Anime-X.ucoz.Ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Boys VS Girls
Лилу Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:02 | Сообщение # 1
Новичек
Магия
Автор: Analastanka

Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси, Грей/Джубия, Леви/Гезззил, Венди, Лаксус, Эвергрин, Эльфман, Мираджейн, Виска, Арзак, Вакаба, Кана, Хэппи, Чарли

Рейтинг: PG-13
Жанры: Стёб, Драма, Гет, Юмор, Романтика, Повседневность
Предупреждения: ОЖП, ОМП
Размер: Миди, 32 страницы
Кол-во частей: 8
Статус: закончен
Описание:
ВНИМАНИЕ! этот фанфик продолжение фанфика "Кустики"!!!
Итак, вся гильдия поголовно участвует в этой заварушке, и при этом все поделились на два лагеря: девушки и парни, а это значит - жесть!

Публикация на других ресурсах:
Где хотите, только скиньте ссылку и только с этой шапкой!

Примечания автора:
Я снова в деле! В связи с каникулами отправила физику, алгебру и геометрию далеко и надолго! И вот постаралась!

___________________________________________________________________________________

День первый. Гильдия разбилась на два лагеря.
И вот в гильдии новая заварушка! Пожалуй, все как всегда, но не совсем! Эта заварушка поначалу ничем не отличалась от начала любой драки по-фэйритейловски, но кто бы знал, что все обернется совершенно иначе?
— Все вы бабы бесполезны, — монотонно проговорил Грей.
— Блин Люси, — завывал Саламандер, — Сколько раз просил – не надо!
— Что не надо?! – нервничала Хартфелия, — Раны тебе залечивать не надо?!
— Блиииин. Да там ничего страшного…
— То есть, по-твоему, разбитая об голову бутылка – ничего страшного?!
— Именно! Я не просил тебя лезть!
Люси опешила, захлопав глазами. Как… как он мог?! Как он мог такое сказать!? Как у него только язык повернулся? А ее собственный язык ее сейчас слушаться вообще не хотел. Люси просто спряталась за стоящую рядом МакГарден. Леви поставила руки в боки, давая осознавать, что за подругу она горой стоять будет.
— Нацу, ты – не прав! – жестко проговорила синеволосая, сверля дракона взглядом.
— Прав он! – отозвался Грей, указывая на свое существование, — нечего вам бабам в мужские дела лезть! Джубия и к тебе это тоже относится! – ледяной маг перевел свой взгляд на девушку-дождь, которая казалось, готова заплакать.
Джубия благоразумно ничего не ответила, осознавая, что голос ее сейчас может подвести. Она лишь посмотрела куда-то в потолок, чем поразила окружающих.
Леви почувствовала, что кофта ее начинает намокать из-за слез подруги, которая старательно уткнулась МакГарден в спину. Леви уже было хотела сказать «Не плачь», но тогда она выдаст Люси с головой. Лучше уж помолчать. Но знала бы синеволосая, что сейчас выкинет ее подруга…
— Ну, все! – шипела Люси, выбегая из укрытия, — У тебя теперь вообще не будет веселой ночки! – и указала пальцем на Драгнила с ехидной улыбкой.
Нацу казалось, сдвинул брови – обиделся, значит. Вся женская часть гильдии ликовала, поддерживая блондинку, а вот мужская прибывала в прострации.
— Вот всегда вы бабы этим нас шантажируете! – вскипел Грей, но тут же успокоился, — А мне ты что скажешь, а Люси?
— А с чего это, — внесла свою лекту Джубия, — Люси должна вам что-либо говорить, Грей-сама? — голос волшебницы звучал монотонно и уверенно, приводя всех в шок и ужас, — Это я вам скажу, Грей-сама. У вас теперь тоже долго не будет веселой ночки, пока не извинитесь.
— Молодец, Джубия! – ликовала МакГарден, но не долго…
— Молчи, мелкая! – рявкнул Геззил.
— А я… — на самом деле она просто не знала, что ему можно ответить, точнее как его можно шантажировать. Убийца драконов все-таки. Да и не было у них ничего, — А я… перестану на сбор металлолома ходить! Вот так вот!
Челюсть драгонслеера встретилась с полом гильдии. На самом деле исключительно Леви знала, где можно найти кучу железа. Похоже, ему придется посидеть на диете и долго посидеть…
— Леви-чан, ты – гений! – заметила Хартфелия.
— Все равно! – продолжал свою теорию Грей, — Женщины бесполезны.
Нацу кивнул.
— Два дигенерата… — шипела Кана.
— А еще все вы все себе зажимаете! – поддакивал Геззил.
— Нет… — шептала Виска на ухо Альбероне, — три…
— Вот вы женщины – странные… — рассуждал вслух Вакаба, — Одна дерется, другая в стельку пьяная, третья говорит от третьего лица, остальные вообще не лучше, хлеба купи, полку почини, — продолжал он, переходя на бурчание и попутно вспоминая свою семейную жизнь.
— Вообще-то даже больше… — помогла в подсчетах Венди.
— Вы тоже хороши! – завелась Мираджейн, — Один вечно кричит про мужиков, второй курит, благодаря третьему все железные предметы из гильдии куда-то пропадают, а про Нацу с Греем я вообще молчу.
— Ах вы!
— МОЛЧАТЬ! – взревела Эрза.
— А ты Эрза тоже надоела, — набросился Саламандер, — вечно нами командуешь!
— Заткнись! – подала голос Эвергрин.
— А то что? – откликнулся Лаксус.
— Задницу гранитом выложу!
— Попробуй! – Но Лаксус не знал, что Эвергрин научилась новым штучкам, — ААААА! У меня задница каменная! ААААА!
Эвергрин лишь усмехнулась, поправляя очки.
— Ах, вы… — собирался, было, Грей вставить свою реприку, но его прервали.
— ВСЕ! – взревела Люси, — МЫ ОБЪЯВЛЕМ ВАМ ВОЙНУ! – закончила она, тыкая пальцем в мужскую половину гильдии.
— ОТЛИЧНО! – откликнулся Саламандер.

Под покровом ночи вся женская часть гильдии пробралась в здание, дабы оккупировать второй этаж «набрать запасов», по словам Мираджейн и «прихватить бухла», по словам Каны. Итак, как уже было сказано ранее, все девушки пробрались в гильдию, открыв здание при помощи Миры, а точнее ключей, которые у нее были. В кромешной темноте они крались на цыпочках. Периодически доносилось шипение: «АЙ! Падла, ты мне ногу отдавила!», «Кана, хватит икать! Раздражает, ты, что уже напиться успела?!», «Эрза, блииин! Ты мне своими доспехами…». В общем, как ни крути, как было по плану: «Сверх тихо пробраться и оккупировать второй этаж» у них явно не получалось. Отовсюду слышался топот и гроханье.
— Джубия, включи-ка свет, — пошептала Эрза.
Локсар на ощупь стала искать выключатель. Так, где-то тут на уровне пояса, да? Джубия никак не могла найти этот самый выключатель. Да, что же это такое?!
— Джубия, ну где ты там? – раздался голос Хартфелии.
— Никак не могу найти, — откликнулась девушка-дождь, — Минутку… пощупаю чуть пониже.
— Ага… давай быстрее, — вздохнула в темноте Кана дожидаясь чтоб огрести побольше родной телу жидкости.
Джубия продолжала искать рукой выключатель. Поверхность стены показалась ей какой-то странной, но Локсар приняла эта за галлюцинации и не восприняла это всерьез. А зря…
Раздался хриплый стон. Джубия замерла в ужасе. Она надеялась, что это кто-то из девушек, но этот голос она узнает где угодно. Включился свет. И предстала очень интересная картина. На самом деле Джубия не дошла до выключателя пару шагов, и это сыграло с ней злую шутку, а точнее с Греем, который стоял рядом с выключателем, и благодаря этому сейчас девушка-дождь практически запустила руку ему в штаны. Голова ледяного мага была откинута назад, красный как рак он тяжело дышал.
Раздался оглушительный визг Джубии, «Хорошо, что Грей-сама вовремя включил свет…»
«И черт меня дернул подать голос и включить свет. А то бы удовольствие продолжалось… интересно, а на каком этапе она бы поняла, что щупает вовсе не выключатель? Грей ты конечно извращенец, но чтоб на столько…»
— ОКРУЖАЙ ИХ! – раздался мощный рев Эльфмана. В этот момент, откуда ни возьмись, появились парни и стали окружать девушек. Кана среагировала сразу и аки гарпия с криками «Никому не отдам!» кинулась за бухлом.
— БЫСТРЕЕ! – словно сирена верещала Венди, — НА ВТОРОЙ ЭТАЖ!
Все девушки, с визгом пробиваясь сквозь парней, ринулись к лестнице. Последней на второй этаж взлетела Кана с двумя бочками пива подмышками и широченно-довольно-счастливой улыбкой.
— Кого-то не хватает, — подметила Леви.
— ЛЮСЬКУ СХВАТИЛИ! – верещала Виска.
Девушки суетились с криками «Люську взяли в заложники!».
А в это время Люси находилась в горячих объятиях огненного убийцы драконов, который в этой суете успел ее схватить. Было жарко… слишком жарко. А он еще и дышал ей в шею. Люси уже перестала вырываться, поняла, что бесполезно. Ей самой уже не хватало воздуха от перевозбуждения. Хартфелия совершила роковую ошибку – откинула голову ему на плечо от жары. Нацу похоже тоже далеко не был спокойным, это она поняла только после того как почувствовала прикосновение влажных губ на своей шее. Держательница вновь предприняла слабую попытку к сопротивлению, но эту попытку драгонслеер пресек на корню, еще сильнее стискивая ее в объятиях.
— НАЦУ! ОТПУСТИ ЛЮ-ЧАН! – раздался визг МакГарден. Люси даже не заметила, как ее оторвали от драгонслеера и затащили на второй этаж. Все девушки собрались на втором этаже в одной комнате. Отвернувшись от всех, лежала и сопела Люси, но сопела она не потому, что спала, и все кроме Венди это понимали.
— А что с Люси-сан? – дрожащим голосом спросила маленькая волшебница, косясь на Люси, — она что заболела?
— Да… можно и так сказать, — ответила Леви.
— А как эта болезнь называется?
— «Острая нехватка горяченького» — послышался ехидный комментарий Эвергрин.
— А что это за болезнь?
— Вырастешь, поймешь, — ответили ей все хором, включая Хартфелию. Люси все так же лежала, свернувшись клубком все еще ощущая прикосновения драгонслеера на своей шее. Конечно, он уже не раз ее так касался, но каждый раз когда он делает так она теряет контроль, и он падла это знает и похоже научился этим пользоваться.
Джубия украдкой поглядывала на свою правую кисть со смущением, вспоминая «то самое» происшествие.
Итак, гильдия поделилась на два лагеря: парни и девушки. Во главе парней стояла команда «ПЭБ» *Огненный придурок, Эксгибиционист неблагодарный и Консервная банка*, а во главе девушек «ФИВ» *Звезданутая фурия, Водяная извращенка и Мелкая выскочка*, не думаю, что нужно объяснять, кто кому такие дал клички…
В ту ночь Магнолия слышала две не прекращающиеся песни: «Все бабы – дурры!» и «Все мужики – сво…»
Парни радовались хотя бы первому этажу, но никто из них не знал, что первой жертвой женского праведного гнева станет никто иной как стальной убийца драконов…

