Фэндом: Fairy Tail Персонажи: Грей/Люси, Нацу/Люси, Грей/Джубия, все персонажи
Рейтинг: PG-13 Жанры: Ангст, AU, Гет, Романтика, Повседневность Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC Размер: Миди, 25 страниц Кол-во частей: 11 Статус: закончен Описание: Как воспримут новую ученицу в академии Хвоста Феи? Люси- девушка не из бедной семьи, поступившая в обычную академию. Будут ли они презирать её?
Посвящение: Мяско, Vinni, Пунь-пунь, МохитО :D, Mitsuko, Ksemiya, My name is Lucy, Alive, Rena-Hime, Grey, WerwolfA, Necroangel, FUN, Lucy и Kawai^^ и многие другие:)
Публикация на других ресурсах: я не против,но с этой шапкой:)
Примечания автора: Онэ-тян, аригато тебе*О* если не понравится,говорите сразу...
Знакомство Люси Хартфелия — довольно знатная барышня и единственная наследница семьи Хартфелия. Жила с отцом, которому абсолютно плевать на дочь и волнуют его только деньги. Много чего было в её жизни до и после смерти любимой мамы, но, пережив всю черную полосу, она стала жить и радоваться жизни. Она стала смелее, грандиознее, умнее и, конечно же, красивее. Собрав всю волю в кулак, Люси оставила отцу письмо, в котором говорила, что теперь будет жить одна, и убежала из дома, прихватив собой немалую сумму денег. Ярость отца была невыносимой. Ведь он собирался отдать дочь замуж. Но это его волновало во вторую очередь, а первым было то, что дочь украла деньги. Хартфелия, в городе Магнолии, нашла академию Хвоста Феи, куда и подала документы на поступление. Её приняли с радостью, ведь нечасто девица знатных кровей приходит в обычную школу. — С новым учебным годом, ребята! На учительском столе стоял синий кот – Хеппи. Очевидно, он был классным руководителем и учителем этого класса. Его глаза засияли при виде своих учеников, которых он не видел две недели. — Здарово, учитель Хеппи! – крикнуло пол класса. — Добрый день, Хеппи-сенсей, — гордо проговорила девушка с алыми волосами. Это шумное приветствие прервал маленький старик, зашедший в класс с блондинкой, лицо которой скрывалось под волосами и, опустившей головой. Стариком был Мастер Макаров – директор Академии и глава всех этих оболтусов. — Йо, ребятки. У вас новая ученица, думаю, многие из вас знают её. Люси Хартфелия, — он указал на девушку стоящую рядом. Люси подняла голову и мило улыбнулась. Все было нормально, пока по классу не прошло тихое шушуканье. «Это она? Та самая?» «Что она тут делает?» «Может, это просто похожая на неё девушка?» Яркая улыбка быстро сплыла с лица белокурой девушки, а из глаз хотели потечь слезы, которые она так усердно проглатывала. Макаров все это видел и тихо хмыкнул, продолжив знакомить. — Думаю, вы будите любить её и примите как родную. Эрза, ты ведь покажешь госпоже Хартфелии нашу академию? – спросил аловолосую мастер. — Да, мастер. Госпожа Хартфелия, после этого урока я вам все покажу, — все так же серьезно продолжала Эрза. — Надеюсь, вам тут понравится, госпожа Хартфелия, — сказал улыбающийся мастер и тихо добавил : – не обращай внимания, они привыкнут. Люси кивнула и заметила, как много пар глаз сверлят её и оглядывают с ног до головы. — Мастер, извините, но впредь, пожалуйста, не называйте меня госпожой Хартфелией. Просто Люси, — выдавила девушка. Мастер кивнул и покинул класс, оставив Хартфелию на растерзание ученикам и коту. Хеппи сказал ей, что вторая парта у окна была приготовлена для неё. Люси покорно села и опустила голову, смотря в стол. Она надеялась на теплое приветствие, а тут наоборот: сверлят глазами и перешептываются. Блондинка не смогла сдерживать слезы, и они полились из глаз, тихо, незаметно для всех. *** -Госпожа Харт… Эрза замолчала на полу слове, заметив, как Люси посмотрела на неё. Она сразу же закрыла рот, прокашлялась и продолжила. — Люси, давай я тебе покажу академию, заодно и познакомлю со всеми, — мило проговорила Эрза – я — Эрза Скарлетт, президент студсовета, вот тот раздетый – Грей Фулбастер, рядом с ним Нацу Драгнил, сидящая под партой и подглядывающая на Грея – Джубия Локсар, тот в углу Лексус Дрейар, вон та троица, — она указала на трех фанатиков рядом с Лексусом – Фрид Джастин, Бикслоу и Эвергрин. А вон там наша команда теней: Леви МакГарден, Джет и Дрой, Сладкая парочка Арзак Коннел и Виска Мулан, всеми любимая сваха Мираджейн и её брат Эльфман. Правда, у них была ещё сестра Лисанна, но она умерла, и Локи – любимец всех женщин. Заурядный бабник, знаешь ли. Не советую тебе с ним связываться. А теперь пошли, покажу академию, — и тихо добавила – ты привыкнешь. Не лей зря слезы. Хартфелия протерла глаза и отправилась за Скарлетт. Ей понравилась эта милая девушка, вроде бы она одна не шепталась с другими. Эрза показала все кабинеты, познакомила с учителями, самой противной стервой ей показалась Водолей. Первое, что она спросила у новенькой, есть ли у неё парень, а, услышав неуверенный ответ, залилась смехом. Так прошел нудный день. Люси надеялась на другое впечатление. Занимаясь с няней и гувернанткой, она представляла, как сидит в классе полным учеников, веселится и работает в паре. Её мир грез был разрушен от такого впечатления. На следующий день с ней поздоровалась ещё и Мираджейн. Она оказалась довольно милой и ласковой девушкой, не пропустившая мимо себя ни одной парочки. В злости девушка была ужасной, поэтому многие боялись её, а странный брат вообще, показался Люси ненормальным: целый день кричал что-то про мужиков. Под конец дня ей стала улыбаться Леви, даже заговорила. Оказалось, девушки живут буквально в двух шагах друг от друга. Домой они направились вместе, в сопровождении преданных друзей Леви: Дроя и Джета. «А эта Леви очень даже ничего. И читать любит. Мы похожи. Она довольно милая девушка. Что-то я совсем не о том думаю… Как же подружиться с ними всеми? Они боятся меня. Надо завести себе зверушку.» Нравится
Удачная находка Вот уже несколько дней Хартфелию игнорируют большинство учеников. Да что там игнорируют, просто избегают. Она изредка общалась с Эрзой и Леви, иногда подходила к Мире. Девушки помогали ей, но потом выслушивали сплетни от своих подруг. На уроках Люси старалась молчать, и почти не ходила на физкультуру. В конечном счете, её вызвали к Макарову. — Люси, я понимаю, что ты ещё не привыкла к нашей академии, но ты же не можешь все время пропускать урок физкультуры? Давай, ты сегодня сходишь разочек? – ласково говорил Макаров. — Ну, если только разочек, — замялась блондинка. — А если тебе понравится, сходишь ещё раз. Хорошо? – улыбнулся директор. Блондинка кивнула и вышла за дверь. В женской раздевалке было всего четыре девушки: Виска, Джубия, Эвергрин и Кана. Они сразу же замолчали, когда Люси вошла. Хартфелия быстро переоделась и вышла на улицу. Учителем был Телец. Он оглядывал каждую девушку оценивающим взглядом и мычал, если ему она понравилась. — Итак, ребятки, сегодня мы играем в баскетбол! Му-у! Люси, какая у тебя фигурка! – промычал Телец. — Извращенец, — смутилась девушка. — Так, ладно! Люси, ты будешь в команде красных, иди вон в ту часть поля, — учитель указал на северную часть поля. Там уже были Нацу, Грей, Эрза, Леви, Гэззил, Джет и Дрой, а в противоположной стороне стояли Джубия, Бикслоу, Лексус, Кана, Эвергрин, Арзак и Виска. Играть Люси совершенно не умела, но ловила и бегала хорошо. — Леви, лови! – крикнула вся команда. Блондинка необдуманно бросилась к Леви, не замечая подбегающих Грея и Нацу. Троица врезалась в синеволосую и упала. Люси лежала под Греем, на ногах Нацу, Нацу на Леви, а мяч в стороне. Команда синих заверещала как щеглы: — ГО-О-ОЛ! Люси чувствовала испепеляющий взгляд на себе. Она повернула голову и увидела Джубию, от которой исходила черная аура, потом подняла голову и увидела Фуллбастера, распластавшегося на её груди. Краска моментально бросилась к лицу. — Ой, блин… — заныл Нацу. — Встань с меня, Драгнил! – закричала Леви, отпихивая парня. — Ты как? – поинтересовался Грей смотрящий на Люси. — В порядке. Леви, как ты? – Хартфелия обеспокоено повернула голову. — Я в порядке, Лю-чан, не волнуйся. Мне бы только его спихнуть, — улыбнулась МакГарден. — Не могу, на мне эта сисястая развалилась! – Нацу тыкал пальцем в грудь девушки. — Что?! Это кто тут сисястая?! Не смей меня лапать! Знай свое место, придурок! – блондинка кулаком зарядила Нацу по лицу и гордо отвернулась. Тем временем Редфокс скинул Нацу с Леви и помог её подняться, но Фуллбастер тоже не терял времени даром, он протянул Люси руку и с