Anime-X.ucoz.Ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я ничего не боялся,пока не появилась ты....
Лилу Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Новичек
Магия
Автор: Вредный Бубенец
Бета: нет.....(((

Фэндом: Bleach
Персонажи: Тоширо/Карин,Гин/Мацумото,Ичиго/Рукия,и почти все персонажи из блич.Пары будут добавлятся по мере написания.

Рейтинг: R
Жанры: AU, Даркфик, ER (Established Relationship), Джен, Гет, Ужасы, Hurt/comfort, POV, Романтика, Повседневность, Songfic, Вампиры
Предупреждения: OOC, Насилие
Размер: планируется Миди, написано 10 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания
Описание:
не люблю я эту графу...

Посвящение:
Всем,кто прочитает это.А также моей любимой группе,благодаря которой я все это и пишу-Linkin Park!

Публикация на других ресурсах:
Если захотите(а я очень сомневаюсь),то пришлите ссылку.

Примечания автора:
Решила написать что-либо такого типа.Думаю,что полнейший бред,но решать вам,читатели.Я очень прошу вас,читаете-комментируйте.Не поленитесь.
И еще.Первая глава немного жутковата,но дальше такого не будет.Но если вы захотите....
Первые главы будут как предисловие.Потом будет сначала история Ичиго.А потом уже дойдет до Карин и Тоширо.Но сюжет будет переплетаться.Я надеюсь вам понравится.

___________________________________________________________________________________________

Глава 1."Забытые воспоминания."
(Классно читать под Linkin Park-system.Надеюсь,вы меня не убьете за эту главу и вообще за этот фанфик)

