда мы на работу, да Сора?— спросил отец
-Да, — подтвердила мама— Дорогая, закроешь дверь. Пока
-Пока, мама.
Они ушли, А Итачи понёс меня в комнату. Там я попросила покормить кошку и посадить меня на кровать. Итачи ушёл на кухню кормить кошку, а Такара за ним. Я закрыла дверь и полезла в шкаф. Одела я красные колготки, черные туфли, джинсовую юбку и красную кофточку с рукавами три четверти, длинные чёрные бусы и чёрные сережки. Ко мне в комнату постучался Итачи. Я открыла ему дверь и села на кровать.
-Можешь собрать мне учебники?
-Конечно. Давай сумку.
Я кинула ему красную лаковую сумку, а он туда сложил мои учебники.
-Пошли, а то опоздаем.
-Мне надо ещё Юми позвонить.
-В машине позвонишь.
-Её надо забрать от Наруто.
-Я не знаю, где он живёт.
-Пошли в машину! Там разберёмся! — рявкнула, в конце концов, я
Итачи поднял меня на руки и понёс в машину. Я успела закрыть дверь ,как Итачи вынес меня из дома. Посадив в машину, я достала мобильник и набрала номер Юми.
А тем временем Юми...

Юми сладко спала в постели Наруто вместе с ним. Лежа на его груди, она тихо посапывала, а проснувшийся Наруто гладил её по волосам. Наруто поцеловал её в макушку, и она проснулась. Улыбнувшись, она поцеловала его в губы, как у неё зазвонил телефон. Наруто подал ей сумку, и Юми взяла телефон.
-Алло?
-Юми, привет. Ты сейчас где?
-Я у Наруто. А что?
-Посмотри на часы! Мы опаздываем в университет!
-Как? Блин!— Юми вскочила в одеяле с кровати
-Так, говори мне адрес Наруто. Мы с Итачи тебя заберём
-Улица Макото Ямато, дом 25,квартира 7.
-Хорошо. Мы будем через 15 минут. Собирайся быстро. Пока
-До встречи.
Юми кинула в сумку телефон и посмотрела на Наруто.
-Что-то случилось?— спросил он
-Да нет... просто мы опаздываем в университет. Наруто, прости, мне надо собираться. Рин с Итачи заедут через 15 минут. Я в душ, — протаротала Юми
-Угу, — обиженно сказал Наруто.
Юми посмотрела на его отвернувшееся и обиженное лицо. Она подошла к нему и поцеловала, после чего ускакала в душ.

Итачи несся на скорости 120 км в час, что уже через 15 минут мы были у дома Наруто.
-Итачи, сходите, пожалуйста, за ней. А то не хочу тебя утруждать нести меня в квартиру.
-Хорошо.
Итачи ушёл в дом, и вернулся через пару минут, таща за собой Юми. Она вырывалась и совершенно не хотела идти. Он засунул её в машину и сел за руль.
-Привет, Юми.— сказала я
-Рин? Привет, — обиженно сказала Юми
-Ты чего какая?
-Твой жених не дал мне попрощаться с Наруто!
-Я не хочу смотреть как кони лижутся, — гневно сказал Учиха
-Вот как... -улыбнулась я уголками рта
Итачи повёз нас в университет. Доехали мы быстро. Учиха помог мне выйти из машины.
-Я тебя заберу.— Сказал
-Хорошо, — холодно ответила я
-Почему так холодно?— удивился он
-Не знаю!— злилась я
-Ладно, пока.
-Пока.
-А поцеловать?
-А в глаз?
-Хорошо... пока...
Он сел в машину и смотрел, как Юми помогает мне подняться по лестнице. Мы пошли в седьмую аудиторию. До лекции оставалось 10 минут. Юми помогла сесть мне на стул и села рядом.
-Рин, знаешь что?
-М?
-Я хочу переехать к Наруто... -она заметно смутилась
-Что? Юми! Ты рехнулась? Вы чем ночью занимались?!— закидывала вопросами я
-Ну... ничем..— она смутилась ещё больше.
-А как же мама?
-А что мама? Ненавижу я её! Из-за неё отцу пришлось ехать в другой город и зарабатывать ей на шмотки, а она ему изменяет...
-Правда?
-Да… я видела её недавно с каким-то мужчиной..
-Может, это был коллега по работе или друг?
-Ага... коллега,.. с котором можно целоваться на глазах у всех? Они же стояли около нашего дома… что теперь соседи о ней подумают?
-Что она... м... загуляла
-Ну и пусть думают… мне уже всё равно...
-Ну, как знаешь...
Тут зашёл учитель, и началась лекция. В основном день прошёл спокойно. Юми целый день помогала мне передвигаться по универу. В конце дня за нами заехал Итачи. Мы вышли на лестницу университета и искали глазами Итачи. Он стоял всего двух шагах от нас (примерно).Около него столпилось куча девчонок с универа. Как только мы, появились на лестнице, он сразу улыбнулся и подошёл к нам.
-Привет, любимая, — сказал он и поцеловал в уголок рта. После чего прошептал» Спаси меня!"
-Привет, дорогой, — подыграла я и чмокнула в щёку.
Итачи помог мне спуститься с лестницы и открыл нам с Юми дверь в машину. Учиха сел за руль и посмотрел на нас.
-Так, куда едем?— спросил он
-Ну, я домой… — сказала я
-Итачи, а можно мне сначала домой, а потом к Наруто?
-Конечно.
Итачи повернулся к рулю и повернул ключ зажигания. Машина легко тронулась с места, и мы поехали домой к Юми.

Лилу Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:07 | Сообщение # 3
Новичек
Магия
Глава 6
Дом Юми находился на соседней улицы от моей. Это был маленький, кирпичный одноэтажный домик. Итачи притормозил машину, и Юми быстро выскочила из неё. Учиха помог мне выйти и зайти в её дом. Юми носилась по комнатам, собирая вещи. Комнат было три. Гостиная зелёного цвета (т.к мама Юми любила зелёный цвет).Софа цвета салата, шкаф для одежды стоял в самом углу, рядом с ним книжная полка. Напротив дивана стоял небольшой телевизор с тумбой тёмно-зелёного цвета. Итачи осмотрелся и невольно нахмурился. Я за это ударила его в живот
-Что? — удивился он
-Следи за лицом. — Стиснув зубы, сказала я
Юми собирала вещи долго. Потом она оставила маме записку, что уходит, и что бы она не волновалась. Она обещала звонить маме и сообщать обо всём что случится. Положив записку на телевизор, Юми последний раз оглядела свой дом и пошла в машину. Итачи помог ей положить вещи в багажник. Мы все сели в машину.
-Теперь к Наруто? — спросил Итачи
-Да, — тихо ответила Юми.— я ему пока позвоню.
Она достала телефон и набрала номер Наруто.
-Алло? Наруто?
-Алло гараж. О! Юми! Привет. Ты где? Ты сегодня придёшь? Мне тебя забрать?
-Наруто, не так много вопросов. Давай По-порядку. Я еду к тебе. Приду. Забирать меня не надо.
-Хорошо. Вы далеко от моего дома?
-Мы только что выехали. Поэтому минут через 10 будем. Подожди немного.— она обратилась к Итачи, — Итачи, а вы могли бы доехать до дома Наруто через 10 минут?
-Конечно.— Сразу же ответил он и нажал на газ.
-Наруто? Мы скоро будем.
-Хорошо, Юми. Я жду тебя.
-Угу.
Они положили трубку. Я всё это время смотрела вперёд и слушала Юми. Мне стало досадно, что Юми будет жить с любимым человеком, а я с родителями .Мне тоже хотелось пожить с парнем. Но у меня был только Итачи.
Итачи изредка поглядывал в мою сторону. Через 10 минут мы были у дома Наруто. Сам он стоял на лестнице, и смотрел на трассу, где вскоре повернула машина Учихи. Наруто знал машину Итачи и направился к нам. Машину быстро, но легко остановилась и Юми сразу же выскочила. Она бросилась в объятья Наруто. Я смотрела на всё это в легкой улыбкой на губах. Итачи заметил это. Учиха начал нравится мне. Юми подошла к моей двери на переднем сиденье и открыла её. Я не смогла выйти из машины без помощи Итачи. Наруто сразу улыбнулся мне.
-Привет, Рин.— с лукавой улыбкой произнёс он
-Здравствуй, Наруто.— немного улыбнулась я
-Юми, с ней всё в порядке? — странным голосом и тихо спросил Наруто.
-Да. А что? — удивилась та
-Она улыбнулась. Саске ведь говорил, что она никогда не улыбается.— продолжал он
-Это была не улыбка, Наруто. А лишь её намек.— успокоила его Юми, после чего обратилась ко мне — ладно, Рин. Пока. Спасибо, что привёз, Итачи.
-Всегда, пожалуйста, Юми.— произнёс Итачи.
-Пока.— сказала я и села в машину.
Итачи сразу последовал за мной. Сев в машину, мы медленно поехали к моему дому. Ехали мы молча. У нас даже не было тем для разговора. Конечно, он ведь был старше меня, но всё же...
Учиха остановил машину у моего дома. Я была уверенна, что родители ещё на работе. Я сидела в машине и не выходила, Итачи тоже. Он развернулся ко мне и посмотрел в мою сторону.
-Рин... ты какая-то странная была, когда мы везли Юми к Наруто. Что-то случилось?
-Нет...
-А если честно? В твоих глазах была некая… м... досада...
-Тебе показалось.
-Хорошо. Как хочешь. Тогда пока?
-Итачи, может, заглянешь ко мне на чай?
-Ну, можно
Он улыбнулся и вышел из машины. Он помог мне выйти, и мы пошли ко мне домой. Дома никого не было. Я предложила Итачи сесть на диван и сказала, что скоро вернусь. Сама я пошла в свою комнату. Кошка ждала меня на кровати и умоляюще смотрела на дверь. Когда я её открыла, Такара бросилась ко мне и начала тереться об ноги. Я бросила сумку на стол и взяла кошку на руку. Та удобно устроилась и мурлыкала. Спустившись вниз, я увидела, как Итачи с интересом смотрит на фотографию, где была моя сестра.
-Итачи, ты чего? — усмехнулась я
-Это твоя сестра? — спросил он
-Да, Ева, Она в Венгрии, с бабушкой.
-Крутая сестра. Сколько ей?
-Одиннадцать.
-Хорошенькая...
-Да...
Я подошла к нему и села рядом. Он заметил, что я уже хорошо хожу, только немного похрамываю.
-Ты голоден?
-Немного, но я дома поем.
-Саске умеет готовить?— удивилась я
-Нет. Я умею. Ему кастрюлю нельзя доверить, по любому уронит её, а потом на меня будет сваливать, что я не ровно положил её, — улыбнулся он
-Мда... ну тогда я сейчас... м... макароны, что ли сварю. Будешь?
-Ну, если ты настаиваешь-то да.
-Ну, вот и отлично.
Я зашла на кухню и принялась готовить. Соус мама приготовила вчера, и мне оставалось доварить только макароны. Учиха не сводил с меня глаз .И наконец заговорил.
-Кстати, Рин, знаешь, машину Саске починили и ремонт закончен. Только можно туда поехать завтра. Хочешь, съездим?
-Да нет... завтра опять в универ...
-А ну да... извини, забыл.
-Ничего страшного. Готово! Пошли есть.
Итачи зашёл на кухню и сел за стол. Я наложила ему большую тарелку макарон и налила много соуса. Он недоверчиво посмотрел на меня, а потом на еду.
-Да ты не бойся. Я хорошо готовлю.
-Нда? Сейчас проверим.
Он съел пару ложек и посмотрел на меня.
-Ты отлифно готовифь. Офень вкусфно.
-Спасибо.
Он начал быстро всё есть и попросил добавки. Я не успела закончить первую тарелку, как он уже заканчивал вторую.
-Фуф... спасибо... я наелся...-сказал он
-Незачто... — равнодушно сказала я и начала убирать со стола
-И всё таки хорошая жена у меня будет... — улыбнулся он.
Тарелка выскользнула у меня из рук и разбилась. Улыбка Итачи сразу сползла с его лица, и он быстро подошёл ко мне.
-Ты в порядке?— волновался он
-Да... Итачи, пожалуйста, больше никогда в жизни не называй меня своей женой, — сухо ответила я
-Но ведь скоро так будет.
-Скоро? Не скоро! Мы ещё не поженились...
-Хорошо извини...
Он сел снова на стул и смотрел на меня. Я убирала осколки тарелки и каким-то образом умудрилась не порезаться. Встав мыть посуду, я напевала свою любимую песенку. Итачи молча слушал меня. Мне оставалось помыть всего одну тарелку, как вдруг Итачи подошёл ко мне, и обвил руками мою талию, уткнувшись головой в мои волосы.
-Ит-Итачи... убери р-руки... — немного заикалась я от шока
-Нет... — шепотом ответил он
-Пожалуйста... — продолжала я
-Я же сказал, нет...
Он убрал меня волосы с шеи и начал целовать её. Его руки спускались от талии до бёдер и обратно. Мне нравились его прикосновения, но я не могла позволить себе казаться такой доступной. Я продолжала мыть посуду, будто ничего не было. Домыв тарелку, я хотела поставить её сушиться, но руки Итачи полезли под мою кофточку. Я быстро положила тарелку обратно в раковину и резко повернулась к Итачи, и гневно посмотрела на него. Он улыбнулся мне. Его улыбка завораживала меня. После чего его губы настойчиво впились в мои. Я сопротивлялась, как могла, но когда мне стало не хватать воздуха и мне пришлось приоткрыть рот. Язычок Итачи сразу проник в мой рот. Я не хотела отвечать, но мне нравилось это. Его руки блуждали по моей спине, а я не могла свои даже поднять так как он сжал меня в своих объятьях. Наши глаза были закрыты. Мне казалось, что для меня существует только он... Учиха... но кого из них я люблю?
Дверь в дом резко открылась и в комнату вбежала мама, а за ней и отец. Итачи быстро оторвался от меня, и посмотрел на моих родителей, отпуская меня.
-М-мама? П-папа — удивилась я — вы как-то рано сегодня.
-Здравствуйте, Мамору, Сора.— Сказал Итачи.
-Здравствуйте, Итачи.— ответил папа
-Рин!!!!— мама в слезах бросилась ко мне, я обняла её.
-Что случилось, мама? Мама?! Хватит плакать! — возмущалась я
-Доченька... у твоей бабушки инсульт... нам надо ехать в Венгрию... собирайся...-плакала мама
-Н-но... мама... я не могу... тут Юми и у меня университет... скоро летние каникулы и у нас экзамены.-оправдывалась я
-Ну, хорошо... ты можешь остаться.— Она посмотрела на Итачи — но только ты поживёшь с Итачи.
-ЧТО?! — закричала я