___________________________________________________________________________________________

День второй. Первые действия!
— Черт побери! – завывала Виска, облокотившись на стену у окна и, медленно сползая на пол, — мы уже несколько часов тут торчим! Вот сейчас пойду и прекращу этот дурацкий спор!
— И признаешь, что Арзак прав?! – к окну подошла Леви и одарила Маулин таким придирчивым взглядом, что сидящую на полу передернуло.
— Никогда! – вскочила Виска, поставив руки в боки.
— Леви-сан! Виска-сан! – донесся до них голос Венди. Маленькая волшебница неслась со всех ног, чуть ли не спотыкаясь на каждом шагу, — Там Люси-сан и Канна-сан пошли за провизией! – Венди остановилась, тяжело дыша, — В открытую!
Виска и Леви бросились за драгонслеером к лестнице. У этой самой лестницы собралась вся женская часть гильдии.
По лестнице вверх поднялось нечто смутно напоминающее Альберону. Ее там можно было различить лишь по одному признаку – бочке пива подмышкой. Вся измазанная помидорами, отовсюду торчала петрушка и укроп, а волосы из-за муки стали из каштановых белыми.
— Хоть пива прихватила, — пробурчала Канна, вынимая петрушку из-за уха.
— Парни совсем с катушек съехали, — шептала Виска на ухо МакГарден.
— А где же Люси-сан? — подлетела к Канне (в роли клоуна) Венди.
Ответ не заставил себя долго ждать. Снизу раздалось что-то вроде «Нацу! Ах, ты падла!», после этого последовал глухой удар, по-видимому, новенькой энциклопедией, которую Хартфелия взяла собой в этот поход.
И вот появилась Люси, а за ней Локи. Почему-то он был в рубашке. А вот Хартфелия с невозмутимым выражением лица и надетым на нее пиджаком звездного духа вышагивала к своей комнате. Стало понятно, что кроме пиджака, на ней ничего нет сверху. Значит вот за что получил Драгнил. Люси оставила достаточно большой пакет с провизией около двери своей комнаты и хлопнула ею за собой.
Через минуту гробового молчания она вернулась. От шока Канна даже забыла про свой внешний вид. Люси с лицом банкира вернула Локи пиджак. Лео прислонил пиджак к щеке и с довольной улыбкой потер его об щеку, при этом бурча что-то про запах своей хозяйки. За что и был награжден кровожадным взглядом Хартфелии.
— Вот же кошара, — прошептала Виска, ехидно поглядывая на разомлевшего Лео.
Локи надел пиджак и начал рассматривать свою злую хозяйку. Решил ее подбодрить, в противном случае от гильдии она камень на камень не оставит.
Звездный дух все никак не прекращал своих попыток переманить Люси от драгонслеера к себе, но это у него никак получалось. И вот он решил попробовать еще раз. Как только блондинка посмотрела в его сторону, Лео задорно подмигнул ей.
— Локи, ты что делаешь? – спросила его держательница.
— Это все моя львиная харизма, — не оставлял попыток он.
— А я-то думаю, что это кошаком пахнет, — усмехнулась Эвергрин, — а это все твоя харизма…
Локи уже было собирался что-то ответить, но перевел взгляд на свою хозяйку и понял, что лучше ему сейчас сопеть в тряпочку.
— Я тебе сейчас такую харизму устрою! – шипела на него Люси, — Слышишь меня, киса? Ты у меня в миг благодаря Овну из звездного духа обыкновенным духом станешь!
Лео же подметил черную как ночь ауру со стороны заклинательницы и поспешил исчезнуть предварительно пробормотав: «Ну, все... Нацу, заказывай себе место на кладбище…»

В это же время на собрании глав гильдий.
— Макаров, ну как там твои, ничего еще не разрушили? – поинтересовался Боб, пристально смотря на своего собеседника.
— Да, не должны, — вздохнул Макаров, — я им задание на целую неделю дал. Сидят, небось, переписывают все выполненные задания…
Бедный наивный Макаров…

Парни в это время сидели за столом и о чем-то разговаривали…
— Кстати, — вспомнил вдруг Грей сменяя тему предыдущего разговора, — Геззил ты мне так и не рассказал почему этому придурку, — Грей тыкнул пальцем в сторону Нацу, — Всегда, становится легче на Люськиных коленках.
— Ты про это… — вздохнул стальной убийца дрвконов, — ну, это все из-за запахов. У дагонслееров нюх очень хороший вот и…
— А почем именно на Люське? – не унимался Фулбастер.
— Дубина! – прошипел Геззил, попутно давая Грею подзатыльник, — Запах любимой женщины драгонслеера хоть от смерти вылечит…
Грей покосился на Нацу, тот кивнул. И тут на лице Драгнила появилась хитрющая ухмылка.
— Ты мне вроде рассказывал, — начал Нацу, — о том, что тебя в транспорте тоже укачивает.
— Ну, да, — отозвался наивный Геззил, все еще не понимая, к чему клонит огненный убийца драконов.
— Помнится, что в поезде, в последний раз ты себя нормально чувствовал…
— Да, а что? — И тут стального убийцу драконов осенило. Но он уже это подтвердил! Все! Конец! Сейчас Драгнил такуууую шарманку заведет…
— А тогда ты, между прочим, дрых на плече у Леви! – после этих слов Нацу получил взгляд из-под челки, — Делаем вывод! — не унимался Нацу, — ГЕЗЗИЛ ВЛЮБИЛСЯ В ЛЕВИ! – вот у Нацу мозг появляется только в нужном ему случае…

Доносились крики и грохот. Девушки поморщились, а затем услышали еще крик. На этот раз они могли четко распознать рев стального убийцы драконов: «Ах ты – скотина!»…
— Так, а теперь выбираем жертву! – заговорчески прошипела Люси, изображая маньяка.
Все в комнате погрузились в раздумья, выбирая кандидатуру. После того как парни обошлись с Хартфелией и Альбероной у девушек так руки чесались, что описать сложно.
— Нацу или Грей-сама, — предложила Джубия.
— Можно конечно и их… — вздохнула Леви.
— Они бы хорошо смотрелись в костюмах Чипа и Дейла… — заметила Венди, вспоминая любимый мультик.
— Нет… их на десерт, — хитро улыбнулась Эвергрин, которая обычно отмалчивалась, — Джубия ты потом сама Греем займешься.
— Думаю, что у тебя хватит запаса кровожадности и фантазии, — хихикнула Виска, смотря в сторону девушки-дождя.
— Джубия согласна, — кивнула синеволосая.
И тут Альберона вспомнила, кто предложил первым ее так разукрасить. У нее нервно задергалась бровь от такого воспоминания. На ее лице воссияла кровожаднейшая на свете улыбка.
— Гаечка… — проговорила она, косясь на Люси. Гаечка – это так сказать позывной Геззила, о котором знала только женская часть гильдии.
— А что, может и Гаечка… — прошептала Виска…
— Я тоже «за»! – провозгласила Люси, взглядом спрашивая у остальных.
Остальные кивнули. Около пятнадцати минут они составляли кровожадный план по «устранению Гаечки». МакГарден просто сидела и помалкивала, про себя жалея своего напарника…
Итак, план составлен! И гениальный надо сказать план! Первым его пунктом было заманить «Гаечку» на второй этаж. Хотя девушки так его называли редко, но в этот раз они решили называть его именно так из-за конспирации.
Девушки с грохотом положили на втором этаже кучу металлолома. Геззил понимал что это – ловушка, но при виде железа мозг включает тело на автопилот. Он аккуратно поднялся на второй этаж, поглядывая по сторонам и постоянно ощупывая ногой дорогу. Первый этап плана выполнен успешно!
А в дело вступает второй этап, а то есть – Эвергрин. Геззил уже начал лакомиться железом, жадно запихивая его в рот. В этот момент он смахивал на пугливую белку, которая отскакивала от приманки через каждые пять секунд. И вот в дело вступила Эвергрин. Как только она подошла к нему убийца драконов подскочил, но было уже поздно, ему заглянули в глаза и превратили в камень. Второй этап успешно завершен!
И вот третий этап! Девушки затащили куда-то бедного Геззила…
Ребята услышали шаги. Вся мужская часть гильдии повернулась в сторону лестницы на второй этаж, а оттуда спускался Геззил. У всех парней отвисла челюсть. Итак, им на встречу спускалось нечто в костюме самалитянки. То есть лифчик-кокосы, и длинная юбка из пальмовых листов. А на шее висела табличка с надписью «Гаечка». Парни захохотали так, что заболели животы.
— Вот что с вами будет! – раздался звонкий голос Хартфелии со второго этажа, — Нацу и Грей, вы будете расхаживать в костюмах Чипа и Дейла! «Гаечка» у вас уже есть, так что…
В ответ последовало рычание стального убийцы драконов.

Люси вошла в свою комнату. Делать было совершенно нечего. С первого этажа то и дело доносилось рычание Геззила и не только рычание, но и разглагольствование на тему: «Все бабы – дуры». То и дело товарищи (не безызвестные Чип и Дейл) называли его Гаечкой за что периодически получали, по голове судя по всему…
— А ты чего не там? – поинтересовалась Люси у сидящей у окна девушки.
— Скучно, — ответила соседка по комнате смотря то в окно то на книжку, которую она припасла, но читать ей совсем не хотелось…
Скучно…

_________________________________________________________________________________________

День третий. Водяная извращенка или Чип, Дейл и Громоотвод устранены…
— Черт! – именно этот крик и разбудил всех членов гильдии. Кроме одного, а кого именно станет понятно позднее, а сейчас… — Куда подевались мои труселя?! – орал на всю гильдию Грей.
— Чего тебе отмороженный? – сквозь сон пробормотал Нацу.
— Это ты мои труселя спер?! – шипел Грей, хватая Нацу за жилетку.
— А что сразу я?! – вскочил Нацу, — как, будто они мне нужны! – после этого проснулись абсолютно все. Но на самом деле Нацу действительно не воровал эти заветные труселя.
— Здравствуйте, Грей-сама, — раздался мягкий голос Джубии со второго этажа.
— Привет, Джубия, — на секунду отвлекся ледяной маг, продолжая искать свои труселя, — Блин! Народ, отдайте! Это не смешно! – продолжал выть Грей, оглядывая товарищей.
— Грей-сама, вы назвали Джубию водяной извращенкой… — напомнила девушка-дождь, мило улыбаясь, но было в этой улыбке, что-то такое чего раньше точно не было. Хитрость… в зрачках сияло ехидство…
— Джубия, давай потом, — не унимался маг в набедренной повязке. Именно этим он и заменил свои драгоценные труселя.
— Так вот Грей-сама, — продолжала синеволосая волшебница, будто даже его и не слыша.
Грея начинало это раздражать. Почему она не успокоится?! Джубия конечно добрая и милая, но такая надоедливая. Хотя порой это ему даже нравилось…
— Джубия действительно состоит из воды, — продолжала девушка-дождь, — значит и правда водяная, а вот насчет извращенки… — девушка поднесла пальчик губам, — думаю да… особенно после этого, — тут Джубия дернула за веревочку, и словно флаг поднялись драгоценные труселя Грея. Челюсть ледяного мага встретилась с полом гильдии, — Грей-сама, сегодня вы играете роль Тарзана в набедренной повязке, — хихикнула девушка-дождь и удалилась.

Леви послали в город. Цель являлась секретом. Но как, же хорошо вот так вот выйти на улицу! МакГарден вдохнула полной грудью. Все нужные ей покупки она уже несла в руках. Цокая каблучками по каменной кладке синеволосая собиралась немножечко прогуляться. В небе летали птицы. Леви высоко задрала голову, наблюдая за этим зрелищем.
Странный какой-то парк. Пусто. Вообще никого нет. МакГарден решила сократить дорогу, и пошла по газону. Пару раз чуть было не споткнулась, но вот показался свет сквозь сплошные деревья, которые практически его не пропускали своими широкими листьями. По мере приближения она смогла различить лавочку. Значит, еще срезать, а потом и в гильдию можно возвращаться. А то гулять по пустынному парку, да еще и в одиночку – не самое приятное занятие нужно сказать. Лавочка показалась ей какой-то странной, но она не придала этому внимания. Когда волшебница подошла к этой лавочке она поняла, что на спинке лавочки виднеется лохматая голова стального убийцы драконов.
— Геззил, — прошептала она, подходя еще ближе, похоже, что он спал, — Эй, — Леви поставила свою сумку на лавочку и нагнулась к нему. Дракон действительно спал. Лицо у него было странное, не такое как обычно. То ли спокойное, то ли еще чего. Синеволосая внимательно рассматривала своего напарника не боясь быть замеченной. И тут ей на глаза попались черные как ночь пряди взлохмаченных волос. Интересно, а они действительно такие колючие какими кажутся? Леви неосознанно протянула руку и дотронулась до волос драгонслеера. Как ни странно, но они оказались ни мягкими, ни жесткими, но при этом приятными на ощупь. Был бы он девочкой, она бы ему в парикмахеры нанялась.
Геззил не открывая глаз, хитро улыбнулся. Синеволосая поняла, что поймана на месте преступления и уже было собиралась отпрыгнуть куда подальше, но рефлексы убийцы драконов оказались гораздо лучше, чем она ожидала особенно тогда когда ему это надо. А ему, похоже, было действительно надо. Потому что не успела Леви и пикнуть, как ее схватили за руку и резким наглым движением притянули к себе. И пока волшебница не успела отреагировать, поцеловали. Безусловно, ей было приятно, но размыкать губ она не стала.
— Ну, — прошептал Геззил, отрываясь от нее, — Не вредничай, мелкая, — и вновь приблизился к ее губам…

Люси все еще сидела в своей комнате. Вставать было лень, и ее соседка тоже не собиралась поднимать голову с подушки. Правда та уже оделась и заправила свою постель в отличии от Люси, и читала книжонку, которую как было сказано ранее прихватила. Они всю ночь язвили друг на друга, так что и встали поздно.
Люси таки пересилила себя и встала.
— А ты чего не там? – спросила Люси, одеваясь.
— Ты имеешь в виду, рядом с лестницей? – переспросила соседка.
— Ага, — зевнула Хартфелия, накрывая свою постель покрывалом.
— А что мне там делать? – зевнула девушка, потягиваясь, — Я бы с удовольствием пошла бы и снова выложила задницу Лаксуса гранитом, но пока не за что, а такими темпами мне и не далеко молниями по голове схлопотать, — вздохнула Эвергрин, — А у меня новая прическа… А ты чего не там?
— «Чипом» занялась Джубия, а вот для «Дейла» я пока что ничего не придумала. Поможешь?
— Извини, не сильна в этом, — Эвергрин запульнула ненавистное чтиво в дальнюю часть кровати.
— Жаль, — сказала Люси, мысленно жалея книжку. Противостоять Эвергрин она не решалась, а то и ее задницу гранитом выложит… — Ладно я тогда пойду, посмотрю, что у них там.
— Ага, топай, давай.