« Вечер. Как я люблю это время. Прогуливаться по темным переулкам. Наблюдать за парочками, которые ныкаются в них. А еще больше я люблю… И вот я иду к одной из этих парочек. Моя ухмылка…Неужели она их пугает? Забавно. На мое удивление это не парень с девушкой, а две девушки. Хм. Это тоже забавно. Можно даже с ними поиграть. Как приятно видеть их удивленные и немного напуганные лица, которые в миг переменятся на лица, полные ужаса и паники. И вот я подхожу к ним. А они спокойны. Наверное, потому что я выгляжу как ребенок. Жаль, что они даже не представляют, что их ждет. Расстояние между нами уже всего лишь два шага. Я расплываюсь в хищной улыбке, обнажая свои клычки, что, похоже, уже начало пугать этих двух, довольно интересных девушек.
-Вампир? -воскликнула одна из девушек, но потом они залились смехом, что начало меня немного раздражать.
-Мальчик, ты забыл линзы с красными глазами. –сказала вторая. «Линзы?»-пронеслось у меня в голове.
-Причем здесь линзы? -спросил я. И в правду, причем здесь линзы?!
-Ну как, мальчик. Сегодня же Хеллоувин. А ты, как я поняла, «вампир». Так вот, у вампиров же красные глаза, а у тебя бирюзовые. Значит недоработка. Тебе нужны линзы. –беззаботно ответила мне одна из девушек. Я в ответ лишь вздохнул. «И откуда они набрались этой дряни про глаза? Я с рождения помню себя таким. Вернее со второго рождения…» -думал я, наблюдая за уверенностью этой девушки. Жаль, что она не знает, как она ошибается.
Я медленно начал приближаться к ним. Медленно, вдыхая их запах плоти, смешанный с духами или парфюмами. Боже, какой это чудесный запах! Я схожу с ума от него! Ну все. Я уже рядом. И ни что меня не остановит. Я схватил за руку одну из этих девушек и что есть силы отбросил ее в стену. Крик. Хруст. Еще крик, только теперь от боли. Запах крови…М-да…По-ходу, я немного переборщил, что у нее даже открытый перелом руки. Ну да ладно. Она пока мешать не будет. Нужно браться за вторую, которая с ужасом наблюдает за всем этим. Ну конечно, не каждый день видишь, как ребенок швыряется людьми.
И вот теперь пришла очередь второй. Я с маниакальной улыбкой направился к ней. Ну наконец-то поужинаю, ведь уже три дня терплю. Эх…Бедная. Пыталась убежать. Хм. А я ведь быстрее. В миг оказался возле нее, схватил за руки и выломал их. Дьявол, как-же приятно слышать крики, полные боли, страха и беспомощности. Девушка опустилась на колени от боли. Теперь она почти на одном уровне со мной. Я с силой впился своими зубами ей в шею, тем самым раздирая ей там кожу. Кровь….Какой приятный аромат и вкус…Девушка всячески пыталась выбраться из моей хватки, но все ее попытки были тщетны. Я медленно ,пальцами рук, начал ломать каждую кость ребер. Медленно. Растягивая боль. А она только то и делает, что кричит и рыпается. Нет бы уже понять, что выбраться у нее не получится. Вот я уже переломал ей все ребра. Думаю, что пора с ней заканчивать. Только вот как?...Ха! Знаю! Если хочется побыстрее, то только так….
Теперь я, с ехидной и кровожадной улыбкой, медленно раздираю кожу на левом ребре, вырываю это несчастное и хрупкое ребро и….Да,вырываю сердце!...