-Что?! — закричала я
-Что слышала дорогая, Итачи, вы ведь не против?— поинтересовалась мама у Учихи
-Конечно, нет. Я только "За".-обрадовался Итачи.
Я, понурив голову, хромая пошла в комнату собирать вещи, а родители в свою. Итачи сел на диван и смотрел на лестницу, где должна была появиться я.
Вещи я собирала специально медленно. Такара удивленно посматривала на мою голову, мотая хвостом. Я посмотрел на кошку. Эх, Такара, уезжают мама с папой, а нас отправляют к Итачи. Не хочу! Я топнула ногой как маленькая и погладила кошку .Она слезла со своей подстилки и принесла мне свою любимую игрушку. Она наверно поняла, что пора уезжать. Я нашла под кроватью какую-то коробку от обуви и положила туда кошку с её игрушкой. Она сидела, неподвижно следя за мной. Я собрала вещи и осмотрела свою голубую комнату.
Вздохнув, я открыла дверь и позвала Итачи. Он быстро поднялся и помог взять мои несколько чемоданов. Положив всё в багажник, я отправила смс-ку Юми, что переезжаю к Итачи по причине болезни бабушки.
Родители тоже собрали вещи и положили на заднее сиденье машины Итачи. Я удивилась и осмотрела на родителей.
-Вы поедете с нами? — спросила я
-Да. Итачи довезёт нас до аэропорта. Ты же знаешь, какие в Токио сейчас пробки. Да и отвыкли мы от общественного транспорта, — ответил мне папа
Мы все сели в машину Итачи. Я смотрела в боковое стекло на отца и слушала всхлипы матери. Доехали мы до аэропорта мы быстро. Мама долго не могла со мной попрощаться и попросила Итачи беречь меня, после чего папа за руку потащил её в самолет. Мы поехали домой к Итачи.
-Ты чего какая грустная?— спросил он
-Ничего.— Огрызнулась я
-Я думал, что изменил тебя, но ты всё такая же.— Расстроился он
-ПФ... какая наивность, — холодно ответила ему я.— Саске ведь всё ещё с тобой живёт?
-Да. После завтра уедет, — всё так же расстроено отвечал он.
-Понятно.— Сказала я.
Через 15 минут мы подъехали к дому Итачи. В гостиной горел свет. Учиха помог мне вытащить мои вещи. Я держала всего свою сумку и коробку с кошкой. Итачи открыл мне дверь в дом, и я вошла.
Саске сидел на диване и смотрел новости. Как только дверь открылась, он сразу же повернулся и посмотрел на меня.
-Ба... кого я вижу... — воскликнул он, с улыбкой разводя руками
-Кто бы говорил… — отрезала я
-Как грубо... кто тебе спас твою жизнь и невинность? — издевался он
-Заткнись! — заорала я
-Хорошо хорошо. Мы ещё успеем наговориться, — ухмыльнувшись сказал он и снова повернулся к телеку.
Итачи посмотрел на меня и закатил глаза, я не обратила на это внимания.
-Саске, помоги мне взять вещи Рин.— сказал Итачи
-С какой стати?— удивился он
-Я прошу
-Ладно, ладно... только потом отстань.
Он подошёл и взял часть моих вещей. Итачи пошёл к самой дальней комнате гостиной. Я пошла за ним, Саске за мной. Учиха старший открыл дверь и поставил мои вещи около нее (двери). Комната было персиковой, с оранжевой кроватью, и большим бежевым шкафом. Прямо у окна стоял стол цвета слоновой кости. Комната была маленькой, но уютной. Хоть её цвет немного и смущал меня.
-Саске, ставь сюда. Вот Рин, пока ты поживёшь в моей комнате, — сказал Итачи.
-А ты где будешь?— спросила я
-Тоже тут.
-ЧЕГО? — закричали мы с Саске.
Я невольно покосилась на него.
-Кхем, извините. — Сказал Саске и ушёл.
-Ну, пойми, нам, рано ли поздно придётся спать вместе, а так ты немного привыкнешь.
-Почему я не могу спать на диване или ты?
-Потому что на нём не удобно лежать, а тем более спать.
-Но я — я посмотрел на Саске — я же лежала и спала там.
-Ты сидела, а не лежала тем более на Саске.
-Хм… ну ладно...
-Ты тут вещи раскладывай. У меня левая сторону шкафа совершенно свободна.
-Хорошо.
Он вышел и закрыл за собой дверь. Я осмотрелась и быстро разложила вещи. Потом вышла за дверь и посмотрела на часы. Время уже было семь вечера. Меня клонило в сон. Я села на диван по другую сторону от Саске и начала тоже смотреть телек, не заметив, как заснула. Было неудобно, но главное я спала.

____________________________________________________________________________________

Глава 7
Я сладко спала. Солнце уже вставало, и мне надо было тоже вставать. За окном стали петь птицы, и я накрылась одеялом с головой. Повернувшись на другой бок, я почувствовала тёплое дыхание по волосам и открыла глаза. Я увидела спящего Итачи. Он так мило спал, что мне не захотелось его будить. Его губы так и манили к нему. Я подвинул ближе к нему. Между нами оставалось всего пару сантиметров…и он, улыбаясь, открыл глаза.
-Пошёл вон!— крикнула я и забрала у него одеяло.
-Ну, ты чего?— невозмутимо произнёс он и начал тянуть одеяло к себе.
-Уйди!!! Я спать хочу!!— орала я и отодвигалась от него.
-Ну, уж нет…это мой дом и моя кровать. Ты лежишь в моей кровати, и я буду делать всё что захочу…— он двигался за мной.
Я не выдержала и дала ему пощёчину и, схватив первой попавшийся под руку халат, выбежала из комнаты.
Итачи не шёл за мной, значит сидел в шоке. Саске тоже в гостиной не было, значит, он ещё спал. Я пошла на кухню и заглянула в холодильник. Чего там только не было, но есть я любила только то, что готовит мама или я. Решила я приготовить себе, Саске и Итачи пудинг. Сильно шумев, специально, что бы разозлить Саске и Итачи, я готовила завтрак. Через пару минут из комнаты ворча, вышел Саске. Итачи всё не было. Интересно, что он там делает? Саске подошёл ко мне и развернул к себе лицом.
-Бл*ть! Ты чего расшумелась в такую рань?— зарычал он.
-Нифига себе рань, я в универ опаздываю. И, между прочим, для вас завтрак готовлю!— холодно ответила я.
-Ты вообще понимаешь, что… — его взгляд упал на халат— это же халат Итачи.— сказал он
-Нда? Ну, пофиг. Я так торопилась, что я не посмотрела, что одела.— Отчиталась я
-И куда это ты так торопилась?
-От Итачи подальше…
Саске странно уставился на меня, а я на него. Глядя в его глаза, я не заметила холода. Он был так нежен, уверен и непонимающий моих слов. Мы оба смотрели друг другу в глаза и не видели никого кроме друг друга. Я очнулась первой.
-Эм…мне надо поговорить с Итачи… — промямлила я
-Угу… — огорчился Саске.
Я странно посмотрела на него и ушла, оставив почти готовый пудинг в печке. Постучавшись, я зашла в комнату Итачи. Он стоял у окна и смотрел на город.
-Кхем Кхем… Итачи… — спросила я и скрестила руки на груди.
Итачи даже не обратил на меня внимания, а я взглянула на часы и скрипнула зубами. Решившись подойти к нему, я сделала несколько шагов в его сторону, встав за его спиной.
-А ведь ты мне нравишься… — равнодушно сказал он— и я люблю тебя
-Ты должен меня понять. Я думаю ты знаешь, что я к тебе ничего не чувствую. — спокойно отвечала я
-Рин!!— повернувшись он схватил меня за плечи — Я люблю тебя, ответь мне взаимностью! Я никогда не встречал такой девушки как ты!
-Мне пофиг. Отпусти меня. Мне надо в университет!— сухо отрезала я
-Почему??!! Почему ты такая же, как Саске???!!! Такая же холодная и жестокая??!!— орал он
-Я тебе уже говорила об этом… — безразлично, но в тоже время холодно отвечала я
В комнату ворвался Саске и уставился на Итачи.
-А тебе тут чего надо?!— взревел на него Итачи
-Не ори на меня!!!— заорал на него Саске.— и отпусти Рин!!
-Захочу и отпущу!! А не захочу, не отпущу!!
Итачи взял меня за локоть, и потащил на Саске, выставив его за дверь. Сам он её закрыл на ключ и спрятал далеко в карман штанов. Я немного перепугалась, но старалась не подавать этому вида. Мне сейчас надо быстро одеться и бежать в универ, но как…
Итачи резко потянул меня к себе и обвил руками мою талию. Я в не понятии уставилась на него. Он смотрел мне в глаза. Я заметила некую боль, которую ему причиняла. Мне стало стыдно и досадно, но ведь я…не люблю его…он начал тянуть меня к себе. Я понимала, что он сейчас сделает. Я пыталась вырываться и делала всё возможное, что бы он отпустил меня. Да дверью слышали стуки Саске, который так и грозился выломать дверь. Тот не замечая его угроз, наклонился ко мне и начал целовать мою шею. По мне пробежалась дрожь. Итачи не замечая этого, взял мои ноги и закинул себе на бёдра. Вот тут-то я действительно перепугалась. Учиха положил меня на кровать и посмотрел в мои глаза. Я не плакала, потому что не умела, а если б умела, то давно бы разревелась. Итачи не знал этого, а Саске знал. Его руки потянулась к верхней пуговицы его халата, который был на мне. Я снова начала вырываться. Но он лишь взял обе мои руки, а закинул их вместе над головой, держа одной рукой, а второй расстегивая халат. Под ним у меня был лишь лиф. Моё сердце бешено стучало и разрывалось, в буквальном смысле этого слова, на части он не знания, что делать. Пока я боролось с рукой Итачи, что у меня совершенно не получалось, он уже расстегнул халат, и стянул его с меня, рассматривая моё тело. После чего впился в мои губы. Я сопротивлялась, мычала и пыталась скинуть Итачи с себя. Я зажмурила глаза и стала ждать худшего…

Темно. Крик. Грохот. Резкая боль в правом боку. Мат. Свободно рукам. Снова грохот. Светло…
Я открыла глаза. Быстро вскочив с кровати. Но что было до этого?

