Anime-X.ucoz.Ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отпечатки наших пальцев...
Лилу Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:03 | Сообщение # 1
Новичек
Магия
Автор: Анжелка
Бета: -Baka Neko-

Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Гажил/Леви

Рейтинг: R
Жанры: Джен, Гет, Романтика

Размер: Мини, 19 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: закончен
Описание:
Итак. Леви взяла одиночное задание и направилась его выполнять. Вот только потом она обнаружила, что на задании не написан адрес ее заказчика.Ей пришлось ходить по пабам и хоть что-то разузнать про этого человека, но безрезультатно. И девушка даже представить себе не могла, что встретит в городе своего угрюмого согильдийца.

Отпечатки наших пальцев, на душах, которых мы касаемся, никогда не тускнеют...

Посвящение:
Своей бете, -Baka Neko- smile

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения.

Примечания автора:
Я сама еще не совсем осознаю, что будет в следующей главе. Постараюсь в этом фанфике безумствовать меньше, чем в " Безумце" smile

_________________________________________________________________________________________________________

Полный провал или неожиданная встреча.
Красивая синеволосая девушка проталкивалась сквозь толпу в пабе. Её волосы украшала красная лента, а на шее было необычное ожерелье. Добравшись до барной стойки, она облегченно села на свободный стул. Чтобы выполнить своё задание успешно, ей необходимо больше информации. Схватив бармена за руку, Леви задала интересующий её вопрос:
— Что ты знаешь о человеке по имени Люк Блоссом?
Бармен недоумённо на неё посмотрел, и Леви пришлось его отпустить. Вот уже несколько часов она пытается узнать место обитания этого чёртова Люка Блоссома, и все безрезультатно.
— Надо было тщательнее выбирать задание, — вслух ругала себя Леви.
Ей сейчас были необходимы деньги, поэтому она даже отказалась от помощи Джета и Дроя, с которыми пришлось бы делить награду. Её одежда давно провоняла табачным дымом и перегаром.
Девушка ещё раз кинула взгляд на листок с заданием и устало вздохнула. Уже два часа ночи, с ней минимум денег и странное имя заказчика, которого никто не знает. Выползая из паба, МакГаден несколько раз споткнулась о пьяных мужчин и наконец выбралась на свежий воздух. Даже сильный ветер не мог выветрить ужасный запах паба из волос мага слова.
Леви крутанулась на пятках и направилась… девушка сама не знала, куда идет. Город Харгеон был не особо ей известен, но перед заданием магичка прочитала несколько карт, чтобы не блуждать впустую. Только вот в такой темноте не особо-то разберёшь, куда топаешь.
Проходя мимо очередного столба, МакГаден с ужасом заметила, что ходит кругами.
— Вот черт.
— Эй, малышка, заблудилась? — произнес противный голос.
— Пошел лесом! — огрызнулась девушка.
— Ишь ты, какая смелая!
Из темноты вышли двое коренастых парней. Леви настолько провоняла перегаром, что не могла понять по запаху: пьяные они или просто маньяки.
— Слушайте, ребята. Мне нужно выбраться с этой улицы. Не подскажите, куда идти?
Парни переглянулись. Они наверно рассчитывали на то, что девушка в страхе поклянется выполнить любые их условия, но магичка не торопилась. Она жутко замерзла, проголодалась, и единственным её желанием было хорошенько поспать.
— Конечно, скажем. Вот только это не бесплатно, — похотливо ухмыльнулся один из них.