Люси вышла из комнаты и, захлопнув за собой дверь, направилась к лестнице. Там уже стояла и наблюдала за всем Джубия. Люси глянула вниз. Похоже, что Грей уже успел забрать свои родимые труселя и теперь снова в них щеголял. Джубия абсолютно спокойно за этим наблюдала. А у парней буйствовал мордобой. Люси тяжко вздохнула, уходя в прострацию. Было скучно. А вот утром когда ошарашенный потерей труселей Грей носился по гильдии, было весело. Люси злорадно захихикала.
— Люси-сан? – оглянулась в ее сторону девушка-дождь.
— Веселое у Грея утречко было, — злорадно усмехалась Хартфелия, — то ли еще будет…
Джубия тоже состроила ехидную гримасу, а Люси снова ушла в раздумья. Она придумывала план. Название плана было уже придумано: «Нацу, тебе хана!», а вот сам план был в начальной стадии разработки. Точнее Хартфелия отметала все варианты. Одеть его белкой. Что-то похожее уже вытворяли с Геззилом, да и Эвергрин поленится второй раз в таком участвовать. Просто побить новенькой тысячастраничной энциклопедией – было и уже раза два, если не больше. Покидаться помидорами – тоже особого веселья не светило.
Из транса Люси вывел рев ее парня. Хартфелия глянула вниз и чуть не упала в обморок. Об голову Нацу разбили бутылку. И не пустую, как в прошлый раз, а наполненную до краев! Люси еле сдержала себя, что бы ни спрыгнуть и не начать его жалеть…

Эвергин бесцельно смотрела в окно. Подниматься ей совершенно не хотелось. И тут она заметила, что над Магнолией стали сгущаться черные тучи. Так она подумала поначалу, но потом поняла, что это – черная как ночь аура. Интересно и кто может испускать такую? Волшебница бросила взгляд на одиноко валяющуюся книжку. Тяжело вздохнув, она взяла книгу и начала читать. После первых пяти строчек скучнейшего на свете романа, девушка вновь глянула в окно. Аура стала еще чернее. И, похоже, что этой аурой уже пропиталась вся гильдия. Хотя… похоже из гильдии она и исходила. Интерес взял верх, и Эвергрин направилась к лестнице.
Закрыв дверь, она увидела, что черная аура исходит со стороны лестницы. Ленивыми шагами волшебница направилась в ту сторону. А у перилл на балкончике, с которого девушки обычно наблюдали за мужской частью гильдии, стояли Люси и Джубия. И самое интересно было то, что источник черной как ночь ауры был не один, а два – Люси и Джубия. Эвергрин заинтересовалась еще больше. Что же такое натворили Чип и Дейл, а, по мнению волшебницы именно они и являлись виновниками.
Волшебница подошла к периллам и взглянула вниз. После чего незамедлительно впала в ступор. Теперь-то она поняла, почему девушки испускают настолько черную ауру…
На лавочке сидел Грей, а вот у него на коленях сидел… Нацу! Грей старательно вытаскивал осколки из волос драгонсеера, периодически шепча что-то ему на ухо. От чего розоволосый жутко краснел и начинал ерзать на коленях ледяного мага. Грей хитро улыбнулся и положил голову на плечо Нацу, а затем обнял, его сильнее прижимая к себе. Розоволосый посмотрел в сторону ледяного мага и… улыбнулся!
Если раньше Эвергрин не понимала, почему аура настолько черна, то теперь ей стало совершенно ясно.
— Эвергрин, — прошипела Хартфелия обращая на себя внимание волшебницы, — сейчас у тебя появится причина обложить Лаксуса гранитом! – закончила она, уже спускаясь вниз по лестнице. Эвергрин не поняла, что Хартфелия имела в виду, но потом все стало совершенно понятно…
На другой лавочке сидел Лаксус и даже не представлял, как жестоко его сейчас подставят! К нему подпрыгивающими шагами с кавайной моськой подлетела Люси и широко улыбнулась, а потом легким движением села ему на колени. Было слышно, как сглотнул Нацу.
— Лаксус-семпай, — шептала девушка, краснея и отводя взгляд, — вы сегодня такой обаятельный…
Тут она посмотрела в глаза офигевшему Лаксусу театрально отвела взгляд снова краснея.
— Я так смущена…
Появился новый источник жуткой ауры – Эвергрин…
И тут Хартфелию столкнула с коленок Лаксуса подоспевшая Джубия и сама села ему на колени. Обвив шею Лаксуса руками, она умиленно ему улыбнулась. На этот раз раздалось рычание Грея. Люси упала на колени, а так как она была в юбке, то Лаксусу открылся прекрасный вид. Хартфелия вскочила и стащила Джубию, а затем они вцепились друг другу в глотки. То и дело раздавались крики: «Отвали от Лаксуса-семпая!» — «Сама отвали!».
— Я пошла, покупать подарок для Лаксуса-семпая! – взвизгнула Люси убегая, и не забыла показать Джубии язык.
— Тогда я тоже пойду покупать подарок для Лаксуса-семпая! – не отставала Джубия и ринулась за Хартфелией.
Раздавались счастливые крики: «Мы идем покупать подарок для Лаксуса-семпая!».
После этого представления Лаксусу прилетело сразу три раза. Первый от Грея. Второй посильнее от Эвергрин, а третий и самый мощный от Нацу…

Тем же вечером…
— Итак, девушки, — официальным голосом проговорила Эрза, делая вид, что они находятся на важном собрании, — сегодня мы превысили наш план на двадцать процентов.
Из комнаты доносился звонкий женский смех. Девушки захихикали. Да и сама Эрза еле сдерживалась. Это собрание походило на тайную сходку рецидивистов или вампиров. В кромешной темноте, которую освещали лишь свечи.
— Сегодня, — продолжала самопровозглашенная глава шайки, — Благодаря стараниям Джубии «Чип» провел полдня в набедренной повязке, изображая Тарзана и пытаясь достать свои труселя. Затем благодаря стараниям Люси и Джубии и позволению Эвергрин, были устранены: Чип, Дейл, а так же Громоотвод…

P.S. Надо было видеть как шипели друг на друга наши Чип и Дейл, когда выполняли свой кровожадный план. Нацу что бы наигранно покраснеть каждый раз представлял Люси, а Грею приходилось представлять на месте Нацу Джубию…

Хочу мировой флуд!!!!!!!!

Лилу Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:03 | Сообщение # 2
Новичек
Магия
________________________________________________________________________________

День четвертый. Бой на котах или о том как нельзя доверять Виске…
Раздалось звонкое цоканье каблуков по деревянному полу. В гильдию вошла Леви с огромной сумкой покупок и, не останавливаясь, направилась на второй этаж. Следом за ней вошел Геззил.
— Мелкая, — шипел Геззил, — у тебя ж металлолом остался, да?
МакГарден словно его не слыша, поднялась наверх. На них смотрела вся мужская часть гильдии.
— Ну, ты… — шипел стальной убийца драконов, — Значит, как целоваться со мной, так ты первая, а как металлолома дать, так нет тебя, – продолжил он громким голосом на всю гильдию. К сожалению Геззил не знал, что такое купила синеволосая, да и рефлексы у нее оказались хорошие. В общем, не успел он и глазом моргнуть, как… об его лицо размазался помидор.
— Меткость – залог успеха, — послышался радостный голосок Леви.
— Ну, и как он целуется? – раздался издевательский тон Грея, который тут же встретил кровожадный взгляд со стороны стального убийцы драконов. Следом за взглядом Грей получил помидоров в лицо, — А меня-то за что? – шипел ледяной маг, вытирая с моськи остатки овоща.
— За излишний интерес, — рычала на него волшебница, — Любопытство сгубило кошку, Грей! – с издевкой закончила она и поспешила удалиться, — «А вот целоваться он действительно умеет… и еще как!» — сама опешив от собственных мыслей Леви, старательно потрясла головой, надеясь их отогнать. Но это плохо работало. В голову лезла хитрющая улыбка Геззила после того как он оторвался от губ синеволосой, — «Кто давал ему право меня целовать?! Дура… ты ж ему потом ответила!», — МакГарден вновь потрясла головой, — «Да, еще и после того как он мелкой тебя обозвал… нет… дура она и в Африке дура…»
В этот момент синеволосую чуть не сбила с ног бегущая Джубия. Леви даже не успела у нее ничего спросить, с такой скоростью бежала девушка-дождь. Как показалось чуть не упавшей волшебнице, Джубия что-то крепко держала в руках, но что так и не удалось разглядеть.
Девушка-дождь подлетела к лестнице и даже наполовину спустилась на первый этаж. Вид у Джубии был испуганный и слегка брезгливый.
— Грей-сама как вы могли! – визжала она, пряча что-то за спиной.
— А что он сделал? – поинтересовался Макао, не давая вставить реплику виновнику происшествия.
— П-подложил мне в постель лягушку! – сморщилась девушка, — Вооот такую! – она старательно размахивала руками, показывая размеры земноводного.
Пока она размахивала руками словно мельница, Грей заметил, что в правой руке она держит… паяльник?! У ледяного мага глаза на лоб вылезли.
— Я смотрю Грей-сама, — усмехнулась волшебница, проследив его взгляд, — Вы уже заметили, какой подарок Джубия для вас приготовила, — в глазах девушки засверкал хищный огонек. Грей громко сглотнул.
— Опа! – хихикал Геззил, намериваясь отомстить товарищу, — Сада-маза…
— Я бы посмотрел… — подключился Вакаба.
— А главное оружие как точно подобрано… паяльник… — добавил Лаксус.
Нацу просто ржал под столом. Сил что-то сказать у него просто не было. От смеха болел живот. Драгонслеер попытался встать, но тут, же вмазался головой в стол…
— Джубия, я тебя зауважал, — не унимался стальной убийца драконов.
— Спасибо Геззил-кун, — сказала Джубия, аккуратно спускаясь по лестнице.
Все посмотрели в сторону Грея и открыли рты от удивления. Грей исчез, как и не было.
— Мда… — протянул кто-то из парней.
— ТАК МУЖИКИ НЕ ПОCТУПАЮТ! – взревел Эльфман, крутя головой в поисках ледяного мага.
— Жаль, — на лице девушки-дождя появились нотки грусти.
— Если дашь железо, я тебе скажу, когда он вернется! – предложил Геззил. Не мытьем так катаньем…
— Спасибо Геззил-кун! – ликовала Джубия, поднимаясь наверх. А когда поднялась, то скинула невесть откуда появившийся на втором этаже увесистый кусок арматуры. Драгонслеер его поймал и немедля уселся на лавку трапезничать, бурча себе что-то под нос о высоком качестве этого куска.
Так и прошел весь остаток дня. Парням казалось, что ничего интересного случиться уже не может, но как, же они ошибались…