улыбкой предложил свою помощь. Счастливая блондинка взяла его за руку и широко улыбнулась. Она не знала, как её улыбка повлияет на всех в округе. Но из южной части поля слышался злобный шепот: «Соперница… как она могла лежать под моим милым Греем? Только Джубия может так делать. Хотя Джубия так не делала. Соперница…» — О, Джубия опять злится, — тихо сказал Нацу кивающей Эрзе. До конца игры осталось забить два гола. Точнее два гола для синий команды и четыре для красной. Ребята, не смотря ни на что, поставили себе задачу победить. Даже Люси с полной уверенностью подключилась к игре. Вот мяч от Джубии с нереальной скоростью летит прямо в Люси. От Локсар, как и от мяча исходила черная аура. Растерявшаяся Люси вытянула руки вперед, готовясь поймать мяч. БАМЦ! — Люси!!! – Леви и Эрза кинулись к ней. Блондинка лежала на траве с подбитой губой и улыбкой на лице. Мяч рядышком. Она так и не поймала его. Красная команда буквально накинулась на Джубию. — Люси, ты в порядке? Ты чего смеёшься? – изумилась Леви. — Может, это шок? – предположила Алая. — Нет, просто я со стороны смешно смотрелась, — улыбалась Люси. — Да уж. Подымайся, Люси. Мы должны победить, во что бы то не стало! – воодушевлённо промолвила Титания. «Нельзя пропустить мяч. Или синие выиграют. Давай, Люси, соберись! Ты всегда хорошо ловишь мяч. Не подведи!» Спустя 10 минут красные забили гол, потом ещё два. Счет был равным. Пот скатывался ручьем с лиц игроков. Тяжело дышавшие, уставшие команды бились до последнего. Три… два… один… — ГО-О-О-ОЛ!!! Ура!!! Мы победили!!! Серьезное и напряженное лицо Люси сменила совершенно другая гримаса. Улыбка. Она прыгала от счастья. Они победили. Джубия сверлила взглядом Хартфелию и пропустила мяч. Команда красных показала синим язык, и продолжила веселиться. Телец поставил всем «отлично» за старание. Джет, Дрой и Гэззил похвалили Люси, а она сказала, что ей больше нравится быть болельщицей. Теперь Редфокс всегда называл её только так. Нацу, Грей и Эрза предложили отпраздновать это, но в конце недели. МакГарден отправила блондинку в медпункт, где ей обработали губу. Проигравшие ребята до конца дня сидели унылые, все кроме Джубии: все такой же злой. Уроки кончились, Леви осталась в библиотеке, и Люси пошла домой одна. «Они привыкают ко мне или мне кажется? Интересно, как там отец? Надо бы на работу устроиться, а то деньги кончаются. А? А это кто?» Её взору представился маленькое существо с острым носом. Такого она видела впервые. Он было весь грязный и грустный. — Эй, ты один? – Люси села на корточки и посмотрела на это странное существо. — Пунь-пунь, — ответил он. — Я тоже одна. Пойдем со мной? – блондинка улыбнулась и взяла «нло» на руки. Дома она его выкупала и уложила спать, назвав его Плю. Теперь ей будет хотя бы не скучно, но на него тоже надо тратить деньги. «И все-таки работа мне не помешает».
Запретный поцелуй «Может работа официанткой не для меня, но деньги нужны. Я терпела обучение начальницы, как обслуживать постоянных клиентов и новых. К её издевкам я привыкла, но почему именно он?! Что он тут забыл? И обслужить его именно мне». — Люси, видишь парня за третьим столиком? Он у нас новенький. Иди и обслужи его! – приказала Хартфелии начальница. — Что? Но почему я?! – возмутилась Люси. — Ты новенькая и ничего ещё не умеешь, к тому же другие девушки заняты. Быстро пошла! – рявкнула начальница и удалилась. Покрасневшая Хартфелия пошла к новому клиенту. Ноги заплетались, лицо краснело ещё больше. — Д-добро пожаловать. Ч-что будете з-заказывать? – еле выговорила Люси. — Что же ты так официально, Люси? Мы же одноклассники, — улыбнулся в тридцать два зуба розоволосый парень.
Тремя днями ранее.
— Ну что, Люси, пошли сегодня в кафе? Отпразднуем победу, — улыбнулась Эрза. — Ну я не знаю… — промямлила девушка. — Пошли! – Драгнил положил руки ей на плечи. — Убери руки, маньяк-извращенец! Знай, свое место! – кулак чуть не встретился с лицом Нацу, как руку Люси остановил Грей. — Хватит ссорится, — устало сказал Фуллбастер Все засмеялись, даже Люси слабо улыбнулась. Грей предложил кафе «Лепестки сакуры», где он был постоянным посетителем. Друзья сели в углу и позвали официантку. Одна из них разговаривала с начальницей, вернее о чем-то громко спорила. — Как это ты уезжаешь на неделю?! А работать за себя кто будет? Я урежу твою плату! – орала на девушку старая женщина. — Но начальница, у меня все-таки сестра замуж выходит, а живет она далеко от сюда! – чуть не плача говорила девушка. — Все, потом поговорим! Марш работать, посетители ждут! – громко сказала женщина и ушла в свой кабинет. Плачущая официантка подошла к друзьям и тихо спросила, что они будут заказывать. Грей неуверенно сделал заказ. — Грей, где тут туалет? – спросила Люси, оглядываясь по сторонам. — Левая дверь, видишь?— блондинка кивнула и ушла. В уборная официантка с ярко-рыжыми волосами стояла у раковины и тихо плакала. Люси подошла к ней, положив руку на плечо. Девушка подняла заплаканные глаза и уставилась на Хартфелию. — Не плачь. Как тебя зовут? – спросила Люси, умывая девушку. — Акира. А тебя? – дрожащим голосом ответила рыжеволосая. — Акира, не плачь. Я Люси. Знаю, это не мое дело, но я слышала ваш разговор. Хочешь, я подменю тебя? -Правда? Тебе не сложно? Ты меня выручишь, — слабо улыбнулась Акира. — Я буду стараться. Только, можно половину заработанных денег я оставлю себе? – смущаясь, сказала блондинка — Конечно, о чем речь, — хихикнула Акира и побежала обслуживать. Довольная Люси вернулась на свое место и выслушивала вопросы, где она так долго была. К ним подошла Акира с широкой улыбкой и поблагодарила Люси. Эрза, Грей и Нацу сидели и тихо недоумевали. Хартфелия решила промолчать, что будет работать здесь. -Макаров сказал, что наша академия, возможно, будет участвовать в городском матче по баскетболу, — сказала Эрза, поправляя очки. — Правда? Это здорово, — улыбнулся Грей. — Я аж воспылал! Вот отпразднуем! Люська, ты же будешь с нами играть? Без тебя мы не сможем! – он одой рукой обнял Люси, а второй стал гладить её ногу, но он преувеличил свои возможности и вместо того, что бы обнять, сжал её грудь, — ой, какая упругая! — Ах ты, жареная картошка! Маньяк-насильник! Знай, свое место, извращенец малолетний! – крикнула Люси, ударив Драгнила локтем в пах, а кулаком в лицо. — Больно, — потирая щеку, сказал Нацу. — Ваш заказ, — улыбнулась Акира. До конца дня друзья препирались друг с другом. Как Люси его только не называла, а Нацу только и хотел, что ещё раз полапать её. Эрза и Грей смеялись над ними. Один раз Акира позвала Люси к начальнице. Они договорились, что Хартфелия поработает неделю за Акиру и если понравится, останется окончательно. — Ну, ладно. Пошли мы. Пока, Люси, — улыбнулся Грей и поцеловал девушку в щёку. — Я провожу Люси, идите без меня, — сказал Драгнил, закидывая руки за голову. — Бывай. До завтра, Нацу, — ответили ему Грей и Эрза. Люси и Нацу шли молча. Они не смотрели друг на друга. «И зачем он вообще согласился меня проводить?». — Люси, тебе нравится наша академия? — Конечно. Но мне было обидно при первой встречи, когда вы все перешептывались. — Извини. Не хотели. Но знаешь, к тебе многие привыкли и совсем забыли, что ты на самом деле та самая Хартфелия. — Зато, гляжу, ты не забыл. — И не забуду. Все-таки та самая Люси, наследница семьи Хартфелия учится вместе со мной. — О да, великое дело. Вот мы и пришли. Они остановились у небольшого дома. Блондинка предложила Нацу выпить чаю, на что тот с радостью согласился. Жила Люси на втором этаже в двухкомнатной квартире с Плю. В гостиной стояла небольшая софа с журнальным столиком, телевизор и много книжных полок с книжками. Кухня была маленькой, но комфортной и уютной. В спальне у окна стояла маленькая односпальная кровать, большой гардероб, тумбочка и опять книжные полки с фотографиями. -Плю! Я дома! – крикнула Люси на всю квартиру. -А? Плю? – почесал затылок Драгнил. К ним вышло существо похожее на щенка. Люси взяла его на руки и прижала к груди, говоря, как соскучилась по нему. — Эт чо ещё за существо инопланетное? – тыча пальцем в Плю спросил парень. — Сам ты существо инопланетное! Это Плю — мой питомец! Правда он милый? – ворковала с «щенком» Люси. -Пунь-пунь, — отозвался Плю -Никакое оно не милое. И где такие только берутся? – изумился Драгнил. -Заткнись, Драгнил! – шибанула его по голове девушка. Потирая макушку, Нацу обошел её квартиру и высказал свое «восхищение», от чего опять получил по голове. Она налила ему чай с молоком и достала вкусные печеньки. Печенек как и не было. Люси успела съесть только одну, и пошла мыть посуду. Блондинка сказала Нацу, что ему пора домой, но тот развалился на софе и, по-видимому, не собирался уходить. Люси стала выпихивать его из своего дома. — Ладно-ладно. Пошел я. Пока, Люси. Спасибо за чай, — он развернулся, что бы уйти, — кое-что забыл! Он схватил Хартфелию за плечи и поцеловал, требуя ответа. Долго же она сопротивлялась и, когда уже не хватало воздуха, ответила. Страсть накалялась в телах парочки, мозги отказывались работать. Нацу закрыл входную дверь, прижав к ней блондинку. Он приступил к шее, снимая с Люси школьную блузку. Люси тоже не теряла времени даром и расстегивала рубашку. Тем временем Плю сидел на журнальном столике и тихо наблюдал за хозяйкой и её другом. Мозг Люси резко включился. Она стала отталкивать Нацу, зарядив ему по «шарикам». Драгнил застонал от боли. — Все, Нацу. Уходи. До завтра. Ты и так уже границу перешел, — сказала блондинка, пряча глаза под челкой. Розоволосый ушел, не сказав не слова. Люси осела под дверью. Подошедший к ней Плю, устроился у хозяйки на коленях. — Плю, ну, не могла же я влюбиться в него. Он же такой… такой… извращенец… На утро Люси старалась забыть вчерашний инцидент и спокойно отправилась в академию вместе с Леви. Она ей рассказала обо всем, но при условии, что подруга никому не расскажет о случившимся. Так оно и было. Леви хранила тайну, как могила. Хартфелия старалась не смотреть на Нацу и всячески избегать его и разговоры на подобную тему. После уроков она отправилась на свой первый рабочий день. Начальница отчитывала её за каждое движение и грозилась уволить. Люси прекрасно знала, что им не хватает персонала, поэтому не волновалась об этом. Она спокойно обслуживала клиентов, пока… — Добрый день. Вы у нас впервые? Прошу, садитесь за третий столик. Я сейчас позову к вам свободную официантку, — ласково встречала посетителя начальница. У Хартфелии сердце в пятки ушло, когда она увидела Нацу, не спускающего с неё глаз и ждущего, когда она подойдет к нему, что бы принять заказ. После разговора с начальницей, красная Люси пошла к Драгнила. — Д-добро пожаловать. Ч-что будете з-заказывать? – еле выговорила девушка. — Что же ты так официально, Люси? Мы же одноклассники, — улыбнулся Парень. — Я на работе. Заказывайте, — уверенней произнесла девушка. — Кофе и десерт на ваше усмотрение, — отдавая меню, промолвил Нацу. — Буквально пять минут, — пискнула Люси и сразу же унеслась. «Принесу ему самый испорченный десерт!» Вокруг блондинки бушевала черная аура, шеф-повар даже испугался, но подал новый, только что приготовленный десерт. К тому же он был самым дорогим. «Так ему и надо» — подумала Люси, вспоминая вчерашний день. — Ваш заказ, — мило улыбнулась блондинка. — Благодарю. Не присядешь? – указывая на стул, сказал Нацу и принялся жрать, как свинья. — Я работаю, между прочим. Кстати, пришел постоянный клиент и мне надо его обслужить, — Хартфелия сразу же умчалась встречать клиента. Тот потребовал Акиру, ему безумно нравилась как она его обслуживает, но поняв проблему девушки, согласился и на Люси. Хартфелия до конца дня старалась выполнять свои поручения и бегала из кухни к посетителям и обратно. Нацу все сидел и не спускал с неё глаз. «О чем же он думает? Маньяк, хренов!» — злилась Люси. Настал долгожданный конец дня. Начальница даже похвалила Люси и разрешила забрать все заработанные чаевые. Люси чуть не прыгала от счастья. «Выйду через служебный вход, а то у парадного этот дебил стоит». Но она ошиблась. Драгнил поджидал её у служебного входа. Блондинка была готова биться головой об стенку, ведь она сделала такую глупость. — Я уже заждался тебя, — улыбнулся Нацу. — Я могу пойти ещё поработать, — съязвила Люси и направилась в сторону дома. Драгнил не отставал от нее, а даже помог нести её сумку с учебниками. В этот раз она не пустила его домой. Решив, что он её может опять поцеловать, она быстро проскользнула в квартиру, и пошла выпить воды. «Тяжелый выдался денек. Зато хоть немного денег есть. Может, стоит остаться после возвращения Акиры?». Хочу мировой флуд!!!!!!!!
Случайное свидание «Наверно глупо, вести личный дневник, зная, что все равно он полетит в мусорное ведро. Однако мне хотелось высказаться. Все, что я писала, было полным бредом и походило на сказку, где я главная героиня. Мексиканский сериал прямо какой-то, но это жизнь, реальность. Напишу-ка я письмо маме. Мне было интересно, почему отец не заявил о пропавшей дочери и денгах? Почему Нацу так лезет ко мне? Маньяк-извращенец, да и только. Но эти чувства… я впервые испытываю что-то такое после смерти мамы. Я только сейчас заметила, что совершенно не соответствую правилам этикета, и мне это нравится. Никто меня не попрекает, мол, сиди прямо и ешь культурно. После 17 лет правильной жизни, я, наконец, свободна. Я рада, что сбежала и нашла дорогих друзей. Не знаю, считают ли Грей меня другом. Эрза и Нацу признались, что мы друзья. Я счастлива. Мама, я уверена, ты видишь и радуешься за свою маленькую дочурку. Хотя, какая я уже маленькая? Я уже почти взрослая девушка. Мама, как бы я хотела тебя сейчас увидеть. Я ещё напишу тебе, обещаю». Хартфелия заклеила письмо и положила его под матрас. На часах было всего половина десятого ночи. Темнело. Люси выглянула в окно. У фонаря, возле её дома стояла фигура в школьной форме академии Хвоста Феи. Грей Фуллбастер. Он первый, кто пришел Люси в голову. Она схватила ключи от квартиры и выбежала на улицу. Парень смотрел на дверь, откуда выбежала блондинка. Он отошел от фонаря и направился к подруге. — Я уже уходить собирался, и тут ты выходишь, — улыбнулся Грей. — Прости, я тебя не видела, — извинялась девушка. — Прогуляемся? – предложил брюнет, протягивая руку блондинке. — Угу. Люси, смущаясь, взяла его за руку. На улицах ещё было много людей, кто-то шел поздно с работы, кто-то, наоборот: на работу, а кто-то просто гулял. Фуллбастер рассказывал всякие анекдоты и веселил Люси. Уже где-то в половине двенадцатого, блондинка стала зевать. — Спать хочешь? Пойдем, провожу, — хихикал Грей. — Угу, — сонно пробормотала Хартфелия. Он снял свой пиджак и накинул его на подругу и, обнимая, повел её домой. Парень довел девушку до квартиры и не взял свой пиджак обратно, мол, она завтра его отдаст. Блондинка кивнула и удалилась в свою квартиру, еле волоча ногами. Она моментально провалилась в сон, забыв принять душ. «Люси, так приятно находиться с тобой рядом. Ещё у тебя мой пиджак. Я рад. Только вот есть одно но… и очень большое… неужели показалось…» — Фуллбастер направлялся к себе домой, оглядываясь по сторонам, в поисках чего-то или же кого-то. *** — А! Вот черт! Я проспала! Плю, ты, почему меня не разбудил?! Девушка проснулась за 30 минут до начала уроков, а что бы собраться, ей как минимум нужен час. От злости она накинулась на бедного щенка. Тот от испуга забрался под кровать хозяйки и дрожал. Она кричала что-то ещё про не смытый макияж и шухер на голове. Все, что успела сделать Люси – это сходить в душ, одеться и накраситься. Позавтракать она так и не успела, но прихватила собой шоколадку, а на дорожку засунула в рот ломтик хлеба. Буквально у входной двери она вспомнила, что кое-что забыла. Её взгляд упал на пиджак Грея. Люси быстро схватила его и побежала в академию. До начала оставалось десять минут, но Хартфелия поставила новый рекорд: добралась до академии за четыре минуты. В классе были почти все. Грей сидел на своем месте, а Джубия наблюдала за ним из под своего стола. — Грей, это… вот твой пиджак, спасибо, — краснея, сказала Люси. — Благодарю, я уж было подумал, что ты его забудешь, — смеялся брюнет, но в тот же миг он стал серьезен – кстати, ты вчера ничего не заметила? — Нет. А что? Должна была? – удивилась Хартфелия. — Да, нет. Забудь, — Грей ушел в свои мысли. — Соперница! – пронесся тихий шепот по классу. Блондинка не понимала о чем он, но переспрашивать не стала, тем более уже прозвенел колокол, и все рассаживались по своим местам. В основном день прошел спокойно. После уроков, Люси побежала кафе, где отработала смену Акиры. Забежала в супермаркет за продуктами и понеслась домой. Она допоздна сидела над учебниками и в конце концов над ними же заснула, не подозревая ни о чем. Плю устроился рядом с головой блондинки и тоже провалился в мир Морфея.