— Вам хватит того, что я оставлю вас в живых? — спросила синеволосая.
Улицу пронзил неприятный смех.
— Ты ещё нам и угрожаешь, крошка?
Леви порядком надоели эти двое придурков, и она легко сотворила заклинание барьера.
— Ну что за народ живет в этом городе? — сама себя спросила магичка.
Она направилась в противоположную сторону, не обращая на крики двух парней.
Ночью почти все кварталы города были клонами друг друга. Когда Леви уже собиралась ночевать на улице, перед ней возникла вывеска небольшой таверны. Не раздумывая, МакГаден влетела в спасительное убежище от холода.
За стойкой стоял пожилой мужчина и, увидев девушку, почтительно снял шляпу в знак приветствия.
— Чем могу быть полезен?
— Мне бы комнату на одну ночь.
— К сожалению, я не могу вам ничего предложить. Из-за ненастной погоды в моей таверне сегодня много постояльцев.
Девушка разочарованно поджала губы.
— Неужели у вас совсем нет комнат?
Мужчина просмотрел журнал и вскоре произнес:
— В двухместной комнате остановился молодой человек. Если он согласиться, то я смогу вас заселить.
— Спасибо вам.
Хозяин вышел из-за стойки и поднялся на второй этаж. Леви с интересом рассматривала интерьер помещения.
Стены выкрашены в тёплые синие тона. Два небольших кресла стоят посередине комнаты рядом с небольшим столиком. На стенах висят картины разных пейзажей и портреты.
Послышались тихие шаги и мужчина заговорил:
— Молодой человек согласился, так что вы можете остаться. Как ваше имя?
— Леви МакГаден.
— Приятного времяпрепровождения, госпожа Леви. Второй этаж, первая дверь слева.
Маг слова поблагодарила хозяина таверны и направилась наверх. Только сейчас Леви начала отогреваться. Деревянные половицы тихо скрипели, прогибаясь под изящными ногами.
Приоткрыв дверь, Леви юркнула в комнату. Она была благодарна этому незнакомцу, что он согласился пожить с ней. В противном случае пришлось бы спать на мостовой.
Тихий щелчок, и комнату заполнил теплый свет. Каково же было удивление девушки, когда на кровати она увидела Гажила.
— Мелкая? Ты что тут забыла? — с интересом спросил стальной убийца драконов.
— Я твой сосед на эту ночь.
Леви даже пропустила его обращение к ней. Сейчас меньше всего хотелось ругаться.
— Почему это от тебя пахнет табаком и … алкоголем?
— Я бродила по местным пабам.
Девушка стала стягивать с себя мантию, которая верно защищала её от холода всё путешествие.
— Решила весело провести ночку? — хохотнул Редфокс.
— Нет. Я просто искала информацию о своем заказчике.
— А на листе с заданием слабо посмотреть адрес?
— Ха-ха. Я не тупа, чтобы до такого не додуматься. Там ничего не написано. Сам можешь посмотреть.
Девушка кинула дракону лист бумаги и начала стягивать с себя жилетку. Гажил быстро пробежал взглядом по заданию и проговорил:
— Странно как-то.
— Ну, ничего не поделаешь. Завтра продолжу.
Оставшись лишь в майке, Леви залезла под одеяло. Она уже почти стала отключаться, когда тишину разорвал голос соседа:
— Есть хочешь?
— Хочу, но спать я тоже хочу. Второе пока побеждает.
Парень заерзал и вскоре присел на кровать Леви.
— Держи. Не шибко вкусно, но есть можно.
Усилием воли синеволосая волшебница оторвала голову от подушки и взяла из рук брюнета вяленое мясо. Это и правда оказалось не очень вкусно, но пустой желудок радовался даже такой еде.
Когда Леви закончила трапезу, Гажил лишь хмыкнул и пошел выключать свет.
— Спасибо, ты спас меня от голода, — тихо прошептала волшебница, проваливаясь в сон.