На этот вечер у девушек был задуман просто гениальный план по захвату провизии, а затем посиделки и поедание этой самой провизии. Но об этом чуть позже, а сейчас…
Мальчишки сидели, каждый был занят своим делом. Кто-то устроил междоусобные воины, кто-то доедал оставленный на потом кусочек арматуры…
И тут что-то пронеслось словно белая стрела через всю гильдию. Парни завертели головами, а стрела все носилась и носилась. Но кто это такая ребята поняли только после того как «стрела» пронеслась мимо барной стойки с запасами.
— Это ж небесная! – прокричал Макао.
— Точно! – откликнулся Нацу, — Венди!
«Стрела» быстро доставила часть провизии, ею схваченной на второй этаж. Затем ринулась, снова к парням и зависла в воздухе. Как и предполагалось, это оказалась юная Марвелл на своей кошке. Одета она была странно, не как обычно. Обруч с крыльями как на шлеме валькирий, с такими же крылышками туфли. В правой руке она держала палку во весь свой небольшой рост. Множество браслетов на другой руке. Одежда, напоминающая броню…
— Понятно, — вздохнул Арзак, — Эрза постаралась.
— Но где ж она такую для Венди достала? – поинтересовался Нацу.
— Дубина! – отозвался появившийся неизвестно откуда Грей, — Забыл что ли?! Эрза же рассказывала, что выучила технику, которая в броню другого человека одеть может… только вот это всего лишь одежда. Боевых способностей нет.
— Ааааа, — протянул огненный убийца драконов, изображая, что понял.
— Нацу-сан! – воскликнула небесная чародейка, — Я вызываю тебя на бой! – она направила в сторону Нацу свой шест, — На котах!
Все парни повалились со смеху. До чего же небесная убийца драконов была веселой девчушкой…
— Хватит ржать! – отозвалась Чарли, — Мы серьезно! Значит так! Хэппи, если вы победите, то я назначаю тебе свидание! – предложила кошечка.
— Нацу! – взмолился синий кот, — Ну, давай попробуем! Ну, Нацу!
— Хорошо! – усмехнулся Драгнил, — Венди Марвелл по прозвищу Небесная Стрела вы падете от моей руки! – продолжал он, разыгрывая спектакль, но знал бы, что спектакль разыгрывают с ним…
— Я уверена в своей победе Нацу-сан! – воскликнула Венди, готовясь, напасть. Парни покатились со смеху. Синий кот подхватил Нацу и начался «бой».
На втором этаже стояла Люси и наблюдала за всем этим с умильной улыбкой. Драгонслеер просто обожал играть с детьми. Почему-то он с ними хорошо ладил. Наверное, сам еще ребенок… хотя… судя по его ночному поведению, так не скажешь. Как будто менялся… под ее влиянием… и влиянием гормонов…
Парни тоже наблюдали за спектаклем, но они не умилялись, а угарали над этим зрелищем. Кто-то даже воскликнул: «Эрза Вторая растет!» чем вызвал бурю эмоций со стороны товарищей, «Да не дай бог!» — ответил кто-то, стуча кулаком по дереву.
И тут ребята заметили что-то пролетающее мимо барной стойки с запасами. Что-то коричневатого цвета и судя по траектории полета пьяное… в стельку…
Все обернулись. И поняли, что их надули. Венди прекрасно играла спектакль, поставив на наивность Нацу. А в это время основную часть запасов таскала Альберона. Она хватала продукты, затем летела в стенку и отталкивалась от нее, после чего возвращалась на второй этаж, где ее держала при помощи каната Виска. Парни с криком понеслись на воровку. Та, заметив это тут же схватила бочку с бухлом полетела обратно, но… Виска ее не удержала… нет… Кана упала не сразу. Сначала изменилась траектория ее полета. Впоследствии чего Альберона влетела в окно… раздался жуткий грохот. Мелоун сморщилась, да и остальные тоже. «Бой» между драгонслеерами прервался.
— Черт! – ревела Кана с улицы, — Дегенираты! Это ж был дорогущий коньяаааак! – оплакивала она свою потерю, — Виска тебе конец!
Виска поспешила унести ноги…

И вот наступила ночь. Кане таки удалось прокрасться и принести бочку, но на этот раз ее взгляд пал на вино. Все девушки собрались в комнате Люси и Эвергрин. Кана уже была пьяная в зюзю и посапывала на коленках у Леви. Девушки уже обсудили все свои ближайшие планы насчет парней и рассказывали всякие женские байки. И все о мальчишках…
— Эй, Люси, — подала голос Виска, — А как вы с Нацу сошлись?
— Длинная история, — зевнула Хартфелия, изображая сонливость и нежелание разговаривать на эту тему.
— Таааак, — раздался пьяненький голосок с коленок МакГарден, — Я даже встану ради этого случая! – Альберона поднялась и уставилась пошловатеньким взглядом на Хартфелию.
— Да, ладно вам, — покраснела держательница.
— Давай рассказывай! – хлопнула ее по плечу сидящая рядом Эрза. Судя по ее интересу, она тоже особо трезвой не была, как и все в этом помещении…
— Ладно! – согласилась Люси, — Но предупреждаю! Джубия тебе это может не понравиться! Обещаешь меня не задушить?
— Джубия обещает, — поклялась девушка-дождь, торжественно поднимая руку вверх.
— Отлично! Еще раз напоминаю, что сейчас Грей – твой парень… — уставилась на нее Люси. Дождавшись кивка от Джубии Хартфелия начала свой рассказ, — Тогда я стала больше общаться с Греем, — Люси вновь глянула на девушку-дождь. Та вела себя абсолютно спокойно, видимо понимая, что Грей на данный момент принадлежит ей и никуда от нее не денется, а держательница после этой паузы возобновила свой рассказ, — Как я уже сказала, я стала чаще видеться с Греем. Мне просто было интересно с ним общаться. То в поезде болтали, то еще где. А вот за Нацу я стала замечать странности. Почему-то он обязательно появлялся в тех же местах, где порой случайно пересекались мы с Греем…
— Реееевность, — протянула хищным голоском Альберона.
— А то! – усмехнулась заклинательница духов, — И вот однажды я шла за покупками и встретила Грея у дерева рядом с моим домом. Разговорились. О выполненном задании, о Совете. Послышался треск. И тут с ветки дерева свалился Нацу! Я прибывала в прострации, а Грей проорал что-то наподобие: «Да, ты уже задолбал со своей ревностью! Сколько можно следить!? Так, все! Разбирайтесь сами!» — после этого Грей ушел. Остались только: я, Нацу и сломанная ветка. Нацу тогда сильно головой долбанулся, когда упал. Пришлось вести его к себе домой. Он ни слова не проронил, пока я ему раны обрабатывала…
— А он что? – не терпелось Виске.
— А он меня потом спросил.
— Чего спросил?
— «Ты кого любишь, Грея или меня?». Я его успокоила, заверив, что люблю его и только его, — на щеках держательницы предательски проступил румянец.
— Я, конечно, знала, что головешка прямолинеен, но чтоб настолько… — усмехнулась Эвергрин, поправляя очки.
— А до этого что было? – с нетерпением смотрела на Люси девушка-дождь.
— Как ты поняла, что любишь его? – спросила Леви.
— А это давайте завтра, — зевнула Заклинательница духов, — Кстати, Леви… — лицо Хартфелии изменилось на хитрое, — а как целуется «Гаечка»?

_____________________________________________________________________________________

День пятый. Ужас летящий на крыльях ночи…
Утро. Солнечные лучи проникают в комнату. Просыпаться совсем не хотелось, но мнением блондинки никто не интересовался. Солнце просто светило ей в глаза. Но Люси тоже не собиралась сдавать свои позиции. Она все ждала и надеялась на то, что солнце закроет туча.
Эвергрин уже давно ушла к лестнице. Видимо развлекаться, а то есть выкладывать гранитом Лаксуса… не всего… а лишь некоторые части его тела. Да еще когда ушла, убрала шторы и открыла окно. Ветерок это конечно хорошо, но солнце, проникающее во все уголки комнаты это – слишком!
Люси повернулась на правый бок, на левый, даже на живот легла, шурша одеялом. Но нет! От солнца спрятаться она не смогла. В голову держательницы лезло слишком много мыслей. Даже ни сколько небесное светило, а сколько эти проклятущие, но безумно приятные порой даже не совсем приличные мыслишки мешали вновь погрузиться в страну грез. Хотя… даже там она никогда не могла найти спасения от этих мыслей, что так нагло лезли в голову. Никогда не спасалась и сейчас не спасется. Она тщетно пыталась сменить тему своих размышлений, но все сводилось к одному… к Нацу…
В конце концов, она просто перестала сопротивляться этим мыслям, позволяя широченной улыбке и розовым как закат волосам возникать в голове. Люси уснула вновь…

Разум вернулся не сразу, а лишь после того как она почувствовала что-то странное. Влажное прикосновение к ее губам, такое нежное и… родное, но обжигающее. Такие прикосновения она узнает среди тысячи. Прикосновения его губ…
Люси открыла глаза. Она была права, это действительно он. Умиленный взгляд карих глаз встретился с удивленным взглядом серых. Нацу понял не сразу, что пойман с поличным, но наказывать его никто тут не собирался… даже наоборот…
Глаза златовласой постепенно закрывались в блаженстве, рука легла на шею драгонслеера, притягивая его к себе. Второй раз его приглашать не потребовалось, тем более что спящая красавица разомкнула линию своих губ. После этого дракону окончательно снесло крышу. Он закрыл глаза и впился в губы своей девушки… страстно. Люси ответила ему на поцелуй, все крепче прижимая парня к себе. Разум держательницы испарился. Как и не было. Так с ней происходит всегда. Всегда, когда он целует ее или «невзначай» касается ее плеча. Хотя Люси полностью уверена, что вовсе не случайно, а с точностью наоборот. Нацу действительно изучил ее до такой степени, что мог уже многие ситуации повернуть в свою сторону. Мозг у него есть, просто Драгнил слишком тщательно его скрывает. К этому ответу девушка и приходила чаще всего, но об этом она думала, после всего, просто думать в эти моменты для нее является чем-то нереальным. Когда-то давно ей говорили: «Один человек любит, а другой позволяет себя любить…». Но после того как Нацу задал ей тот заветный вопрос, она поняла, что эта фраза – всего лишь бессмыслица, которую придумали безумные старикашки, старающиеся привлечь к себе внимание и называющие себя философами. Правда это или нет, она точно не знает. По крайней мере, не в этом случае… не в их случае…
— Эй, косплей-девочка! – раздался из-за двери ехидный голос Эвергрин, — Вставать не собираешься?
Нацу оторвался от возлюбленной и резко повернул голову в сторону двери. Знала бы Люси, каких усилий ему это стоило! Драгонслеер даже подумывал о том, что бы ни отрываться от заклинательницы духов и пусть их спалят, но все, же ему это удалось. Ручка двери уже прокручивалась, и огненный маг метнулся к окну, исчезая за ним.
В комнату вошла Эвергрин. Она посмотрела на свою соседку. Люси метала молнии от злости. Хотя… если бы волшебница не вошла, то неизвестно какой оборот приобрело бы дело. Хартфелия обреченно вздохнула. Она должна ему сказать! Пока их отношения не зашли слишком далеко…
«Интересно, что ж ей такое приснилось? — думала Эвергрин, косясь на свою соседку – Голову даю на отсечение, что это связано с Драгнилом! – тут волшебницу осенило и она ехидно улыбнулась — Хотя… может и не приснилось… может к ней кто-то заходил… драгонслеер какой-нибудь…»

Леви зашла в свою комнату. И тут же застыла на месте. Ее глазам предстала шокирующая картина. А именно: поставленная на уши комната, в углу которой застыл не менее удивленный чем Леви Геззил. Он рылся в ее шкафу. Следующим ящичком был ящик, в котором она хранила нижнее белье… слава Фиору не добрался! Но что это? Это… ее пижама висит у него на голове!?
— Что ты тут делаешь?! – взвизгнула Леви, кидая в драгонслеера подушкой. Тот не нашелся, что ей ответить. За молчание он получил подушкой еще раз. После третьего раза он начал уворачиваться. Леви уже была настолько зла, что следующим предметом, полетевшим в Геззила оказался горшок. Драгонслеер вылетел в окно раньше, чем несчастное растение. Так как пожелал того сам. МакГарден облегченно вздохнула, понимая, что ее несчастной комнате уже ничего не угрожает. Ошибалась. Комнате действительно ничего не угрожало, но вот ее пижаме… которая, кстати сказать, все еще была у стального убийцы драконов. Леви выбежала из комнаты и бросилась в погоню. В отличие от Геззила умная Леви решила проделывать свой путь по лестнице. В глазах мелькали элементы интерьера. Маленькая волшебница подлетела к лестнице. И внимательным взглядом оглядела первый этаж. И тут ей на глаза попался лохматый драгонслеер. Синеволосая ринулась к нему. Тот, как ни странно даже убегать не стал. В руке у него была ее пижама. Заметив девушку, Геззил поднял руку высоко вверх, что бы та не достала необходимую ей вещицу.
— Отдай! – визжала на него девушка, тщетно пытаясь, допрыгнуть до своей пижамы.
— А ты достань! – ехидничал парень, смотря на нее снизу вверх, — Тогда отдам!
— Отдааааай! – не унималась синеволосая стараясь подпрыгнуть как можно выше. Она заметила ехидную улыбку на лице Геззила, но не поняла к чему это. Но пора бы его уже изучить! Иначе в такие ситуации она будет попадать постоянно. В этот момент она просто не знала, а потому случилось то, что случилось. Драгонслеер как всегда воспользовался ее женской наивностью. А то есть. В тот момент, когда Леви уже допрыгнула до желанного ею предмета, дракон схватил ее за руку, а другой подхватил за талию и прижал к себе. Синеволосая и пикнуть не успела, как Геззил прижался к ее губам вовлекая в поцелуй. Поначалу она просто брыкала ногами в разные стороны, но потом поняла, что это бесполезно и просто ответила ему взаимностью. Все парни уставились на них. Когда стальной убийца драконов соизволил оторваться от волшебницы и поставил ее на место, она сперва собиралась залепить ему пощечину, но потом передумала и просто выхватила свою пижаму у него из рук.
— Ну, как мелкая, понравилось? – ехидно спросил Геззил, сверля ее взглядом и складывая руки на груди.
— Ах ты, — начала тираду она, вставая на цыпочки, дабы хоть немного увеличить свой рост, — Думаешь один тут целоваться умеешь?! Один такой смелый?! – верещала она, почти что подпрыгивая. Геззил не понял, к чему она клонит, но потом синеволосая сама ответила на его немой вопрос. Она просто подпрыгнула, найдя его плечи как опору, и легонько чмокнула драгонслеера в щеку. После чего показала ему язык и поспешила убежать на второй этаж.
— Стоять мелкая! – взревел Геззил, понимая, что начинает терять первенство. Он ринулся вдогонку. Вскоре и Геззил, и Леви скрылись на втором этаже, оставляя парней в полном шоке и недоумении.
— Чего это они? – спросил только что подошедший Лаксус.
— Это у них игра такая, — ухмыльнулся Грей, явно завидуя стальному убийце драконов, — «Кто кого перецелует».
— Чего? – не понял Нацу.
— Да какая разница?! – вздохнул Арзак.
— Кто сказал «задница»?! – выпучил глаза Лаксус, — Не трогайте мою задницу, — похоже, что магу уже порядком надоели постоянные выпады Эвергрин в отношении его пятой точки, — Отвалится скоро!