Закрыв глаза, я собиралась ждать худшего, не отвечая на поцелуй. Из-за закрытых глаз темно, ничего не видно. Злой крик Саске за дверью. Дверь с грохотом упала и сломалась. Часть полетела в Итачи, и тот локтём случайно надавил мне на бок. После послышался мат Итачи. Саске кинулся на Итачи, скинув его с меня. Рукам было свободно, и я могла шевелиться. Учихи в драке с грохотом упали на пол. Я открыла глаза.

Я схватила халат и прикрылась им, в шоке уставившись на Учих. Я не знала, кого спасать. Итачи или Саске? Саске – избивал Итачи за то, что тот закрыл дверь и пытался меня…Итачи – бил Саске за то, что тот помешал ему и , что выломал дверь. После чего не долго думая я бросилась на помощь к Саске.
-Саске!!!!— заорала я с испугом и горечью, когда Итачи набивал ему морду.
-теперь будешь знать братец, как мешать старшему!!— избивая его, проговорил Итачи
-Не дождешься!!!— кое-как выговорил Саске.
Быстро схватив руку Итачи, почти у лица Саске, я пыталась оттянуть её. Учиха старший уставился на моё испуганное лицо и убрал руку, а я со злостью смотрела на него. После чего дала пощёчину и посмотрела на избитое и истекающее кровью лицо Саске. Он испугался, что я его тоже ударю, но я встала и протянула ему руку. Он неуверенно взял её и встал. Я повела Саске на кухню.
-Твой завтрак на столе, Итачи. – холодно сказала я Итачи и вышла с Саске из его комнаты
Остановившись у кухни, я начала искать аптечку и вскоре нашла её. Взяв свой телефон, мы пошли в комнату Саске. Сев на его кровать, я достала йод и посмотрела на Саске. Тот смотрел на меня, не сводив глаз.
-Что? – удивилась я
-Ничего. Спасибо. – Прошептал он
-Хех. Да Незачто..— ухмыльнулась я
Я прикоснулась йодом к его разбитой щеке и губе. Он зашипел и немного поматерился на весь дом. Итачи наверняка слышал это. Он иногда айкал, что очень сильно настораживало Итачи. Он тоже был достаточно сильно избит, но я предпочла лечить Саске. На секунду я отвлеклась и набрала сообщение Юми, что «немного» опоздаю в универ. Юми ответила «хорошо». Закончив, я взглянула на лицо Саске и улыбнулась уголками рта. Он не понятливо уставился на меня.
-Чё ты улыбаешься?
-У тебя лицо смешное. В йоде.
-Очень смешно…
-Для кого как.
Я развела руками и посмотрела на дверь. Итачи там не было видно. Может в ванной?
-Саске, отвезёшь меня в универ? А то я уже опаздываю…
-Конечно. Иди, собирайся.
-Спасибо.
Я хотела улыбнуться ему, но передумала. Сев на кровать коленями я прикоснулась к его губам. И через секунду вылетела из комнаты. Оставив Саске одного.
В гостиной сидел Итачи. Я гордо прошла мимо него в его спальню и стала выбирать, чтобы напялить. Так как я сильно торопилась, я одела белые джинсы, синюю футболку и балетки. Потом, взяв сумку цвета неба, запихала туда учебники и пошла в коридор. Саске уже стоял готовый. На нём были тёмно-синие джинсы, красовки и футболка белого цвета.
Я лишь не успела накраситься. Ладно, в универе после первой пары. \
-Готова?— спросил он
-Ага. Пошли.— сказала я и добавила — Пока, Итачи…..
Мы с Саске вышли из дома Итачи. У крыльца стояла какая-то иномарка. Саске предложил мне сесть в неё. Я неуверенно на него посмотрела. После чего он мне сказал, что это его иномарка, и что он сегодня собирает вещи и едет к себе домой. Странно, но я немного огорчилась его отъезду, но и испугалась. Ведь теперь мы с Итачи будем одни…

Саске ехал быстро. Мне тоже очень хотелось сесть за руль. Пока мы ехали, он мне рассказал, что забросил университет, но почему, промолчал.
У универе заканчивалась первая пара. Мне пришлось ждать у входа. Саске я сказала, что бы ни он ни Итачи меня не забирали, потому что мне надо поговорить с Юми. Простояв у двери 10 минут, прозвенел звонок, и учитель вышел из класса, даже не поздоровавшись со мной. Мне показалось, что он был очень зол. Я зашла в аудиторию и огляделась. Все сидели и тихо ржали, а как только заметили меня, поздоровались. Я кивнула и села рядом с Юми. Все продолжали свой разговор. Юми вкратце мне всё рассказала. Мы долго болтали. Она мне рассказывала, как она любит Наруто и как ей с ним хорошо. Что мама один раз звала её обратно домой, но она отказалась. Я ей тоже всё подробно рассказала, не упустив поцелуй в щёку с Саске. После началась вторая пара.
День прошёл спокойно. После универа Саске забрал меня и предложил сходить в кино. Я ещё не догадывалась, что из этого выйдет….

Лилу Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:08 | Сообщение # 4
Новичек
Магия
Глава 8
Полгода спустя!

Мы с Саске шли с кино. У нас уже была традиция: каждый вторник, четверг и субботу ходить в кино. От Итачи мы скрывали, что почти встречаемся. При Итачи мне приходилось обнимать его и целовать, что бы он (Итачи) ничего не заподозрил. Саске не был против и понимал, что всё это на благо нашим отношениям. И вот, в очередной четверг, мы с Саске шли в кино. Смеясь. Но мы так же почти не улыбались друг другу. Ходили мы в кино пешком. Саске обнимал меня за талию. Нам было хорошо вместе. Пока Саске кое-что не спросил у меня.
-Рин….тебе ведь скоро восемнадцать? – спросил он грустно
-Да…ещё месяц…— сказала я — а потом я стану…
Было недолгое молчание.
-Женой Итачи…— сказали мы одновременно
Мы переглянулись. Саске остановил меня, неожиданно взял моё лицо в ладони и поцеловал. Я не хотела сопротивляться. Наши языки сплелись вместе в танце. Всё было так замечательно, пока не раздался телефонный звонок. Я быстро оторвалась от Саске, зная, что это мама. Ведь они ещё не вернулись.
-Алло?— спросила я. В ответ слышался, плачь
-Доченька…мы ещё…немного задержимся…— плакала мама
-Мамочка! Что случилось?!
-Твоя бабушка….она…умерла,…прости, мне…надо идти… -она положила трубку.
Меня как молнией шарахнуло. Слёзы так и хотели течь, но я не знаю как. В голове слышались слова: Твоя бабушка… она…умерла. Телефон был неподалеку от уха. Саске знал, что там уже нет мамы, и звал меня.
-Рин, милая, что сказала мама?— волновался он
-Моя бабушка…умерла
Саске обнял меня. Я уткнулась в его футболку и стояла с открытыми глазами. Учиха снял свою кофту и накинул её на меня. Мы шли молча. Только сейчас я поняла, что такое смерть. Я понимала чувства Саске и Итачи.
-Саске, смерть-это ведь когда уходишь из этой жизни и не возвращаешься? Когда забываешь этого человека?
-Если тебе так понятней, то можно и так сказать…
Спустя полчала мы зашли домой к Итачи. Это теперь стал и мой дом. Итачи бегал по комнатам, кидая какие-то вещи на диван.
-Итачи, я привёл Рин. Я пошёл домой.
-Стой! У меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начать?
-С хорошей.
-Ладно. Хорошая — президент даёт мне небольшую премию за маленькую работу, а плохая — я уезжаю на месяц. Может меньше. Но к твоему дню рождению я вернусь.
Я тихо застонала. Итачи взглянул в мои глаза. Там была лишь боль и горе.
-Любимая, что с тобой? – спросил он
-У неё бабушка умерла, — сказал Саске
-Рин…..— тихо сказал Итачи и обнял меня.
Руки Саске были для меня конечно роднее, но я должна была терпеть это. Саске и Итачи помогли мне собрать вещи. Машина Саске была у него в гараже, так что ему пришлось ехать с нами. Итачи рассказал, что ему очень важна эта работа, и что я месяц поживу у Саске. Нас это конечно обрадовало, но он не назвал точную дату своего приезда.
У дома Саске стоял всего один фонарь. Было темно. Пытаясь выкинуть смерть бабушки из головы, я сосредоточилась на отъезде Итачи. Стараясь вести себя так, что бы Итачи подумал, что я огорчилась, я потратила не мало сил. Но вот Итачи стоял у двери, а мы его провожали.
-Что ж…пора прощаться… -сказал Итачи.
-Да…ты прав…— пытаясь выглядеть грустной, сказала я.
-Не расстраивайся, Рин. Всего месяц и я приеду.— сказал он.
-«Как быстро»— промеркнуло у меня в голове — долго…ну раз надо, так надо.
-Да…— сказал Итачи и обнял меня.
Мне пришлось тоже его обнять. После он поднял мою голову за подбородок, поцеловал. Я быстро сообразила, что надо ответить. Так я и сделала. Поцелуй прервал Саске сказав, что пора ему ехать.
-Кста, Саске, не мог бы ты поехать со мной на своей машине? Я свою закину домой, а ты отвезёшь меня в аэропорт?— спросил он
-Конечно, могу, — ответил тот.— Рин, твоя комната НЕ в левой стороне.
Он подмигнул, и я поняла, что его комната в левой стороне и что мне надо туда. Я кивнула ему. Итачи ещё раз попрощался и они ушли. Я осталась одна. У Саске была небольшая квартира точно такая же, как у Итачи, что меня удивило. Это у них семейное? Взяв свои вещи я пошла в его спальню. Она была такая же как и у Итачи. Ну конечно, ремонт ведь делала тут Итачи. Разобрав вещи, я села на подоконник и нетерпеливо стала ждать Саске. Его долго не было. Я начала волноваться. К крыльцу подъехала большая машина. Саске. Мой шепот был слышен во всей комнате. Я рванула в гостиную. До двери оставалось два шага, как она открылась.
-Саске!!!— я кинулась ему на шею
-Рин! Ты чего?— испугался он
-Ты чего как долго? Я уже волноваться начала!— болтала я
-Извини, так получилось. Итачи просил ехать медленно. И чуть не передумал, — последнюю фразу он сказал с вызовом.
Я посмотрела на него и отпустила. Он закрыл дверь и обвил руками мою талию, тянув к себе.
-Мы теперь одни…целый месяц…— прошептал он
-Да…— согласилась я
Он нежно поцеловал меня. Я ответила. Наши языки сплелись в диком танце страсти. Его руки скинули с меня его кофту и полезли под мой топик. Мне было плевать, и я делала тоже самое. Он взял меня на руки и понёс в спальню. Там он положил меня на кровать и снял с меня топик, а с себя футболку. Руки Учихи потянулись в моим бриджам. Я открыла глаза и испуганно посмотрела на него. Он тоже открыл и посмотрел на меня, не продолжая расстегивать мои бриджи. Я стала прекращать поцелуй, а он, заметив, настаивал на нём. После недолгой борьбы, я выиграла, Саске прервался и взглянул в мои глаза.
-Что с тобой? Что-то не так?
-Саске, пойми, я пока не хочу…не надо…
-Почему? Ты боишься?
-Немного…давай как-нибудь потом?
-Потом приедет Итачи, и ты выйдешь замуж!
-Саске… прошу…давай до приезда Итачи?
-Эх… хорошо….
Он слез с меня и разделся, собираясь спать. Я одела пижаму и взяла кошку на руки. С ней я легла в кровать. Саске не понравилось, что я притащила её, но возражать не стал. Он отвернулся от меня. Обиделся что ли? Я подвинулась к нему и взяла его руку. Он сжал её…