_________________________________________________________________________________

Практичный напарник.
Леви нехотя открыла глаза. Ох уж эта дурацкая привычка рано вставать. Часы показывали половину восьмого утра. Гажил всё ещё спал, развалившись на своей кровати. Одеяло валялось где-то на полу, и девушка с удивлением заметила, что Редфокс спал в уличной одежде.
— Истинное животное, — вслух поразилась МакГаден.
Из кармана его штанов вываливались гвозди и разные гайки. Девушка скептически на это посмотрела и направилась в душ.
Её тело радовалось горячему потоку воды. Вчерашний день она потратила впустую, и сегодняшний может оказаться таким же безрезультатным. Больше всего девушку раздражало то, что ей и сегодня придётся ходить по пабам и барам, потому что её заказчик являлся хозяином одного из них, только вот какого — никто не знал.
Выйдя из душа, девушка быстро оделась и направилась вниз, чтобы попросить у хозяина таверны какой-нибудь еды.
— Доброе утро, госпожа Леви. Как вам спалось?
— Хорошо, спасибо. Скажите, вы не могли бы подать мне какой-нибудь еды? Я заплачу.
— Не стоит. Молодой человек оплатил за вас двоих еще вчера.
Девушка удивленно приподняла брови. И когда он успел?
— И еще вчера он заказал завтрак. Проходите в зал, я сейчас всё принесу.
Мужчина скрылся в коридоре, и Леви ничего не оставалось, как пройти в зал для приёма пищи.
Всего в зале стояло около пяти круглых столов, каждый из которых был рассчитан на четырех человек.
Синеволосая волшебница прошла к самому дальнему столу и приземлилась на один из стульев. На столе стояла вазочка с фиалками, и магичка наклонилась их понюхать. Странно, но в Магнолии фиалки пахнут намного сильней.
Хозяин таверны вместе с несколькими помощниками несли разные блюда. Вскоре перед Леви оказалось изобилие разных продуктов. Неужели Гажил думает, что она сможет съесть все это?
— Даже не надейся, что это все достанется тебе одной, — произнёс немного хрипловатый голос.
Брюнет прошел к столу и плюхнулся на соседний от Леви стул. Демонические глаза внимательно изучали содержимое каждого блюда, а его губы сжимали очередной гвоздь.
— Можешь выбрать все, что хочешь, — а затем с насмешкой добавил. – Если, конечно, я не вырву это у тебя из под носа.
Два мага кинулись разбирать тарелки с едой. Более менее, мирно разобравшись с блюдами, оба посмотрели на тарелку с пудингом. Гажил среагировал быстрей, но Леви не собиралась ему уступать.
— Не думала, что ты ешь сладкое, — сквозь зубы прошипела магичка.
— Я-то ем. А вот мелким, вроде тебя это противопоказано. Вдруг кариес появится?
— Не больно-то и хотелось.
Леви резко отпустила тарелку, и часть пудинга оказалась на лице убийцы драконов. Парень грозно посмотрел на волшебницу, но ничего не сказал. А маг слова с завистью смотрела, как Редфокс слизывает с лица шоколадный десерт. Заметив её пожирающий взгляд, дракон хищно улыбнулся.
Вся еда была безумно вкусной, и Леви была этому очень рада. Вчера ей даже не удалось нормально перекусить. Когда она почти закончила трапезу, то увидела, как брюнет пододвигает к ней пудинг.
— Свою часть сладкого я съел, — произнес Гажил.
На лице девушки появилась детская улыбка. Сладкое она любила до безумия.
— Сколько я тебе должна?
— Брось, я недавно закончил задание, поэтому угощаю.
— Гажил, я серьёзно.
— Я тоже не шучу, — в его глазах играли смешинки.
— Тогда огромное тебе спасибо.
— Угу.
Синеволосая волшебница встала и направилась в свою комнату за вещами. Она не брала слишком много, всего лишь одна небольшая сумка и все. Задание не было сложным, и Леви хотела его быстренько закончить, но она даже не подозревала, что будет искать заказчика по всему городу. Забрав мантию и свой скудный багаж, МакГаден спустилась вниз. Гажил в это время сидел в кресле.
— Скажите, — обратилась я к хозяину таверны.— Вы не знаете человека по имени Люк Блоссом?
— Зачем он вам? — испуганно спросил мужчина.
— Я должна выполнить его заказ.
— Бросайте это дело юная леди. Этот человек ужасен во всех смыслах.
— Так вы знаете его?
— Он владелец одного из пабов. Какого — сказать не могу.
— Сколько примерно пабов в Харгеоне?
— Около 5000.
Леви ужаснулась. Неужели ей придется пройти все пять тысяч? В некоторых она уже побывала, но этого все равно мало.
— Что ж. Спасибо и на этом. Придется искать вслепую.
— Будьте осторожны, госпожа Леви. Пабы не место для благородных девушек.
— Я учту, не беспокойтесь. Спасибо за гостеприимство.
Волшебница вышла на улицу. Погода всё ещё оставляла желать лучшего. Холодный ветер проскальзывал под мантию и заставлял девушку дрожать.
— И ты будешь ходить по всем пабам этого города?
— Да, а что мне ещё остается?
— Где твои напарники? — спросил Гажил.
— В гильдии. Это одиночное задание.
Редфокс ругнулся и произнес:
— У тебя хоть есть идеи, с чего нам начать?
— Нам?
— Мелкая, ты же не думаешь, что я позволю тебе ходить по таким заведениям в одиночку? Я вообще поражаюсь, как тебя ещё в первой же подворотне не изнасиловали.
— Я, между прочим, волшебница Хвоста феи!
— Да-да. Только, прежде всего ты — девушка. Так что даже не думай от меня улизнуть. Я тебя всё равно найду.
— Делиться наградой не буду.
— Мелкая, а такая жадина.
— Завянь, Гажил.
Дракон лишь ухмыльнулся и последовал за синеволосой девушкой.
Улицы города всё ещё были пусты. При свете дня Леви с легкостью могла искать пабы. Как только они с Гажилом завернули за угол, то встали перед одним из них.
— Разделимся, так больше шансов что-то узнать, — произнесла девушка и вошла внутрь.
В нос снова ударил неприятный запах пьянства и разврата. Чертовски хотелось отсюда сбежать, но МакГаден преодолела это чувство и направилась к бармену. По дороге какой-то мужик попытался её облапать, но девушка врезала ему , отчего кулак немного болел. Очередной бармен ничего дельного не сказал, и Леви пришлось направится к выходу. Она уже почти достигла выхода, когда чьи-то руки грубо схватили её и прижали к стене. Леви начала сопротивляться и резко ударила парня в пах. Тот согнулся, и девушка рывком выскользнула на улицу. Гажил уже был снаружи. Он окинул взглядом мага слова: безумные глаза, немного растрепанная и судорожно сжимающая косточки правой руки.
— Знаешь, — немного подумав, произнес Редфокс.— Я думаю, нам не стоит разделяться.

Хочу мировой флуд!!!!!!!!

