Лилу
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:28 | Сообщение # 1 |
Новичек Сообщений: 507
| Автор: Yu Бета: нету ^^
Фэндом: Vampire Knight Персонажи: Зеро,Юки,упоминаеться Кайен Кросс и Йори.
Рейтинг: G Жанры: Ангст, POV
Размер: Драббл, 1 страница Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: небольшая зарисовочка про чувства которые испытывает Кирию Зеро…
Примечания автора: захотелось написть что нибудь про чувства такого человека как Зеро... моя первая работа по этому фендому,так что жду вашей критики ^__^
Хотелось лезть на стену, чтоб избежать той боли, что я испытываю. Хотелось, убежать от своей же сущности…сущности вампира. Я оказался этим существом....Не смог удержать свою же сущность.. Жажда…жажда крови губит меня.. Нет сил, держаться. Снова я не сдержал тех слов, что дал Юки... -“…Никогда не причиню тебе вреда…” “Если стану не управляемым – убей меня!” Я не сдержался и ранил ее,… Жажда крови… не дает покоя, снова и снова пульсируя по всему телу, она напоминает о том кто я на самом деле. Я — вампир. А их я ненавижу, хотя сам стал им... Прости меня Юки, я не смог сдержаться и опять выпил твоей крови.…Хотя обещал, что больше не причиню тебе вреда.… Хочется умереть от удушающего чувства голода. С каждым днем мое тело все больше и больше отвергает кровяные таблетки. Живущий во мне класс “Е” – это мое проклятье. От воспоминаний резко открываю глаза. “Все будет хорошо… Зеро… Я ведь с тобой» — это твои слова Юки! Ты всегда была со мной и заботилась. Мне хотелось оградить тебя от всех и вся.… Но жажда крови давала о себе знать… Опять чувство голода, от которого уже тошно! Мне не хватало крови.… Твоей крови Юки! Не хватает тепла и твоих губ.… Из— за жажды я нагрубил тебе, и целый день не видел.… Пытаюсь найти тебя, что бы извиниться. Ищу тебя по всей академии, но тебя негде нет. Через какое то время меня находит заплаканная Йори. Она пыталась связать слова воедино, но у нее это плохо получалось... -Он…на.. в… в мед п… п… пункте -попыталась сказать девушка— к…Р.…ровь. Ю.…… Юки!! — и меня как током ударило, поняв, что с Юки что-то не так я помчался в медицинское крыло. Остановившись, возле двери из темного дерева я почуял запах крови…крови Юки! Тихое рычанье, появившиеся клыки, участившиеся дыхание говорит о том, что начал просыпаться класс “Е”. Переборов себя я открыл дверь, вижу, как ты лежишь на кровати вся перебинтованная, на прикроватной тумбочке лежали окровавленные бинты и вата. Рядом носится потрепанный “папочка” и что – то приговаривает. Заметив, меня осевшего на пол и не отрывающего от тебя глаз Он привлек мое внимание, помахав, предо мной рукой и произнес: -Все обошлось…наша Юки поправиться! – ректор улыбнулся, мне стало легче после его слов, я и не заметил, как оказался рядом с темноволосой девушкой, а наш “папа” уже успел улетучиться что то, прощебетав, что еще вернется. Я устало опустил голову на сложенные руки, потихоньку я начал приходить в себя и успокаиваться. -“Все хорошо Зеро… я с тобой”— услышал я родной для слуха голос. Тут что— то теплое опустилось на мой затылок и медленно погладило меня по голове, я поднял голову и увидел шоколадного цвета глаза, которые смотрели на меня с нежностью -Юки… — я почувствовал, как мое сердце сжалось от одного твоего имени — Прости меня Юки, я не хотел, чтобы ты пострадала … — я закрыл глаза, неожиданно я почувствовал тепло на своей щеке. -Я знаю. Зеро…я знаю… — и легко коснувшись меня своими губами поцеловала. И тут до моего сознания дошла мысль о том, что за все время, проведенное в палате с Юки я ни разу не вспомнил о своем голоде! — Юки… — я не успел ей признаться в своих чувствах, так как губы девушки накрыли мои и с нежностью начали целовать. -Я люблю тебя Зеро — произнесла Юки оторвавшись от моих губ. -И я тебя… — с нежностью произнес я, и поцеловал ее. Я не только разобрался, в своих чувствах к девушке, которую я знаю и люблю с детства, но и понял, что только Юки Кросс может усмирить во мне жажду крови…
Хочу мировой флуд!!!!!!!!
|
|
| |