Утром было тепло. Меня кто-то будил. Не хотелось вставать, но пришлось. Саске немного смущаясь, сказал, что он не умеет готовить, и попросил сделать завтрак. Я согласилась. После того как умылась, накрасилась, оделась в лёгкое чёрное платье, я пошла на кухню. Холодильник, как и у Итачи, был полон еды. Саске сказал, что я могу готовить всё, что захочу. Я решила начать с малого и приготовила оладьи. Саске с радостью ел их.
-Раз ты не умеешь готовить, где ты ешь?
-В ресторане. Я там постоянный клиент и бывают скидки.
-Вот как…дорогой?
-Кто? Ресторан? Да не очень…
-Понятно…отвезёшь меня в университет?
-Конечно.
Я пошла в комнату за сумкой. Юми я решила позвонить, потом, как приеду, если её не будет. Саске тоже быстро собрался и сел в машину. Кинув мне, ключи я ловко их поймала и закрыла дверь. Сев в машину, я вздохнула и посмотрела на Саске. Он немного улыбнулся мне и поехал.
У универа было необычайно много народу. Все столпились в круге и что-то бурно обсуждали. Саске удивлённо посмотрел на меня и на сборище дебилов.
-Я заберу тебя, хорошо?
-Ага…
-Ты как?
-Ты о чём?
-Ну,…насчёт бабушки…
-Нормально…если бы ты не напоминал, я бы и не вспомнила.
-Прости…
-Ничего.
Он пододвинулся ко мне и потянул меня к себе за шею, легко поцеловав. После я поблагодарила его и вышла из машины. Как только меня увидела эта «толпа» сразу кинулась ко мне. Со всех сторон было только и слышно моё имя. Саске уехал и не видел этого. Откуда-то на меня кинулась Юми.
-О Рииииииииииин!!!!!!! Как такое могло случиться?
-Господи, что случилось?
-Тебе разве не сказали?! Твоя бабушка умерла!!!— у неё потекли слёзы
-А…ты б этом.. я знаю….
Юми не поверила моему спокойствию, но заметила грусть. К нам подошёл директор и отогнал всех. Он позвал меня и Юми собой. Я совсем забыла, что сегодня у нас с ним сессия. Блин! Я же ничего не учила.
-Юми, поможешь? – шепнула я ей
-Конечно, но я думаю, ты сама знаешь
-Наверно.
Экзамен начался и быстро кончился. Как ни странно я всё знала и написала. День шёл спокойно и без событий. На середине лекции, когда Юми отвечала у доски, ей стало плохо. Она жаловалась последнюю пару, но мы не придали этому значения. Куроки стало ещё хуже, и она упала без сознания. Учитель, как и я, закричали её имя. Я рванула с места. Юми всё ещё была без сознания. Я быстро вызвала скорую. Юми потихоньку приходила в себя.
-Что со мной?— спросила тихо она
-Не знаю. Скорая уже едет. Может ты просто переволновалась?— ответила я
-Угу…— у неё потекли слёзы — позвони Наруто. Маме ни слова. Хорошо?
-Ладно. Только не плачь. Всё будет хорошо, — успокаивала её я.
Я нашла телефон Юми, и позвонили Узумаки.
-Да, любимая, — произнёс Наруто.
-Эм…Наруто, это Рин.
-Рин? Упс. Привет. А где Юми.
-Ну…она ты сядь и только не волнуй…
-Рин!!!! Что с Юми??!! С ней всё в порядке?!
-Да да, Наруто. Просто понимаешь, ей стало плохо, и она упала в обморок. Скорая уже рядом. Езжай в 4 больницу. Она скоро будет там.
-А! Да! Конечно. Выхожу немедленно.
-Пока
-До встречи.
Он положил трубку, а я посмотрела на заплаканные глаза Юми. Она всё ещё не могла встать. Ей было всё ещё худо. Я сказала ей, что позвонила Наруто. Она немного улыбнулась и сказала «спасибо». Через секунду врачи ворвались в аудиторию, и посмотрела лежащую у меня на коленях Юми. Они подбежали и уложили её на носилки. Меня взяли собой как лучшую подругу.

Спустя 20 минут

Мы с Наруто ходили назад и вперёд. Нас не пускали в палату, где брали анализы и делали выводы. Через пять минут вышел врач и посмотрел на наши встревожные лица.
-Кхем…с ней всё в порядке. Жить она, конечно же, будет. Чуть позже мы её выпишем, но сначала пусть немного отдохнёт. Конечно, придётся пока прекратить посещать университет. Вы, как её лучшая подруга, могли бы приносить её домашнее задание?— спросил он меня, я кивнула, он продолжал.— Всё это случилось на нервной почве. В её м…возрасте очень вредно волноваться. Из-за стресса старайтесь меньше её навещать мисс Накамура. Я уверен вам всем не хочется, что она ещё раз попала сюда. Да и, кстати, мисс Куроки хотела бы, что бы вы не волновались и ушли. Ей нужно поговорить с мистером Узумаки Наруто. И мне, кстати, тоже. Что ж, я закончил. Через две минуты жду вас в палате, мистер Узумаки.
Наруто кивнул ему и посмотрел на меня. Врач ушёл в палату.
-Наруто, когда мне снова увидимся, обещай, что ты мне кажешь, что с ней всё в порядке и что она такая же, как и прежде.
-Обещаю.
Мы по-дружески обнялись, и я ушла. В университет я уже не вернусь. Набрав номер Саске, я шла по тротуару и не шла туда, куда глаза гладят. Учиха долго не брал трубку. Я начала волноваться. И только спустя семь моих звонков он взял трубку.
-Слушаю, Рин.
-Саске!!! Ты чего трубку как долго не берёшь?! Я уж и не знала, что думать!!!
-Прости… я был на совещании. Что-то случилось?
-Да…потом расскажу,…забери меня. Я домой хочу…
-Сейчас приеду. Ты ведь ещё в университете? Что-то ты рано сегодня
-Нет. Я не там. Я отошла от 4 больницы. И не знаю куда иду.
-Я понял, где ты. Буду через несколько минут.
-Жду.
Наш разговор оборвался. Я стала с нетерпением ждать Саске и беспокоилась за Юми. Что же такое с ней? Раньше такого никогда не было. Заболела что ли?
Я села на близжащую лавочку и смотрела по сторонам в поисках машины Саске. И только через 15 минут он явился. Остановился он прямо напротив лавочки, и вышел ко мне.

Глава 9
Обещала ведь^^

Учиха направился ко мне. Его лицо было серьезным как никогда.
-Ты чего тут делаешь? Почему не в университете?
-Ну… эм… как бы…я от больницы шла
-Что ты там делала? Тебе стало плохо?— он дотронулся рукой до моего лба.
-Нет. Это Юми. Она упала в обморок. Потом лежала и…плакала. Просила звать Наруто. Мы приехали в больницу, он был там. Меня отправили домой. Врач хотел поговорить с ним наедине, а потом с ним и с Юми.
-Ой… — ойкнул Саске
-Саске?
-Ничего.
-Ты что-то об этом знаешь?
-нет. Поехали домой?
-Хм…поехали…
Я недоверчиво посмотрела на Саске и, наконец, села в машину. Саске ехал не спеша, медленно, молча. Меня это волновало. После долгого молчания, он заговорил.
-Когда у вас каникулы?
-Через две недели…ещё две недели…— я заскулила
-Да ладно тебе…
-Тебе хорошо говорить, ты не учишься, потому что заменяешь Итачи.
-Возможно.
Он улыбнулся, а я посмотрела на него. Как он был прекрасен. Никакой Итачи мне не нужен был, только он.

Спустя ещё неделю.

Юми не приходила в универ. Наруто звонил мне и сказал, что её выписали, но просил не навещать. Так как она вспоминает меня, сразу же в слёзы. Саске виделся пару дней назад с Наруто, и я уверена, что тот ему всё рассказал, а Саске молчит. Наконец я решилась позвонить Юми, когда Наруто не будет дома. У Саске я узнала всё, что мне надо, и когда Наруто ушёл в магазин, я позвонила подруге.
-Алло? – послышался тихий, слабый голос Юми.
-ЮМИ!!!!! – заорала я
-Рин! Как ты…зачем ты…— она начинала плакать
-Юми, что с тобой случилось? Почему я не могу увидеться с тобой?
-Ты должна понять меня. Сейчас…не время…как-нибудь потом.
-Когда потом??!!
-Я не знаю когда… не сейчас…прости, мне надо в уборную..пока..
Я не успела попрощаться с ней, как она бросила трубку. Тем временем Саске смотрел телевизор и слава богу не слышал, что звонила Юми. Разозлившись, я забежала в гостиную и кинулась на Саске.
-УЧИХА! Или ты сейчас же рассказываешь мне, что с Юми, или ты звонишь Узумаки и говорить, что мы сейчас же приедем!!!!!
-Я…Эм..Рин…э…
-ЗВОНИ!!!!!!!
Саске вздрогнул и схватил телефон. Я слышала, как он болтал с Наруто, а сама одевала кеды.
-САСКЕ!!!!!!!!!
Он бросил телефон и тоже быстро обулся. Я легонько пнула его под зад, и он выскочил к машине. Я бежала за ним.
-Едь на третей скорости и газу не сбавляй, живо!!!!
Он послушался меня. На его лице было заметно, что ему всё это не нравится.
Через 15 минут мы были у дома Наруто. Сам он сидел на скамейке и нервно топал ногой. Машина Саске остановилась, и я кинулась на Наруто, пытаясь придушить его.
-Что ты сделал с Юми? Отдай мне её, скотина!
Он что-то кряхтел мне в ответ, чего я не понимала. Саске, наконец, удалось оттянуть меня от Узумаки, и он потёр горло.
-Наруто, иди, скажи Юми, что мы приехали, — равнодушно сказал Саске
-Л-ладно…— кряхтел Наруто
Я стукнула Саске в грудь, тот даже не шелохнулся. Я злостно посмотрела на него.
-Рин, послушай…ты ведь хочешь узнать, что с Юми?
-Конечно, хочу!!!
-Так вот… она беременна
Я промолчала и с глазами по пять рублей смотрела на Саске.
-Ч-чего?
-Она беременна
-Юми? Беременна? Я. Убью его!!!!!!
-Хватит!!!!
Я успокоилась.
-Он прикладывает все силы, чтобы угодить ей. Я им помогаю. Он не хочет потерять ни её, не ребёнка. Он любит их. Очень.
-Саске…..
-А теперь успокойся и пойдём.
-У-угу…
Саске взял меня за руку и потащил в квартиру Наруто. Дверь была, открыла. Я вырвала руку из руки Саске и вбежала в комнату.
-ЮМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Наруто и Юми вздрогнули. Я кинулась к Юми. Наруто поздоровался с Саске и оба уставились на нас.
-Рин, что ты тут делаешь? Я же просила не приезжать.
-Я всё знаю, Юми. Почему ты скрывала это от меня?
-Помнишь, мы с тобой ещё в университете об этом разговаривали. Ты меня отговаривала жить с Наруто. Предупреждала, а я не послушалась. Но пойми и ты меня, я люблю его и ребёнка. Я не хочу покидать их.
-Ох, Юми…
Я обняла подруга, а та в слезах меня. Я простор не могла поверить, что моя лучшая подруга беременна. Я прыснула, и ты уставилась на меня.
-Ну и чего ты?
-Просто не могу поверить, что моя лучшая подруга детства, за которой бегала вся школа и весь универ, беременна от просто парня с однокомнатной квартиры.— Пошутила я
-Да? А я не могу поверить, что МОЯ лучшая подруга детства, за которой бегало полгорода, встречается с Учихой.— съязвила Юми
-А мой лучший друг, за которым бегало полгорода встречается с девушкой у которой крутые родители, — пошутил Наруто смотря на меня.
-Ну а про Наруто я промолчу — сказал Саске.
Мы немного посмеялись. Я встала и подошла к Наруто.
-Наруто, прости, что я тебя чуть не задушила.
-Конечно,…только обещай мне, что больше так не сделаешь
-Обещаю.
Мы обнялись, и я посмотрела на Саске.
-Саске, поехали домой?
-Поехали. Пока, ребята.
-Пока.
Мы ушли, и Наруто закрыл за нами дверь. Саске открыл мне дверь в машину, и я села. Он сел рядом и посмотрел на меня.
-Ты чего?
-Просто немного завидно. Юми беременна. У неё будет ребёнок… Ребёнок по любви, а не по договору…
-Ну, я могу помочь с ребёнком — улыбнулся Саске
-Саске… — взмолилась я
-Знаю, знаю..прости. Я всё понимаю, ты не любишь Итачи…
-Да…жалко мой отец не договорился о моём браке с тобой…
-Да…жаль…
Мы отвернулись друг от друга и замолчали. Машина легко тронулась, и мы поехали домой. Тихо, медленно, не спеша….