Лилу Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:04 | Сообщение # 2
Новичек
Магия
Развратное задание.
Двое молодых людей в мантиях уже довольно долго бродили по городу и наткнулись на огромное увеселительное заведение. Маги вошли в него и направились к очередному бармену. Несмотря на раннее утро, народу было куча. И не мудрено, так как на огромных подиумах у шестов танцевали шлюхи.
— Скажи пожалуйста, ты знаешь человека по имени Люк Блоссом?
— Люка? Конечно, знаю. Он хозяин этого заведения.
— Не подскажешь, как можно к нему попасть?
— Пойдем. Я проведу тебя к нему.
— Я не одна.
— Без проблем, намек понят.
Блондин покинул свое рабочее место и повел МакГаден с Редфоксом на второй этаж. Здание поражало своими размерами. Оно могло бы соревноваться даже со зданием гильдии. Парень провел их по коридору и распахнул дверь, впуская в огромную комнату. За столом сидел седой мужчина с черными, как ночь, глазами. Он махнул блондину рукой, и тот незамедлительно вышел. Гажил пристроился подпирать стенку рядом с дверью. Синеволосая волшебница подошла к столу и заговорила.
— Я пришла, чтобы выполнить задание, которое вы отправили в мою гильдию.
— О, так вы пришли. А я уж не рассчитывал, что кто-то за него возьмется.
— Да уж. Вас было нелегко найти.
— Вы уж простите.
— Так, где та картина, на которую наложено заклинание искажения?
— Вообще-то то, что написано в задании — фальшь.
— Что это значит?
— Одна из моих танцовщиц заболела, — мужчина встал из-за стола и направился к МакГаден.— Поэтому я искал ей замену.
— Вы хотите, чтобы я станцевала стриптиз?
— Всего две-три смены. Я даже могу повысить награду, — руки мужчины легли на маленькие плечи. — Ваш друг может смотреть бесплатно. Что скажете?
— Не интересно. Руки от неё убрал, — холодно произнес Гажил. — Живо!
Мужчина моментально отступил.
— Мы отказываемся. Пошли, мелкая, нам тут делать нечего.
— Я согласна, — неожиданно произнесла волшебница.
— Что? Ты головой ударилась? — взревел Редфокс.
— Замечательно. Гримёрка находиться внизу. Девушки дадут вам все необходимое.
Леви прошла мимо ошарашенного дракона и направилась вниз. Вскоре брюнет её нагнал.
— Острых ощущений захотелось? Для волшебницы Хвоста Феи работать шлюхой — позор.
— Заткнись, Гажил. Мне деньги позарез нужны, а времени искать другое задание — нет.
— И ты готова пойти даже на такое?
— Я же не собираюсь спать с кем попало!
Редфокс резко схватил девушку за запястье и развернул лицом к себе.
— Ты, похоже, совсем не понимаешь, во что вляпалась.
— А тебе-то что? — с вызовом спросила Леви.
— Делай, что хочешь. Мне фиолетово.
Парень отпустил девушку и они продолжили свой путь к гримёрке.
В помещении была куча танцовщиц, которые в суматохе красились, переодевались и помогали друг другу.
— Ты новенькая?
— Как тебя зовут?
— Леви.
— Держи, Леви. Это твой костюм. У тебя шестая гримерка. Поторопись.
Гажил следовал за ней, словно тень. Когда она, наконец, добралась до своего места, то повернулась к нему.
— И долго ты будешь за мной таскаться?
— Если с тобой что-то случиться, упрекать будешь меня. Так что смирись с моим присутствием.
— Отвернись хотя бы.
— Какая же ты всё-таки мелкая, — ехидно заметил Гажил.
Леви обиженно фыркнула. Ей было неловко переодеваться, зная, что пара красных драконьих глаз внимательно наблюдает за каждым её движением. Переодевшись, Леви повернулась к нему лицом.
— Ну как?
— Сколько? — насмешливо спросил брюнет.
— Тебе не продаюсь! — огрызнулась МакГаден.
— Если тебя снимут, я не виноват.
Они вышли из гримерной и разошлись. Леви направилась к подиуму с шестом, а Гажил решил уточнить, где именно они смогут переночевать.
Для Леви все это было сущим кошмаром. Она почти ненавидела себя за то, что выбрала именно это задание. Плавные движения вокруг шеста и мужская аудитория взорвалась аплодисментами. Как только она получит деньги, ее адская жизнь закончится и можно будет свободно вздохнуть. А пока, Леви покачивала бедрами, задирала ноги и пыталась двигаться в такт музыке. Маг слова еле-еле выдержала эту четырехчасовую пытку.
Все мышцы болели от непривычки. Девушка быстро переоделась в свою одежду и спросила у светловолосого бармена, куда пошел Гажил.
— Он в комнате рядом с твоим подиумом. Там вы сможете ночевать. А ты молодец, хорошо двигаешься.
— Да уж. Спасибо.
Магичка направилась туда, где могла бы хорошенько отдохнуть. Комната была погружена во тьму, и Леви совершенно не хотелось будить убийцу драконов. Стянув с себя шмотки, девушка направилась туда, где по ее мнению находилась кровать.
Нащупав одеяло, она быстро залезла под него и застыла. Ее руки наткнулись на какую-то преграду. Точнее на чей-то накаченный пресс.
— Долго ты меня будешь щупать? — поинтересовался Гажил.
— Похоже, я перепутала кровати.
— Точно. Да еще и облапала меня.
— Прости уж.
Несколько минут магичка молчала, а потом произнесла:
— Гажил. Можешь перелечь на другую кровать?
— Фиг тебе.
— Ну пожалуйста. У меня даже моргать нет сил.
— Сама виновата. Не надо было соглашаться.
— Какой ты вредный. Я отсюда никуда не уйду.
— Да? Я тоже. Потому что это МОЯ кровать.
— Мне все равно, — Леви зевнула. — Значит, буду спать тут.
— У тебя что, совсем нет чувства самосохранения?
— Ты же не голодный, значит, есть меня не будешь.
— Наивная. Я с тобой кое-что похуже сделать могу.
— Вряд ли тебе доставит удовольствие полуживое тело.
МакГаден пришлось обнять его, чтобы ночью не свалиться с кровати. Гажил лишь устало вздохнул и притянул «мелкую» к себе.
— Спи уже, — прошептал он в ее макушку.