Горячая ночь Люси уже месяц училась в академии Хвоста Феи. Её все радовало и все устраивало. Она сближалась с Греем и Нацу. Даже через чур сближалась. Только вот она каждый день слышала рядом «Соперница!» или «Грей-сама будет моим!» С работой у неё тоже было все отлично: Акира вернулась под впечатлением. Начальница была довольна, что она не припозднилась, но все равно нашла к чему придраться. Люси же решила остаться окончательно. Ей нравилась эта работа, тем более она сдружилась со всеми и уходить совершенно не хотела. Правда, Люси смущало поведение Фуллбастера. Он вечно смотрел по сторонам, или останавливался, прислушиваясь к шагам. Блондинка не раз спрашивала друга, в чем дело, но тот молчал как рыба. Уже темнело. И вот как-то выходным вечером раздался звонок в квартиру Люси. Напевая песенку, Люси пошла открывать дверь. Она и вякнуть не успела, как ей заткнули рот, выключили свет в квартире и прижали к стене. Она отбивалась и мычала. — Тише, тише. Это я, Люси! Грей! – шепотом говорил брюнет, отпуская блондинку. — Ты че… — начала кричать блондинка, но её опять заткнули. — Я тебя отпущу, если ты будешь тихой, — Люси кивнула, и брюнет убрал руку. — Что происходит, Грей? И зачем это шоу? – тоже шепотом говорила Люси. — За тобой следят. Уже очень давно. Неужели, ты не заметила? – усмехнулся парень. Люси как водой облили. Она молча покивала головой и отвернулась. По её спине пробежал озноб. Она посмотрела на Фуллбастера, который закрывал занавесками окна квартиры, оставляя маленькую щелочку для света луны. — Пожалуй, я останусь с тобой. Ты не против? – тихо спросил он. — Нет. Можешь спать на софе. Сейчас принесу подушку и одеяло, — неуверенно проговорила Люси, направляясь в свою спальню. «Ну, и кому это может быть выгодно? Только если отцу? Хотя, что-то я сомневаюсь, что он будет меня искать… когда все закончится, я обязательно поблагодарю Грея. Черт, мы же они в темной квартире...». Уши блондинки стали пылать, но к счастью, в темноте этого не было видно. Она постелила ему постель на диване и, выставив руки вперед, побрела на кухню выпить чая. Фуллбастерц она тоже предложила, но тот отказался и принялся дальше смотреть в окно. — Все-таки надеешься увидеть преследователя? – попивая чай, спросила Люська. — Да. И похоже уже знаю, где он, — с надеждой в голосе, ответил Грей. — Где? – Хартфелия хотела открыть занавеску, но Грей взял её за руку и помотал головой. — Не открывай. Он стоит в углу у соседнего дома. Я вижу там какой-то силуэт. Люси, иди спать, — ласково посоветовал Фуллбастер — Сейчас пойду. Ты мне лучше скажи, как мы завтра в академию попадем? — Не знаю. Об этом я ещё не думал. Надеюсь, без приключений, — сонно вздохнул брюнет. — Грей, почему ты так заботишься обо мне? – смутившись, задала вопрос блондинка. — А ты ещё сама не поняла? – усмехнулся парень, подходя ближе к ней. Люси подняла голову. От Грея почему-то пахло ферамонами, которые возбуждающе действовали на неё. Парень взял подругу за руку и обнял другой рукой за талию. Парочка подалась вперед. Люси первой коснулась его губ, но очевидно, Грею этого было мало. Он потребовал продолжения «банкета» и стал пылко целовать свою подругу. Его руки блуждали по прямой спине девушки. Агония загоралась в их телах. Фуллбастер не мог больше сдерживаться, дав волю своим чувствам. Он отпустил губы Люси, приступая к её шее, оставляя на ней засосы. А Люси могла лишь тихо стонать от наслаждения и запускать руки в шелковистые волосы парня. Он прошептал ей в ухо те слова, что она всегда хотела услышать. Слова, которые она слышала только от мамы. Хартфелия решила показать свои чувства ему. Она потянула парня за подбородок и нежно поцеловала, совершенно напрочь забывая о правилах этикета при общении с парнями.
Утро выдалось солнечным. Люси лежала на груди Грея и мирно спала, а он тем временем гладил девушку по волосам. После поцелуя в макушку, она все-таки проснулась и чмокнула парня в нос. Им пора было уже вставать, хотя до уроков оставалось ещё два часа. Того самого преследователя брюнет не видел, видно решив на день оставить слежку. — Фуллбастер, блин! Где мои трусы?! – Люси ходила по комнате в поисках любимых труселей, мотая лифчиком. — Вот эти, что ли? – Грей уже был в своих семенниках и в руках держал те самые Люськи трусы, с нежностью поглядывая на них и обнюхивая. — Ах ты, извращенец тупой! Прекрати это делать! – Люси краснела с каждым словом, пока отбирала свои трусы. — Да ладно тебе, они пахнут твоими духами. Так же вкусно, как и ты сама, — засмеялся он. — Точно маньяк. Не подходи ко мне больше, — Люси старалась отойти как можно дальше. После этих слов, он защекотал девушку до слез. Они по очереди сходили в душ, не смотря на возражения Грея принять его вместе, оделись, позавтракали и спокойно направились в академию. Парень сказал Люси, что не замечает преследователя. Девушка с облегчением вздохнула и взяла Фуллбастера за руку. В академии все обрадовались за Люси и Грея. Мира даже прослезилась, сказав, что «поженила» ещё одну пару. Нацу разозлился и сломал парту. Но не успело пройти и трех уроков, как серьезный Макаров прервал урок японского, зайдя с галантным мужчиной в костюме. — Люси, собирайся. Ты пойдешь вот с этим человеком, — его голос был грустным, но твердым. — Что? Зачем? – изумилась Хартфелия, переводя взгляды с мужчины на директора. — Он тебе все расскажет в машине. Собирайся, — повторил он. Девушка тихо собрала вещи. Она посмотрела на Грея, который был крайне напряжен и не сводил глаз с мужчины. Люси подошла к Макарову и хотела спросить, в чем дело, но тот отрезал одним словом «Идите». Они вышли из класса, Макаров подошел к окну. — Мастер, что происходит? – спросила Мира. — И куда увозят Люси? – продолжила Эрза. — Дело в том, что этот человек приехал за Люси, дабы забрать её. Её отец, вы все прекрасно знаете главу семьи Хартфелия, приказал вернуть дочь. Он довольно долго следил за Люси и узнал, где она учится. Сегодня, этот мужчина по приказу отца Люси забрал документы. Люси вернется домой. Нам сказали, что мы её больше не увидим, так как девушки из такой семьи, как Хартфелия, не обязана учиться с простолюдинами, как мы. — Нет! Грей и Нацу выскочили за дверь, что бы догнать в машину, которая уже покидала вороты академии. Они слышали, как их позвали и просили вернуться, но не остановились. Они не хотели потерять её.
— Простите, куда мы едем? – спросила Люси, пристегивая ремень безопасности. — Мы едем в одно место, где вас ждут, госпожа Хартфелия. Меня нанял ваш отец, что бы вернуться вас домой. И мы сейчас едем к нему. Не сопротивляемся. Это бесполезно, — спокойно говорил мужчина. Дверь оказалась запертой, ремень не отстегивался. Люси хотела расцарапать мужчине лицо, но тот поднес к её лицу чем-то пропитанный платок. Девушка сразу же заснула, услышав, как из академии кто-то кричит её имя.