День. А девушки разработали новый гениальный план по уничтожению парней. Скорее по уничтожению всего одного, причем странным способом, но об этом они пока не догадывались.
— Быстрее! – верещала маленькая Венди, махая руками в разные стороны. Таким образом, пытаясь призвать своих соратниц к делу.
— Идем уже! – надрывалась Виска, — Не жужжи! – видок у нее тот еще был, растрепанные зеленые волосы напоминали нестриженый газон, а сама Меллоун тащила ящик с бутылками. Бутылки были не простые, они были заткнуты тканью чем-то пропитанной, а если быть точной то коньяком, а их содержимое было составлено Мирой из разных сортов алкоголя, который ранее был в наглую отобран у Канны. Та конечно яро сопротивлялась, но в итоге ради дела она таки отдала родную телу жидкость.
— Черт! – ныла не менее растрепанная Канна, хромая к лестнице, — Все мои запасы извели! Все запасы!
— Прекрати ныть! – раздался раздраженный голос Эвергрин. За этой хромающей троицей подошли и остальные девушки. Бутылки с напитком плюхнулись на пол.
— Мальчики! – крикнула вниз Леви, — У нас сюрприз!
Парни загудели. Почему-то этот сюрприз не предвещал им ничего хорошего. И правильно! Потому что когда за дело всерьез берутся хвостатые феи, то беги, спасайся. Но ребята не убежали, а зря! И попали под обстрел огненным напитком, который предварительно был подожжен (да, да, та самая тряпочка… идея Миры…). Девушки рассчитывали лишь напугать парней. Да и они были уверены в том, что весь огонь съест Нацу. Потому и послали предварительно Венди. На проверку так сказать. На наличие «огненных дегениратов». Оказалась одна штука. Но девушки даже и не знали, что этой выходкой не только напугают парней, но и обрекут их на целый вечер мучений. Особо сильно будет мучиться Грей, но он об том даже и не подозревал. Как и планировали хвостатые феи, Нацу съел абсолютно весь огонь, который возник благодаря столкновению бутылок с полом. А потом…
Нацу начал странным образом покачиваться и икать. Никто поначалу ничего не заподозрил, но потом стало ясно. Огонь, который съел убийца драконов, имел алкогольный характер, а потому и сам Нацу был уже в стельку пьян. Люси захихикала. Она видела своего возлюбленного таким во второй раз. Первый раз вспоминать не хотелось.
— Ик, — начал свой незаурядный монолог Нацу, — Люсиииии… ик… у тебя губы вкуууусные… ик… — пошатывался он, смотря снизу вверх пошловатеньким взглядом. Люси понимала, что бухое состояние ее парня не предвещает ничего хорошего как и его пошловатый взгляд, но по неизвестной ей самой причине, его не остановила, а Нацу продолжил наступление, — а ещеоооо… ик… у тебя грууудь… ик… ооочень… ик…
— Молчать! – взревела красная как помидор Хартфелия. Драгнил даже в таком состоянии понял, что лучше ему не спорить с ней, иначе будет плохо… очень плохо…

Девушки сидели в комнате Леви и Виски. Люси сопела все еще злая на «некоторого дегинерата», она была красная словно много-много вареных раков. Остальная часть компашки кидала на нее хитрющие взгляды, а виновница этих самых взглядов делала вид, что не замечает уделенного ей внимания. С первого этажа доносился внушительный грохот, ведь вся мужская часть гильдии тщетно пыталась утихомирить разбушевавшегося Саламандера.
— Держите его мужикиииии! – рвал глотку Эльфман. А Нацу шатался из стороны, в сторону, крича что-то про Люси, и про ее грудь. Это слышалось и на втором этаже, от чего сама Люси жутко краснела. А Драгнил все буянил и никак не мог успокоиться. В итоге его таки удалось связать и запихать под стол. Парни обсуждали какие-то «важные» дела, а драгонслеер мычал что-то из-под стола, силясь выплюнуть кляп, что у него плохо получалось.
— Ну, и что с ними делать будем? – заговорчески спросил Макао, поглядывая по сторонам.
— Думать надо, — вздохнул Арзак.
— Ты и думай, — махнул лохматой гривой Геззил, жуя вилку.
-И тут заговорческую тишину прервал крик, в мгновение подскочившего Грея:
— Аааааай! – срывался на визг он, — Оно кусаеццо!
— Что? – не понял Вакаба.
— Оно кусаеццо! – повторил Грей, тыкая пальцем на стол. Из-под стола вылез Нацу, клацая зубами и источая злобную ауру. Парни расхохотались, так что стены гильдии готовы были разрушиться.
— Слушай, Грей, — ехидничал Вакаба, — Он тебе там ничего важного не откусил?

— Кто пойдет? – шепотом спросила Виска, оглядывая всех присутствующих.
— Мне лень, — тяжело вздохнула Эвергрин, смотря в окно, за стеклом, которого развернулось ночное небо.
Кана лишь неодобрительно фыркнула:
— Я уже налеталась и благодаря некоторым, — она бросила свой злорадно-кровожадный взгляд на Меллоун, — разбила бочку с коньяком. Ах, какой хороший был коньяк…
— Я пас, — заявила Люси, складывая руки на груди.
— Джубия не хочет.
— Ах, какой хороший был коньяк…
— А кто хочет? – спросила Леви, косясь на Эрзу.
— Можно, — вздохнула Титания, понимая причину взглядов МакГарден, — Давайте я тогда…
Все с недоумением уставились на Эрзу. Интересно, что же станется с парнями, если на канате следующей полетит именно она? На самом деле причина такого рвения Скарлетт была относительно проста. Все особи находящиеся в данной комнате были слегка под градусом, а вот сама красноволосая сегодня отличилась и выпила минимум бочку, которую, кстати сказать, отобрала у Альбероны. Так что Эрзой в этот момент можно было легко управлять…
— Ах, какой хороший был коньяк…
— Эрза, — вновь вставила свою реплику Эвергрин, периодически икая от пьянства. Похоже, что «слегка под градусом» — не совсем те слова, которыми можно охарактеризовать всех присутствующих, — Доспехи сними. Мы тебя не удержим.
Эрза лишь одобрительно кивнула, меняя броню…

Полночь. Парни давным-давно посапывали на первом этаже, но кто ж знал, что их разбудит посреди ночи Эрза?!
Над ребятами летало нечто напоминающее то ли Эрзу, то ли Бэтмена…
— Я ужас, летящий на крыльях ночи! – вопила Титания, покачиваясь из стороны в сторону на канате. На ней был черный чепчик. Именно, что чепчик. Пьяная в стельку Альберона ничего получше не нашла на замену бетмоновской шапке с ушками. Сама Скарлетт была в черном бикини и такого же цвета плаще, — Я ужас, летящий на крыльях ночи! – злорадно хохотала Эрза и чуть не врезалась в одну из колонн,— А вы все жалкие пресмыкающиеся! Никчемные смертные! – и вновь благодаря своему злорадному смеху она могла вмазаться в столбик…
А парни внизу…
— Бухая Эрза – шипел Грей, — это жесть!
— Агаааа – откликнулся до жути напуганный Нацу.
Девушки думали, что за это им ничего не будет, но как, же они ошибались…

Лилу Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:04 | Сообщение # 3
Новичек
Магия
Бонусная глава. Чудеса ревности.
Около пяти месяцев назад.
— Фууух, — простонала Люси, собираясь еще и облегченно вздохнуть, но когда она увидела количество разрушений созданных Водолеем, то тут, же передумала, — Водолеееей, — жалобно стонала блондинка. Сил ругаться с русалкой у нее просто не было, — Почему ты постоянно в меня целишься?
— Потому что, — звездный дух хотела ограничиться лишь этим ответом, но потом добавила, — у тебя нет парня.
— Он мне и не нужен, — заявила Люси.
— Мужененавистница, — хихикнула Водолей.
— Да, нет, — пожала плечами Хартфелия, — Просто нет подходящих кандидатур…
— А как же та огненная хрень? – съехидничала русалка и поспешила удалиться, потому как знала, что и ее никудышную хозяйку стоит побаиваться в гневе…
— Огненная хрень? – переспросила Люси не понимая о ком, говорил звездный дух, но потом до нее дошло, — Что?! Водолей, ты в своем уме?! – взревела заклинательница, стараясь докричаться до мира звездных духов. Поняв, что это бесполезно Люси обреченно вздохнула. Из ближайших кустов раздалось хихиканье *не парьтесь ягодками никто не наелся*, — Мнение кошаков не спрашивается, — громовым голосом проговорила Люси. *Думаете Хеппи? А вот и нет! То был другой кошак…*
— Люсииии, — протянул наконец-то вылезший из кустов Локи. Он не выдержал и тут же свалился под дерево, все еще хихикая.
— Ты чего ржешь? – злорадно спросила держательница.
— Я как… представил… тебя и Драгнила… — хохотал звездный дух, постепенно успокаиваясь.
— Люси! – раздался знакомый голос, и показалась розовая макушка. Нацу подошел к напарнице начал ей что-то рассказывать, а вот сама Люси покраснела. Локи снова захохотал. Эта картина вызвала у него бурю эмоций, а самое главное – ревности. Почему этому идиоту всегда достается столько внимания, а ему, Локи, красивому и элегантному льву, царю зверей – ничего?! Это не справедливо! А главное – этот дурак не понимает, что ему достается. Вокруг звездного духа расползлась черная аура. Почему именно он заставляет ее краснеть?! Почему именно ему позволено ночевать с Люси на одной кровати?! Почему именно ему дозволяется по ночам сопеть ей в шею?! Почему?! Несправедливо!
— Пошли, Люси! – подлетел Лео и, схватив ничего не понимающую блондинку, потащил ее за собой. Когда они немного удалились от драгонслеера, Локи обернулся. Тут он увидел ту самую черную ауру, которая минуту назад охватывала его самого, но на этот раз она была гуще и чернее и исходила она от Драгнила. Звездный дух злорадно усмехнулся сопернику: «Что Нацу?! «Имеем – не ценим, потеряем – плачем»? То-то же! Готовься Драгнил! Теперь я всегда буду уводить ее у тебя из-под носа!»…

Яркое утреннее солнце слепило глаза. Свежий летний ветерок. Только что кончился дождь, а на дрогах Магнолии все еще красовались лужи. Маленькие ребятишки бегали по этим несчастным лужам и пускали кораблики. Златовласка бросила взгляд на одну такую шумную компанию. Какого-то мальчика обижали другие ребятишки. Заклинательница духов хотела было заступиться, но тут она обратила внимание на то, что тем самым мальчиком являлся Ромео. И тут в сторону обидчиков подул мощный ветер, и перед Ромео возникла его заступница – Небесная Стрела Марвелл. Венди сразу сделала ударение на свою драгонслеерскую сущность, и обидчики поспешили унести ноги, а юная волшебница махнула рукой, и кораблик на луже поплыл в сторону Ромео. Дети, а чувства у них взрослые…
Люси шла по своему любимому бордюрчику рядом с рекой, а рядом с Люси вышагивал Грей.
— Знаешь, — шипел ледяной маг, — я когда-нибудь сотру этот чертов Совет в порошок! Они опять нацелены на расформирование нашей гильдии! Заморожу всех к чертовой бабушке! – грозился он, топая в одну из луж. Люси улыбнулась. Если раньше она считала Грея хоть немного постарше розоволосого, то теперь она поняла, что ледяной маг такой же ребенок как и его огненный оппонент.
— Подожди-и замораживать, — шипела блондинка. Грей ошеломленно посмотрел на девушку. Она что Совет поддерживает?! – подожди замораживать, — продолжила она со злорадной усмешкой, — Сначала мы с Локи все по камешкам разнесем…
— Договорились! – расхохотался Грей, — Я кстати видел вчерашнюю сцену ревности…
— Чего? – не поняла Люси.
— Локи там чуть ревностью не подавился…
— Подожди-ка так ты и про огненную хрень слышал?!
Грей утвердительно кивнул, косясь на блондинку. Та покраснела, словно вареный рак.
— Поняа-атно, — похихикал Грей, догадываясь в чем дело.
— Да, если б я всегда Водолея слушала, то не знаю, что со мною сталось бы!
— А ты, значит, не заметила?
— Что именно?
— Надо было тебе видеть.
— Да, что видеть-то?
— Ту ревностную ауру, которую головешка излучал.
— Излучал? Правда?! – обрадовалась Люси, подпрыгивая на тоненьком бардюре, не боясь свалиться.
— Ну, все, — усмехнулся Грей, — спалилась ты, Люси.
— Я не это хотела сказать, — лепетала себе под нос Хартфелия, краснея до корней волос, — Это смешно, Грей! Я и Нацу – бред! – наконец воскликнула она.
Грей как ни странно поверил и пожал плечами. Люси оглянулась. На секунду ей почудилось что-то розоватое. Решила, что показалось.