Необычный поворот событий.
Проснулась девушка от того, что кто-то очень настырный тормошил её.
— Просыпайся, у тебя через полчаса смена, так что давай, вставай.
— Ещё пять минуточек, — промямлила Леви и повернулась на другой бок.
Сильные руки с легкостью подняли волшебницу вверх и потащили в ванную комнату. Вскоре на МакГаден обрушился ледяной душ. Она истошно завизжала и кинулась с кулаками на Гажила.
— Ты что вообще творишь? Да я тебя. Я тебя…
Парень кинул ей полотенце и спокойным тоном произнес:
— У тебя 15 минут, чтобы переодеться и позавтракать. Время пошло.
Брюнет вышел и прикрыл за собой дверь.
— Хам! — крикнула Леви, зная, что он услышит.
Стянув с себя мокрую футболку, волшебница высунула голову из-за двери.
— Можешь мне хотя бы вещи дать? Или мне в нижнем белье перед тобой ходить?
Дракон рыкнул и вскоре вручил волшебнице её одежду. Леви с удовольствием заметила, что скулы непробиваемого напарника немного покраснели.
Быстро пробежавшись полотенцем по мокрой коже, МакГаден полностью одетая, вылетела из ванной комнаты, чуть не сбив при этом убийцу драконов. Она выхватила бутерброд, который жевал Редфокс, и пулей понеслась на свое рабочее место.
Каблуки, которые ей снова понадобилось надеть, пришлись весьма, кстати. Пьяные мужчины всё время тянули руки к Леви, и волшебница безжалостно наступала на них своими шпильками. Но посетителей это совершенно не смущало. Они были готовы целовать подиум, по которому ходила маленькая синеволосая богиня. Слегка мокрые волосы прилипли к лицу, а манящие губы были чуть приоткрыты.
Было трудно признать, но Леви начинало нравиться такое внимание, и она чувствовала себя уже раскрепощено, пока не наткнулась на тяжёлый взгляд стального дракона. Он, практически не моргая, следил за согильдийкой и мужиками, окружавшими её.
Неожиданно к нему подошла красноволосая девушка со смазливым личиком и в откровенном наряде. Челюсть Леви сжалась и она, потеряв над собой контроль, чуть не свалилась с подиума, но удержалась. Девушке почему-то очень захотелось вырвать все волосы этой швабре. Увидев резкое движение МакГаден, Гажил грубо отстранил от себя шлюху и сделал шаг к подиуму. На душе синеволосой волшебницы кошки скребли, поэтому она позволила падким мужчинам дотрагиваться до её ног. Они словно собаки у ног хозяина, выпрашивали ласки. А ведь у многих из них были жены, дети, девушки.
В этот момент Леви презирала мужчин и ненавидела себя. Когда её смена закончилась, волшебница направилась прямиком в душ. Ей казалось, что на коже остались пятна разврата и похоти, которые хотелось немедленно смыть. Она даже не заметила, что Редфокс пытается проследовать за ней. На ходу раздевшись и бросив одежду на пол, Леви с наслаждением чувствовала на своем теле прохладные дорожки от капель воды.
Дверь скрипнула, и прозвучал немного раздраженный голос:
— Тебя не учили закрывать двери, если ты моешься?
— Просто выйди и не заходи, — зло бросила маг слова.
Она не могла точно понять, почему злится на него. Дракон тем временем рванул вперед и прижал своим телом магичку к стене.
— Ты должна понимать, что мужчины — охотники, а женщины — добыча. А ты все время лишь провоцируешь меня. Сегодня была последняя смена.
— Я могу отработать ещё одну, — возразила МакГаден, заворожено смотря в его красные глаза.
— Не можешь. Иначе я не выдержу и разнесу к чертям это заведение.
Их дыхание перемешалось, и дышать ровно было очень сложно.
— Ты хоть знаешь, что такое быть шлюхой? — презрительно прошептал Гажил.
Его горячая рука прошлась по тонкой коже на бедре. Леви спокойно ему ответила:
— Ты этого не сделаешь.
— Откуда такая уверенность? — с усмешкой спросил Редфокс.
— У тебя было много шансов, но ты ими не воспользовался.
— А может сейчас другой случай.
Леви поднялась на носочки и выдохнула ему в губы вопрос:
— Можно я тебя поцелую?
Вместо ответа дракон коснулся её губ. Раньше Леви никогда не целовалась, и почему это произошло именно сейчас, она не знала. Поцелуй был похож на прикосновение крыльев бабочек: легкий, воздушный и невероятно сладк
Гажил совершенно на неё не давил, лишь наслаждался этой мимолетной близостью с той, что сводила его с ума последние дни. Запах дорогих сигар пропитал насквозь его маленькую фею. Он мог с точностью сказать, сколько вдохов и выдохов она делает за ночь. И ему хотелось продолжать считать её дыхание. Защищать только её от всего этого жестокого и алчного мира.
Редфокс нехотя оторвался от губ и ничего не говоря, вышел. Леви от такого резкого контраста сползла по стене вниз. Собственные ноги совсем не держали. Она всё ещё ощущала, как сквозь её пальцы проскальзывают его жёсткие тёмные волосы. Черт, и что это сейчас такое было?
А убийца драконов тем временем прислонился лбом к холодной стене, и прикрыл глаза, что-то обдумывая. Зря он, конечно, это сделал. Теперь Леви будет шарахаться от него, как от прокаженного. Но ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского. Гажил провел языком по своим губам и впервые в жизни искренне и по-детски улыбнулся.

