Лилу
| Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:50 | Сообщение # 1 |
Новичек Сообщений: 507
| Автор: Analastanka
Фэндом: Fairy Tail Персонажи: Геззил/Леви
Рейтинг: G Жанры: Романтика
Размер: Мини, 3 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: Маленькая фея захотела доказать дракону, что она не слабая...
Публикация на других ресурсах: где угодно, ьътолько с этой шапкой и скиньте ссылку!
Примечания автора: Первый раз про них пишу! Так, что не уверена, что получилось...
__________________________________________________________________________________________________
— Будешь брать кого-нибудь на это задание? – поинтересовался Грей. — Не собираюсь, — жестко ответил стальной убийца драконов, бегая глазами по залу гильдии. — А Леви? – удивленно спросил собеседник. — Тем более нет! – рявкнул Геззил, — Для такого задания она слишком слаба… — он немного успокоился, но все еще был раздражен и похоже волновался. — Я НЕ СЛАБАЯ! – раздался тонкий уверенный голосок. Именно этого и боялся стальной дракон… — Ты со мной не пойдешь! – разражено ответил Геззил на ее порыв. Теперь его взгляд выражал не волнение, а раздражение и стальную непоколебимость сказанного ранее. Грей уставился на эту парочку. — Пойду! – в отчаянии кричала на него Леви, смотря снизу вверх. — Не пойдешь! – продолжал шипеть дракон. — Ну, и ладно! – из глаз МакГарден потеки слезы, — Я не слабая, не слабая! – Леви стучала своими кулачками в грудь дракона. Геззил же чувствовал себя последим подонком на свете. Он довел ее до слез, но ведь хотел как лучше, хотел огородить эту глупую мелкую. Леви уткнулась ему в грудь и сжала одежду, — Я тебе докажу… — Леви отпряла от убийцы драконов, — Я ТЕБЕ ДОКАЖУ! – на последок крикнув, она толкнула его и в слезах убежала из гильдии…
Геззил благополучно добрался до заказчика. Заказчиком была дама лет семидесяти, в красивом вычурном платье, серебристые волосы были собраны в пучок. Она ничуть не удивилась виду стального дракона и мило ему улыбалась. Вообще эта дама являлась старостой этой богатой деревни. Дома были огромными и роскошными. Некоторые были выстроены в готическом стиле или в барокко. — Я собственно по поводу той огромной зверюги, что у вас завелась, — жестко проговорил Геззил. — А на это задание уже отправились, — с улыбкой ответила пожилая дама, дуя на чашечку с чаем. — И кто же? – Геззила все еще не покидала надежда, что это не то о чем он думал. — Одна юная волшебница, — дама отпила свой чай. — Опишите ее, — у стального дракона сердце в пятки ушло, но капельки надежды все еще сияли в душе. — Ну, — дама присела на диван, рукой приглашая дракона сесть на соседний стул. Геззил послушно плюхнулся на предложенное место, — Синеволосая такая… маленькая хрупкая и убитая такая была… — с лица пожилой женщины сползла улыбка, — Я ее еще спросила почему. — А она что? – беспристрастно спросил Геззил. — А она говорит, мол, ее любимый человек оскорбил. Сказал, что она слабая или что-то наподобие того… — Оскорбил, значит… — тяжело вздохнул убийца драконов, вставая, — Никогда она меня не слушает… — с этими словами его уже и след простыл. Пожилая женщина оставалась недоумевать, но в конце концов улыбнулась, осознав ситуацию. Теперь главное – эту мелкую по размерам, но большую по урону проблему найти. Чтобы найти Леви нужно думать как Леви… то есть вообще не думать *по словам Геззила*. Если бы он не думал, то куда бы пошел? Конечно же, к той ужасной зверюге…
Прибыл! Так, кажется, здесь та зверюга и обитает. Странно, но боевого шума не слышно. Неужто эта зверюга ее уже угрохала?! Геззил нервно посмотрел по сторонам и увидел, что на поле лежит большой такой камень, но присмотревшись, убийца драконов осознал, что это – та самая ужасная зверюга. — Справилась, значит, — усмехнувшись, прошептал он. Но проблема оставалась проблемой. МакГарден здесь нет. Тогда где? Ну, завалила она эту зверюгу, дальше то, что она будет делать? Пойдет к заказчику. По пути он ее не встретил, значит пошла другим путем… если вообще могла идти. Эти места он знал хорошо. Был тут как-то раз по делам, когда еще Фантом существовал. Скорее всего, она пошла горной тропой. Только вот зачем? Это же Леви... Всю дорогу перед глазами дракона всплывала улыбка юной волшебницы. Он каждый раз мотал головой, дабы это наваждение пропало, но оно возвращалось вновь и вновь. «Я тебе докажу!»… Тряся вот так головой, он однажды чуть не свалился с горы. На протяжении всего горного пути он ее не встретил. Нервы потихоньку начинали его подводить. Он уже спустился с горы, и тут его глазам предстала ужасающая картина: в луже крови облокотившись на валун, лежала и постанывала Леви. Глаза были закрыты, а на груди и руках ужасающие раны. Похоже, крови она потеряла не мало. Геззил молнией к ней подлетел и начал приводить ее в чувства. Он уже ругал себя всевозможными словами за то, что так медленно шел. Долгое время она не просыпалась, на слова не реагировала, да вообще ни на что не реагировала, но в итоге драгонслееру все же удалось привести ее в чувство, окатив водой. Очнулась. — Геззил… — с трудом поговорила она, плохо удавалось различать картинки пред собой. В глазах волшебницы стояла пелена, изобажение расплывалось и казалось, что дракон нависший над ней – всего лишь мираж… — Пошли, — убийца драконов не стал ее отчитывать в таком состоянии, а просто взял ее на руки и понес к Полюшке, в гильдию он решил не заходить…