Хартфелия шла по рынку Магнолии. Она собиралась купить что-нибудь на ужин. В голову лезли разнообразные мысли, но они путались и, ни одну из них держательница не могла поймать за хвост. Хотелось увидеть хотя бы одно знакомое лицо. Скучно одной. Ни шавермы, ни Нацу… Нацу… действительно ли это, то о чем говорила Водолей? Бред! Это просто неземной бред!
— Люси! – раздался голос ледяного мага, и Хартфелия вышла из транса.
— Привет, Грей, — вздохнула она.
— Между прочим, продавщица уже полчаса с тебя деньги за капусту требует.
Люси бросила недоумевающий взгляд на пожилую женщину, которая явно была обеспокоена поведением блондинки. Девушка растерянно протянула деньги тетеньке, вновь погружаясь в дебри своих мыслей.
— Люси, да что с тобой? – не унимался Грей, — Что-то странно ты себя ведешь.
— Есть немного, — согласилась Хартфелия, тщетно пытаясь поднять большую сумку с продуктами.
— Давай донесу, — предложил ледяной маг, выхватывая пакет из рук златовласки.
Люси лишь кивнула, хоть до дома было недалеко, но сумка была настолько тяжелой…
— Ты меня убиваешь, Люси – заявил Грей, — такие сумки таскать…
— Есть немного…
— Люсииии, подъем!
— Агааа… есть немного…
— Тяжелый случай…
А Люси все казалось, что за ними кто-то пристально наблюдает. Такое странное ощущение, будто спину прожигают взглядом. Или она просто на это надеется? Причем надеется, что следит не просто кто-то там, а некий драгонслеер с розовыми волосами. Люси резко обернулась. И ей на секунду показалось, что там за углом мелькнуло, что-то розовенькое. Хартфелия потрясла головой. Мало ли что? Может глюки…
— Люси, — окликнул ее ледяной маг, ставя сумки рядом с дверью в ее дом, — Давай, я пошел.
— Ага, — сказала блондинка уходящему магу, — Спасибо! – крикнула в след она.

Лил проливной дождь. На улице никого не было. Даже если кто-то пробегал, то с такой скоростью, что даже Венди позавидовала бы. Небо казалось, хмурилось и злилось и как казалось Грею – злилось на одного дауна, который ничего не понимает. Ветер хотел сорвать крышу с каждого дома, а крышу одному дебилу уже снес. Грей понимал, что происходит. Перед ним стоял явно разъяренный Саламандер. Он стоял с опущенной головой и руки у него был крепко сжаты в кулаки. Ни ветер, ни проливной дождь не могли сдвинуть его с места. Конечно же Фуллбастер понимал к чему это все. И похоже, что Драгнил сейчас еле сдерживался, чтоб не врезать напротив стоящему.
— Чего надо? – грубо, будто бы не понимая, рявкнул Грей, пытаясь совладать со стихией.
— Слушай ты – резко поднял голову Нацу, смотря Грею прямо в глаза, — Я конечно не против, НО если ты сделаешь ей больно, то умрешь быстрее, чем сообразишь! – рычал дракон, а ветер будто бы поддакивал его словам, создавая угрожающий фон.
Драгонслеер не дал сказать ледяному магу ни слова, удаляясь за стеной проливного дождя.

Солнце уже взошло. Настала жуткая жара. Все люди попрятались, а вот Люси стояла и ждала непонятно чего рядом с донесенной Греем сумкой. Вон он – Грей, уходит вдаль. Люси бросила взгляд на капусту. Ей казалось, что если она не постоит и не подождет тут чуть-чуть, то ее судьба так и не решится, а вот, что именно должно случиться она не понимала. И тут Грей неожиданно вернулся. Хартфелия даже слегка испугалась. Ее судьба – Грей?! Ну, уж нет… Лучше Нацу… Что за мысли такие?!
— Люси, — тяжело вздохнул ледяной маг, — поговорить надо…
— О чем? – недоуменно спросила Люси.
«В тебя влюбился Нацу… нет, не так… Люси, а ты Драгнила любишь? Тоже нет… так как же помочь этим балбесам? Ведь как два придурка понять друг друга не могут. Ладно, головешка, но Люси, то, что тупит?!»
— В общем… — Грей не успел договорить. По простой причине. Ветка дерева, рядом с которым они стояли начала странным образом трещать. Эксгибиционист не знал, откуда у него привычка вести отсчет до действий драгонслеера, но это у него, всегда прекрасно получалось… вот сейчас, — «Три… два… один – считал Грей – пошел…». Ветка с треском рухнула, а вместе с нею и тяжеленный драгонслеер. Ветку покрепче выбирать надо! Хотя Грею удавалось предсказывать действия Саламандера абсолютно во всем, но ему еще, ни разу не удалось предсказать действий дракона в отношении Люси. Ни разу. Тот будто бы меняется и сказать, что он сделает в следующую секунду просто нереально. Конечно, Грей пытался, но все тщетно. Бедная Люси. Сколько же у нее тогда неожиданностей в жизни?
Люси опешила, она просто смотрела на расплывшегося под деревом Саламандера и часто-часто хлопала глазами. Сердце ушло в пятки, но оно так радовалось, тому, что Нацу все, же следил! Ой, как радовалось. Если бы не обстановка Люси бы прыгала от счастья и радости. А вот Грей сорвался:
— Да задолбал ты уже со своей ревностью! – кричал он, — Сколько можно следить?! Не люблю я ее, НЕ ЛЮБЛЮ! САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ! – уже уходя, кинул ледяной маг последнюю фразу. И вот Грей ушел, разъяренно топая ногами. Шок за шоком, нервишки-то не восстанавливаются…
В итоге, остались только: мягко говоря, удивленная Люси, непонимающий, что делать Нацу и несчастная сломанная ветка. Люси уже собиралась добавить что-то к словам Грея, но тут заметила, что на розовых волосах стали проявляться кровавые пятна. Нацу даже не смотрел на нее, он просто тупился в землю. Люси тихо присела перед ним на корточки. Драгонслеер ожидал, что на него с минуту на минуту начнут кричать, ведь у Люси замедленная реакция. Убийца драконов почувствовал легкое прикосновение тонких пальцев на больном месте и вздрогнул. Нет, не от боли от неожиданности. Любопытство сыграло свою роль, и Нацу поднял голову, но в глаза старался не смотреть. На горшки с цветами, на любопытных прохожих, но не на нее, не в ее глаза. Хотя он всеми силами старался этого не делать, но когда виноватый взгляд серых глаз встретился с взволнованным взглядом шоколадных, оторваться Нацу уже не смог, и был награжден слегка уставшей улыбкой.
Он не помнил как, но он оказался у нее в квартире. Казалось, он впервые вошел туда через дверь. Люси искала аптечку. Каждый раз ужаснейшие ранения Нацу вызывали у нее бурю эмоций. Почему она за Грея тогда так не волнуется? Тут все уже давно ясно! Поздно заниматься самокопанием. Все уже давно решено. Дракон не видел, но на столе заклинательницы духов лежало очередное письмо матери. Почему на столе? Ведь она знает о чересчур, любопытном характере своих друзей, но почему тогда не убрала? Может подсознательно надеялась на то, что один из них с розовыми волосами прочтет это письмо? Но он сейчас сидел в нескольких метрах и не видел, и не прочитал, но и без этого письма ему хватит смелости, но это лишь спустя десять минут, долгие десять минут, казавшихся вечностью.
Люси уже обрабатывала «боевое» ранение на голове напарника. Тот все время молчал, она тоже молчала. Сказать? Но что? Сейчас Хартфелии казалось, что они двое даже хуже Арзака и Виски. Сидят, тупят и помалкивают. Вот теперь она на своей шкуре испытала, что чувствуют те двое. И если или Нацу, или Люси сейчас что-нибудь скажут, то можно будет присудить им первое место за смелость. Первое место в чем? Кто ж его знает? Молчит. Так обидно. Почему он не хочет ничего сказать? А может… точно! Если она видит всю ситуацию, то он, то видит, лишь ее половину! Все равно он – парень, и говорить первым должен именно он! Хорошее оправдание для самой себя. Обида клокочет и бьется в груди. Почему он молчит?! Люси рывком встала и отвернулась, чтобы он не видел ее слез. Одна капля, вторая и третья. Сейчас она заревет. Нужно было брать зеленку, а не перекись, чтоб он, хоть от боли что-то вякнул. Пусть он скажет… хоть что-нибудь…
— Люси, — словно по ее немой просьбе вымолвил драгонслеер. Хартфелия развернулась, но слез ее он не видел, по-прежнему изучал ковер, — Ты кого любишь меня или Грея? – Нацу резко поднял голову и посмотрел прямо в заплаканные глаза и снова опустил голову, чувствуя себя виноватым.
— Нацу, — держательница тихо подошла к нему и присела на корточки перед драконом, пытаясь поймать его взгляд, — Тебя Нацу… и только тебя… — Люси встала на ноги. Она в юбке. Неприлично на корточках сидеть. Нацу тоже встал и смотрел ей прямо в глаза.
— Люси, а можно я тебя поцелую?
— Тебе всегда можно…
Вот после этого он и стал это делать только тогда, когда ему это вздумается. Хотя Люси была абсолютно не против. Ведь приятно, когда вместо ведра с водой тебя будят горячим прикосновением губ… хотя полностью от своих выходок Нацу не отказался…
Ну и ладно… главное, что любил…

На втором этаже гильдии, в комнате Люси и Эвергрин лежало в самом дальнем ящике очередное письмо матери. А текст был такой:
«Я уже больше так не могу, мама. Мне плохо. Он стал все чаще видеться с Лисанной, ходить с ней на задания, а я… что я? Я просто сижу дома и умираю от ревности. Ужасно. Это чувство гложет меня, чуть ли не постоянно. Каждый раз думаю, что когда он придет, то закачу ему скандал. Почему-то все девушки наоборот не могут сдержаться, чтоб не наорать, а я наоборот не могу на него кричать. Просто стою, бурчу что-то себе под нос, да так, что он этого просто не слышит. За все эти пять месяцев он ни разу не сказал мне что любит! Похоже, разлюбил. Да и не любил никогда, наверное. Может даже пожалел бедную меня несчастную. Скорее всего, он все еще любит Лисанну. Что ж если это действительно так, то я не буду его держать. Если я действительно люблю его то смогу отпустить. А я смогу. И не буду устраивать скандалов на всю гильдию, выставлять его виноватым, пусть будет счастлив. Пусть даже виноватой буду я. Я приняла решение, мамуль. Нам с Нацу нужно разойтись, как в море корабли…»
А на желтоватом листе были размазаны чернила от одной непрошенной слезы

Лилу Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:04 | Сообщение # 4
Новичек
Магия
День шестой. Развязка или последние действия: мстя!
И вновь новое утро. Вновь подлая Эвергрин открыла окно, не менее подлое, чем Эвергрин солнце святило в глаза. Хотелось спать, но, как и каждое утро, проведенное на втором этаже гильдии, Люси думала о прошлом. Сейчас ей так хотелось проснуться в своей родной кроватке. И дело было вовсе не в мягкости оной, хотя и в этом тоже, но основным критерием являлись следующие варианты развития событий. Например, когда она просыпалась и уже вставала с постели сильные горячие руки затягивали ее обратно под одеяло, а над ухом слышался шепот: «Люси – вредная, хочет оставить меня одного…» После этих слов она моментально сдавалась и залезала обратно, поворачиваясь к драгонслееру лицом и буравя его хитрым взглядом, от которого Нацу начинал краснеть. Удовлетворенная его реакцией она утыкалась носом ему в грудь и нагло сопела, что бы ему стало щекотно. Драгнил начинал хихикать, потом над Люси свершалась, мстя – ее могли защекотать до состояния истерического смеха. Но после всех этих приятных воспоминаний вспоминалось еще кое-что, о чем хотелось напрочь забыть. И Хартфелия как всегда старалась заставить себе заснуть, что тоже мало получалось. Значит надо сменить тему размышлений. Вспоминались события этой ночи…