Лилу Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:05 | Сообщение # 3
Новичек
Магия
Страшная тайна.
Леви не тратила много времени на принятие душа. Говорить с Гажилом о его поступке было бесполезно. Он ведь мог и отказаться от поцелуя. Не важно. МакГаден оделась в привычную одежду и вернулась в комнату. Странно, но она по-прежнему могла смотреть на Гажила, разве что её сердце начинало биться чуть чаще.
— И чего ты разлегся? — возмутилась Леви.
— Совсем страх потеряла что ли? Не командуй, мелкая!
— Ну и фиг с тобой! Я сама схожу к заказчику за наградой.
Её запястье моментально сжала крепкая рука.
— Даже не думай. Этот извращенец может с тобой что-нибудь сделать. Жди меня по-хорошему, или я тебя буду держать в заложниках.
— Если тут и есть извращенец, то это несомненно ты! — буркнула синеволосая и вышла.
Мимо их комнаты как раз проходил тот самый светловолосый бармен с голубыми глазами.
— Эй, ты ведь та самая синеволосая богиня, что покорила всех наших клиентов, — весело произнес парень.
— Просто Леви.
— Рад знакомству, Леви. А я Джаред.
— Очень приятно, — девушка искренне улыбнулась.
— Можно на ты?
— Конечно.
— Скажи, Леви, этот красноглазый — твой парень?
— Нет. Он мой напарник.
— Оу. Тогда вот, — парень протянул волшебнице салфетку. — Напиши на ней свои координаты. Я вернусь в Магнолию через несколько дней, и может, ты захочешь со мной встретиться?
— С удовольствием, — девушка вернула блондину салфетку.
Дверь позади девушки резко открылась, и по коже побежали мурашки.
— Идём? — грубо спросил Гажил, сверля взглядом Джареда.
— Была рада знакомству.
— Взаимно, — Джаред шутливо отсалютовал девушке.
В гробовом молчании двое магов дошли до кабинета заказчика.
— О! Дорогая Леви, вы просто потрясли всех моих клиентов. Не хотите остаться? Работа не сложная и высокоопла…
— Да-да. Работать шлюхой она не будет. Плати награду, и мы уходим.
— Ваш молодой человек очень ревнив, — заметил мужчина. — Неужели не понравилось, как она танцевала?
— Она потрясающе выполнила свою работу. Мы ждем награду.
Мистер Блоссом обошел свой стол и вручил Леви заслуженную плату.
— Я своё слово держу, так что награда больше, чем было обещано. Всего хорошего.
Глаза МакГаден лучились счастьем. Она не верила в то, что теперь она, наконец, сможет помочь самому дорогому для неё человеку. Гажил схватил синеволосую девушку за руку и вытащил её через чёрный ход.
— Порт находится в той стороне, — произнёс дракон.
— Откуда ты знаешь?
— Это единственное место, откуда безумно воняет рыбой.
Леви было нечего ему возразить. Они почти бегом направились в указанном направлении. За последние несколько дней этот город успел надоесть обоим магам, и поэтому единственным желанием было вернуться в Магнолию.
Девушка едва поспевала за своим спутником, и поэтому когда он резко остановился, она впечаталась в его широкую спину.
— Ничего не сломала? — напряженно спросил Гажил.
— Слава Богу, нет.
— Два билета до Магнолии, — грубовато произнес дракон продавщице.
— Ваш рейс через десять минут, — произнесла женщина и вручила Редфоксу билеты.
Маги отошли в сторону и встали в очередь на паром.
— Для чего тебе деньги? — неожиданно спросил Гажил.
— Можно я не буду отвечать? — холодно поинтересовалась Леви.
Дракон недоверчиво посмотрел на девушку и отвернулся.
МакГаден никому не говорила, зачем ей понадобились деньги. Своими проблемами она бы только расстроила друзей, а этого Леви никак не могла допустить. Тонкие пальцы скользнули в карман мантии и вытащили оттуда очки.
Когда началась посадка, маги успели протиснуться первыми, и побыстрее занять свою каюту. Она была не очень большой, но вполне уютной. Гажил сразу разлегся на своей койке и, активно жуя гайки, уставился в потолок. Леви с завистью посмотрела на то, как он пожирает железо и отправилась на поиски чего-нибудь посъедобней. В небольшом ресторанчике волшебница просидела до самого вечера и вышла оттуда только тогда, когда небо затянула чернильная ночь.
Звёзды красиво рассыпались по небосводу, словно алмазы по шелку. Девушка с интересом наблюдала за движущимися кометами. А может это были совсем не кометы, а всего лишь космический мусор.
Леви села на палубу и подняла голову вверх. Вскоре рядом с ней кто-то сел.
— Какое удовольствие наблюдать за звёздами? — фыркнул Редфокс.
— Людей с древних времен привлекает все неизведанное.
— Глупо мечтать о том, чего никогда не получишь.
— Разве? Мир слишком жесток. Люди погрязнут в злобе, если прекратят верить в чудо или утратят милосердие.
— Люди сами порождают злобу. А потом пытаются спастись?
— Ты ведь тоже человек.
— Несомненно, но я не верю во всю эту чепуху.
— Чепуху? Разве это чепуха? — девушка стала бурно доказывать, что это вовсе не ерунда.
А стальной убийца драконов тем временем смотрел на Леви с глупой улыбкой на лице. Он совершенно не понимал, что она ему говорит. Это не было важным. Главное, чтобы она не останавливалась.
* * *
МакГаден открыла глаза от того, что кто-то дышал ей прямо в шею. Ее голова покоилась на чем-то мягком. А точнее на животе Редфокса. Одна ее рука была под собственной головой, а другая покоилась на бедре парня, отчего девушка моментально ее отдернула. Руки парня находились почти в аналогичном положении, только вместо бедра лежали на пятой точке волшебницы.
— Совсем оборзел, — ругнулась Леви и кое-как вылезла из стальных объятий.
Как только она оказалась на ногах, то с удовольствием стала пинать согильдийца.
— Просыпайся! Эй! Давай вставай, гаечка!
— Ты у меня сейчас получишь, — пригрозил убийца драконов.
— Вставай, мы приплыли.
— Отлично.
Брюнет нехотя открыл глаза и, потянувшись, встал во весь рост.
— Зачем надо было так орать? Я и так все прекрасно слышу.
— Слушай, ты сможешь один пойти в гильдию и сказать Мире, что я закончила задание?
— А ты куда это намылилась?
— Мне очень нужно. Ну, пожалуйста.
— Ладно, не канючь. Скажу я ей всё.
Леви в порыве радости поцеловала парня в губы и умчалась в лазарет Полюшки-сан. Там, где лежала её мама со смертельным диагнозом.