Девушка упала бревном на асфальт и постепенно истекала кровью, тем самым только возбуждая голодного, ненасытного, юного вампира. Последний же с ужасающей улыбкой надвигался ко второй девушке, которая застыла в панике.
-Что такое? Почему же ты не убегаешь, не кричишь? А? -с издевкой произнес юнец. Девушка вжалась в стену от страха. Она уже давно поняла, что даже если и попробует убежать, то все-равно не спасется. Но…
-Остановись! – властно прокричала какая-та девушка. Мальчик повернул голову в сторону звука и увидел перед собой рыжеволосую девушку с пышной грудью. Возле нее стоял какой-то парень, который ехидно улыбался. С этой улыбкой он был больше похож на лиса, чем на человека. Сквозь прищуренные глаза он тщательно наблюдал за мальчиком.
-Остановись! -повторила она, только уже с ноткой нежности. Мальчик принюхался: «Не человек.»-подумал он. Девушка медленно начала приближаться к нему, но резко остановилась.
-Не приближайся! -закричал мальчик. Вокруг него все резко покрылось инеем.
-Ох-хо. Так вот значит как….-сказал парень с ехидной улыбкой.
-Мальчик успокойся. Хватит. Посмотри, что ты натворил. -сказала девушка. Мальчик недоверчиво на нее посмотрел. Девушка же продолжила к нему приближаться.
-Что вам нужно? -недоверчиво спросил юнец.
-Пошли с нами, тогда все и узнаешь. Не бойся. Мы тебе вреда не причиним. –сказал «Лис».-Ну так как?
-Вы кто такие? –все-еще недоверчиво спросил мальчик.
-Я Мацумото. А это Гин. Мы такие же, как и ты. А вреда своим мы не причиняем. –ответила девушка.
-Ну так чего вы ко мне прицепились? –возмутился мелкий.
-Ты слишком открыто, так сказать, питаешься. Нам уже надоело за тобой прибирать. Лучше пойдем с нами, и тогда всем будет лучше. –ответил Гин.
-Нет! –закричал мальчик.
-Успокойся. –ласково сказала Мацумото. -Тебя как зовут?
-Не важно! –рыкнул парень.
-Блин, Мацумото. Ну что ты с ним возишься? Он не контролируемый. Мы только зря тратим время. Его нужно просто прибить и все. –сказал Гин.
-Ты чего? Ты же сам хотел поставить его на путь истинный. –возмутилась Мацумото.
-Да того! Он невменяем! Нет смысла принимать его в свои ряды. –огрызнулся Гин.
-Тоширо…-послышался тихий детский голос, который прервал будущую суматоху.
-Что? –переспросила Мацумото.
-Меня зовут Тоширо. –повторил мальчик.
-Вот так бы сразу! Ну так что? Ты с нами? –радостно пропела девушка.
-Да…-тихо ответил мальчик.
-Ну воот, Снежок! –воскликнула радостно рыжеволосая. –Гин. Позаботься от тех девушках.
-Да-да…-вяло ответил Гин и направился в сторону мертвой и полу живой девушек. Рыжая быстро подлетела к мальчику и начала его куда-то уводить.
-Куда мы? Что будет со второй девушкой? –спросил Тоширо.
-Эх, снежный….-протянула Мацумото явно не хотя отвечать на, поставленный ей, вопрос.
-Снежный? –переспросил парень. –Не понял.
-Ну-у…У тебя снежные волосы и довольно-таки холодный взгляд. Поэтому ты снежный. –ответила девушка.
-Понятно…-протянул Тоширо. -Так ты не ответила на мои предыдущие вопросы.
-Хм…Куда мы идем-ты сам потом увидишь. А вот насчет дамочки…Скорее всего она станет такой-же как и мы...-ответила рыжеволосая. «Понятно»-пронеслось у снежного в голове….»