— Я — ужас, летящий на крыльях ночи! – вопила Эрза, покачиваясь на тросе. Хопс! Шмяк! – Елы-палы! – то был столбик…
— Надо будет записать, — ехидничала Виска, держа отобранную у Канны бутылку. Бедная Альберона! У нее ж уже все бухло перетаскали!
— Что записать? – спросил единственный трезвый человек в гильдии – Венди.
— Что у Эрзы под градусом и столбик, и елка и даже палка на одно лицо, — закончила Эвергрин.
— А ну отдай! – взвизгнула Альберона, вырвав у Меллоун бутылку.
— Вы все – жалкие смертне! – продолжала тираду Эрза. Бамс! Но к ее сожалению парни уже поняли, в каком она состоянии, — Что за шняга такая? – шипела красноволосая, потирая макушку. Бамс! То были шлепки Нацу. Но на этом «счастье» волшебницы не закончилось. Послышалась еще парочка странных звуков и Эрза поняла, что она повисла под потолком. Ох, эта Эвергрин. Титания подергала за трос, но, к сожалению, с места не сдвинулась. Застряла. План надо выполнять, а потому Эрза начала импровизировать, — Я – ужас, висящий под потолком! А вы – несчастные тапкометатели! – после чего в Эрзу полетела и обувь Грея.
— Ах, так! – послышался голос Леви со второго этажа, — Значит война тапками?! Так получайте! – в темноту полетел маленький, но тяжелый башмачок.
— Ай! – пискнул кто-то внизу.
— А теперь игра «Угадай, кто?» — хихикнула Канна.
— Это был… — задумалась Леви, — Макао! – радовалась волшебница, — ТОЧНО! МАКАО! – кричала она в темноту.
— Чорд! – шипел Нацу, но почему-то так, что слышно его было и на втором этаже — она догадалась.
— Макао, блин, — злился Грей, — Пищать не умеешь!
— Хто ж знал? – отозвался угаданный.
— А может, скажем, что Макао – не Макао вовсе, — предложил Нацу.
— Отличная идея! – поддакнул Лаксус. Если он согласился с Нацу значит он – самый бухой среди них всех.
— А хто я тогда, по-вашему?
— Вакаба в пальто!
— Хтоооооо? – видимо ошибочка вышла, самым веселым здесь был не Лаксус, а… Мастер?! Мдя… поворот событий. Вернулся Старик, а тут такое! Валерьянки объелся с горя.
— А что сразу я?! – проснулся Вакаба.
— А какая разница кто?
— Хтоооооооо? – после чего в несчастного Макарова полетел очередной башмак, а старик ответил на это самым неожиданным образом: — Нихтоооооооо…
— Вот дебилы, — тяжело вздохнула Эвергрин.
— А главное Мастер туда же, — заметила Мира, перевешиваясь через бордюрчик, что бы хоть что-то разглядеть.
— Чорд! Они опять угадали! – раздался голос снизу.
Девушки решили спуститься вниз. Было ясно, что прежде чем это сделать они не подумали. Тихо словно мыши они спускались вниз по лестнице. Скрипели половицы, а население первого этажа притихло. Тишина настораживала, но чего только не сделаешь по пьянке. Слышались лишь завывания Эрзы, а также ее периодические «вшмякивания» в столбики. Все началось, как только Канна (она была первопроходцем) ступила на пол. После чего ее резко схватили и уволокли куда-то взрослые руки сорокалетнего мужчины…
— Макао! Ах ты – пьяница! – раздался визг поблизости.
— И это сказала наша Канна, — заметила Виска.
Остальные девушки замерли в страхе, ожидая того, что с ними станется. И вот началась заварушка! Всех растащили по разным углам. Люси помнила лишь то, как ее украл Нацу, а вот что сталось с Леви она не знала…
— Ты это специально, да? – поинтересовалась синеволосая, которую тоже спионерили в дальний уголок.
— Что специально? – невинно-удивленным тоном поинтересовался Геззил, хотя у него это плохо получалось. Хитрющая улыбка все равно не сползала с лица.
— Сопишь мне в шею, — злилась МакГаден, тщетно пытаясь вырваться из стальных тисков. Драгонслеер настолько сильно прижимал ее к себе, что волшебнице казалось, будто он может услышать бешеный ритм ее маленького сердца.
— Да, нет, — еще кровожаднее усмехнулся он, — Случайно.
— Да-да, конечно! – Леви пыталась ударить локтем его в живот, после чего ее по-хозяйски посадили к себе на колени. Маньяк-насильник! Чтоб его! Значит, упер ее, куда подальше так еще и на полу устроился, на колени посадил! Извращенец! – что-то не верится, что случайно! – шипела Леви, — ты еще скажи, что на колени ты меня тоже случайно усадил!
— Случайно! – ехидничал убийца драконов, — И это я тоже случайно, — плюс ко всей этой «веселой» ситуации «Гаечка» умудрился еще и ногами ее обнять.
— Я тебе не плюшевый мишка! – верещала Леви. Ей было до жути обидно. И что это вообще за отношения такие?! Он же даже не говорил ей банального «ты мне нравишься»! Противный Геззил! И Леви не выдержала. В последнее время она слишком много думала об этом. Слезы одна за другой стали стекать по щекам, достигая рук драгонслеера.
— Мелкая, ты чего? – ошарашено спросил тот.
— А ничего! – и она вконец разревелась, — Почему ты ко мне постоянно лезешь?!
— Ну и дура, — раздался над ухом краткий ответ.
— Чего?! – а слезы еще активнее стекали по щекам.
— Ты умная, но такая дура! – сообщил ей убийца драконов.
— Ну, так скажи мне, раз я дура! – Леви начала вырываться, что есть мочи. Она дергалась туда-сюда, но ничего из этого не помогало против стального драгонслеера.
— Потому что я люблю тебя, — выдохнул он ей в шею, — довольна?
— Представь себе – да!

Воспоминания закончились на том моменте, когда Люси вспомнила о том, что ее украл Нацу. Кольцо горячих рук, не дающее ни шанса на побег, горячее дыхание на ее шее… Не захотелось дальше вспоминать. Но все же, как, ни крути воспоминание-то приятное. Можно еще поваляться и еще по вспоминать, но ей этого сделать не дали.
— Проснулась уже? – раздался знакомый голос.
— Нацу?! – Люси подскочила и увидела сидящего на постели Эвергрин Драгнила, — Ты чего тут делаешь?! – рефлекторно запустила Хартфелия в него подушкой.
— Прощения прошу, — все так же невозмутимо отозвался драгонслеер, убирая подушку куда подальше.
— У кого? – удивилась Люси, выпячиваясь вперед.
— Вообще-то у тебя, — вздохнул Нацу, — все уже вон по домам разошлись.
— Что?! Как так?
— Ну, помирились, — пожал плечами дракон, — Арзак с Виской полдня целовались, стояли.
— Правда? – Люси вылезла из-под одеяла, ошарашено смотря на Нацу, — А Эвергрин, она, что Лаксуса простила что ли?
— Ну, лишь после того как в очередной раз выложила его несчастную задницу гранитом, — Нацу начал тихонько хихикать вспоминая происшествия этого утра. Там было еще одно происшествие, но о нем попозже… — Ну, так вот все разошлись уже. Один я тебя как дурак жду, — Тут он слез с кровати Эвергрин и присел пред Люси на колени изображая невинного щеночка, — Так простишь, а Люси? Ну, Люсиииии…
— Ладно, забыли уже, — почему-то ей совсем не хотелось читать ему морали. Ведь в любом случае они скоро расстанутся, так зачем? Но вот что странно. От этих его щенячьих выходок становилось смешно, нежели грустно. Ну, это нормально. Она ведь его все еще любит.

Утро казалось каким-то странным. Оно напоминало утро того самого дня когда они с Нацу сошлись. Такой же свежий воздух. Люси вновь идет по бордюру, смотря на лужи, но на этот раз с нею радом идет Нацу. Уже под полдень. Можно будет сходить на пляж. Слабый ветерок пролетел, мимо, вороша волосы. Теперь в одно такое же утро они разойдутся. Вот и хорошо. И тут Нацу поменял траекторию их движения от ее дома в другую сторону. Заклинательница решила не придавать этому значения.
— Нацу, нам нужно поговорить, — твердо сказала заклинательница духов, принимая одно из самых важных решений в своей жизни.
— Ага, — кивнул Нацу, — У меня тоже есть новости. Можно я первый?
Люси согласно кивнула. Было интересно послушать, о чем он так хотел поговорить. Может о том же, о чем и она? Тогда бы все было гораздо проще! Грустное до боли настроение поселилось в душе. Хотелось убежать и заплакать, но уже поздно давать задний ход!
— Люси тебе не придется больше платить аренду, — важным тоном заявил убийца драконов.
— Что?! – ошалела блондинка, — Что ты сделал с той милой бабулькой?!
— Да ничего я с ней не делал! – взбунтовался Нацу, — я просто перенес все твои вещи к себе…
Челюсть Люси встретилась с Каменной кладкой Магнолии. И как ему теперь это сказать?! Как?!
— За-зачем?! – заикаясь, выдавила держательница.
— Как зачем? – не переставал удивляться поведению девушки Нацу, — Потому, что я тебя люблю.
Люси словно громом пораженная встала посреди улицы. Что он только что сказал? У нее по ходу глюки. Люси стоящая на бортике в шоке не заметила, как начала падать в воду. Машинально она ухватилась за рукав убийцы драконов и утянула его собой. Они звонко плюхнулись вводу.
— Нацу, что ты только что сказал? – переспросила девушка, плавно двигая руками и ногами разные стороны, дабы удержаться на плаву. Вода ей совершенно не казалось холодной. Сейчас на это просто было начхать. И тут Нацу выкинул такое, от чего бедную Хартфелию вообще унесло как после очередной встречи с небезызвестным звездным духом…

P.S. А в новом номере Волшебника был очень крутой постер. Он назывался «Хвостатые Феи». Там была изображена вся женская часть гильдии. Альберона одетая в папуаса (Макао постарался), Эрза висящая под потолком кверху ногами, Леви по рукам и ногам закованная в цепи. В центре стояла Люси, разукрашенная как Новогодняя елка… жестока и опасна мстя парней…