Неожиданный подарок.
Эту дорогу Леви уже ненавидела всем сердцем. Небольшая мостовая проходила мимо кондитерской, в которой Эльза постоянно покупала тортики. Скарлет уже несколько раз видела МакГаден, но не лезла в дела подруги. Если синеволосая решит выговориться, то она непременно пойдет к Люси.
Затем шел цветочный магазин, рядом с которым Леви частенько видела зеленоволосую макушку одного из громовержцев, а потом на барной стойке, прямо перед Мирой, чудесным образом появлялся шикарный букет.
Она бы с удовольствием остановилась поболтать с согильдийцами, но место, в которое она, в конечном счете, должна будет прибыть, портило всякое хорошее настроение.
Девушка вышла за пределы города и направилась по тропинке к дому лекарши. Леса Магнолии были очень красивыми: разнообразие растений и животных радовало глаза.
Вскоре Леви оказалась перед деревянным домом на окраине леса. Немного помедлив, она наконец вошла.
Полюшка стояла около стола и разбирала какие-то травы. Увидев МакГаден, она заметно погрустнела.
— Я принесла деньги на лекарства, — девушка щедро вывалила награду с недавнего задания на стол.
— Леви. Этих денег хватит только на три ампулы лекарства.
— А сколько нужно?
— Минимум пять.
— А для полного улучшения?
— Девять.
— Девять? Я не уверена, что быстро смогу их достать.
— Леви, ты хоть немного денег себе оставляешь? — поинтересовалась розоволосая.
— Я…у меня ещё есть сбережения. Знаете, я, пожалуй, пойду в гильдию и возьму еще задание.
— Болезнь твоей матери медленно убивает и тебя. Я уверена, что она не хотела бы видеть, как её ребенок мучается.
— Скоро я принесу еще денег.
С этими словами магичка вышла.
— Упертая. Научил же ты своих детей всегда добиваться желаемого, а, Макарыч?! — себе под нос произнесла Полюшка.

* * *
Девушка быстрым шагом направилась к стойке с заданиями. К сожалению, на всех листах были маленькие награды. Особого выбора у Леви не было, поэтому она сорвала первый попавшийся под руку листок и протопала к выходу из гильдии.
Как только она отошла от здания на приличное расстояние, то осела на землю. Пелена слез застилала глаза. Ей было неимоверно тяжело справляться с трудностями в одиночку.
Плечи начали немного дрожать. Рядом с девушкой промелькнула тень, и вскоре Леви увидела Гажила, который сидел перед ней на корточках. И она не выдержала.
Закрыв лицо тонкими ладонями, девушка зарыдала так, как орет кошка, которой придавили хвост.
— Не реви. Зачем тебе нужны деньги? Ты вляпалась в долги? Тебя обокрали? Или ты все спустила на книги и теперь даже есть не на что?
Магичка не отвечала, и Гажил, обхватив ладонями её лицо, заставил смотреть в глаза.
— Я жду.
— Хватит. Неужели ты совсем не умеешь сочувствовать?
— А я должен?
— У меня мама умирает! — выплюнула ему в лицо МакГаден.
Стряхнув с себя его руки, волшебница поплелась к себе домой. Ей нужно было подготовиться к новому заданию.
Квартира встретила её башнями из книг и кучей пыли. Леви долго пробиралась сквозь эти дебри и вскоре целая горка из книг обвалилась.
— Черт, надо бы придумать другой способ хранения чтива, — бубнила себе под нос магичка.
Следующие три часа девушка разгребала книги, и пыталась их засунуть на и без того уже полные полки. Когда с уборкой было почти закончено, девушка решила почитать новые книги, которые ей дала Лю-чан.
Она так погрузилась в чтение , что не сразу услышала стук в окно. На часах было три ночи. Кого принесло так поздно в женское общежитие?
Открыв окно, она увидела Редфокса, сидящего на ветке дерева.
— Если этого не хватит, я достану ещё, — парень сунул в руки девушки какой-то пакет. — И еще: сильные в жалости не нуждаются.
Брюнет мимолетно коснулся губ Леви и скрылся во мраке ночи.
Открыв мешок, Леви чуть не выпала из окна. В нем лежали деньги, которых было больше, чем достаточно на пять ампул лекарства.