_Глава 2."Новая дилема."
Фак!Я еле осилила одну несчастную главу!Да и еще фиговую!Позор на мою голову!
«Зачем нужна жизнь?.....Люди?...Они эгоисты. Живут только для себя. Делают все только так, как им удобно, хочется. А мнения остальных их не интересует. Все время говорят, что заботятся о ком-то, но даже не задаются вопросом-нужна ли эта забота кому-либо вообще? И даже не смотря на то, что они не правы, постоянно отстаивают свою точку мнения. Но вот опять не задача-кому нужны их мнения?.....Некоторые люди говорят, что все существую на земле что бы защищать то, что им дорого. Но что делать, когда этого «дорогого» нет? Умереть? В моем случае это невозможно…Хах. Какой же это бред. Люди вообще умирают по дибильным причинам: безответная любовь, кто-то что-то сказал, сделал. Люди ничтожны. Им незачем жить. Но убить их тоже нельзя. Иначе мы умрем. Хотя меня это не должно беспокоить. Мне итак жить, или правильнее существовать не хочется…..Зачем нам всем жизнь?»

Тридцать лет спустя….

Очередной холодный ноябрьский день. В небе, над прекрасным городом Каракура, скопилось много черных туч. И, казалось бы, сейчас так и хлынет сильный ливень. Хлоп….И вот первые капельки дождя тихим шлепком приземлились на землю. Через секунду, уже и остальные сбросились за ними. И кажется, город словно ожил: люди быстро начали двигаться. Кто-куда. Одни по своим делам: на встречу, свидание и еще что-то. Другие же спешили домой, что бы залезть под свой любимый, теплый плед с чашкой горячего чая или в теплую ванну. Но были и те, кто не особо спешил куда-то, а медленно брели по улицам и наслаждались осеннее-дождливым шумом.
Одним из таких людей был один парень, сидящий на крыше одного огромного особняка, с весьма необычной внешностью. Белоснежные волосы отлично гармонировали с его очень красивыми и глубокими бирюзовыми глазами, которые, к сожалению всех его фанаток, смотрели на все с холодностью, и не было в них ни намека на теплоту. Черные, тонкие штаны и белая рубашка прилипли к, итак уже прохладному, телу парня из-за дождя. А ему хоть бы что. Он лишь поднял голову к небу, позволяя каплям дождя падать на его красивое лицо. Потом он склонил голову и начал разглядывать капли на своей ладони. Миг. И теперь эти капли превратились в маленькие льдинки. Парень еще несколько минут смотрел на них, а потом резко встал. Он хотел было уже пойти к выходу, но возле него появилась одна черноволосая девушка, небольшого роста со спокойными фиолетовыми глазами.
-Хитсугая-сан.-робко начала она.-Укитаке-сан сказал вам возвращаться. Здесь слишком холодно. И некоторые люди могут решить, что вы собрались сброситься.
-Хорошо.-отрезал парень и направился к выходу.
«А у него явно проблемы….»-подумала девушка и пошла за ним.
Огромная, светлая комната, с краю которой стоял большой белый рояль. Напротив него стоял огромный диван светлого цвета. На нем сидели трое человек. Один с белоснежными волосами и темными глазами, возрастом где-то 28 лет . На нем были серебристые брюки и белая рубашка. Возле него сидел еще один мужчина, такого же возраста, как и беловолосый, с темными кучерявыми волосами, завязанными в хвост. Одет был в черные штаны и темно-синюю рубашку, верхние пуговицы которой были расстегнуты. Рядом с ним сидела девушка, на вид лет 23. Волосы, темно-коричневого цвета, были распущены. На ее носике красовались аккуратные очки. Одета была в черный сарафан, что отлично подчеркивал ее фигуру.
-Пьете?-послышался немного рычащий голос. Черноволосый мужчина довольно усмехнулся, а девушка рядом с ним, похоже, недовольно поправила очки.
-Пока нет. Но собираемся.-ответил тот. Все обернулись к дверному проеме, в котором через секунду оказался тот самый беловолосый паренек с бирюзовыми глазами.
-Тоширо, хочешь черного шоколада?-спросил беловолосый мужчина.
-Нет, спасибо, Укитаке-сан.-ответил парень.-Вы скоро будете играть? А то я после вас обычно….
-Пока нет. Не собирался.-мужчина тепло улыбнулся.-А может молочного шоколада?
-От молочного, наверно, не откажусь.-ответил Тоширо. Укитаке довольно улыбнулся и быстро исчез из комнаты.
-Хм….Может выпьем красного вина?-подал голос черноволосый. Тоширо перевел взгляд на него.
-Я не буду!-отрезала девушка.
-Ну…С тобой все понятно, Нанао.-тепло ответил он.-А ты, Тоширо?
-Кеораку-сан,вы же знаете, как я отношусь к вину.-спокойно ответил тот.
Кеораку победно улыбнулся и уже собрался встать, но остановился, когда услышал:
-Только попозже. Где Има?-спросил Тоширо.
-Има? Она скорее как всегда-смотрит что-то с Мацумото. И сегодня, по моему, день «Сопливых мелодрам», как она их назвала. Но ужастики ей смотреть вредно….-немного обреченно протянул Кеораку. Тоширо мимолетно усмехнулся и ,вновь с каменным лицом, отправился дальше.
«Да уж….Доигрался….»-подумали одновременно черноволосый и Нанао.
Вновь огромная комната, в дальней стене которой висел огромный домашний кинотеатр. Напротив него стоял большой диван, персикового цвета, на котором сидели две, так называемые, бестии…..Одна рыжеволосая, с пепельными глазами и родинкой, чуть ниже губ. На ней было красивое, воздушное платье, которое отлично подчеркивало ее формы, а так же прекрасно скрывало небольшой животик….Рядом с ней сидела еще одна девушка, с такими же белоснежными волосами, как и у парня и светло-зелеными глазами. На ней были короткие черные шорты и белая майка, с якорем на животе. На стройных ножках красовались длинные, черно-белые чулки.
-Има.-в комнату вошел Тоширо.
-Чего тебе, мелкий?-раздраженно спросила та и повернула голову на источник звука. Она посмотрела на парня со злобой, за то, что тот прервал ее просмотр. Но как только заглянула в его глаза…Наполненные страхом, болью и безысходностью, Има изменила раздражение на беспокойство.
-Что случилось?-серьезно спросила она.
-Има, нужно поговорить. Наедине.-спокойно, как только мог, сказал Тоширо. Има резко встала с дивана и через секунду была возле двери.
-Хорошо.-отрезала она и вышла в коридор.
«Черт! Во что он вляпался?! Он же никогда ко мне так не обращался! Просил поговорить только в более-менее серьезных случаях. Но этот….Похоже тут задели его сердце….Твою мать!!!!»-в мыслях вопила Има. Действительно, Тоширо подходил к ней поговорить только в серьезных случаях. По пустякам он к ней не совался.
Оба зашли в какую-то комнату. Има что-то быстро прошептала и повернулась к парню.
-Что произошло? Во что ты ляпался?-серьезно спросила она. Тоширо отвел взгляд.
-У меня большая проблема……