Леви открыла глаза. Перед ней предстала Полюшка, которая взволновано, глядела на нее. Первое время Леви просто смотрела на женщину и не могла ни двигаться, ни говорить. Но потом язык стал ее слушаться, но слова все никак не связывались было лишь мычание. Полюшка в недоумении хлопала глазами. МакГарден все же удалось приручить собственный язык. — П-Полюшка-сан, — но говорить удавалось с большим трудом, — Как я… здесь оказалась? — Тебя принес твой молодой человек, — облегченно ответила Полюшка, щупая пульс, — Три дня не спал, но таки не выдержал и дрыхнет под твоей кроватью. — Но у меня нет молодого человека, — Леви окончательно очнулась. Волшебница искренне не понимала о чем идет речь. Любопытство взяло над ней верх, и она нашла в себе силы заглянуть под кровать. А под ее кроватью мирно посапывал стальной убийца драконов. Леви мысленно поставила галочку на полях о том, что он милый, когда спит. Тут Геззил приоткрыл один глаз и тут же закрыл его. Леви уже собиралась вернуться в нормальное положение, голова кружилась от притока крови, но вернуться в нормальное положение ей не дали. — Проснулась! – раздался вопль из-под кровати. Похоже «дракоша» только что это осознал, и тут же стукнулся головой об кровать, — Вашу мааааать… — Геззил вылез из-под кровати и внимательно осмотрел синеволосую, — Ты как? – подозрительно спросил он, сверля Леви взглядом. — Н-нормально… — Я же говорила, что тебя сюда твой парень принес, а ты парня нету… — вздохнула Полюшка удаляясь. — Он – не мой парень, раскраснелась Леви, — Геззил, а ты чего молчишь?! Это же – неправда! — Я уже просто перестал это воспринимать… против нее не попрешь… — Понятно…
По улицам Магнолии шли двое, точнее шел один, а другая ехала на его спине… — Не надо было меня нести, — пробурчала Леви, сопя ему чуть ли не в ухо. — Твоим мнением никто не интересовался, — грубо ответил убийца драконов. Сердце Леви стучало как бешеное. Просто оттого, что он вот так ее несет. Если бы он сейчас видел бы цвет ее лица, то наверное бы расхохотался бы. Щеки были ярко-алыми, дыхание участилось, теперь Леви явно осознавала, что происходит. Это опознавание явно не вовремя. Сейчас, когда она едет на его спине он может почувствовать, как часто бьется ее сердце… — Ты чего нервничаешь? – поинтересовался он, немного повернув голову в ее сторону. — Я вовсе не нервничаю, — синеволосая еще пуще раскраснелась и тут же опустила голову что бы он не видел цвет ее лица. — Тогда чего сердце как бешеное колошматится? – Леви, конечно, не знала, но спинным мозгом почуяла, что он не из вежливости спросил… — Не твое дело, — ответила она, утыкаясь носом ему в спину. Маленькое сердечко прибавило темп. Дракон усмехнулся, заметив это. Он посмотрел вперед и увидел дом МакГарден. — Пришли, — так же холодно, как и всегда добавил он, поставив Леви на коврик перед дверью. — С-спасибо, что донес… — синеволосая смущенно опустила голову вниз. — Не проблема. — Я… победила… — замялась волшебница, — теперь ты не будешь считать меня слабой? – добавила Леви с трудом сумев поднять глаза. — Ладно-ладно… не буду… — Геззил смотрел на нее сверху вниз как на маленькую глупую девочку… мелкую… Наступила гробовая тишина, во время, которой Леви заметила, что руки стального убийцы драконов все еще крепко держат ее плечи. Леви посмотрела на его руку потом на него, потом опять на руку и снова на него, на третий раз она заметила хитрющую ухмылку на лице Геззила. Леви покраснела как рак. Сразу задрожали коленки. Синеволосая ушла в транс. И тут ее резко дернули и притянули к себе. Из транса пришлось выйти. Леви уже собиралась толкнуть этого наглеца, но не успела. Геззил впился в ее губы. Сначала Леви хлопала густыми ресницами, но в итоге закрыла глаза и ответила ему на поцелуй. Разум ругал волшебницу за это, а вот сердце… сердце терепетало от радости и счастья, давая понять, что это – то чего она так долго ждала. Коленки уже не просто дрожали, а подкашивались, но упасть ей не позволяли сильные руки убийцы драконов. Драгонсеер соизволил-таки оторваться от нее. На его лице воцарилась все та же хитрющая, но на этот раз еще и довольная улыбка. — Ну, я пошел, — развернулся он и зашагал от ее дома прочь, — Пока-пока! — Ах, ты подонок! – взревела Леви, осознавая случившееся и кидая в него первым попавшимся горшком. Дракон, не поворачиваясь, увернулся, — Суслик похотливый! – продолжала она, запустив второй горшок, — Бесстыжая сволочь пользующаяся женской наивностью! – третий горшок… и снова мимо… — Знаю-знаю! – раздался удаленный крик стального убийцы драконов, — Я тоже тебя люблю!
Хочу мировой флуд!!!!!!!!
|
|
| |