Юми. Ребёнок. Счастье. Любовь. Он. Я.
Саске заехал прямо в гараж и открыл мне дверь. Я вышла, и он закрыл машину. На меня вдруг что-то нашло, и я поцеловала Саске. Он в непонятке ответил. Я, наконец, поняла, чего хочу. Ребёнка. Вот, что мне надо. Хоть и не сразу, но мне он нужен. Учиха, конечно же, не понимал. Он просто взял меня на руки и отнёс в гостиную. Там он поставил меня на пол и оторвался.
-Рин, что с тобой?
-Ничего…
-Я…
Он не договорил, как я снова поцеловала его. Теперь он понял, чего я хочу, и не стал сопротивляться. Я за футболку потащила его в спальню. Он не отставал. В спальне он положил меня на кровать…

Лилу Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:09 | Сообщение # 5
Новичек
Магия
Глава 10
Утром я проснулась на груди Саске. Открыв глаза, я взглянула на него. Он гладил меня по волосам и улыбался. И, наконец, я решила сделать то, о чём мечтала. Я первый раз в жизни улыбнулась ему. Он удивился и обрадовался, поцеловав меня в лоб.
-Доброе утро, любимая
-Привет, Саске.
-Эх… а я надеялся на другое приветствие
-Обойдёшься
-Ладно, надо вставать. Кому-то пора в университет.
-Ну, Саске…
-Вставай.
Он положил меня на мою подушку и встал, а я не долго думая, последовала за ним.
-Ай!— вскрикнула я
-Что такое?— испугался Саске
-Внизу живота и все ноги болят…блин….
-Хм…чёрт…не знал я, что так получится,…прости
-Ничего страшного. Я сама довела тебя до этого….
-Что ж, я думаю, ты сегодня останешься дома. Я тоже.
-Но Саске. А как же работа?
-Ты мне важнее.
-Ладно, тогда я сегодня не иду в универ.— я откинулась на кровать
-Пф …глупая… это последняя неделя, тебе надо учиться.
-Саске…
-Понял. Оставайся. Но завтра пойдёшь
-Окей.
Я повернулась на бок и засыпала.
Странно, почему всё тело болело. С, не привычки что ли? хД. Отдохну денёк и в университет. Да и Итачи скоро вернётся. Я попала. Как же я не хочу за него замуж. Я Саске люблю. А Юми? Если она родит. Они по любому поженятся. И у них свадьба по любви будет.
С этими мыслями я заснула. Саске не будил меня, и я даже не знала, звонил ли кто.

Прошла ещё неделя.

Я бежала по лестнице вниз на улицу, к машине Саске. За окончательный экзамен и окончанию университета у меня было «отлично». Конечно, отец постарался, что бы я закончила университет раньше всех. Так же я его уговорила поступить с Юми. Учитель приходил к ней домой и провёл экзамен там. Она сдала раньше всех на высший балл. Её я уже поздравила. Осталось обрадовать её с моим баллом. 99%. Так можем написать только мы с Юми.
Саске стоял у машины и ждал меня. Опять же на Учиху пялилось пол университета. Я спрыгнула с лестницы и кинулась ему на шею. Он улыбнулся и обнял меня.
-Сдала?
-А ты во мне сомневаешься?
-Конечно же, нет.
Он ещё раз улыбнулся и поцеловал меня. Сзади везде послышалось «Ох…» или «Вот блин». Я ответила ему. Через секунду, прервав поцелуй, я попросила поехать к Юми, а по дороге позвонить родителям. И Итачи. Саске возмущался, когда я сказала, что позвоню его брату, но согласился.
Он дал мне свой телефон. Я быстро набрала номер мамы. Послышались гудки
-Сора Накамура. Слушаю.
-Мама! Мамочка!
-Господи, Рин. Не кричи, пожалуйста. Что случилось?
-Я и Юми сдали экзамен на отлично! 99%!
-Умница моя! Я очень за тебя рада.
-Мам, как там Ева? А папа?
-Ева хорошо. Пытается тянуть на отличницу. Бабушку мы…похоронили. Папа уехал к Итачи. Мы приедем с ним вместе.
-ЧТО?! Не надо!
-Дорогая, забыла? Он твой будущий муж.
-Мам…мне надо с тобой поговорить.
-Я тебя слушаю.
-Ты одна?
-Да. Ева ещё в школе. А ты?
-Нет. Мы с Саске едем к Юми. Хотя ладно, пусть слушает.
-Хорошо. Говори.
-Мамуль, я не хочу замуж за Итачи
-Солнце, я всё понимаю. Я сама узнала, что ты выходишь замуж через неделю заключения договора.
-А отменить никак нельзя?
-Нет, милая.
-Мам, я люблю другого человека.— тем временем я взглянула на Саске, а он на меня
-Правда? Неужели! Ты влюбилась! Наконец то!— мама так кричала, что не сомневаюсь, что Саске всё услышал.— И кто же это?
-Это…Саске Учиха.
Последовало молчание.
-Рин! Это исключено! Ты не можешь выйти замуж за Саске. Хотя если честно, я была бы рада.
-Мам, я его очень люблю. Почему была бы рада?
-Сильно? Вы с ним так сильно похожи…
-Очень сильно.
-У вас что-нибудь было?— спросила мама, что я вся сжалась, а Саске невольно резко нажал на стоп.
-Нет.
-Точно.
-Да, Мам. Не было у нас ничего.
-У вас с ним серьёзные отношения?
-Да. Но не настолько как ты думаешь.
-Я поняла. Я попробую отговорить твоего отца, но это врятли получится.
-Спасибо, мам.
-Незачто милая. Ты папе будешь звонить?
-Нет. Позвони ему сама и скажи. Мне надо Итачи позвонить.
-Хорошо. Удачи тебе во всем.
-Пока.
Мама положила трубку. Я посмотрела на Саске. Только сейчас я заметила, что мы едем медленно.
-Я теперь позвоню Итачи?
-Звони. Ты просила маму отговорить отца от свадьбы?
-Да.
-Надеюсь, она справится.
-Я тоже.
Саске немного прибавил скорость, а набрала номер Итачи.
-Слушаю.
-Итачи?
-Рин? Я так соскучился. Ты просто не представляешь. Как де я хочу что бы этот месяц скорее закончился. Мне так сильно хочется обнять тебя.— болтал он. Я набрала воздуха и посмотрела на Саске
-Взаимно…
-Кстати, ты чего звонишь?
-Ах да…я экзамен сдала на 99%
-Я тебя поздравляю, родная.
-Спасибо Итачи. Ой, всё. Саске говорит, что ему нужен телефон. Пока
-Пока, — огорчился он
Я бросила трубку и вздохнула. Саске остановил машину, и еле сдерживая смех, смотрел на меня.
-Скажи честно, ты умеешь, смесятся? По-настоящему. Без ухмылки
-Да.
Он поднял левую бровь, а я улыбнулась и засмеялась. Первый раз в жизни. Саске смотря на меня, тоже засмеялся.
-Я знал, что изменю тебя
-А я тебя.
Мы снова засмеялись, пока он не поцеловал меня в щёку. Только сейчас я заметила, что стоим мы около дома Наруто и Юми. Я ещё раз улыбнулась Саске и выскочила из машины в квартиру Наруто. Саске помотав головой, медленно вышел, закрыл машину и не спеша, пошёл за мной. Этого я уже не видела. Я как не нормальная стояла у двери Наруто и звонила, стучала, звала Узумаки. Наруто ошарашенный открыл дверь. Я сразу же спросила где Юми и только потом поздоровалась. Он сказал, что она на кухне. Я убежала туда. В дверях появился Саске. Он вкратце рассказал ему, что произошло, и тоже зашёл.
Юми сидела на стуле и смотрела телек. Живота даже не намечалось. Всего третья неделя. Я бежала в комнату, крича:
-Сдала!!! Я сдала!!!! Юми, я сдала!!!!
Подруга уронила вилку и улыбающе посмотрела на меня. Я обняла её и ещё раз повторила, что сдала.
-Я тебя поздравляю. Ты знаешь, что ты единственная, кто сдал на 99%.
-Стоп. А ты на сколько?
-На 100%
-Круто! Поздравляю! А почему ты мне сказала, что на 99?
-Так надо было. Это всё Наруто придумал.
-Вот как. Узумаки, я тебе это припомню
Тот засмеялся.
-Эм, Юми, ты сказала маме, что беременна?
-Нет. Пусть думает, что хочет. Кстати, ты знаешь, что отец ушёл от неё.
-Правда?
-Ага. Ему я сказала, что беременна. Он, конечно, не очень обрадовался и немного поругал Наруто. Но когда я ему рассказала, как Наруто ухаживает за мной, он поблагодарил его и оставил нам кучу денег. И он пообещал маме ничего не говорить. Про беременность.
-Прикольно… — задумчиво сказала я
-А ещё мне Наруто рассказал, что у вас было с Саске неделю назад, — она улыбнулась и немного смутилась, а я посмотрела сначала на Наруто, а потом на Саске.
-О чём это ты?
-Я о том, не боишься ли ты залететь?
-САСКЕ!!!!!!!
-Эм…я… я просто рассказал Наруто, что меня взбесило, почему ты не пошла в универ.— оправдывался он
-Пф…я с тобой потом поговорю… — теперь я обратилась к Юми — нет. Не боюсь.
-А если Итачи узнает, что вы спали или что ты вдруг беременна от Саске?
-Я…я не знаю…
-Я знаю, — сказал Саске, и все посмотрели на него — я просто возьму Рин и убегу с ней куда-нибудь. Мир большой. Места много. А для таких как мы, полно.
-Ты прав, друг. И если что, мы пойдём с вами, да Юми? – сказал Наруто
-Да, — подтвердила подруга
-Нет!— закричали мы с Саске.
-Это не вам решать. Это наше решение. Если мы захотим, мы пойдём за вами куда надо!— серьёзно сказал Наруто, а Юми кивнула.
-Спасибо вам. – я обняла Юми и Наруто. Я любила их. Они были мне очень дороги. Дороги, как никто другой. Тем более не хотелось расстраивать Юми в таком положение.
Через 15 минут мы с Саске попрощались с друзьями и ушли. В машине я расспрашивала Саске, зачем он всё рассказал Наруто. Тот откуда-то брал ответа. И после я наплевала на всё и оставила его в покое. Ехала мы к «нам» домой не спеша. Я смотрела на каждый фонарь. Скоро их начнут включать. Ведь уже закат…