Последняя глава! Истории Венди-сан.
И вот что выкинул Нацу…
Он резко вылез из воды и, вытянув оттуда держательницу начал ходить широкими шагами по улице и кричать:
— А Я ЛЮБЛЮ ЛЮСИ! – рвал глотку он, расхаживая под окнами домов, — А Я ЛЮБЛЮ ЛЮСИ!
Хартфелия опешила. Даже о том, что они встречаются, сказала она. Сердце заухало как бешеное. Но она не могла ничего сказать, обида все еще глубоко сидела в груди, казалось, ничто ее оттуда не вытащит. Люси начинала злиться и на саму себя. Разве не он постоянно ошивался возле Лисанны?! Разве не он ни разу ей «этого» не сказал?! Но сейчас-то он это говорит! И не говорит, а орет на всю Магнолию! Непрошеная слеза скатилась по щеке. А затем и вторая и третья. В горле от злости и ненависти встал комок. Становилось невозможным дышать. Она все равно не сможет ему простить измены! Это – то чего она простить никогда не сумеет! Пусть он даже и не надеется! Кулаки сами сжались. Костяшки побелели, а ногти впились в мягкую кожу. Губа закушена до крови. И вот капля алой жидкости стекает по подбородку. А голос розоволосого все звенел в ушах, а главное – в душе…
— А Я ЛЮБЛЮ ЛЮСИ! – не унимался он.
— Какой приятный мальчик, — сказала женщина, выглянувшая из окна, — Хоть и шумный.
— Это нормально Карина! – выглянула другая, — он же хочет показать, как сильно он эту девушку любит! – умильно улыбнулась она, — а разве наши с тобой мужья так кричали на всю улицу о своих чувствах?
Люси ошарашено смотрела на этих двух пожилых дам. Мудрые женщины совершенно не знают всей ситуации. И тут Люси поняла – мудрые женщины мудры и правы во всем. Так всегда говорила мама. А она тоже была мудрой. Видимо даже мудрые порой ошибаются. А обиду… кто вырвет из груди? Еще один раз в голове блондинки щелкнуло. Она поняла еще кое-что – эту обиду уже вырвали. С корнем и без остатка. Как умеет делать только он один. Люси вздохнула.
— Да, — согласилась первая женщина, смотря на Люси, — Наши так не делали. Эх, как я завидую этой Люси! – Хартфелии показалось, что эта женщина поддергивает ее. Мудрые, они все-таки, старые и повидавшие все на своем веку женщины.
— НАЦУ! – не выдержала Люси. Она сама ошалела от этого выкрика. От страха сердце еще сильнее заухало в груди, грозясь из нее выпрыгнуть. Убийца драконов обернулся и улыбнулся своей обезоруживающей улыбкой. Люси стала дышать через рот. Держательница бросилась ему на шею и повалила на землю, а женщины с интересом и умилением за этим наблюдали. Они, конечно же, с самого начала знали кто такая эта Люси. Хартфелия явно посерьезнела, — Нацу почему ты постоянно с Лисанной ошивался?
— Вещи твои таскали, — простодушно ответил он, — Люси, а что ты мне хотела сказать?
— Подожди, — перебила она его, — А почему именно с ней? – поудобнее устраиваясь на убийце драконов с нотой подозрения поинтересовалась она.
— Потому что Мира замучила бы вопросами, Грей постоянно бы издевался над этой идеей, Канна бы набухалась…
— Тссс, — Люси аккуратно положила пальчик ему на губы, поняла, что дальше продолжать не стоит. Ведь действительно. Пожалуй, только Лисанна бы и поняла его как друг, промолчала и не стала ехидничать, — А теперь – то, что я тебе хотела сказать, Нацу… — блондинку стала бить крупная дрожь. Помимо того что они искупались в холодной воде так теперь еще и нервы! Нацу кажется эту дрожь заметил. Он аккуратно будто страшась спугнуть блондинку обнял ее, слегка прижимая к себе.
— Что? – нетерпеливо прошептал Драгнил, только сейчас замечая кровавую дорожку, на ее подбородке.
— Я… — неуверенно начала Люси. Сейчас она ему все скажет! Все скажет! – А Я ЛЮБЛЮ НАЦУ! – закричала во всю глотку она, а потом начала шумно дышать от волнения. Заклинательнице казалось, что она так не волновалась даже тогда, когда он спросил, кого она любит. Самым страшным было то, что он мог почувствовать на себе каждый удар ее непрерывно ухающего сердца.
Убийца драконов ошалело на нее посмотрел, а потом просто поинтересовался:
— Люси, а можно я попробую?
— Что? – не поняла она, удивленно моргая глазами.
— Зачем ты кусаешь себя до крови, а Люси? – Нацу приблизился к ее лицу, прижимая Хартфелию еще сильнее и вновь чувствуя стук ее сердца. Как тогда еще неделю назад. Как же ему нравилось подслушивать мелодии ее души. Дракон аккуратно коснулся языком кровавой дорожки и, постепенно слизывая ее, приблизился к таким желанным губам. Люси дышала часто и прерывисто. И когда драгонслеер увлек ее в поцелуй, давая почувствовать вкус собственной крови, она затаила дыхание и еще сильнее вжалась в столь любимого идиота…

Знаменитая гильдия Хвост Феи. Красивое место, но чересчур шумное. Приятное время – полдень. Такие дни бывают редко, но именно в такие дни и случаются самые главные в жизни моменты. В такой день сошлись заклинательница духов и огненный убийца драконов и многие, многие другие. В этот день шумихи поубавилось, все были на заданиях. За столиком сидела миловидная синеволосая девушка лет двадцати пяти, попивая коктейль. Она о чем-то думала. Темно-синие волосы, цвета ночного неба обрамляли лицо. Великолепная фигура была заметна издалека. Бежевая блузка и бриджи чуть выше колен прекрасно эту фигуру подчеркивали. Красавица – ничего не скажешь. Но, к сожалению многих парней Магнолии, она была занята и уже давно. Всю свою любовь юная леди отдавала, двоим: милой кошечке Чарли и своему возлюбленному Ромео, который, кстати сказать, был ее помладше.
— Тебе еще налить? – поинтересовалась у нее официантка с белыми, словно снег волосами. Улыбка этой взрослой женщины казалась наивной, детской, но всегда сражала на повал.
— Да, давай, — так же по-детски улыбнулась девушка.
— Кстати, — заметила Мираджейн, — Вышел новый выпуск «Волшебника»! – она взяла журнальчик и, показав его девушке, открыла нужную страницу, — Читаю: «Небесная Стрела снова поразила нас всех! Сразила наповал шайку разбойников в сотню человек! Она – самая молодая из старого состава Хвоста Феи! Марвелл всегда великолепно справляется с заданиями! Хотя и часто разрушает пару кварталов, как и все Хвостатые Феи! Еще бы! Ведь она – ученица не безызвестного Саламандера!» — Мираджейн довольно улыбнулась, — «Новый состав этой гильдии перенял традиции старого! Сильнейшая команда нового состава вновь разнесла все к чертям! Но зато спасла половину Фиора! Им всем около пятнадцати, а может больше, но они вновь и вновь нас поражают! Но надо бы их вам представить. Фред Редфокс сначала наделал железных надписей, а потом сам же их и съел, при этом снеся два дома своими приемами! (Надо сказать, что эта кампания тоже сражалась с разбойниками и с темными магами, так что ни тем, ни другим не поздоровилось) Затем Эрик Фуллбастер разрушил около пяти домов. Два затопил, а остальные три были стерты с лица земли применением ледяного молота. И наконец, та, о которой хотелось бы рассказать побольше.» — после этих слов Мира хихикнула, понимая, что читать дальше и не надо. Венди сама уже, наверное, поняла о ком речь идет, но все, же официантка решила дочитать, — «Это – предводительница веселой кампании – Лейла Драгнил! Ей удается снести целый квартал! Сначала она использовала магию огненного убийцы драконов, а затем разнесла все окончательно с помощью звездного духа созвездия Водолея! При этом большая часть разрушений происходит из-за того, что они с Фуллбастером вечно дерутся!...» дальше я думаю читать не надо, – усмехнулась Мира.
— Вся в Нацу-сана, — заключила Венди.
Мира рассмеялась. Венди тоже хороша. Хотя если учесть, что ее обучал никто иной как Саламандер, то все становится на свои места.
Вдруг в пустой зал гильдии ворвалась фигура. Запыхавшись, паренек с темно-синими растрепанными волосами подлетел к барной стойке и протянул листочек с заданием Мире. Широкая зеленая футболка слегка порвалась на задании. Его любимые черные широкие брюки с цепями. Обычный для него потрепанный вид. Видно, что он жутко спешил, но куда ему торопиться после задания? Может, случилось чего?
— Мира-сан, мы все сделали, — торжественно объявил он, уже успев отдышаться.
— И при этом снесли семь домов и один квартал, да? — ехидничала женщина. Все-таки с возрастом привычки не меняются. Все хотят оставаться молодыми. Может именно поэтому, и сохраняются старые привычки.
— Откуда… — начал, было, он, но Мираджейн его перебила, показав пальцем на номер журнала, — Лейла блин, снесла весь квартал! – шипел парень, выражая желание растерзать вышеупомянутую леди.
— Фред, — окликнула паренька Небесная Стрела, — А это она так за Эриком гонялась, да? Она ведь на заданиях обычно меньше вас сносит… — Марвелл развернулась к Фреду лицом оценивая уровень его потрепанности.
— Ага… — и тут Фред выпучил глаза, — Я ж забыл, зачем так летел!
— Зачем? – поинтересовалась Марвелл, удивленно косясь на паренька.
— Там… — заикаясь, начал он, — Эрик и Лейла целуются! – активно жестикулируя и пытаясь это событие изобразить выпалил маг.
— Так вот до чего их драки довели, — улыбнулась официантка.
— Я предполагала, — допила очередной коктейль Венди, ставя пустой стакан на столик.
Фред стоял и не понимал такой спокойной реакции. Вечно дерущиеся Лейла и Эрик стоят под дверями гильдии и целуются! Куда уж неожиданнее?!
Тут в двери влетел черноволосый парень явно спешащий спасти свою жизнь. Почему-то он был без верха, а лишь в своих любимых пляжных шортах с каким-то странным рисунком. Он начал быстро-быстро мотать головой в поисках укрытия и нашел. С неимоверной скоростью черноволосый залез под стол. После этого появилась причина его побега – девушка с длинными розовыми волосами. В синем топике и джинсовых шортах, на поясе которых побрякивала связка с парой ключиков, своими горящими от ярости карими глазами, она выискивала жертву. В руках девушка держала мужскую футболку и с криками: «Опять ты разделся! Такой момент испортил!» уже занесла горящую драконьим пламенем руку для удара, как вдруг заметила Небесную Стрелу.
— Венди-сан! – верещала от радости Лейла, прыгая вокруг Марвелл и вытаскивая из небольшого походного рюкзака, который достался ей от отца какую-то книжечку, — Венди-сан меня Эрик поцеловал!
Сам Эрик уже успел оклематься и вылезти из-под стола. Теперь он приводил в порядок одежду, то есть брюки, а Лейла все скакала от радости:
— Венди-сан, а можете нам еще что-нибудь рассказать о старом составе Хвоста Феи?
— Конечно! – улыбнулась Небесная, — Лейла, ты же знаешь, что это – моя любимая тема! Так что тебя интересует? – глаза Стрелы казалось, загорелись. Это действительно была ее самая любимая тема. О том, как ребята наелись ягодок, она рассказывала в прошлый раз…
— Вот эта пометочка в вашем старом дневнике, — Лейла начала активно листать странички тетради.
— Лейла, — раздался укоризненный голос Мираджейн, — ты, что не знаешь, что нельзя читать чужие дневники?!
— Не волнуйтесь Мира-сан, — успокоила официантку Марвелл, — Лейла – приличная девушка и не стала, бы так поступать, а дневник я ей сама дала. Как путеводитель по жизни Хвоста Феи.
Мираджейн кивнула. Конечно же, она не сомневалась в порядочности розовлосой, но профилактику проводить надо. Хотя Люси великолепно воспитывает свою дочь, так что беспокоиться не о чем. Тем временем девчушка уже нашла нужную страницу.
— Венди-сан вот это! – и она протянула Марвелл тетрадь, указывая пальцем на надпись, — Мартовский дракон – это ведь так говорят только в Хвосте Феи! Интересно, откуда это выражение?
— Мартовский дракон, — повторила Венди, силясь вспомнить, о чем это. И тут на нее снизошло озарение, — Это про твоего отца Фред.
— Правда? – к девушкам подлетел Фред, с интересом вглядываясь в тетрадь.
— Да. Твои родители тогда сильно поссорились. Тогда вообще все поссорились. Виноват был твой папа, так что ему пришлось петь под окном Леви-сан серенады. Только вот текст у серенады был веселый. Вот после этого и стали говорить Мартовский дракон. В знак того, что человек смешно ухаживает за возлюбленной.
— Какой текст-то? – выпучил глаза Фред, не понимая как его отец-пофигист на такое способен.
— «О, любимая моя… дай мне железяку!» — сквозь смех проговорила Небесная Стрела. Все расхохотались.
— Подождите, Венди-сан – подняла указательный пальчик вверх Лейла, — Вы сказали, что тогда все поссорились, а не только Леви-сан и Геззил-сан…
— Да, Лейла. А все началось со ссоры Нацу-сана и Люси-сан.
— Моих родаков?!
— Ага, — Марвелл утвердительно кивнула.
— А что это за время было? – спросил только что подошедший Эрик.
— Да-да! Расскажите эту историю! – взволновалась Лейла – любительница послушать истории о Хвосте Феи. А главным их рассказчиком была Небесная Стрела Венди Марвелл…
— Этот недельный период, когда вся гильдия разбилась на два лагеря: девушки и парни, в истории гильдии Хвост Феи назвали Boys VS Girls…

Веельзевул Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:08 | Сообщение # 5
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Магия
а чо так много та? biggrin
я устану читать! biggrin biggrin

Лилу Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:13 | Сообщение # 6
Новичек
Магия
Quote (Веельзевул)
а чо так много та? biggrin
я устану читать!

да там мало))))это еще мини)))ты макси не видел)))

Веельзевул Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:59 | Сообщение # 7
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Магия
Quote (Лилу)
«О, любимая моя… дай мне железяку!»

серенада блин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Лучшее аниме
Всего ответов: 262
On-Anime.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
1
Вергиль
99999

2
Веельзевул
767

3
Лилу
507

4
Conteo
490

5
Zuzin
453

Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru

Anime | Bleach | Fairy Tail | Naruto | Naruto Shippuuden | One Piece

Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz

Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и
международного законодательства и возможно только с согласия администрации