Лилу Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:06 | Сообщение # 4
Новичек
Магия
Просьба.
Уважаемые читатели! Я пишу следующую главу, и скоро обещаю ее выложить. Глава несет в себе особый смысл, поэтому искренне прошу Вас: когда вы будете ее читать, то включите песню Enya — Only Time. Это не обязательное желание, но если вы не поленитесь и сделаете это, то струны вашей души потрясет красота чувств Леви и Гажила. Я не настаиваю на этом, но очень прошу выполнить мою маленькую просьбу.

С Уважением, Анжелка.

________________________________________________________________________________

Двое против целого мира.
Девушка с синими волосами медленно прошла по гильдии и присела рядом со стальным убийцей драконов. Ее пальцы вытащили гвозди из тонкой линии его губ.
Гажил испытующе посмотрел на вошебницу.
- Спасибо тебе за все,-голос Леви был бесцветным.
Покопавшись в сумке она вытащила пакет, который два дня назад ей принес Редфокс.
- Я не успела потратить деньги. Мама умерла раньше, чем я смогла ей помочь.
Убийца драконов с отчаянной злостью хотел увидеть в этой девушке ту живость, с которой она когда-то доказывала ему, что чудеса существуют. Но Леви стала очередной жертвой жестокого мира.
Он нежно сжал ее руку, не зная, как еще может помочь.
Благодарная улыбка и маленькая богиня покидает гильдию. Гажил со всей силы ударяет по столу кулаками и дерево ломается пополам. Бессильная ярость на весь мир бушует внутри дракона. Он не выполнил обещания, не смог ее защитить. И теперь ее слезы разрезают его душу.
Совершенно не думая, что творит, Редфокс направляется за магом слова, пиная все на своем пути.
Пересекая крыши домов, Гажил быстро оказывается у окна Леви. Открывает его и бесшумно попадает внутрь. В воздухе витает запах крови и парень быстро идет на кухню.
МакГаден сидит на полу сжавшись в комок. Вокруг валяются останки какой-то посуды. Несколько осколков впились в белоснежную кожу рук и ног.
Дракон садиться рядом с феей и начинает извлекать битую посуду из ран девушки.
- А ты был прав. Чудес не существует,-тихо произносят губы Леви.-Есть только боль, горечь и несправедливость.
- Я ошибался. Чудеса нас окружают, просто мы их не видим. Рождение ребенка, жертвование жизни ради друга, искренняя радость за подругу, которая влюбилась. Живые улыбки для тех, кто уже умер. Чудеса рядом.
Из глаз Леви потекли слезы.
- Ты все запомнил…
- Когда ты все это рассказывала на палубе парома, я по-настоящему верил тебе. Верил, что в жизни еще осталось что-то хорошее. Тебе сейчас больно, и никто никогда не сможет зализать твою потерю.
- Мне сейчас так плохо. Я совсем одна.
- Разве ты одна? У тебя есть гильдия, друзья и семья. В конечном счете у тебя есть я.
- Ты-как ветер. Я никогда не смогу дать тебе то, что ты хочешь.
- Почему ты так считаешь?
- Тот, кто когда-то почувствовал вкус свободы, больше не сможет сидеть за прутьями клетки.
- Клетку всегда можно сломать.
- Несомненно, но будет больно.
- Боль-неотъемлемая часть нашей жизни. Без нее не существует любви.
- Гажил.
Парень оторвал взгляд от ее ран и посмотрел в лицо.
- Я не верю в любовь.
- В нее не нужно верить,-произнес Редфокс.-Любовь не видишь, но чувствуешь. Почувствуй ее.
Гажил взял руку Леви и положил себе на грудь. Туда, где билось сердце.
- Оно бьется только для тебя. Не существует другого человека, кто мог бы с такой легкостью менять ритм моего сердца.
- Никто не властен над драконом.
- Ты права. Над драконом не властен никто. Ты властна над моей душой, а не над телом. Ты нужна мне, и я готов делить с тобой твою боль.
- Этот мир сломал меня.
- Ты еще не сдалась. Все, что я могу-это быть рядом.
- Спасибо тебе,-тихий шепот.
Девушка упирается лбом в лоб парня и обнимает его. Эти двое объявили миру войну. И вышли из нее победителями. Чудеса случаются, ведь эти двое нашли друг друга.

_______________________________________________________________________________________________

Конец...
Легкий ветер развевал волосы юной волшебницы. Очередной сумасшедший день подходил к концу. На руках девушки были свежие шрамы от осколков злополучной чашки. Но это не было важным. Гажил стоял рядом с Леви, и их пальцы были переплетены. Возможно, когда-нибудь их связь станет главной в жизни каждого, или так и останется просто дружбой. Но сейчас, держась за руки, Леви с Гажилом могли чувствовать сердца друг друга.

Веельзевул Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:24 | Сообщение # 5
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Магия
я с песней читал! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Как вы предпочитаете смотреть аниме
Всего ответов: 133
On-Anime.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru
1
Вергиль
99999

2
Веельзевул
767

3
Лилу
507

4
Conteo
490

5
Zuzin
453

Anime-X.ucoz.Ru
Anime-X.ucoz.Ru

Anime | Bleach | Fairy Tail | Naruto | Naruto Shippuuden | One Piece

Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz

Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и
международного законодательства и возможно только с согласия администрации