Радовало лишь одно. Хотя нет…первое— то, что экзамены все закончились и теперь каникулы, а второе, что у нас с Саске осталось всего две с половиной недели. Потом приедут родители и Итачи. Свадьба. Как же я её не хочу.
Я лежала, накрывшись одеялом, и смотрела в окно, слушая, как за ним щебечут птицы. Саске ещё спал. Я тихо встала и удивилась. Тело нисколечко не болело после этой ночи. Одев свой бархатный халат, я пошла на кухню готовить завтрак. Сделала я это быстро. Успела сходить в душ и позавтракать. Саске всё спал. Сколько же можно спать? Я пошла в спальню. Учиха лежал и, улыбаясь, смотрел на дверь, где вскоре появилась я.
-Я уж думал ты не зайдёшь.
-Так ты ждал меня?— я села на краешек кровати
-Конечно — он положил меня на кровать, а сам лёг сверху, целуя мою шею
-С..саске. Хватит
-Нет…
-Саске.
Я сказала это так холодно и серьёзно, что он слез с меня и ушёл в ванную. Я вдруг поняла, что на секунду в меня вернулась прежняя я. Вот чёрт. Наверно я его обидела. Я пошла за ним. Он закрылся в ванной и включил большой напор воды. Я постучалась в дверь, он не ответил. Слабо позвав его, я пнула дверь и ойкнула. Учиха не слушал. Не стерпев, я начала колотить дверь. Руки после долгого битья изодрались в кровь. Терпя боль, продолжая колотить, пинать дверь. Я потеряла все надежды помириться с ним. Ещё пару раз, стукнув руками дверь, я посмотрела на неё. Она вся была в моей крови, мои руки тоже. Я облокотилась спиной об дверь, и сползла вниз. Саске выключил воду, я сразу же встала. Он вышел, не смотря не на меня, не на дверь. Закрыв её за собой, он встал ко мне спиной. Я не решалась делать шаг. Он поднял голову и заметил кровь на двери. Повернувшись ко мне с испуганным лицом, он бросил взгляд на мои руки.
-Рин!!! Что это?— он аккуратно взял мои руки в свои.
-Ничего…— я обиженно отвернулась
-Рин…— он сказал это так же холодно, как и я ему
-Хорошо хорошо. Тебя звала, придурок! Если ты не слышал.
Саске поднял брови. Внезапно я оказалась в его объятиях. Он так сильно прижал меня к себе, что я не могла не видеть, не слышать вокруг. Я услышала из груди два слова, которые тронули меня. «Прости меня». Это было сказано, с тобой любовью, что я непременно расслабилась и обняла его в ответ. Теперь я слышала лишь стук его сердца.
Как же мне было с ним хорошо. Но в голове всё время повторились слова» Три недели. Ещё три недели. Чёрт. Сколько можно об этом думать? Надоело.
Последующие дни шли так же спокойно. Наши отношения с Саске становились всё лучше и страстней. Дни летели не заметно. Прошло три дня. Потом неделя. Ещё одна неделя. До приезда Итачи осталось всего три дня. Как же я хотела, что бы эти три дня длились вечно…

___________________________________________________________________________________

Глава 11
С каждым днём мне, почему-то становилась всё хуже. Я не понимала в чём дело, и продолжала мучаться. Саске давно просил меня сходить в больницу, но я отказывалась. С самого детства я недолюбливала врачей. И вот очередным пасмурным утром Саске заново начал петь свою песню.
-Я тебе уже который раз говорю, сходи в больницу.
-Не пойду я в больницу!
-Рин! Слушайся старших!
-Это кто тут у нас старший?!
-Я! Ты ещё не совершеннолетняя!
-А ты не задумывался об этом, когда спал со мной?
Мы замолчал и через секунду он засмеялся, а я легко улыбнулась. Он чмокнул меня в щёку и усадил рядом на диван. Включил телек, новости. Было всё как обычно. Меня внезапно затошнило, и я ускакала в уборную. Саске был так увлечён новостями, что почти не заметил как я «ушла». Я взяла полотенце и вышла. Когда я подходила к дивану, меня очень заинтересовала одна новость.
«На перекрёстке не далеко от второго транспортного кольца, произошла авария, в которой погибло, двою людей и один человек ранен. Люди, которые погибли, звали Хироши Сачи и его семилетний сын Кин. Мы очень сочувствуем родным погибших. Раненного человека в этой аварии так же зовут Узумаки Наруто, который сейчас находится в хирургии. Врачи бурятся за его жизнь, пытаюсь сделать всё возможное. И это пока все новости на сегодня. Увидимся через час»
Меня как током шарахнуло. Сорвавшись с места, я взяла телефон и набрала номер подруги. Юми плакала, задыхаясь от собственных слёз.
-Привет, Юми! Ты смотрела новости?
-Д-да…
Она не могла нормально говорить, каждое её слово было рыданием мне в трубку. На секунду я услышала грохот с её стороны. Что-то упало.
-Юми! Юми, алло! ЮМИ!!!!
Девушка не отвечала. Я бросила телефон в угл, взяв ключи от машины Саске, побежала в гараж. Тот за мной.
-Ты куда это собралась?
-К Юми!! Ей там плохо!!!!— я хотела сесть за руль, как Саске развернул меня к себе и посмотрел в глаза.
-Давай я сяду за руль?
Я не ответила, а лишь холодно посмотрела. Потом вырвалась из объятий Саске и села на переднее сиденье. Учиха тоже холодно посмотрел на меня и сел за руль.
Он быстро выехал из гаража, направляясь к дому Наруто и Юми. Я тем временем набрала номер скорой.
-Алло, скорая? Девушке стало плохо. Она услышала в новостях, что её парень попал в аварию. Она беременна. Приезжайте скорей. Улица Макото Ямато, дом 25,квартира 7. Юми Куроки.
-Мы скоро будем.
Я положила трубку. Надеюсь, мы приедем вовремя.
Через 10 минут мы были у дома Наруто. Быстро выбежав из машины, я побежала в квартиру Наруто. Дверь была заперта, никто не открывал. Саске тоже появился на лестничной площадке и рылся в карманах. Я стучала в дверь, зовя подругу. Тут Саске сказал «о! Нашёл». В его руках я заметила не знакомый для меня ключ, который я видела некогда у Юми. Я поняла, что Наруто дал Саске запасной, на всякий случай. Саске открыл мне и дверь, и я зашла в квартиру. На полу был чай и осколки чашки. За диванам слышались стоны девушки. Я побежала туда и увидела Юми, у которой изо рта текла кровь. Я сначала не поняла из-за чего, но потом, подняв подругу на диван, я увидела осколок, торчащий у неё сбоку из груди. Я крикнула Саске. Он был в шоке. Я попросила его найти, чем бы можно было бы закрыть рану. Но не успел Саске что-либо найти, как в квартиру вбежали врачи. Один из них был мне очень знаком.
-О…здравствуйте мисс Накамура.
-Доктор Фауст? Здравствуйте.
-Я вижу мисс Куроки опять нужна помощь?
-Да…только на этот раз и её и отцу её ребёнка.
-Ах да…как там его? Наруто Узумаки?
-Да. Вы совершенно правы.
-Что ж. Я слышал он попал в аварию? И сейчас вроде в хирургии?
-Да. Было бы лучше, если бы вы положили её тоже в хирургию.
-Ну, я попробую. Ну что, ребят? Понесли? Мисс Накамура, а вы сами в порядке?
-Да…
-НЕТ!
Саске влез в наш разговор.
-Доктор, её уже который день плохо. Может хоть вы обследуете её?
-Ну, я попробую.
-Спасибо вам, доктор.— Она пожали друг другу руки.— Рин, пошли.
Я сначала не врубилась в чём дело и только спустя пару минут, когда меня уже посадил в машину, я поняла, что еду в больницу. Я хотела убежать, но не могла. Саске крепко держал меня, вернее обнимал. Мне пришлось смириться с ним и ехать на обследование.

В больнице Юми повели обследовать с другое отделение. А меня к доктору Фаусту. Он попросил Саске остаться в коридоре, а я зашла в кабинет.
-Что ж, мисс Накамура…
-Рин.
-Хорошо, Рин. Ложитесь на кушетку. Как давно вы начали плохо себя чувствовать?
-М…пару дней назад.
-Перепады настроения. Истерики бывали?
-Перепады настроения да, а истерики, по-моему, нет.
-Хм…хорошо. Давайте сходим сдать анализы
-Хорошо.
Я встала с кушетки и пошла к двери. Саске сразу вскочил.
-Всё?— спросил он
-Нет. Мы сейчас с мисс Накамурой сдадим анализы и продолжим разговор и её состоянии.
-Хорошо.
Мы ушли, а Саске снова сел на скамейку. Я быстро сдала все анализы, и мы с доктором пошли обратно в его кабинет. Там он мне снова предложил лечь на кушетку.
-Сейчас мы подождём анализы и продолжим, хорошо?
-Угу. Скажите, а как скоро поправится Юми?
-Я даже и не знаю. Я после схожу, посмотрю её состояние, если всё будет нормально, то возможно мы выпишем её сегодня или завтра утром.
-Угу. Спасибо.
В кабинет зашла медсестра и отдала ему мои анализы.
-Хм…Рин, у вас по женской части всё нормально?
-Э…по моему нет.
-У вас задержка?
-Да…
-Сколько дней?
-М…неделя…даже полторы недели.

-Я так и думал.
-Что? Доктор Фауст?
-О, Рин. Просто Сен.
-Хорошо, Сен, что со мной?
-Как ни странно я догадывался об этом после слова, что у вас перепадки настроения.
-Хм….Сен, давайте ближе к делу.
-Что ж, скажу вам не на научном языке. Короче говоря, вы беременны
-Этого не может быть!
-Почему же?
-Ну..эм…я не знаю.
Он встал и сел рядом со мной.
-Рин, послушайте, у вас все признаки беременности: перепады настроения, тошнота и в конце концов самый главный задержка..
-Хм…но я… я не могу быть беременной. Мне всего 17!
-На сколько я знаю вам скоро 18, так? Так. Тем более о чём вы думали, когда спали с Учихой младшим? И ещё, вашу подругу Юми это не останавливает.
-Хм…вы правы…
-Я рад, что вы поняли это.
-Хех…я могу рассказать об этом Саске?
-Конечно.
-А родителям?
-Н думаю…
-Хорошо,…а могли бы вы мне написать справку о беременности?
-Конечно. Сию секунду.
Он быстро написал мне справку и отдал её.
-Сен, я не хочу пока говорить об этом никому. Даже Юми. Хотя нет. Скажите, пожалуйста, Юми, что я беременна, но только что бы она никому не говорила.
-Хаха. Хорошо, Рин. Вы прямо как ребёнок.
-Ну, надо же хоть иногда возвращаться в детство.
-Ну, я пойду?
-Конечно.
Я направилась к двери, как доктор окликнул меня.
-Рин, постойте. Запишите мой номер. Вдруг вам что-нибудь понадобится.
-Хорошо, но мой телефон дома. Давайте я вам продиктую свой, а вы мне напишите на листке.
-Окей.
Он всё так и сделал. Отдав мне на листке, свой номер телефона, я почувствовала губы у своего рта. Поняв, что это доктор я невольно посмотрела на него.
-Прости меня.
-Хорошо. Это ведь был дружеский?
-Конечно.
-До свидания.
-До встречи, Рин.
Я вышла. Саске сразу вскочил и подошёл ко мне.
-Ну что, Рин? Всё нормально?
-Да, Саске. Доктор сказал, что это всё из-за приезда Итачи и предстоящей свадьбы.
-Вот как. Это же временно….жалко вот только свадьба…не временно…
Мы оба вздохнули. Он обнял меня., а я тем временем засунула справку далеко в карман штанов.

Юми выписали на следующий день вместе с Наруто. Её состояние нормализовалось и жизни ни ее, ни ребёнка ничего не угрожало. С Наруто тоже всё было замечательно. Мы все очень обрадовались, что он пострадал не сильно. Саске за это подарил ему новую машину. Из нашей компашки, только Юми знала о моей беременности. Вроде бы всё было нормально, но расстраивало только то, что после завтра днём приедет Итачи. Конец этого дня мы провели у Юми с Наруто. Наруто уже как обычно стал веселиться, и к нему вернулось хорошее настроение….

