Анкета анимешника))))
|
|
Лилу
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Новичек Сообщений: 507
| 1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? 5)Назови твоё первое аниме. 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,артбуки и т.д.? 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? 10)Читаешь мангу? 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? 13)Что больше нравится:аниме или манга? 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? 15)Сколько манги прочитал(а)?
Хочу мировой флуд!!!!!!!!
|
|
| |
Киоко
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
Новичек-слабачек Сообщений: 153
| 1. часа 3 в день, не считая фанфиков,amv и фансервиса)))) 2.года 2,5 точно)))скоро 18 будет) 3.Любимый сёдзе(потому что весело,приключения,битвы,жалко романтики нет,но фансервис творит чудеса),нелюбимый-лоликон(я не люблю старых извращенцев фапающих на маленьких девочек) 4.Любимых много, нелюбимых,пока не нашла)) 5.Навсикая из долины ветров(я с него начала),а самое первое-покемоны)) 6.см. пункт 4)) 7.Ноу(( 8.артбуки,датабуки,но они на компе))на остальное денег нет((( 9.Естественно))я в этом уже спец)))) 10.Канешно)) 11.см. пункт 4 и 6)) 12.я бы не стала обижать мангак,всё равно это жуткий труд и называть какую-нибудь мангу плохой,это-плохо)) 13.Люблю когда они дополняют друг друга)) 14.не вспомню уже наверно)))много)) 15. штук 15))мало правдо,но что уж поделать))
|
|
| |
|
|
CHIHIRO
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:14 | Сообщение # 5 |
Новичек-слабачек Сообщений: 109
| 1 наверно почти все свободное время таращусь в экран 2 Года 3 уже есть, Мне 17и я просто пупсик 3 Это Юри, просто не люблю, остальные же все люблю, наверное я просто смесь норм. человека с изврощенкой законченой 4 Любимых очень много, не любимых неть)))))))))) 5 Сейлор Мун 6 Любимый Улька из Блич, а не любимый Саске из Наруто скатина такая 7 Неть))))) 8 Нет, мне эт и не надо, я аниме смотрю, а не собираю всякие фигулины - загагулины 9 Конечнооооооо 10 Да, люблю почитать на досуге, пока анимешка например грузится)))))))) 11 Любимых мого, не любимых неть)))))) 12 Я не запоминаю их, по мне так все манги шо я прочла были классными, а значит и мангаки тоже 13 АНИМЕЕЕЕЕ 14Помру пока буду вспоминать 15 Да даж не знаю, от силы штук 20 наверно, точнее сказать не могу)))))))
УХОЖУ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)
|
|
| |