Какова будет ваша реакция,если на улице вы встретите своего любимого персонажа из Блича????) Отписываемся, хочу узнать, совпадает ли она с моей Хочу мировой флуд!!!!!!!!
Тогда если я встречу Ульку, он от меня не уйдет девственником
Извращенка)))) Ты бы лучше это Ичиго бы сказала )))) ну я ещё так подумала, можно было бы сорвать и Бьякуи его кейсенкан или сфокаться с Кенчиком на память, попросить у Маюри результат какого-нибудь эксперимента,как сувенир))
Извращенка)))) Ты бы лучше это Ичиго бы сказала )))) ну я ещё так подумала, можно было бы сорвать и Бьякуи его кейсенкан или сфокаться с Кенчиком на память, попросить у Маюри результат какого-нибудь эксперимента,как сувенир))
Изврощенцы тоже люди Я Ульку больше хочу На счет Бьякуи не знаю, но Кенчик уверена сразу задал вопрос "ТЫ СИЛЬНАЯ? МОЖНО ТЯ ВЫНЕСТИ?" А Маюри тя сам на эксперементы пустит
Я бы хотела встретить Арихиме, и повыдергивать этой козе все волосы, за то шо к Ичи и Ульке лезла УХОЖУ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)
Химе-хорошая, она к Ульке не лезла,это он к ней лез))
Да ты вспомни когда Улька умирал, она так и пыталась к нему подмазаться, и воще он ее убить хотел, да ладно оставим Ульку, она же и к Ичи лезла СКАТИНА ТАКАЯ, хотя по хорактеру милашка не спорю УХОЖУ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)
ну да))) почётный член клуба извращенцев,специалист по тентаклям,высокорейтинговым фанфикам и яою))
Quote (CHIHIRO)
Да ты вспомни когда Улька умирал, она так и пыталась к нему подмазаться
Ей было всё равно, она Ичи любит, а мыша пожалела просто по доброте душевной))
Quote (CHIHIRO)
он ее убить хотел
я так не думаю,ему ж приказа не давали, а Ичи со своей гетсугой летел выручать её от ЛолиМеноли, так бы и зашиб случайненько))так что от типа её спас даже,мне кажется))
Ей было всё равно, она Ичи любит, а мыша пожалела просто по доброте душевной))
Ну лан порву ток за Ичи тода
Quote (Киоко)
ну да))) почётный член клуба извращенцев,специалист по тентаклям,высокорейтинговым фанфикам и яою))
Да изврощенцы процветают
Quote (Киоко)
я так не думаю,ему ж приказа не давали, а Ичи со своей гетсугой летел выручать её от ЛолиМеноли, так бы и зашиб случайненько))так что от типа её спас даже,мне кажется))
Да не было. он ее ешо спрашивал, боится она или нет))) УХОЖУ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)
Да не было. он ее ешо спрашивал, боится она или нет)))
я просто те серии раз сто пересматривала,когда клип делала, поэтому взглянула на них под другим углом, он бы никогда её не тронул без приказа, это да(забыла представиться-жуткий шиппер данной пары)*пссссс.........не убейте меня за это*
я просто те серии раз сто пересматривала,когда клип делала, поэтому взглянула на них под другим углом, он бы никогда её не тронул без приказа, это да(забыла представиться-жуткий шиппер данной пары)*пссссс.........не убейте меня за это*
Даже так, и давно в шипперы подалась А так ты можеть и права, ну лан не буду крошить Арехиме (или Орехиме) УХОЖУ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)
давно,ещё когда не знала о Хуэко Мундо, только начала блич смотреть и наткнулась случайно на один клип по ним,он меня поразил до глубины души, наверно и с тех пор)))ну я никогда не с кем не спорю по этому поводу,у каждого своё мнение, но Ичи с Химе никогда не будет,это видно, он к ней,как к сестре относится,не больше((
давно,ещё когда не знала о Хуэко Мундо, только начала блич смотреть и наткнулась случайно на один клип по ним,он меня поразил до глубины души, наверно и с тех пор)))ну я никогда не с кем не спорю по этому поводу,у каждого своё мнение, но Ичи с Химе никогда не будет,это видно, он к ней,как к сестре относится,не больше((
Так ей и надо
Quote (Conteo)
а я так пройду мимо ИБО НЕХ
ну ты почаще тогда проходи УХОЖУ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)
Материалы на сайте представлены для ознакомительного просмотра.
При копирования контента ссылка на сайт с указанием автора обязательна.
Полное заимствование контента является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия администрации