Прощай, свобода Люси приволокли в кабинет отца. Девушка не оставила попытки вырваться и брыкалась, как конь. Глава семьи Хартфелия стоял лицом к окну. Когда дверь распахнулась, и секьюрити впихал туда Люси, он даже не повернулся. — Я привез её, господин, — поклонился «баран», именно так Люси называла его в своей голове. — Хорошо. Свободен, — с ноткой злобы проговорил отец – Ну здравствуй, блудная дочь. Он повернулся и серьезно посмотрел на блондинку. Люси, связанная по рукам, выпрямилась и злобно, из подлобья посмотрела на отца. — С чего это ты вдруг кинулся искать дочь спустя месяц? – злилась блондинка. — Об этом позже. Ты ещё ответишь за то, что сбежала и украла деньги, — раздражался отец. — А если я ещё раз сбегу? – съязвила Хартфелия в ответ. — Если ты сбежишь, я позабочусь о твоих друзьях и академии Хвоста феи. Ты же этого не хочешь, верно? – ухмылялся папаша Люси. Через девушку как молнию пропустили. Она опустила глаза полные агрессии и немного успокоилась. — Нет, не хочу. И я не сбегу. Развяжи меня и пошли кого-нибудь за вещами. И скажи, что бы моего Плю посадили в коробку, и отправили к Леви МакГарден. Ещё отдайте ключи Грею Фуллбастеру и сходите на мою работу, в кафе «Лепестки сакуры», — сухо сказала Люси. — Хорошо. Можешь идти, — промолвил Хартфелия и сел за стол. Люси вышла из его кабинета и подошла к охраннику. Он развязал ей руки и проводил до комнаты, а сам отправился к господину Хартфелия за назначением. До боли знакомая комната, которую она больше никогда не хотела видеть. Большая двуспальная кровать, огромный шкаф, большое зеркало, письменный стол со стулом и несколько тумбочек. В дверь постучали. — Войдите, — тихо отозвалась Люси. — Госпожа Люси, простите, что врываюсь так, но я вам тут принесла ваш туалет. Наденьте его, пожалуйста, и поспешите к обеду, — сказала служанка, покидая комнату. Розовое платье лежала на кровати. Как же Люси не хотелось его одевать. Комок поступил к горлу. «Я должна делать все, что он скажет. Не хочу, что они все пострадали из-за меня. Я ведь так и не сказала Грею, что люблю его. Прости меня, Грей. Мы обязательно ещё встретимся. Обещаю!». Слезы покатились из её шоколадных глаз. Блондинка надела платье, и спустилась вниз, на обед. Отец уже сидел и мирно ел. Люси села напротив, боясь притронуться к еде. «Ребята, простите меня». *** — Грей, куда мы бежим?! Эрза, Нацу и Леви бежали за Греем. Они не знали, куда его так тянет. Он сбежал с академии. Леви узнала эту дорогу. Она вела к её дому, вернее к дому Люси. Она догадалась, чего он хочет. — Грей, что ты хочешь увидеть у Люси дома? Её там нет! – говорила запыхавшаяся МакГарден. — Все равно. Мне надо туда, — он ускорился. У дома, где жила Хартфелия стояла машина, на которой её увезли. Злость нахлынула на парней. Они ворвались в дом и побежали на третий этаж. Секьюрити уже запирал дверь. Вокруг него стояли чемоданы Люси, в руках коробка с дырочками. — Где Люси, черт возьми?! – Фуллбастер схватил охранника за шкирку. — Дома. В поместье семьи Хартфелия, — спокойно ответил тот освобождаясь от хватки – Мне нужны Грей Фуллбастер и Леви МакГарден. -Что? Я Леви, а он Грей, — удивлено оповестила охранника Леви. — Значит так, госпожа Люси просила передать вам какого-то щенка. Правда, он не похож на собаку, — он протянул синеволосой коробку – А вам она просила передать ключи от дома. В руки Грею упала связка ключей от квартиры. Он удивлено стал смотреть на них. Мужчина ушел с вещами Люси. МакГарден стала плакать, говоря, что будет скучать по подруге. Нацу ударил кулаком об стену. Они зашли в дом Люси. Со злостью он перевернул всю её комнату. Он наткнулся на письмо, выпавшее из под матраса. Не долго думая, он вскрыл его и прочитал. -Черт… нам надо вернуть Люси! – злился Нацу. -Нацу, успокойся. Леви хватит плакать, — строго сказала Эрза, проглатывая слезы. — Нет. Мы должны верить Люси, и надеяться, что она вернется к нам. Люси, мы дождемся тебя. Мы ещё увидимся, — грустно промолвил Фуллбастер. Хочу мировой флуд!!!!!!!!
Возвращение домой Прошло уже полгода. Отец отправлял Люси на омиай. Её жених был старше Люси на три года. Но их родителей это не смущало. Такуми, а так звали жениха Люси, был настоящей занудой. Любил театры и все время таскал туда девушку. Он был симпатичным, но Хартфелия почему-то не переносила его. Рыжеволосый парень с изумрудными глазами. Атлетическое телосложение. Любит читать. Вроде все идеально, но для Люси – это совсем не то. Академия Хвоста феи почти выветрилась из её головы. Друзей она почти не помнила, но чувства к ним остались. До свадьбы оставалось три дня. Блондинка пыталась отравиться, но не получилось. — Люси, ты сходишь со мной в кино? Одним из вечеров Люси сидела и читала книгу. Она думала, он сейчас опять предложит сходить в театр, и собиралась уже отказаться, но, услышав про кино, она сразу же отбросила книгу, и подбежала к жениху. — В кино? Правда-правда? Я согласна! – ворковала блондинка. — Можешь одевать что хочешь. Я пойду тоже переоденусь, — улыбнулся Такуми. Люси одела нежно-голубое платье и туфли на шпильке, Такуми был в джинсах и в футболке. Давно уже она не видела его не в костюме. Парочка села в машину. Шофер старался не обращать внимая на то, как жених лез к Люси. Она повернулась к нему, что бы сказать, как ей это не нравится, но он впился в её губы. Его руки блуждали по спине Люси. Девушку передернуло. Она вспомнила, как полгода назад Грей целовал её и гладил по спине. Но это не те руки, которые она хотела сейчас ощутить на себе. Жаль, но такова реальность. В кинотеатре была премьера нового боевика. Народу было много. Билеты еле купили. Люси отстояла очередь за поп-корном и понеслась в большой зал, на 14 ряд 10 место. Такуми сидел и покорно ждал её. Она всунула ему в руку огромную чашку поп-корна и села рядом. Фильм начался. Поп-корн Люси слопала за пол фильма и стала воровать у Такуми. Хочу добавить, что она его не ненавидела, а считала за друга. Когда отец объявил об их помолвке, она уж было решила, прощай свобода, но парень всегда уважал мнение невесты и знал, как она не любит театры и не хочет замуж. Он старался поддержать её, когда ей было плохо, успокоить, когда она плакала, развеселить, когда она грустила. Такуми искренне любил свою невесту. Поэтому молчал, когда она его отчитывала. Со стороны он выглядел подкаблучником, но это было не так. В их дружбе они были равны. После фильма, парочка, хохоча, вышла из кинотеатра. Фильм им понравился. Они прикалывались, вернее Такуми веселился, а Люси просто смеялась. — Люси? За её спиной раздался до боли знакомый и родной голос. Она боялась повернуться и увидеть его. Люси знала, что её чувства заново вспыхнут, но она повернулась. Перед ней стояли Нацу, Грей, Эрза и Леви с Гэззилом. — Р-ребята? – еле выговорила Люси. Такуми сразу ушел на второй план. Она не видела, как он скрыл глаза за челкой, запустив руки в карманы. Он решил дать ей поговорить с ними. — Лю-чаан! – Леви в слезах бросилась на шею к подруге. Эрза последовала за ней. Грей переводил взгляды с Такуми на Люси и обратно. Нацу не выдержав, оттолкнул девчонок, сжал Люси в объятьях. Но Люси смотрела только на Грея. Он не мог не пошевелиться, не сказать ни слова. Когда он обрел дар речи, он просто нежно прижал её к себе, но Леви не дала насладиться им моментом. — Лю-чан, Лю-чан, Плю так скучает без тебя! Лю-чан, вернись! Плевать, что будет с нами и нашей академией! Вернись! – по мнению блондинки, её подруга могла бы уже кинотеатр затопить своими слезами. — Эй, болельщица, Мелкая без тебя себе места не находила. Все скучали, — усмехнулся Гэззил. — Я тебе не болельщица! – разозлилась девушка. Про Такуми, очевидно, все забыли. Только Эрза напомнила, попросив познакомить. — Ах, да! Это Такуми Уайлд – мой… Эм…жених… — замялась Люси. — Жених??!! – эхом крикнули все, осматривая парня с ног до головы. — Да. Я её жених. А вы видно те самые Эрза, Леви, Нацу и, конечно же, Грей? А вот тебя я не знаю, — он посмотрел на Редфокса — А? Чо сказал? – серьезно посмотрел Гэззил на Такуми. — Такуми, я же тебе говорила – это Гэззил Редфокс, — смущено сказала Хартфелия. — Люси, нам пора. До свиданья, молодые люди, — Такуми взял Люси за руку, ведя к машине. — Звучит, как от старпера, — усмехнулся Нацу. — Таку… подожди! – вырывалась Люси. — Опять её увозят… Уайлд, мы ещё посмотрим, чья она будет, — злился Грей. Обиженная Люси выскочила из машины и побежала в свои покои. Такуми ничего и не понял, как уже хлопнула дверь в её комнату. Решив, что сейчас лучше оставить её, он попросил отвезти его в свой особняк. «Ребята, я так соскучилась по вам. Грей… мне тебя так не хватало. Надо разъяснить все с Такуми. Надеюсь, он поймет меня и поговорит со своим отцом и моим.» *** Наутро Люси одела телесного цвета платье и вышла из комнаты. Отец уже завтракал. — Отец, мне обязательно выходить замуж? — Конечно. Семья Уайлд очень богатая, и ваш брак поможет нам в строении железных дорог. Не спрашивай меня больше об этом. — Хорошо. Они позавтракали. Вернее позавтракал отец. Люси почти не притронулась к еде. Ближе к обеду приехал Уайлд в своем костюме. Они поздоровались и прошли в спальню Люси. Рыжеволосый остался стоять у двери, а блондинка подошла к окну. — Такуми, давай поговорим? — Я тебя слушаю. — Прости меня, Такуми, но я не хочу выходить за тебя замуж. Пожалуйста, пой… — Хватит. Я все понял. Это из-за них? — Да… — Люси, я люблю тебя! Я ещё никого так сильно не любил! Он схватил девушку за плечи и стал трясти, после чего обнял. — Таку, но я не люблю тебя. В мире много красивых девушек, а на такого красавца как ты ещё больше. У тебя все впереди. Пожалуйста, поговори со своим отцом и моим. Умоляю. Я люблю Грея… Он поник, понимая, что она не будет его. Отпустив блондинку, он сел на кресло и засмеялся. — А я надеялся, что ты полюбишь меня. Видно, не судьба. Что ж, я люблю тебя и поговорю с нашими родителями и постараюсь отменить свадьбу и отпустить тебя… — Правда? Спасибо! — При условии, что мы останемся друзьями. — О чем ты говоришь? Конечно, останемся! — Я так же попрошу отца дать денег на железные дороги. — Спасибо тебе, Такуми. Ты очень хороший человек... Люси улыбнулась и обняла нового друга. Он был рад и такому. Он не смог сделать из нее жену, но сделал хорошую подругу, которая будет поддерживать его и помогать. Но Люси казалась ему единственной достойной девушкой в жены Уайлду. Он попросил подругу посидеть в комнате и собрать вещи, сказав, что позовет её. Спустя минут пятнадцать, Такуми попросил её спуститься вниз. — Это как понимать, Люси?! – бушевал отец. — Вот так и понимать. Я не выйду замуж за Такуми. Господин Уайлд, помогите моему отцу с дорогами. Прошу вас, — она низко поклонилась ему. — Отец, мы с Люси будем друзьями. Помоги Господину Хартфелия, — присоединился Такуми к Люси. — Что ж, раз мой сын просит меня об этом, я помогу вам. И я отменяю свадьбу, — спокойно сказал отец Такуми. Друзья повеселели и улыбнулись, поблагодарив отца Такуми. — Господин Хартфелия, раз вам Люси больше не нужна, отпустите её в квартиру и академию, — умолял Такуми. — Хм… ладно, пусть идет! – он развернулся и удалился в свой кабинет. Люси на радостях обняла Такуми, тихо поблагодарив его, и убежала переодеваться. Она возвращалась в любимую академию, в любимую квартирку, к любимому Плю и любимым друзьям и, конечно же, к любимому Грею, который ждал её все эти полгода.