Последний день перед приездом Итачи у нас с Саске было пасмурное настроение. Мы старались целый день быть вместе. Он так часто обнимал и целовал меня, что уже скоро у меня заболела талия и губы. Мне было на это всё равно. Я не хотела расставаться с ним, собственно как и он. О своей беременности, Саске я не говорила. Я ждала подходящего момента, но сделать я должна это до приезда Итачи. И вот этот момент настал…
На часах было почти полночь. Саске вел меня в спальню. Ему хотелось оооочень хорошо со мной попрощаться. Он положил меня на кровать и, целуя шею, начал снимать кофту. С ней он расправился быстро и приступил к шортам. Когда он их почти снял, я и решилась ему сказать.
-Саске?
-М?
-Саске стой. Нам надо поговорить.
Учиха оторвался он моей шеи и посмотрел на меня.
-В чём дело?
-М…Саске, понимаешь.…Как бы тебе это сказать? Хм…
-Говори прямо.
-Ну,…короче, мы с доктором Фаустом наврали тебе.
-О чём это ты?
-На самом деле всё моё состояние не на нервной почве…
-А из-за чего?
-Я беременна.
Последовало молчание. Я опустила глаза надеясь, что Саске сейчас встанет и уйдёт, но он страстно впился мои губы, продолжая раздеваться меня. Я долго пыталась оторваться, и вскоре у меня это получилось.
-Саске? Ты…ты не сердишься?
-Конечно, нет. Я счастлив. Теперь у Итачи будет повод не жениться на тебе.
-Саске послушай. Я не хочу, что бы он знал. Пожалуйста.
-Ну….
-Саске…
-Ну, я не знаю…
-Пожалуйста…
-Хорошо. Мы не будем ему пока говорить.
Я так обрадовалась, что сама поцеловала его и сняла с него рубашку….
Эта ночь была для меня самой лучшей. Я никогда не думала, что так сильно люблю Учиху младшего. Ведь мы так схожи.

Лилу Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:10 | Сообщение # 6
Новичек
Магия
Глава 12
Утро. Как не хотелось вставать. Через несколько часов прилетает Итачи. Чёрт. Как всё-таки быстро пролетел месяц. Я погладила себя по животу и посмотрела на Саске. Он уже проснулся и смотрел в потолок.
-Эй, ты чего?
-О! Ты уже проснулась? С добрым утром, наша будущая мамочка.
Я улыбнулась, а он нежно поцеловал меня. Мы решили, что надо вставать и собирать мои вещи. Немного повалявшись в теплой постели, вы встали и пошли завтракать. После чего я собрала вещи, накрасилась, одела чёрную кофту, джинсы и красовки. Радовало то, что живота ещё не было видно. И то хорошо, а то бы Итачи убил бы нас на месте. Так как сегодня приезжает Итачи, завтра у меня день рождение. Восемнадцать лет. Как быстро летит время. Эх, а потом через неделю свадьба. Как же мне хочется выйти замуж по любви….
С Саске мы почти не разговаривали, и когда настало время ехать в аэропорт, он заговорил.
-Надеюсь, у нас ещё будет возможность встретится, и побыть вместе.
-Я тоже на это надеюсь, Саске.
-Тем более мне дорог и наш рёбенок.
-Вы оба мне дороги.
-Да и ещё, Рин, после свадьбы я могу быть твоим любовником
-Конечно.
Он засмеялся, а я слабо улыбнулась. Он обнял меня, и мы пошли в машину. Вещи были уже в багажнике. Кошку я посадила на заднее сидение, и она странно грустно на меня смотрела. Мы поехали в аэропорт, молча. Даже Такара не мурлыкала.
В аэропорту было много народу. Я не хотя вышла. Я радовалась, что приезжает мама, папа и, в конце концов, Ева, но Итачи. Его приезд меня не очень обрадовал.
Я вышла из машины, Саске тоже. Мы направились к входу. Я с нетерпением ждала маму. Саске последний раз взял мою руку и свою м сжал её, после чего отпустил. Я увидела знакомые русые волосы. Мама. Она быстро шла к нам, сзади неё бежала Ева, а за ней шли папа и…Итачи.
-Рин!— мама в слезах счастья обнимала меня.— как я по тебе соскучилась.
-Мамочка, я тоже очень соскучилась.— я обняла её, а потом отпустила.— Ева…
Передо мной показалась моя сестра, которую я не видела с моего десятилетия. Её чёрные волосы похожие на мои были до плечь, Ева всегда не любила длинные волосы, с зелёными глазами как у мамы. Её фигура уже начинала формироваться как у девушки. Она широко улыбнулась мне и обняла меня, а я обняла её.
-Я так рада видеть тебя, сестрёнка. Ты такая уже большая, — сказала я
-Кто из нас уже большая. Я так скучала. Мы ведь с тобой виделись последний, когда мне было четыре. Почему ты уезжала, когда я приезжала домой?
-Ева, у меня были дела. Экзамены. Я готовилась.
Она не ответила, а лишь снова улыбнулась. Я очень любила её. Я посмотрела на отца. На Итачи мне даже мельком не хотелось. Я лишь слышала, как он с Саске здоровается и разговаривают.
-Дочь моя, Рин.
-Папа…
Я не хотя обняла его и через его плечо посмотрела на маму. Та отрицательно помотала головой. Понял, что мама пыталась отговорить отца от свадьбы, не получилось. Она лишь напрасно потеряла время. Отец отпустил меня и поставил прямо перед Итачи. Я долго смотрела на него, а потом на отца.
-Что ж, я думаю им нужно побыть наедине.— Сказал папа.
Ева взяла остолбеневшего Саске, и потащила от нас. Я поняла, что он заинтересовал её. Я сразу же вспомнила слова Саске перед выходом: «Запомни. Что бы не сделал Итачи, отвечай ему. Поддерживай его. Не делай так, что бы он что-то заподозрил. Ты всё поняла?..» Так я с делала. Итачи обнял меня, сказав «Дорогая». Я не решительно обняла его в ответ. Когда он отпустил меня, то страстно и принуждающее впился в мои губы, настаивая на поцелуй. Слова Саске вновь повторились. Я ответила. Закончив, его он мне прошептал: «Теперь мы будем всегда вместе. До самой смерти…». У меня был шок. Я не хотела этого. Рефлексом, погладив живот, я пошла к маме.
Мы все кое-как поместились в машине Саске, и повезли родителей домой. Такара прыгнула мне на колени и, шипя, смотрела на Итачи. Кошка уже не признавала его. Она тоже полюбила Саске.
У нашего дома я вышла сказать родителям и сестре пока.
-Милая, ты ведь завтра к нам приедешь?
-Конечно, мам. Завтра же моё совершеннолетие.
-Аха… точно. Какая ты уже взрослая. Кстати, Саске, вы тоже можете приехать.
Она с улыбкой подмигнула ему и посмотрела на меня. Я вспомнила наш недавний разговор:
-Мам, я люблю другого человека
-Правда? Неужели! Ты влюбилась! Наконец то! И кто же это?
-Это…Саске Учиха.
Это меня обрадовало. Я быстро кинула Юми смс-ку, что родители, сестра и ОН приехали. Потом чмокнув маму и сестру в щёку, обняв отца, я села в машину. Саске с горечью повёз нас к Итачи домой.
У него дома было темно, но чисто. Он сказал, что нанял уборщицу до его приезда. Саске помог мне взять мои вещи. Такара подняв хвост, шла первой. Ох уж эта кошка.
-Ну, вот мы и дома, дорогая. Ты рада?— спросил Итачи.
-Конечно рада.— Обманула я
-Рин, проводи, пожалуйста, Саске, а я пока разберу свои вещи.
-Хорошо.
Итачи со своими и моими вещами ушёл в его спальню. Саске взял мои руки в свои и посмотрел в глаза. Он обнял меня, а я его. После он погладил мой живот и прошептал, что любит ребёнка. Снова посмотрел мне в глаза, последовал короткий поцелуй. Он и мне прошептал, что очень сильно любит. Как странно, но в глазах появились небольшие слёзы, которые не могли вытечь. Саске поцеловал меня в щёку, развернувшись, поднял руку и ушёл. Я закрыла дверь и пошла, помогать Итачи, разбирать вещи.

-Я так скучал Рин.
-Итачи, прекрати.
Я уже засыпала, как Итачи начал лезть ко мне.
-Я лишь хочу сделать тебе подарок на день рождение.
-Итачи, у меня день рождение завтра.
-Я хочу поздравить заранее.
-А за ранее нельзя.
-Хорошо. Я подожду следующей ночи.
Я распахнула глаза и с головой залезла под одеяло. Саске. Мне плохо без тебя. Внизу живота появилась резкая боль, но я смогла промолчать. Боль сразу же прошла. Я совсем забыла, что мне нельзя волноваться. Я хотела утро только, что бы увидеть Саске, но очень сильно не хотела ночи.

___________________________________________________________________________\

-Доброе утро, солнышко.
Я не хотя открыла глаза. Итачи надвесал надо мной с завтраком и огромным подарком в руках. Я встала и посмотрела на Итачи.
-Спасибо.
-С праздником.
Он поцеловал меня в щёку и отдал подарок, а сам понёс завтрак на кухню. Я нехотя открыла подарок. В нём лежал кулончик. Зачем для такого маленького подарка огромную коробку? Этого я не понимала. Я открыла его. Там была фотография Итачи и моя. Я поблагодарила Итачи, тоже поцеловав его.
-Не забудь, нас сейчас ещё ехать к твоим родителям.
-Ага,…фейфаф доем и пойду одеватьфя.
Я быстро всё доела, а Итачи помыл посуду. Я одела синие джинсы, длинную свободную кофту с бантиком на груди. Как маленькая сделала два хвоста и завязала кошке красный бантик на шею. Бежевые сапожки и телесного цвета сумку. Итачи как всегда в костюме. Надеюсь хоть Саске оденется нормально.
Мы сели в непривычную для меня машину Итачи и поехали. Я попросила ехать его быстро. Он выполнял всё, что я просила. Так что мы очень быстро доехали к моему дому. Я видела закрывающуюся занавеску. Наверняка Ева следила, когда я приеду. Взяв Такару на руки, он начала мурлыкать. Как только я открыла дверь….
-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!— закричали родители и Ева.
Я отблагодарила всех и отпустила кошку. Та сразу обтёрлась об все ноги, и только потом Ева взяла её на руки и начала тискать. Мама и папа обняли меня, а я их.
-Рин, ну улыбнись что ли.— сказала мама.
-Не хочу…
-Что ж дочка…вот ты и взрослая. Совершеннолетняя невеста. А через неделю и жена.
-Да уж..— хмыкнула я.
-Ну, так вот, я думаю, пора подарить тебе подарок, который ты ждала восемь лет. Ключ от жёлтого порше как ты и хотела.
-Правда?— я взяла ключи.— Спасибо папа, спасибо мамочка.
Ко мне подошла Ева.
-Рин, я долго думала, что тебе подарить и решила…что тебе нужно чайный сервиз!— она протянула мне большую коробку с набором.
-Спасибо, сестрёнка. Люблю тебя*— я поцеловала её в щёку.
Раздался дверной звонок. Лопнул один из шариков. Саске. Мой шепот никто не услышал. Мама открыла дверь, и там стоял Саске.
-Рин, это к тебе.
Я подошла к нему и впустила в дом. Мама вместе с Евой и Такарой танцевали, а папа и Итачи выпивали.
-Привет. Я скучал
-Саске. Я тоже. А мне порше подарили.
-Я тебя поздравляю. С днём рождения.— он тоже поцеловал меня и протянул маленькую коробочку.
Я открыла её. Кто бы мог подумать. Там лежал кулончик похожий на подарок Итачи. Только лучше. И в нём теперь была фотография Саске и моя.
-Спасибо. Знаешь, Итачи мне подарил тоже самое
-Мда…
-Сразу видно, что вы братья.
-Да уж
-Проходи.
Он зашёл, а я начала закрывать дверь. Но не тут-то было.
-РИИИИИИИИИИИН!
Подруга бросилась с поздравлениями мне на шею.
-Поздравляю, поздравляю, поздравляю
-Ох, спасибо Юми, Наруто.
-На. Держи.— Наруто протянул мне подарок.
Я открыла и его. Там лежало красивое красное платье из последней коллекции.
-Юми, Наруто. Спасибо, но ведь…оно стоит бешеных денег!
-А нам то что? Мы хотели сделать тебе приятное.— Сказал Наруто
-Я вам сейчас же отдам деньги.
-Только попробуй. Мы не возьмём и обидимся, правда Наруто?— влезла Юми.
-Хорошо. Спасибо.
Я их обняла и обоих поцеловала. Пригласив в дом, я была уверенна, что больше никто не придёт. Праздновали мы до самого вечера. Мама рассказала мне, что они готовились всю ночь. Ева успела поспать, а родители почти нет. Я так и не разу улыбнулась, не посмеялась. Саске тоже. Итачи ходил со мной как прилипший. Ночь была всё ближе. Я не хотела её.
Праздник кончился. Сердце бешено стучало. Итачи подвыпивший сел за руль. Мы с отцом, которые был более или менее трезвее, пересадили его на переднее сидение рядом с водительским. Отец сказал, что я смогу забрать свою машину завтра. Хорошо, что я заранее сдала на права. Потом он добавил, что с завтрашнего дня начнётся подготовка к свадьбе. Саске, Наруто и Юми уехали. Мы вскоре тоже поехали. Ева упросила меня оставить кошку её на ночь. Я согласилась. Теперь я точно была одна наедине с Итачи. Он сам добрался до спальни и разделся. Став ждать меня. Я и испуге зашла в комнату…
Итачи спал. У меня как камень с души. Надо будет сказать ему, чтобы подождал свадьбы. А ведь до неё всего неделя.