__________________________________________________________________________________________________

Глава 3."Начало новых,неожиданных проблем..." или "Первые встречи...".
Ши-ши...Ну что,не ждали?!А вот и я!!!Ваша Мелкая Потрошительница(собираюсь переименоваться на это,но,думаю, Вредный Бубенец как-то оригинальнее..)вернулась!!!И с продой!Ши-ши..

«Я очень люблю дождь. Особенно когда я куда-либо еду в поезде. Так приятно наблюдать за медленно стекающими каплями на стекле. Это так…Завораживает! Я также люблю снегопад и прочие красивые природные явления. Но больше всего люблю дождь….Хотя моим сердцем овладел снегопад…..»
Месяц назад….
Утро. Самое прекрасное время для одного человека, с очень яркой внешностью. Рыжие волосы ежиком. Выразительные карие глаза. Часто хмуриться. Я надеюсь, вы поняли, о ком я. А вот за что он любит утро, Ичиго даже сам об этом не задумывался. Наверное, за то, что в это время очень тихо и не особо людно. Все его родные и дорогие люди все еще спят, от чего ему почему-то становится спокойно на душе. Никто не потревожит их сон…. И вот сейчас он бродит по улицам его любимого города-Каракуры, вдыхая мимолетный аромат мокрого асфальта и свежей травы от дождя. Он очень нравиться гулять так, пока ему не позвонит его младшая сестра и не скажет, что завтрак уже готов и «Возвращайся.», которое он любит очень сильно, но иногда из-за него раздражается. И вот ему у него зазвонил телефон и Ичиго вновь услышал такой родной голос его сестрички-Юзу. Он резко повернул назад к дому, обдумывая план на предстоящий, новый день….
-Ичи, ты сегодня чего-то слишком долго.-проворчала одна черноволосая девушка, с длинными, до ягодиц, черными волосами и темными, как ночь(смола) глазами, возрастом 17 лет.
-Да ладно тебе, Карин.-сказала миловидная девушка, возрастом как и черноволосая, со светлыми волосами и карими глазами.
Ичиго вздохнул и сел за стол, на котором уже стоял готовый завтрак.
-А где папа?-бросил он, принимаясь за еду.
-Эх….Он уехал на месяц на командировку.-ответила Юзу. Ичиго немного ухмельнулся и продолжил есть.
-Слушай, Ичи.-тихо начала черноволосая. Ичиго оторвался от еды и вопросительно уставился на свою сестру.
-Что такое, Карин?-спросил он. Карин вздохнула и продолжила:
-Ну…Короче я завтра уезжаю на неделю в Токио.-сказала та и поставила свою опустошенную тарелку в раковину. Ичиго еще раз взглянул на сестру и продолжил есть.
-Понятно. А зачем тебе туда?-спросил он.
-Та….Папа попросил мне отвезти в туда в городскую больницу в центре некоторые документы. И мне нужно заехать к подруге на день….-ответила Карин и пошла в свою комнату, на последок кинув, что сейчас уйдет. Ичиго хмыкнул на это.
-Кстати, где наш безбашенный брат? -спросил он.
-Тута я.-послышался голос из коридора и на кухню зашел парень, с внешностью, словно точная копия Ичиго. Только у него были белоснежные волосы, очень бледная кожа и серого цвета глаза. А так все одинаковое…
-Всем здарова!-сказал беловолосый и уселся жевать свою порцию.
-Привет.-тихо поздоровалась Юзу и пошла в свою комнату.
-Ну привет. Че, опять ночью где-то шлялся?-сказал Ичиго и повернулся к своему «близнецу».
-А че такого? Да, опять шлялся. А что?-хищно уставился на того близнец.
-Хе, успокойся. У меня нет сейчас настроения драться.-сказал Ичи и только хотел уже выйти из кухни как со стороны двери послышался громкий вопль сестры….
-Хи-и-и-ичи-и-иго!!!!!Сволочь такая!!!!Вали сюда, скотина!!!!!-тот, кого звали с пристрастием, даже подавился от такого вопля. Само же крикливое и разозленное создание с ужасным выражением лица влетела на кухню и чуть ли не набросилась на беловолосого с кулаками. Хотя могла….
-Что случилось?-осторожно задал вопрос зритель, то-бишь Ичиго. Карин метала яростные взгляды на бедного Хичи, а тот в свою очередь медленно пятился назад…
-Что случилось, что случилось?-Да ты у него спроси!Что случилось…-взревела девушка. Хичго осторожно двигался назад, стараясь не делать резких движений. Но, похоже, что разъяренная сестрица заметила его перемещение и из-за это бросилась на того, в надежде врезать со всей дури.
-Карин! Стоп!-заорал Ичиго, которому хоть и за короткий промежуток времени,но уже надоело это все, ведь каждый раз, когда Карин приезжает из своих маленьких «командировок», то находит у себя какую-либо пакость от светловолосого брата…И ведь каждый раз эти прикольчики удивляют своим видом….
-Хи, что ты сделал на это раз?-перевел взгляд рыжий на того. Хичиго хмыкнув, усмехнулся собственным мыслям,а в глазах уже начали плясать довольно веселые чертики.
Как раз в этот момент Карин хотела показать содержимое в ее руке, которое один наглый брат, по ее мнению, заметил, а вот второй нет, и это нужно было исправить. Но Ичиго же решил, что его бурная сестрица решила вырваться и вновь попытаться ударить своего братца, что не очень нравилось обоим близнецам. Рыжему из-за того, что его оставили за старшего и ему возможно влетит от отца за недосмотр. Тем более простая небольшая драка может превратится в ужасный огромный погром в квартире .В вот беловолосому из-за того, что удар от сестрицы будет больнее, чем от простой какой-то девчушки. Скорее как от человека, владеющего Дзю-Дзюцу(или Джио-Джицу), которым собственно и являлась Карин. Хотя в большинстве случаев ей было просто достаточно дать кому-либо прямиком с кулака в лицо или еще куда-либо, но такое действо просто не сработало бы в семействе Куросаки, ведь каждый из членов этой семьи владел каким-либо искусством боя. Ичиго-дзюдо, карате и немного тайдзюцу. Хичиго примерно тем же, только еще вдобавок айкидо. Юзу тем же, что и Карин: Дзю-Дзюцу и Нагигатадзюцу. А про их отца я вообще молчу. Так что здесь все не так просто….Но вернемся к нашим пирогам.
-Карин, успокойся!-немного рыкнул на ту Ичиго. Карин искоса на него посмотрела и что-то фыркнула.
-Все. Успокоилась я.-сказала Карин.-Я только хотела показать, какой «подарочек» подложил мне этот засранец!
Хичиго еще шире усмехнулся и наблюдал за всеми действиями девушки. Та кое как высвободив руку, выкинула на стол ее содержимое, от которого лицо Ичиго немного побледнело и каплю покраснело и даже от небольшого шока отпустил сестру.