Теплый прием Люси нашарила в чемодане ища запасные ключи от квартиры. Она вбежала в неё и чуть не упала от ужаса. Все было в толстом слое пыли. А она надеялась, что Грей будет хоть изредка убираться. Вся еда в холодильнике протухла и ужасно воняла, так что пришлось её выкинуть. Хартфелия затеяла уборку, сбегала в магазин и разложила вещи. Было приятно находить в родной квартирке. К вечеру она закончила с уборкой, решив завтра снова подать документы в академию. На дворе стоял конец августа, хотя погода напоминала середину июля. В 11 часов утра стоял невыносимый солнцепек. Люси, в телесном платье, босоножках и шляпке направлялась в академию. «Скоро начнется второй триместр, надо бы учебники найти». — решила она для себя и зашла в академию Хвоста Феи. Она ни чуть не изменилась, только работали кондиционеры. Макаров сидел в своем кабинете и чуть не прыгал от счастья, когда Люси зашла и сказала, что хочет вернуться. Девушка сама была рада до безумия. Она попросила танцующего Макарова никому не говорить, что она вернулась. Сюрприз, так сказать. Он молча кивал и чуть не плакал от счастья. На работу она решила пока не устраиваться. Отец дал ей довольно хорошую сумму, да и Такуми обещал помогать со средствами. Люси сидела и тихо читала книгу в спальне, под свет ночника. Под окнами кто-то сильно хохотал и отвлекал. Люси уже собиралась крикнуть, но её голос куда-то пропал. Она мгновенно выключила ночник, задвинула шторы и принялась подглядывать в окно. Под окном, смеясь и шутя, стояла Джубия под ручку с… Греем! Он ласково обнимал её за плечи, на которых был его пиджак. Рассказывал анекдоты и просто веселил её. Комок подступил к горлу блондинке, руки чесались врезать им обоим, но её манеры не позволяли её этого. Но в школе она обязательно устроит разборку этим обоим, но ещё неделя каникул. «Ну, все, ты попал, Фуллбастер! Будешь знать свое место!!!» *** Без Плю в квартире было пустовато. То ли Люси, правда, нравился этот щенок, то ли она отвыкла от одиночества в доме. Ей в голову пришла «гениальная» идея: написать Леви, чтобы она принесла Плю к дому её квартиры. Тем самым она и заберет его, а Леви так ничего и не узнает. Белокурая так и поступила. Леви, ничего не подозревая, отнесла коробку с Плю и его вещами в квартире Люси и ушла. Хартфелия проверила, что бы та не осталась следить и забрала Плю. Тот был невыносимо рад. Танцевал, прыгал и бегал за Люси повсюду. Так продолжалось неделю. Грей ни разу не явился в её квартиру, что блондинка почти забила на него. Учебники нашлись под кроватью, тетради пришлось завести новые, старые были порванные и испачканные, будто ураган пронесся. Вечером перед началом второго триместра, Люси вспомнила о письме, которое оставила под матрасом. Но его там не оказалось. Девушка была озадачена. «Неужели Грей все-таки заходил в квартиру? Почему не положил письмо на место? Зачем забрал его?» *** Утром Люси вскочила со звоном будильника и сразу унеслась в ванную. Плю даже понять ничего не успел, как перед ним мелькнула фигура девушки. Хартфелия быстро оделась, накрасилась, позавтракала и взяла сумку с учебниками. Выйдя на улицу, она глубоко вздохнула и не спеша направилась в академию. Другие ученики спешили, не замечая её. Макаров предупредил её, что бы та зашла в его кабинет. А сюрприз был таков: Макаров говорит, что у них опять новая ученица, потом заходит Люси, и все сидят в шоке. Все просто, все понятно. Люси сидела в кабинете и ждала, когда кончатся приветственная речь. Прозвенел колокол, и ученики направились на первый урок. Мастер зашел в свой кабинет, поманив Люси рукой, добавил «Пора». Блондинка вскочила, горя от возбуждения. Её сердце бешено стучало. Вроде сюрприз, как сюрприз, но почему она опять так волнуется? — Ещё раз здрасте, ребятки. Рад видеть вас всех в добром здравии. Уверен, за эти летние каникулы вы все соскучились друг по другу. Кстати, чуть не забыл, у вас опять новая ученица. Примите её соответственно, а не злыми взглядами типа, "ты ещё кто". Ну, заходите, юная леди. Он открыл дверь, показывая, что мне надо зайти. Учитель Хеппи первым заметивший меня, удивленно смотрел. Люси зашла в класс. У всех челюсти поцеловались с полом. Никто ничего не сказал, не подбирал подбородки, а просто молчал. «Ну, вот. Хотела как лучше, а получилось, как в прошлый раз». Глаза Люси взглянули на Грея, который пытался вырвать руку из «лап» Локсар, а та отчаянно цеплялась за него. Первым подал голос Драгнил. — ЛЮСИИИ!!!! Секунда… она в объятьях Нацу. Вторая… Леви опять в слезах несется на нее. Третья… Мира и Эрза трутся об девушку своими грудями. Четвертая… довольный Макаров покидает класс, а Хеппи глупо улыбается. Пятая… Грей оттолкнул всех, прижимая, Люси к себе, шепча её имя…
Воспоминания «Не знаю, что бы было со мной, если бы я не сбежала из дома. Наверно, до сих пор слушалась отца и выполняла все его поручения. Может, это был мой самый главный шаг в этой жизни. Жить, зная, что следят за каждым твоим шагом, просто не возможно. Чувство преследования никогда не покидало меня, но за ним было и чувство одиночества. Особенно тогда…». Полгода назад. — Йо, ребятки. У вас новая ученица, думаю, многие из вас знают её. Люси Хартфелия, — он указал на девушку стоящую рядом. Люси подняла голову и мило улыбнулась. Все было нормально, пока по классу не прошло тихое шушуканье. «Это она? Та самая?» «Что она тут делает?» «Может, это просто похожая на неё девушка?» «Наверное, это было самое обидное. Новая жизнь с чистого листа удалась неудачно. Меня презирали, избегали. Я была белой вороной, но что-то сломалось в них и они приняли меня как родную. Забыли, кто я на самом деле, полюбили. Возможно, сильно повлияла наша игра в баскетбол. Такое бревно как я, помогло выиграть нам и мне завоевать доверие к своим одноклассникам. Ещё, я встретила Плю.» — Эй, ты один? – Люси села на корточки и посмотрела на это странное существо. — Пунь-пунь, — ответил он. — Я тоже одна. Пойдем со мной? – блондинка улыбнулась и взяла «нло» на руки. «Благодаря ему, я стала забывать свои проблемы. Он всегда веселил меня и помогал отвлечься от плохих мыслей. Вроде маленький, глупенький, но хороший друг».
— Люси, я так соскучился по тебе, — Фуллбастер кинулся обнимать Люси после первого урока. Джубия сверлила её взглядом, а Люси терзалась в сомнениях. Обнять его или оттолкнуть? Эти мысли заполнили голову Люси. Она отмазалась, что ей надо с Леви в библиотеку, и утащила МакГарден из класса. Она рассказала ей о том, что видела. Синеволосая была в ярости и готова была разорвать Грея на части, но по просьбе подруги утихомирила свой пыл.
«Одиночество заполнило меня до края. Хоть я и дружила с Эрзой и Леви, но мне почему-то было мало этого. Привыкшая к всеобщему вниманию, я не знала, как это, когда за тобой не следят. Я стала завоевывать дружбу одноклассников. Я боролась. Боролась, боролась…» Нацу схватил Хартфелию за плечи и поцеловал, требуя ответа. Долго же она сопротивлялась и, когда уже не хватало воздуха, ответила. Страсть накалялась в телах парочки, мозги отказывались работать. Нацу закрыл входную дверь, прижав к ней блондинку. Он приступил к шее, снимая с Люси школьную блузку. Люси тоже не теряла времени даром и расстегивала рубашку. «Что-то не в ту сторону меня занесло. … боролась и ещё раз боролась! И, наконец, я добилась своего. Мои одноклассники стали моими друзьями и за уважали меня. Я нашла себе работу и была счастлива. Полюбила Грея и устроила ему бурную ночку, но…».