____________________________________________________________________________________________

Глава 13
День Свадьбы.

Я стояла дома у зеркала. На мне было свадебное платье. Мне хотелось плакать, но не от счастья. Платье декольте, перчатки, туфли на высоких каблуках, мама сама навела мне макияж. На голове завивающиеся волосы, собранные в пучок. Всё платье в бантиках. Я ещё раз посмотрелась в зеркало, потом на маму и Еву. Мама плакала от счастья, Ева восхищалась моим платьем. Я подошла к ней и села на корточки.
-Мама, не плачь.
-Ты такая уже взрослая и красивая.
-Мама…..я не люблю его..
-Дорогая я всё понимаю, но надо.
-Мама, я беременна.
-Что? П-повтори?
-Я беременна. От Саске.
-Какой срок?
-Три недели. Юми месяц
-Юми тоже беременна?
-Да…
Мама вдохнула воздуха и твёрдо сказала мне.
-Надеюсь, ты будешь хорошей матерью.
-Мама, я люблю тебя, — я решилась улыбнуться им.
-Рин, ты улыбнулась? Я первая?
-Нет. Первым был Саске. Он даже видел, как я смеялась.
-Ох уж этот Саске. Ладно. Пойдёмте. Ева, возьми Такару.
Я взглотнула и вышла. Там стояли папа и Саске. Мама шепнула Саске поздравлениях с ребёнком и ушла с Евой. Саске пошёл за ними. Папа взял меня за руку.
-Удачи тебе.
-Папа. Я не хочу за него замуж. Я не люблю его!
-Поздно. Мы уже обсуждали это.
Я проглотила слёзы. Мне захотелось плакать. Двери открылись, и папа повёл меня к Итачи. Священник долго болтал об узах, я опять же никого не слушала. Я смотрела на Саске стоявшего за спиной у Итачи. Я заметила уже небольшой бугорок на животе Юми.
-Согланы ли вы, Итачи Учиха взять в законные жёны Рин Накамуру?
-Да.
-Согласны ли вы, Рин Накамура взять в законные мужья Итачи Учиху?
Я молчала. Итачи не понимающе смотрел на меня, я взглянула в его глубокие глаза. Потом посмотрела на опустившего голову Саске. Я убрала руки Итачи со своих, посмотрела на него вдохнув воздуха во все лёгкие.
-Нет!
Я мгновенно побежала к двери. Я услышала голоса отца и Итачи «Держите её!». Я выскочила на улицу. Мне в след все поворачивались, тем более за мной бежали Саске, Итачи и отец. Им тоже в след смотрели. Я свернула за угол, потом ещё раз и ещё. Саске догадался, что я бегу в парк и срезал путь. Я слышала, как отец больше не бежал, а бежали люди Итачи. Я забежала в самую глушь парка, куда нельзя было ходить. Там было большое дерево, за которое я спрялась. Ноги болели от каблуков. Внизу живота кололо. Я услышала голос Саске.
-Рин! Рин, где ты?
-Я тут.
Саске забежал за дерево, где была я. Он повторял моё имя, обнимая меня и целуя. Наконец он поцеловал меня и губы.
-Так так, — сказал Итачи.
Мы отпрыгнули друг от друга.
-Рин, я думал ты любишь меня. А ты значит с Саске.
-Итачи! Я не люблю тебя, и не любила! И любить не буду!!!!!
-Вот как значит.
Он щёлкнул пальцами. Нас сразу схватили. Как ни странно пошёл дождь. Саске повалили на землю. Его белый костюм стал серым.
-Саске!!!— крикнула я, — отпусти его! Тебе ведь нужна я, а не он.
-Теперь вы мне оба не нужны. Ты предала меня. Обманула. А я верил тебе, любил.
-Разве ты не понимал? Ты не видел, какие мы разные?
-Видел! Поэтому и полюбил! Но я ошибся! Ты слишком холодная. Ты идеальная пара с Саске.
Один из его дружков пнул в Саске ногой.
-Не трогай его!!!!— прошипела я.
-А то что?— съязвил тот парень.
-Не знаю….
-Вот и славно…
Он начал избивать Саске.
-Хватит! Стоп!! Прекратите!!! Итачи, хватит!!! Не надо!!!1
-Почему?
-Потому что я беременна от него!!!!!
Тот парень остановился. Итачи смотрел на мою опущенную голову. Я собралась и посмотрела на Итачи. Он пошатнулся. По моим глазам текли первые в жизни слёзы. Я плакала. Я умею.
-Ты…ты плачешь?
-Если ты не видишь, то да!
-Рин, ты беременна?
-Да! Да да да!!!!!!!!
-Отпустите их. Пошли отсюда. Нас ждут.
Они отпустили нас и ушли.
-Итачи, прости меня
Он не ответил, а лишь скрылся и парке. Я подскочила к Саске и обняла его.
-Саске, теперь всё хорошо. Мы снова вместе.
-Р-рин, ты, правда, плачешь?
-Да…я люблю тебя, Учиха.
-Я тебя тоже.
Он поцеловал меня. Дождь всё лил. Мы встали и пошли обратно в церковь. Саске дал мне свой пиджак.

Мы подошли к церкви. К нам бежала мама, и шёл сердитый отец.
-Милая, теперь всё хорошо. Свадьбы не будет. Итачи нам всё рассказал. И про то, как ты плакала тоже…..— маму оттолкнул отец и дал мне пощёчину.
-Как ты могла?! Как ты могла, скажи мне!!!!!— орал папаша
-Я не обязана тебе отвечать!!!!!— рявкнула я
-Обязана! Я твой отец!!!!— крикнул тот
-А ты был обязан бросать маму, когда она была беременна? Обязан?!— я орала на него
-Заткнись!!!— он ещё раз ударил меня. Я мельком заметила мамины слёзы.
-Ты не имеешь права затыкать мне рот! Я уже взрослая и совершеннолетняя! И вообще, может я, и люблю тебя, но я с самого детства тебя ненавижу! Понял? НЕНАВИЖУ!
-Ах, ты не благодарная….
Отец уже поднял руку, что бы ударить меня, а я зажмурилась. Саске был без сил, а он так хотел что-то сделать. Я стала ждать удара, но его не последовало. Я открыла глаза. Передо мной стоял Итачи, держа руку отца.
-Мамору, не вините её.
-Но наш с вами договор? Она..
-Мамору, она любит моего брата, на сколько я знаю он тоже Учиха.
-Что?
-Пусть они будут вместе.
-Но Итачи, вы не…
-Мамору, дайте им жить и любить друг друга.
-Что ж хорошо…только пусть домой не возвращается!
-А я и не собиралась!— сказала я и засунула кошку в свой порше к Саске.
Все начали расходиться. Я попросила Саске подождать, мне хотелось поговорить с Итачи. Я застала его садящегося в машину.
-Итачи постой!
-Рин? Ты что-то хотела?
-Да. Прости меня. Я не знала, что так получится. Прости.
-Ты не виновата,— он обнял меня.—
Это твои чувства, и мы с твоим отцом не имели права ими распоряжаться.
-Наверно.
-Да и ты меня прости. Я там тебе такого наговорил.
-Ничего.
-И ещё Рин, раз я не смог стать хорошим мужем, может я хотя бы стану хорошим дядей?— он погладил меня по животу.
-Может.
-Ну, мне пора ехать. До встречи.
-Пока
Я пошла к Саске. В машине по дороге к нам домой я рассказала ему, о чём болтала с Итачи. У нашего дома уже стояли мои вещи. Теперь мы с Саске были счастливы.

Лилу Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:10 | Сообщение # 7
Новичек
Магия
Глава 14
Четыре года спустя

На траве лежали мужчина и мальчик лет четырёх. У обоих чёрные волосы, только у мальчика сине-зеленые глаза. Они смотрели на облака.
Это были Саске и его сын Рой.
Я смотрела на них сверху. Рой хоть был и маленький, но красивый мальчик. Мой сын.
Саске закрыл глаза и сказал «Мама сейчас смотрит на нас оттуда, сверху!» Рой весело смеялся и хлопал в ладошки, а Саске плачет….
На его шее висел кулон, который он некогда подарил мне. В нём были всё те же фотографии. Моя и Саске

Юми и Наруто сидели дома и нянчили маленькую Тоши. Девочка весело прыгала в кроватке. Наруто взял дочь на руки и посмотрел на жену. Юми уже смотрела в сторону стены, на мою фотографию с ней. По её щёкам тоже текли слёзы.
-Не расстраивайся, Юм. Она прожила долгую и счастливую жизнь.
Девушка повернулась, улыбнувшись, чмокнула дочь.

В большом доме, в спальне с занавесшими окнами стоял Итачи. В руке бутылка пива, в другой такой же кулон с моей фотографией и его. Он глотнул пива и закрыл глаза.
-Ты же обещала мне и всем, что ещё долго не покинешь нас. Ты опять мне соврала. Глупая. Я любил тебя…люблю,…и буду любить вечно…

На главном кладбище города стояли мои родители и пятнадцатилетняя сестра с кошкой. Мама тихо плакала, по щекам сестры лились слёзы… и папа... Стоявший с огромным букетом цветов.
-Прости меня, дочка. При нашей последней встречи, четыре года назад, я поступил не правильно. И ты права. Я не достоин, называться вашим отцом. Я бросил вас. Прости меня. Мы любим тебя.
Он положил на мою могилу цветы и обнял маму за плечи.
-Будь счастлива на том свете. И не забывай нас всех…. – они уходили

Последние его слова понеслись ко мне в небо. На мою могилу пару раз капнул дождь. Родители повернулись и поняли, что это плачу я. Я скучала по ним хоть и мертва. Бог объяснил мне, что такое смерть. Я поняла его и теперь знала, что я при жизни ошиблась в выводах. Я каждый новый день смотрела за Саске, сыном, Итачи и за друзьями. Извинения отца были искрении, и я снова полюбила его как тогда. В детстве. Да, но для меня самое главное было то, что я наконец то узнала, что такое смерть…и поняла, что влюбилась в Учиху и люблю его даже после своей же смерти….
Конец^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Лучшее аниме
Всего ответов: 262
On-Anime.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
1
Вергиль
99999

2
Веельзевул
767

3
Лилу
507

4
Conteo
490

5
Zuzin
453

Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru

Anime | Bleach | Fairy Tail | Naruto | Naruto Shippuuden | One Piece

Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz

Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и
международного законодательства и возможно только с согласия администрации