-Ну и?-Карин перевела злобный взгляд на беловолосого.-Вот скажи мне, на кой черт ты это купил?!
Ичиго аккуратно подошел к столу и поднял с него те самые вещи которые Карин туда бросила.
-Мда…-протоянул тот.-Ты до другого еще не додумался?!....
-А что такого? Любая девушка обзавидовалась, увидев такой подарок.-немного возмущенно сказал Хичиго.
-От кружевного белья? От комплекта, состоящего из странного лифчика и стрингов, более походящих на…на…Я даже слов подобрать не могу!-процедила сквозь зубы черноволосая, что вызвало у Хичиго небольшой приступ смеха. О даа…Такую сестру редко можно увидеть: растрепанную, волосы дыбом, глаза наполнены злостью и желанием кого-нибудь прибить, губы растянуты в нервно-кривой улыбке-по этому можно сделать простой вывод-скажешь что-то лишнее и она точно тебя убьет. А не убьет, так покалечит. Но оба варианта не устраивали бледнокожего, но и перестать так подшучивать он не мог.
-Тю…А что тут такого? Да, белье. Тем более эксклюзивное. Плюс ко всему, все мои предыдущие презенты ты зафукала и сказала что носить не будешь на людях такое. Вот я и прикупил тебе такой наборчик. Чтоб никто не видел, но ты его носила. Логично? Логично.-довольно промолвил Хичиго и наиграно надул губки. Но вот на Карин такое высказывание не очень впечатлило. У бедняги даже глаза решили поиграть в игру «У кого нервный тик сильнее?».
-У-б-ь-ю! Слышишь? УБЬЮ!!!-заорала та и медленно стала подходить к Хичиго. Благо, Ичиго быстро среагировал и немного скрутил неукротимую, прижав к себе.
-Тише-тише…Спокойно, Карин. Все нормально. Пошли…Сейчас примешь ванну и как раз успокоишься. Хорошо?-медленно начал уводить ее тот.-Хи, в другой раз думай, что делаешь!
-Ладно-ладно…-пробурчал в ответ тот и побрел к дивану. Теперь-то он может вздохнуть спокойно, ибо опасность миновала……

Замечательный и ничем не примечательный денек. Солнышко светит во всю, не смотря на то, что все прогнозы твердили о том, что вновь будут холодные дожди. Абсолютно все украшают осенние, желтые листья и дети резво разметают в разные стороны, радуясь очередному осеннему дню. Родители что-то бурно обсуждают, следя за своими чадами. Некоторые парочки так же гуляют по парку, наслаждаясь такой романтической и забавной обстановкой. Были так же и люди, которые просто так решили прогуляться по таким местам. И одними из них была довольно таки странная троица. Одним из них был беловолосый парень с красивыми, бирюзовыми глазами, одетый в черные штаны, с парочкой карманов по бокам, и серой куртке с капюшоном. Справа от него шла девушка с белоснежными, длинными, распущенными волосами и светло-зелеными глазами, спрятанными под полупрозрачные очки. Одета она была в белые, обтягивающие штаны и черную куртку. Слева от того беловолосого парня шла еще одна девушка, с не очень длинными, черными, тоже распущенными волосами и темно-карими глазами. Одета она была в черные, тоже обтягивающие штаны и сером, коротком плащике.
-Эй, Хитсугая. Сколько нам еще идти?-чуть ли не завыла беловолосая. Тот, к кому она обращалась укоризненно посмотрел на нее и ответил:
-Сколько надо, столько и будем идти, Има. Ичимару вот-вот уже должен придти.
-Все еще не можешь забыть тот случай?-неосторжно спросила Има, за что и получила осуждающий взгляд от черноволосой попутчицы.
-Это тебя не касается.-отрезал Тоширо и молча пошел вперед всех.
-Не умеешь ты держать язык за зубами.-пробурчала черноволосая.-Могла бы не вспоминать тот случай.
-А что такого, Аи? Я же ничего плохого не сказала.-немного возмутилась Има. Все же, она действительно не понимала, что такого в том случае, точнее инциденте, что произошел десять лет назад.
-Ладно…Закрыли тему.-вздохнула Аи. С Имой спорить бесполезно-в пустую потратишь свое время. А время, по мнению Аи,-деньги. Причем драгоценные.
-А кто с нами сегодня дежурит по городу?-невзначай вспомнила Има.
-Ммм….Рукия, Хичиго, Ичимару и мы. Вроде бы все.-не оборачиваясь, ответил Тоширо.-Только первые двое в этом списке придут аж под вечер.
-Эхх…Жаль Мацумото с нами не может…Мы бы с ней отлично погуляли….-пртянула Има и мечтательно закатила глаза ввысь.
-Ага…Она и без тебя нагулялась…Вон, теперь она еще почти год на дежурства ходить не будет…-проворчал Тоширо и резко остановился, сильно втянув носом воздух, и слегка поморщился.-Он уже тут. Через тридцать секунд его увидим.
Девчонки в знак согласия кивнули и молча пошли за Тоширо. Через короткий промежуток времени перед ними оказался беловолосый мужчина с гадкой, ехидной улыбкой на пол лица. Одет он был в серые штаны и черную куртку.
-Ну что? Все готовы?-пропел тот. Троица поспешно закивала.
-Эм…Слушайте, я к вам попозже присоеденюсь. Мне нужно будет кое-что купить. Встретимся через пару часов.-Сказал Тоширо и поспешил ретироваться.
«Так….Купить Мацумото шоколадку, томатный сок и мороженого….Вот черт! Надеюсь мне хватит денег купить еще и это….»