Люси сидела за партой и ела свое бенто. Рядом сидели Эрза, Леви и Мира. Люси рассказывала им, что с ней произошло за эти полгода. Она весь День игнорировала Грея, но терпение парня вышло из под контроля. Он подошел к её парте и громко хлопнул по столу. — Люси! Мы не виделись полгода! А ты ведешь себя так, будто я тебе безразличен! Ты что, больше не любишь меня? Он кричал на весь класс. У половины учеников челюсти с полом поцеловались, и отлипать не собирались. Нацу еле сдерживал усмешку. Эрза и Мира поглядывали на парочку. Джубия тихо злилась в сторонке, а Леви, спрятав глаза за челкой, пыталась успокоить бурю внутри себя. — Хм… знаешь, я собиралась спросить тебя тоже самое, — она усмехнулась и поднялась со стула, уперев руки в боки. — Не понял, — изумился тот. Девушка поняла, что сейчас её черед повышать на него голос. Показать этому выскочке свое место. — Не понял?! Ха! Не строй из себя невинную овечку! О, Фейри! Неужели ты думаешь, что я такая тупая и наивная дурочка?! Ты думаешь, что я ничего не знаю?! Я видела вас с Джубией за неделю до начала триместра около своего дома! Да, я уже приехала тогда! А ты, Грей Фуллбастер, даже не осведомился посетить мою квартиру и хоть немного прибраться там! За полгода там накопился слой пыли толщиной с палец! И ты ещё спрашиваешь, разлюбила ли я тебя?! Я уверена, что это был не первый раз, когда ты гулял с Локсар! Я полгода мучилась, пыталась вернуться ради него, а он! Черта с два, Фуллбастер, я вернусь к тебе! Когда она, наконец, замолчала, все в округе были в полном шоке. Грей не мог сказать ни слова. Леви просто молчала, не поднимая головы. Нацу толком ничего не понял и просто вертел головой, но до его извилин дошло, что его друг обидел белокурую. Терпение Леви кончилось. — Если быть точным, он гулял с ней два раза в неделю. Они всегда проходили мимо наших домов. Он поглядывал в окно, что бы убедиться, что там никого нет. Ты дрянь, Фуллбастер! Дрянь! Если ты ещё на метр подойдешь к Люси, я тебе башку отвинчу, водомерка отмороженная! Она замахнулась и ударила брюнета кулаком в лицо, а Люси, щелкнув пальцами, добавила свое «Знай свое место, Фуллбастер!» Леви покинула класс. Из кармана парня выпало письмо, некогда написано Люси для мамы. Она подобрала его и, гордо махнув головой, вышла из класса следом за МакГарден.
«Обидно… до слез… Леви успокаивает меня, а я продолжаю реветь в этом долбаном туалете. Возвращаться в класс мне совершенно не хотелось. Все, что между нами было, пошло к дракону под хвост, вернее к коту. Ненавижу этого мудака. Будет знать свое место, бабник эгоистичный! Новая жизнь, которая стала возвращаться, пошла снова наперекор. Грустно и печально это принимать, но это так. От реальности не уйдешь.» Хочу мировой флуд!!!!!!!!
Что об этом думает Грей «Глупо возвращаться в прошлое, но иногда полезно. Я всегда был один, вернее мне так казалось. Мои родители оставили меня, и я был готов умереть, но Ур нашла меня и приютила, как родного сына. Но у нее был ещё один парень – Леон. Она стала моей второй матерью, а он первым другом». — Леон, ты дома? Смотри, кого я привела! Это новый член нашей семьи – Грей! Мальчики, я уверена, что вы подружитесь! – с яркой улыбкой на лице, Ур представила парней друг другу. «Тогда мы готовы были разорвать друг друга на части из-за ревности. Каждый из нас пытался забрать «маму» себе. Хоть мы часто и дрались, но стояли друг за друга горой. Не давали в обиду и просто были вместе. Мы жили на севере, где было невыносимо холодно. Ур этот холод был нипочем. Именно тогда мы и попросили её научить нас выдерживать мороз». — Ну, чего стоите? Раздевайтесь! – усмехнулась «мама». — ЧЕГО?! – воскликнул Фуллбастер с глазами, выпавшими из орбит. — Раздевайтесь, или вы уже передумали? – хихикнула она. — И как тебе не стыдно, женщина?! – буянил Грей. «Почему Леон тогда молчал? Может, он уже учился у неё? Он мерз не так сильно, как я. Вскоре, у нас выработалась привычка все время раздеваться, но теперь мы не боялись холода. Но вскоре случилось несчастье. Ур отправилась исследовать льдины в горах и не вернулась. Её тело было найдено, но оно было схоже со льдом. Она замерзла насмерть. Тогда наши пути с Леоном разошлись. Каждый из нас пошел своей дорогой». — Грей, ну и куда ты пойдешь? — В Магнолию. Планирую поступить в академию Хвоста Феи. А ты? — Чешуя Змеедевы. Хочу там пристроиться. Ну-с, бывай, брат. «Мы разошлись, навсегда потеряв связь друг с другом. Мы часто представлялись как братья, да в основном все так и думали. Я поступил в академию, забывая о прошлой жизни. Новая жизнь интересовала меня больше всего. Несколько лет я прожил в Магнолии, учился, дабы поступить в эту известную академию Хвоста феи. Половины моих одноклассников тоже собирались туда. У меня появился лучший друг – Нацу Драгнил, но он всегда нарывается на драку. В первом классе старшей школы я знал почти всех. Из новеньких у нас были только Джубия и Гэззил. Нацу часто помогал мне избегать девушек, охотившихся за мной. Тогда я не знал Люси, но был наслышан о её семье. Многие боялись её отца. Боялись, что он разорит их или проведет дорогу через чей-нибудь дом. Все были наслышаны о смерти любимой жены и красоте его единственной дочурки. И многих хотелось увидеть её. И вот через год судьба подкинула нам подарок…». — Йо, ребятки. У вас новая ученица, думаю, многие из вас знают её. Люси Хартфелия, — он указал на девушку стоящую рядом. «Чертов старик. Сразу не мог перейти к делу? Мы стали тихо перешептываться. Многие не верили своим глазам, что это та самая девушка – дочь семьи Хартфелия. Нацу мне тихо шепнул, мол, а слухи не врали. Я улыбнулся и хотел всячески подружиться с ней. Странно, почему её игнорировали? Боялись? Стеснялись? Если бы не Эрза, Леви и Мира, она бы так и была одна. Огромную роль в этой школе для неё сыграла наша игра в баскетбол. Тогда я впервые заговорил с ней. Джубия, вечно бегающая за мной, видно сильно разозлилась и пустила в неё мяч. Люси не поймала его, но мы все накинулись на Локсар. В конце концов, мы победили. Остальные перестали бояться Люси и стали с ней дружить. Её улыбка была для меня светом в конце туннеля. Мы отпраздновали победу вместе. Она устроилась на работу в мое любимое кафе «Лепестки сакуры». Я ходил туда, как на праздник, но не один я. Там часто стал появляться Нацу. Видно, Люси и ему приглянулась. Как-то раз я решил постоять у фонаря, в надежде, что она заметит меня и выйдет. Она заметила. Мы гуляла почти до полуночи. Она взяла мой пиджак. Но, тогда я заметил слежку. Это продолжалось месяц. Я ничего не говорил ей, хоть она и спрашивала. Пришлось ворваться в её дом. Тогда я не знаю, что нашло на нас, но мы сделали то, чего не должны были. Я надеялся, что она будет ненавидеть меня, а она сказала, что любит. Тогда я стал считать, что мы встречаемся, и рассказал об этом всему классу. Но в этот же день, её охранник забрал Люси. Она вернулась к отцу». — И куда увозят Люси? – спросила Эрза. — Дело в том, что этот человек приехал за Люси, дабы забрать её. Её отец, вы все прекрасно знаете главу семьи Хартфелия, приказал вернуть дочь. Он довольно долго следил за Люси и узнал, где она учится. Сегодня, этот мужчина по приказу отца Люси забрал документы. Люси вернется домой. Нам сказали, что мы её больше не увидим, так как девушки из такой семьи, как Хартфелия, не обязана учиться с простолюдинами, как мы. «Для меня это был удар ниже пояса. Я страдал, не находил себе места. Забросил уроки и прогуливал школу. Я приходил к ней в квартиру, но ничего не трогал. Каждый раз я убеждался, что она не вернется и что бы не делать рану ещё больше, я перестал приходить в её дом и согласился ходить на свидания с Джубией. Я был уверен, что это отвлечёт меня, но… мы всегда проходили мимо её дома, и я смотрел в окно, в надежде, увидеть свет в окне, но все было напрасно. Я ходил на свидания с Джубией два раза в неделю. Каждый раз, когда она намекала на поцелуй, я менял тему разговора. Так прошло полгода. Мы встретили Люси возле кинотеатра с женихом. Я хотел разорвать его на части. Потом начался второй триместр». — Ещё раз здрасте, ребятки. Рад видеть вас всех в добром здравии. Уверен, за эти летние каникулы вы все соскучились друг по другу. Кстати, чуть не забыл, у вас опять новая ученица. Примите её соответственно, а не злыми взглядами типа, ты ещё кто. Ну, заходите, юная леди. «В дверях стояла она. Та, что я ждал все эти полгода. Краем глаза, я заметил, как Джубия рвет её глазами, а Леви в слезах висит у неё на шее. Я кинулся к ней, растолкав всех. Но я чувствовал, что с ней что-то не так. На следующий день она мне все высказала, Леви тоже сказала свое мнение, ещё и ударив меня. И почему я такой невезучий? Я ничтожество. Даже сейчас, лежу на кровати и перематываю свою жизнь. Как глупо. Нет, что бы пойти к ней и рассказать правду». — Чертос два, Фулбастер, я вернусь к тебе! — Если ты ещё на метр подойдешь к Люси, я тебе башку отвинчу, водомерка отмороженная! «Эти две фразы застряли в моей голове. Я не смогу подойти к ней, пока рядом Леви и пока Люси злая. Надо подождать… прости, Люси…».