Небольшая комната. Точнее ванная комната, наполненная ванильным ароматом маслом, перемешанным с легким запахом корицы. Персикового цвета обои и плиток на полу. Потолок был обклеен белыми, с бежевыми разводами и линиями, пластиковыми, большими плитками. Сама ванна была красно-оранжевого цвета и стояла на небольших ножках, больше похожих на кошачьи лапки, и закрывалась она красочной занавеской. Возле ванной стояла небольшой комод, темно-коричневого цвета, над которым висело большое зеркало. Чуть дальше была классическая раковина, но светло-желтого цвета. Думаю, сам туалет описывать не стоит.)…..
Первые аккорды очередной мелодии медленно распространяются по комнате, так же завораживая ее любительницу. Ее сердце, почему-то, стучит в такт музыки, голос рвется наружу, в стремлении подпеть…Такая идиллия происходит каждый раз, когда Карин кто-то доводит и ее чуть ли не относит брат в ванную для успокоения. А успокаивается она довольно простым способом-принятием самой ванны, что, собственно, она сейчас делала. Все было бы спокойно и тихо, если бы не тихий стук в дверь и непременное ее открытие….Благо Карин кое как успела бегом сдвинуть шторку, чтоб закрыть себя от лишних глаз…
-Все еще купаешься?-послышался немного насмешливый голос. О даа….Она этот голос узнает из тысячи….
-Хи, совсем страх потерял?! Я тут голая вообще-то!!!-рявкнула Карин. Да, ее возмущению не было предела. У ее немного больно-веселого братца хоть крыша и уехала давно, по ее мнению, но чтоб так….Нет, было конечно пару раз, но это было очень давно…
-Ой боже….Напугала…Я тебя еще с рождения твоего разной видел. Помолчи уж.-чуть ли не смеясь произнес парень и присел на крышку унитаза, внимательно наблюдая за каждым движением несчастной шторки.
-Вылезу-голову тебе оторву….-пробурчала Карин в ответ.
-Хм….Опять слушаешь «Ост»ы….-тихо сказал тот, словно оценивая, какое сейчас у его сестрицы настроение.
-Да…Опять…И как они мне еще не надоедают?....-чуть ли не шепотом произнесла та. Да…Настроение у нее спокойно-удовлетворенное.
-Хех….Мдаа….Ну и лицо у тебя было….Это ж надо так……-рассмеялся Хичиго. Хотя….Там было с чего смеятся….Это было что-то!
Карин на такое раздражительно цыкнула.
-А сам-то в предыдущий раз….Вот тогда-то и было весело….-ехидно произнесла девушка, при этом не забыв ухмыльнуться и театрально-мечтательно закатить глаза.
-Хах….Слушай..А с чего все началось-то…..?Я уже и не помню…-вновь тихо произнес парень.
-Ммм…..Дай подумать…-Карин своим изящным, указательным пальчиком дотронулась до нижней губы.— По моему, с моего одного подарка тебе на день рождения….Лакированные штаны, по моему….
-Ооо….Вспомнил….Это был ужас….
-А че? По моему, они смотрелись на тебе идеально. Еще бы белую, облагающую футболку(, или майку в военном стиле,) к этим серым штанишкам….И все было бы просто идельно!-радостно воскликнула сестра. А вот парень ее радости и восторга не разделял, ибо когда он их примерял однажды и спустился в низ, на первый этаж, где его ожидали некоторые его знакомые на очередную «прогулку», ему было ой как весело….Восторг Юмичика и ужас Иккаку запомнили все….Даже соседи….Правда эта двойка больше не приходила в гости в совсем уж не тихий дом семьи Куросаки…
-Извращенка…..-раздражительно пробубнил тот.
-Сам такой…..Ты мне на мое день рождения подарил какой-то вшивый корсет и туфли на огромной шпильке….Слава Богу, что меня никто не посек в этом наряде, как некоторых. А то всю жизнь была бы…Даже не буду произносить этого слова.-прошипела та.— И вообще подай мне полотенце.
Хичиго хихикнув, встал со своего насиженного места и подал, недалеко висевшее полотенце, вытянутой руке девушки, торчащую из-за занавески. Через секунду послышался всплеск воды-наша принцесса встала и вскоре занавеска одернулась и на коврик, лежащий возле ванны, встала красивая, девичья ножка, за которой последовала вторая и перед беловолосым парнем предстала девушка, замотанная в черно-белое полотенце, которое ей когда-то подарил сам Хи…
-Я сейчас ухожу….-начал было Хичи, но его прервал довольно нагловатый голос…
-И вернусь только завтра вечером, так? Мда….А что с Ичи?
-Он ушел гулять час назад. Ты долговато отмокала в ванной…
-А сколько сейчас времени?
-Уже пять часов вечера….Похоже, твоя стихия-вода…Хотя, тебя с легкостью можно приравнить к огню….
-Меня такое не волнует…Блин….Весь день провела в ванной….Ужас! Почему меня никто не позвал?!
-Юзу ушла, но оставила тебе записку. Тебе нужно будет съездить за продуктами, ибо у нее есть некоторые дела.
-Ясно…-хмыкнула девушка. А Хичиго расплылся в широкой улыбке.-Ну тогда, будь…
-Без соплей…-пропел парень.-Я их терпеть не могу, так же, как и ты…Ладно. Я пошел….

«Таакс! Проехать пару станций и вот он долгожданный супермаркет!!!»-с такими бодрыми мыслями черноволосая девушка, с таким же цветом глаз и одетая в черные, облегающие штаны и красивый, черный плащик, спускающийся чуть ниже ягодиц,-небыстрым шагом двигалась к ближайшей станции метро. Пять минут-и она на той самой станции, ждет ближайшего поезда.
Хех, кто же знал, что совсем недалеко от той самой девушки, Карин, шел один парень, с удивительной внешностью. Описаниями мучить не буду и остальным тоже, только скажу одно-да, это тот самый беловолосы парень с бирюзовыми глазами, Хитсугая Тоширо. И самое интересное это то, что он направлялся как раз в ту же сторону, куда и она и почти с теме же мыслями о покупках. И вот он уже зашел в сам подземный переход, незаметно пересекшись с Карин возле эскалаторов…..

Предупреждение: POV Карин.
Метро…Как же я люблю ездить в нем поджав под себя ноги и уткнувшись носом в коленки. Немного странно, не правда ли? Но мне так нравится-чувствую себя комфортно….Даа…Как хорошо, что я зашла в вагон самой первой и села на одно из двух крайних мест возле входа. И плевать, на удивленные взгляды и фырканье. Обычно, когда я так сажусь, никто ко мне не подсаживается…Но, похоже, сегодня исключение, ибо пятой точкой почувствовала и боковым зрением увидела, как возле меня кто-то очень аккуратно и с тихим шлепком плюхнулся. Если честно, то даже смотреть не хотелось на этого новоиспеченного «соседа», но было любопытно поглазеть на него-кто знает, может симпатичный….?..
Конец POV Карин.(Думаю, обойдемся без повествования от лица Тошира))))

Душноватый вагон, не смотря на то, что сегодня выходной день, был на половину пустым или на половину полным. Но это было не важно. Сейчас всех находящихся людей в том вагоне интересовали только две осбобы-одна из них черноволосая девушка, сидящая как-то странно, и рядом с ней сидел парень с уникальной внешностью-белоснежные волосы и бирюзовые глаза. Хотя, в этой парочке действительно было что-то такое….
Думаю, с чего все началось рассказывать нет смысла. Лучше уж продолжить с того места, на котором и остановились. А именно…:
Мда…Долго же Карин думала: поглазеть на своего временного соседа или нет. Но в этой мысленной потасовке победитель так и не определился, если можно сказать так, ибо тело почему-то само начало выдавать довольно странные действия….
Медленно повернув голову в сторону своего «соседа», девушка начала рассматривать его бледные руки. Не осознавая, что она творит, Карин сама протянула к нему руку и начала водить по его, вырисовывая какие-то невидимые узоры. Поезд начал медленно тормозить, что свидетельствовало о том, что они почти приехали на первую станцию. Карин медленно перевела взгляд с рук парня на его лицо, на котором явно читалось малое удивление, брови немного нахмурены, а глаза с небольшим интересом наблюдают за действиями девушки, пытаясь понять суть ее поведения. Поезд резко остановился и как раз в этот момент Карин пришла в себя. Быстро поднявшись, она вылетела прочь из того вагона, делая вид, что вовсе не замечает недоуменного взгляда холодных, бирюзовых глаз….
«Какого черта…?!»
««И что это было???...»»

-Ичи…го……Хичиго!!!!______________________________________________________________________________________________________

Хочу мировой флуд!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Как вы предпочитаете смотреть аниме
Всего ответов: 133
On-Anime.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
1
Вергиль
99999

2
Веельзевул
767

3
Лилу
507

4
Conteo
490

5
Zuzin
453

Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru

Anime | Bleach | Fairy Tail | Naruto | Naruto Shippuuden | One Piece

Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz

Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и
международного законодательства и возможно только с согласия администрации