Конец или же начало? Жизнь Люси вернулось в свое русло. Она вновь посещала академию и ходила на работу. Начальница была счастлива, увидев пропавшую работницу, и с радостью приняла её на работу. Грея она старалась избегать и стала общаться с Нацу, но его тупизм убивал девушку наповал. Джубия целыми днями крутилась рядом с Фуллбастером, в надежде, что тот заметит её, но он смотрел в одну точку. И этой точкой была Люси. Пару дней назад, вечером у двери Люси лежал большой букет белых роз с запиской «Прости». Она хотела выкинуть его, но передумала. Вскоре её квартира благоухала ароматами цветов. Все вазы и полки были заставлены. Она знала, кто их присылает, но делала вид, будто её это не волнует. Леви тоже дулась на Грея, а Эрза прочитала ему огромную лекцию, что у парня крыша поехала. — Эй, Люси, ты домой? – улыбнулся во все свои зубы Драгнил. — Угу, — улыбнулась девушка в ответ. — Я провожу тебя, — подмигнул Нацу и убежал к главному выходу. К счастью Люси, начальница дала ей на сегодня отгул, так что девушка могла спокойно отдохнуть дома, полеживая на диване перед телевизором и поедая конфеты. Нацу нес сумку Люси, как перышко. Блондинка чувствовала на спине взгляд, но не решалась повернуться. Через секунду она заметила, что уже идет одна, а Нацу прилип к витрине магазина и у него текут слюнки. Момент был удачный. Люси повернулась, увидела брюнета, который, как бы, читал книгу в книжном. Она поплелась к Нацу, не спуская глаз с парня. — Нацу, пошли, — шипела блондинка. — Люси, ты только посмотри, какая тут вкуснятина, — расплывался в лужицу Нацу. – купи мне порцию. Пожааалуйста. — Нацу, я не миллионер, что бы покупать тебе такую дорогую еду. Нет, и точка! Отдавай мне мою сумку, я пошла домой, а ты тут оставайся, — усмехнулась Люси, выхватывая свою сумку. Нацу остался. Люси слышала вслед, как он проныл «Злая Люси». Потом за спиной послышались шаги. Она догадалась, что Грей следит за ней, и решила запутать его. Блондинка поплелась в парк, смотря по сторонам. Половина парка была позади. И тут… — Ой! — Смотрите, куда идете, девушка. Хартфелия врезалась в рыжеволосого парня. Она сначала было подумала, что это Такуми, но когда тот повернулся, увидела Локи. Она с ним никогда не общалась, но часто видела его. Он был с красной розой. Очевидно, ждал кого-то. — О, ты же Локи? – тыча пальцем в парня, спросила Люси. — Люси? Приветствую вас, пленительница моего сердца, — он поцеловал ей ручку. «Ловелас хренов» — пронеслось в голове у Люси, но тут её белокурую голову осенила одна мысль. — Локи, ты ведь ждешь кого-то? — Да. И похоже она уже не придет. — С чего ты взял? Может, она опаздывает? — Уже два с половиной часа прошло. Не придет. А что? — Локи, выручи, а? За мной следит один поклонник. Мы сейчас разговариваем, а он видно думает, что я на свидание. Выручишь? — Конечно. Он улыбнулся, поправляя очки, и протянул девушке руку. Она взяла её, улыбнувшись, тихо поблагодарила друга. Они веселились. Со стороны это было похоже на свидание. Грей не на шутку злился и готов был вылезти из своего укрытия. Было уже поздно. В парке обещали пустить салют. — Знаешь, что нужно для большого эффекта? – улыбался Лео. — Что же? – размышляла Люси. Он не ответил, а приблизился к её лицу. Люси хотела оттолкнуть его, но он прошептал ей кое-что: «не волнуйся, я тебя не поцелую. Если мы развернемся, то для него покажется, что целуемся.» Они так и сделали. Правда Локи обманул её и поцеловал в уголок рта. Лео проводил блондинку до дома. Он подождал, пока в комнате не включится свет, и счастливый направился в сторону дома. «Красивая она, но не моя. Кажется, я догадался, что это был за поклонник. Плохо же ты маскируешься, Грей». Перед ним появилась фигура, в довольно знакомой ему форме. «Грей» — моментально пронеслось в голосе у него. Фуллбастер был зол. Черная аура за ним становилась все больше и больше. Он схватил Лео за шиворот. — Что у тебя с Люси, бабник? – прорычал брюнет, тряся Локи. — Тебя это не касается. Хотя, ты сам не лучше. Забыл, как с Локсар гулял, пока Люськи не было? — улыбнулся Локи. Парень разозлился и ударил рыжеволосого. Между ними завязался небольшой махач. Локи, который прежде почти никогда не дрался и Грей, для которого драка, как воздух. Он приказал Лео сваливать. Из подъезда выбежала Люси и кинулась к Локи. Тот уверил её, что с ним все в порядке. Хартфелия направилась к Грею. -Ты что себе позволяешь?! Почему ты лезешь в мою личную жизнь?! – орала на всю улицу блондинка, кипя от злости. — Мне было не приятно видеть, как этот бабник был с тобой на свидании. По мне так уж лучше Нацу, — усмехнулся Фуллбастер. — Да мне все равно, кто лучше! Не лезь в мою личную жизнь! – Люси развернулась и стала уходить, но Грей схватил её за руку. — Люси… — прошептал он. — Знай, свое место! – последовала громкая пощечина. Грей приложил руку к удару и смотрел вслед Люси. Он видел, как она зашла в подъезд и вскоре включила в спальне свет. Он пошел за ней. Грей долго стучал и грозился, что будет спать под дверью, но для этой блондинки, как об стенку горохом. Парень устроился у её двери и стал засыпать. *** Люси открыла глаза, и погладила Плю, мирно сопящего у неё на груди. Она прекрасно слышала все, что вчера кричал Грей. На часах было ещё четыре утра. И чего ей в такую рань не спится? Она выглянула на лестничную площадку. Фуллбастер спал. Ей стало жалко его. Люси достала из шкафа плед и накрыла им парня. Люси ушла в душ. «Она, накрыла меня? Или же мне снится?» Грей смотрел на дверь в квартиру девушки. Он знал, она ещё выйдет и уж тогда, он её не упустит. Так оно и было. Люси, выглянула посмотреть, спит он ещё, но Грей моментально схватил её за руку и заскочил в квартиру вместе с ней. Люси даже моргнуть не успела, как стоит в объятьях брюнета. — Прости, Люси… прости. Ты все не правильно поняла. Прошу, выслушай меня. Слова лились и лились. Люси молчала и не вырывалась. — Хорошо. Я тебя слушаю. — Я страдал, когда тебя забрали, я не находил себе места. И тут Джубия зовет меня на свидание. Я решил, что так смогу отвлечься. Так оно и было. Я ходил с ней на свидания, что бы сердце кровью не обливалось. Все эти полгода я люблю тебя одну. И, когда мы увидели тебя с женихом, я думал, что разорву его на кусочки. Я думал, что ты забыла меня, полюбила его. Ведь ты была с ним в кино. В отчаянии я пригласил Джубию прогуляться. Мы всегда проходили мимо твоего дома, как и в тот раз. Я не знал, что ты тогда уже вернулась. Я веселил её, а не себя. Прости меня, Люси… Он замолчал. За весь этот разговор, Люси ни разу не спустила с него глаз, чего нельзя сказать о Грее. Он смотрел в одну точку, где-то справа. Блондинка вздохнула. — Люси? Она опустила глаза. Да, она злилась. Злилась на себя. Хартфелия крепко обняла его забывая все обиды. Он понял, что она простила его. — Спасибо, Люси… большое спасибо. — И ты меня прости… накричала на тебя, не разобравшись во всем. — Я не могу обижаться на такую красивую и дорогую мне девушку. Тем более, рано ты извиняешься, у нас все впереди Грей не хотел отпускать её. Люси злило, что она все ещё в полотенце, но не вырвалась, а лишь обняла в ответ. У них, и правда, все впереди. Оба надеялись, что будут вместе навсегда. Люси знала, как разозлится Леви, как расстроится Нацу, как обрадуются Эрза и Мира. Ей так же надо было поблагодарить Локи, за помощь. Если бы не он, все так бы и осталось. Они никогда не были бы вместе, не были счастливы так, как сейчас. Хочу мировой флуд!!!!!!!!
Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия администрации